Всего опубликовано 2199 рецептов
В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина,...
Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное...
Помидоры для итальянцев — это почти как «Мадонна», так говорят туристы, которые путешествуют по Италии. Местная кухня не...
Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит...
Летом мы все готовим много свежих салатов. Когда на улице жарко, есть практически не хочется, а вот съесть тарелочку другую...
Если вы поститесь и вам хочется как-нибудь разнообразить своё меню, то предлагаем вашему внимание салат из креветок с...
Чудесный праздник — Новый год! А запах ёлки — запах детства, Красиво вечером одеться, И ждать — ведь Дед Мороз придёт!...
Это блюдо можно готовить разными способами, в пароварке, отварить в воде или бульоне, запечь в духовке. Я приготовила в...
Стоит ли говорить о том, что чечевица — «клондайк» ценных веществ. К тому же, она питательна и чего только из неё не готовят:...
Предлагаю приготовить вкусную рыбку дораду с лимонном и ароматной заправкой. Сама по себе эта рыбка очень нежная и вкусная....
Очень люблю кабачки в любом виде. Вот и приходится фантазировать, чтобы порадовать своих домашних чем-то интересным, красивым...
Многим знаком и любим вкусный соус из Итальянской кухни под названием «Песто», в основе которого зелёный базилик. Не менее...
Предлагаю приготовить постный, ароматный и красивый рис с шафраном, очень люблю эту приправу, но в основном использовала её с...
Блюда, приготовленные из говяжьего языка, несомненно, являются деликатесами, и испробовать их, увы, получится отнюдь не...
Недавно я показывала рецепт наваги, запеченной с луком , сегодня предлагаю ещё один вкусный рецепт — наваги, запеченной с...
Сегодня у нас грибной обед. Готовим сыроежки с картошкой – очень просто и вкусно! Сыроежки так...
Брускетты – эффектные бутерброды на поджаренном или подсушенном в тостере хлебе родом из...
Очень удобная закуска или перекус – порционные мини-пиццы, пиццеты. Проще всего для их...
Предлагаю вам приготовить вкусную итальянскую фокаччу в низкоуглеводном варианте. Наша фокачча...
Если вы придерживаетесь кето диеты, то для разнообразия предлагаю приготовить кето панкейки из...
В тонкий лаваш мы обычно кладём сыр, зелень и заворачиваем в рулет. Но на этот раз армянская лепёшка послужит мучной основой...
Давно хотела испечь хлеб из пшеничной муки цельносмолотого зерна. Такая мука изготавливается размолом цельного зерна пшеницы...
Хочу предложить вашему вниманию замечательное блюдо — свиную шейку, запечённую с кисловатыми ягодами брусники и терпкими...
Почему куриные крылышки получили такое название — «Бон-Бон», мне неизвестно... Может за схожесть с одноимённой конфетой на...
Хочу поделиться с вами рецептом как приготовить вкусно куриное филе, вкусно и пикантно... Получается нежное куриное филе с...
Хочу предложить вашему вниманию ароматную вкусную курочку. У меня куриные голени, но подойдёт как курица, так и другие её...
Вот и осень, улетают листья — кругом так разноцветно и торжественно красиво. Наступила пора одного из самых разнообразных в...
Наконец-то настаёт то время, когда овощи снова приобретают оригинальный вкус и аромат. Время, когда к большинству...
Начинается охотничий сезон в Альпах... И как раз для тех, кто любит дикое мясо, я предлагаю к рассмотрению мой рецепт. В...
Существует множество полезных и очень вкусных супов. К ним относятся супы-пюре. Основу таких супов составляют овощи. Если суп...
Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...
Брускетта — итальянская закуска на основе подсушенного или поджаренного хлеба и разнообразной начинки. Мне очень нравится...
Существует великое множество закусок для пивных вечеринок в кругу друзей. Предлагаю вам освоить ещё один, интересный и...
Предлагаю вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо — рыба с эстрагоном. Эстрагон используют в супах, соусах, бульонах....
Без соуса песто не возможно представить итальянскую кухню, как, впрочем, и без пиццы. А что же будет если их соединить...
«Маргарита» — пожалуй, самая простая и одновременно изысканная итальянская пицца, недаром именно она овеяна легендами, и...
Тунисская кухня разнообразна и изобилует интересными рецептами. И, если некоторые блюда бывает сложно повторить, не имея...
Этот салат неспроста называется «Щёткой», это его прямое назначение — чистить организм, словно щёткой. Ведь капуста и...
Запеканка — очень удобное блюдо, оно может служить и гарниром, и основным блюдом. Различные запеканки, как правило, не...
Очень красивый и яркий на вид салат. Лёгкий в приготовлении, так как в его состав входят только маринованные овощи (я брала...
Тартар получил своё распространение во французской кухне, где этим словом называется как соус, так и блюдо из мяса или рыбы,...
Гранолу можно считать домашним вариантом мюсли, только намного более вкусным! Гранола была придумана доктором Коннором Лейси...
Отличный салат с пикантным вкусом. Особенную нотку салату придаёт наличие грейпфрута и клюквы. Грейпфрут, со свойственной ему...
Предлагаю приготовить спагетти для любителей сыров Горгонзола и Бри. Готовить легко и быстро, а результат говорит сам за себя...
Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в...
Овощи всегда хорошо, а в зимнее время они особенно необходимы для организма. Конечно зимой лучше употреблять в пищу сезонные...
Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается...
Сырная лепёшка в форме Солнца, пожалуй, многим придётся по вкусу. Пирог можно испечь в пасмурный день (для поднятия...