Всего опубликовано 2190 рецептов
Предлагаю вам приготовить сытный салат кобб с сырными блинчиками и соусом из нерафинированного оливкового масла и чеснока....
Если вам хочется удивить гостей новой закуской, попробуйте приготовить сельдь в пряном томатном соусе....
Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины,...
Перлотто — это итальянское блюдо, которое готовят по тем же принципам, что и ризотто, но вместо риса используется перловка....
Осенью, когда вызревают толстокорые перцы, спадает жара, не так быстро всё скисает, обычно готовим маринованные печёные...
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются...
Сегодня я расскажу как приготовить ещё один вид постного теста, на этот раз дрожжевого — для несладких пирожков и пирогов....
Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с...
Предлагаю приготовить лёгкое диетическое блюдо — давайте запекать куриное филе с овощами! Чтобы филе и овощи получились...
Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта...
Вкус детства порой сопровождает нас всю жизнь. Я, к примеру, обожала мамины оладьи, а готовила она их довольно часто....
Осень – это пора овощных супов: вкусных, согревающих, сваренных из свежесобранного урожая. В нашей семье традиционно...
Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не...
Соус Песто – это один из самых известных базовых соусов. Он невероятно лёгкий в приготовлении и очень...
Если любите баклажаны, то предлагаю попробовать приготовить из них салат по этому рецепту....
Возвращаемся к теме жареных персиков. Оказывается, в европейской кухне очень популярен салат из жареных...
В отличие от лесных грибов, шампиньоны можно покупать и готовить хоть круглый год. Сегодня делюсь с вами...
Скумбрия в духовке - это очень быстрое и вкусное блюдо, скумбрия - рыба жирная и неизменно получается сочной, а добавление...
Икра судака относится к белой икре. По своим питательным свойствам она не уступает красной или чёрной. В ней содержатся...
Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского...
Для меня Новый год в первую очередь праздник домашний. Собрать семью за одним столом, приготовить самые вкусные и самые...
Мы чаще всего готовим традиционный хумус из нута. Но существует много разнообразных рецептов приготовления хумуса. Рецепт из...
Соус Песто начали готовить в Италии. Его подают к макаронам, рыбе, гренкам, а иногда, если соус очень ароматный, размешивают...
Кто не знает, что такое мусака? Да, почитай, все знают: одно из самых популярных горячих блюд греческой кухни, слоистая...
Если вам когда-либо и где-либо удастся раздобыть фазана, то вы сможете приготовить самое настоящее чахохбили. У нас с...
Петрушка с грядки обладает невероятным ароматом и вкусом. Её можно добавлять к салатам, супам и...
Почему куриные крылышки получили такое название — «Бон-Бон», мне неизвестно... Может за схожесть с одноимённой конфетой на...
Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят...
В целом рецепт неплохой, но требует некоторой доработки по вкусу. Тут сложно сказать как именно его нужно дополнить, это...
Пицца славится разнообразием начинок. Начинка в этом рецепте хороша своим маринадом. Мясо курицы пропитывается ароматом...
Тартар получил своё распространение во французской кухне, где этим словом называется как соус, так и блюдо из мяса или рыбы,...
«Арпа» в переводе с турецкого означает ячмень, а «шейрие» на Востоке называют изделия из теста, вроде вермишелей, лапши....
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя...
Лёгкие и быстрые салаты пользуются у хозяек популярностью. Салат из запечённых овощей со Страчателлой относится к их...
Одна из основных особенностей запечённой рыбы — это легкоусвояемый полезнейший белок, который необходимо включать в наш...
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, отлично сочетается с мясными блюдами . Приготовить и подать его вполне можно...
Сезон капусты в самом разгаре. Пока ещё не ударили первые морозы и капуста ещё хрустящая и мягкая, можно готовить салаты...
О существовании такой диковинки, как крем-борщ, я узнала то ли из кулинарной передачи, то ли из какого-то обзора ресторана,...
На нашем сайте уже представлены рецепты приготовления прованского хлеба: фугас с луком и розмарином и фугас с дикими...
Баклажаны люблю в любом виде, поэтому в сезон готовлю их часто, писала об этом и делилась рецептами....
Думаю, что этот салат с баклажанами многим понравится. Салат получается сытным сочным и очень...
У меня много друзей вегетарианцев, которые не едят даже молочных продуктов, но сладенькое, любят все.)) Эту галету делала...
А давайте сегодня переместимся в сказочную Скандинавию и приготовим финский сырный суп с сёмгой и шпинатом? Вообще, это один...
Фраза «Печёночный торт» у некоторых людей вызывает удивление, ибо под словом торт подразумевается десерт, лакомство. По своим...
Самса — выпечка восточная, которую принято готовить с разными начинками. Тыква — одна из самых распространённых. Готовят её...
Сытный пирог с пармезаном и моцареллой, с овощами и пикантным томатным соусом с итальянскими травами. Этот пирог заполнит...
Ленивые рецепты у каждого припасены для того, чтобы в нужный момент, когда времени в обрез, можно было за несколько минут без...
Вареники лепили всегда и во все времена. Это блюдо так плотно вошло в наш рацион, что у каждой хозяйки есть свой рецепт...