Всего опубликовано 2199 рецептов
Кетчуп это один из универсальных соусов, так как подходит он практически для всех блюд. Многие добавляют его в гарнир ,...
Продолжаю тему здорового и малокаллорийного питания, а так же для похудения. Больной вопрос для многих... Но есть всё таки...
Сувлаки — традиционные греческие шашлычки на деревянных шпажках, готовят их преимущественно из свинины, реже используют...
Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается...
В Пост особенно хочется разнообразить обед и ужин, приготовить вкусные блюда. Сегодня хочу предложить вам один вариант...
Брокколи — уникальный продукт и самый настоящий кладезь витаминов. Капуста способствует активному похудению, раз. Два —...
Фокачча — разновидность итальянского хлеба. Изделие из мягкого теста в виде лепёшки. В классическом варианте чаще бывает...
С наступлением холодов наш организм требует более калорийной и сытной пищи. И чем проще она в приготовлении, тем даже лучше....
Курица в рукаве — одно из моих любимых блюд на ужин. Во-первых, мясо получается мягкое, нежное и сочное. Во-вторых, это...
Киноа отлично подходит для приготовления лёгких и полезных салатов. В салаты из киноа добавляют овощи, фрукты, мясо....
В нашей семье вредности типа чипсов не в почёте, но похрустеть чем-то солёненьким под фильмец никто не откажется. Чипсы из...
Рис с кальмарами очень простое и бюджетное блюдо, которое легко можно поставить на праздничный стол или романтический ужин....
Полная вкусов и ароматов тушёная капуста с беконом, лучком, морковкой, а также томатной пастой и сочной зеленью — это...
Ширатаки — это японская лапша и довольно популярный продукт восточной кухни. Она без вкуса и без запаха. Нравится она не...
Рисовая лапша — это популярный продукт азиатской кухни. Она отлично сочетается как с мясом и рыбой, так и с овощами и...
Привычные нам бутерброды мы называем сегодня брускеттой или канапе. Эти иностранные названия блюд давно уже вытеснили наши...
Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...
Любите томаты? Если да, то тогда этот рецепт точно придётся вам по душе. Что это — салат или закуска, а может быть томатное...
Клетчатка очень полезна для организма, поэтому салаты на нашем столе каждый день. Готовлю разные: из...
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий салат из шпината с добавлением консервированного тунца и...
Этим летом моя кулинарная книга пополнилась несколькими рецептами из греческой кухни. Несмотря на...
Дарницкий хлеб – один из самых популярных и любимых сортов хлеба в России, вот его я и предлагаю сегодня...
Разнообразим овощной зелёный салат из привычных компонентов закрученным в спиральки блинчиком – и...
Хлеб я пеку давно и пеку на закваске. Нечасто он у меня остаётся, а если остаётся и никто его уже...
В холодильнике залежалась сметана, и я решила приготовить из неё блинчики, получилось вкусно!...
Я уже готовила мясной хлеб с перепелиными яйцами. Было очень вкусно и ярко. А сегодня...
Салаты – частый гость на нашем столе. Летом и осенью, когда урожай радует своим изобилием, я стараюсь...
Часто встречаются рецепты сибаса с чесноком, я всё не решалась приготовить: не очень нравится сочетание рыба-чеснок. Вот...
Плов — визитная карточка узбекской кухни, и даже существует поговорка : «Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь...
В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром —...
Истинные ценители пасты согласятся со мною, что главное в пасте — соус. Только не тот, который можно купить в магазине, а...
Луковый суп — блюдо французской кухни, и многие из вас слышали о нём. На мой вкус, луковый суп — это сытное ароматное блюдо....
Блюда, приготовленные в горшочках есть, пожалуй, в любой кухне мира. Тушить в них можно всё что угодно, но чаще всего —...
Булгур — это крупно смолотые зёрна пшеницы. Немного напоминает по внешнему виду знакомую нам пшеничную крупу. Отличается...
Если у вас в холодильнике печально ждёт своей участи ореховая паста, то самое время её применить! Приготовленное по этому...
Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо...
Кукуруза хоть и королева полей, но очень скромная «особа». В свежем виде этот овощ обычно долго отваривают и подают с солью....
Это блюдо для тех, кто любит молочные продукты, нежные сыры из овечьего и козьего молока. Прежде подберём к этому блюду...
В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина,...
Пицца с охотничьими колбасками и рукколой очень ароматная и аппетитная. Это вид пиццы, которую по традиции периодически...
Краснокочанная капуста является не отдельным видом, а разновидностью белокочанной капусты! Так же, как и её близкая...
На мой взгляд, это ещё одно блюдо, которое представляет собой хорошее сочетание ингредиентов. Превосходный вкус тунца...
Название салата (с французского) переводится как музыка, песня, исполняющаяся на открытом воздухе. На самом деле салат очень...
Вариантов приготовления, популярного салата/закуски «Капрезе», ооочень много и всех их мы очень любим. Чем хорош этот...
Зимой особенно хочется зелени, поэтому я предлагаю приготовить галету с хрустящим тестом на кукурузной муке, зеленью и...
Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и...
Мой муж считает, что это блюдо для завтрака, а мне кажется, что для ужина или даже обеда. Запечённые баклажаны хороши, а...
Простой и лёгкий в исполнении салат из продуктов, практически всегда имеющихся в холодильнике. Подобные салаты подходят на...