Всего опубликовано 4927 рецептов
Сегодня предлагаю приготовить оригинальный супчик с собой (гречневой лапшой)....
Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они для нас очень полезны. Почки бюджетнее мяса, а...
Знакомлю вас с осетинским супом – лывжей. На первый взгляд – всё, как в любой деревенской...
Предлагаю вам приготовить вкусные, согревающие щи в низкоуглеводном варианте. В...
Паштет из куриной печёнки готовлю часто. Один из моих любимых рецептов - куриный паштет с...
Мы привыкли морковь использовать, в основном, в качестве добавки в блюдах. Сегодня я покажу вам...
При упоминании о рецептах цыплёнка, сразу вспоминается «Цыпленок табака». Это, пожалуй, некая...
Рецепт приготовления лазанья тоже в последнее время получил множество модификаций. Недавно на...
Очень приятный на вкус вариант привычного нам рассольника. Только вместо солёных огурцов, взяты маринованные...
В семье мы предпочитаем баранину и птицу другим видам мяса, хотя иногда я...
Сегодня я предлагаю рецепт биточков без яиц. Напоминаю, что название «биточки» произошло изначально от...
Продолжаем готовить блюда с бататом. Сегодня приготовим зразы...
Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное блюдо из свинины с беконом из мраморной говядины. Для...
Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает,...
Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение...
Грузинская кухня славится разнообразными пряными специями, они придают блюду насыщенность и неповторимость. Суп «Харчо» не...
Чихиртма — это грузинский суп, который готовится очень легко и получается невероятно вкусным. Как правило, чихиртму готовят...
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с...
Перетёртые супы, как правило, пользуются успехом у людей с особой диетой или у явных любителей таких блюд. И последние, как...
Сегодня представляю вам постные голубцы с гречкой и грибами. Близится пост и этот рецепт как нельзя актуален. Голубцы...
Этот рецепт я увидела как-то в одном кулинарном журнале, решила повторить, собственно и вам показать. Сочетание кускуса с...
В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром —...
Рецепт рыбной запеканки вы встретите нечасто. А зря, ведь рыба — очень полезный и вкусный продукт питания. В ней содержатся...
Борщ и Украина — это слова, которые всегда ассоциируются друг с другом. Поэтому быть украинцем или украинкой, и не готовить...
Калья — это старинное традиционное блюдо русской кухни. Как гласит словарь В.И. Даля: «Калья — женский род борща, похлёбка...
Манты в Сибири называют «позы». В чём отличие мант по-сибирски от обычных мант? Манты должны быть открытыми, поэтому я леплю...
Густой чечевичный суп получается лёгким и нежным на вкус. У нас в семье этот суп называем золотым. Так как красная чечевица...
Свекольник — одно из старинных блюд русской кухни. Представляет собой, так сказать борщ, только традиционно холодный. Чем...
Блюда с гороховым пюре относятся к традиционной русской кухне. Но, благодаря своей питательной ценности и отличным вкусовым...
Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно...
Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она...
Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. Лагман — одновременно и первое, и...
Иногда хочется приготовить что-то несложное, быстрое, из доступных продуктов, но в тоже время вкусное, сытное и необычное....
Любителям грузинской кухни и тем, кто хотя бы однажды пробовал настоящий суп харчо, нет необходимости объяснять, что это не...
Весной и ранним летом, когда вокруг полно настоящей витаминной зелени, грех не воспользоваться случаем и не приготовить...
Мягкое, нежное мясо свинины в замечательном соусе, который можно есть ложками и без мяса. Очень простое и вкусное блюдо....
Я очень люблю голубцы, видимо, идёт все это ещё из детства. Никакие перцы и прочие овощи, фаршированные мясом, не смогут мне...
Я уже готовила постный картофельный пирог на томатном тесте , очень мне нравится его структура. Теперь представляю пирог с...
Минтай — рыба, которая обладает высокой пищевой ценностью. Её жарят, тушат, варят, запекают, готовят из неё супы, различные...
Идея котлет с начинкой уже не нова, но как же хочется побаловать своих домашних не совсем привычным блюдом. Этот рецепт...
Для тех, кто не очень любит рыбу, её можно компенсировать икрой. В её составе не меньше белков, полиненасыщенных кислот,...
Котлеты с квашеной капустой и грибами называют «Баварские», очевидно потому, что кислая капуста очень популярна в Германии....
Этот пирог пеку уже несколько лет, и с каждым разом он получается всё вкуснее и лучше. Для него понадобятся самые простые...
Куриные котлеты — это классика кулинарии. Рецептов их приготовления очень много. Если вы ещё не готовили котлеты с рисом,...
Котлеты бывают разные: котлеты по-киевски, пожарские котлеты, миланские котлеты. А ещё бывает котлеты по-выборгски. Перерыла...
Сегодня у нас на обед тефтели в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке. Рецепт не займёт много времени на...
Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное...
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие...