Всего опубликовано 2554 рецепта
А вы любите душистую, воздушную выпечку? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления булочек с черносливом, в хлебопечке...
Вот такие печенюшки ещё делаем на Рождество. Рецепт нашла в немецком журнале. Назвала бантики, потому что мне так...
Этот простой рецепт маффинов — одна из моих палочек-выручалочек для всяких общественных мероприятий, на которые обязательно...
Крем «Шарлотт» — заварной крем на яйцах или желтках без муки, который хорошо подойдёт для прослойки бисквитных тортов,...
Слово «пицца» в переводе означает «обед для бедняков». Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, а для начинки...
Глазурь — это вкусное украшение выпечки, которому под силу не только изменить внешний вид кондитерского изделия, но и...
Штрудель — изделие из теста австрийской кухни, как правило имеет сладкую начинку. Готовится из вытяжного теста или...
Рецепт для тех, кто ищет разнообразия в привычных продуктах и блюдах. Соединение овощей и яиц...
Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея...
Тыква — овощ очень полезный во всех отношениях. Благодаря содержанию в тыкве редкого витамина Т , она является лучшим...
Речь пойдёт не о том молочном поросенке, которого запекали целиком и подавали как праздничное блюдо, а об особом...
Топлёное молоко имеет карамельный привкус и кремовый оттенок, вкусное и ароматное. Его используют как самостоятельный...
Нежный молочный омлет с Сулугуни и помидором ― прекрасное блюдо для завтрака, которое даст отличный заряд бодрости и сил....
Молочный суп с клёцками — блюдо, знакомое для многих ещё из детства. Такой суп приготовить легко и просто, а получается...
Сладкий перец, он же «болгарский», не только многими любим, но и очень полезен. Благодаря своим свойствам, болгарский перец...
История европейской кухни берёт свое начало в эпоху Средневековья. Время шло — вкусы менялись, мастерство кулинаров в...
Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она...
Оговорюсь сразу — этот рецепт подойдёт для вегетарианцев употребляющих молочные продукты и яйца. Побеседовав с несколькими...
Мскута — домашний цитрусовый бисквитный кекс. Он является традиционным блюдом-десертом алжирской кухни. Разновидностей...
«Жареное молоко» — название довольно странное для десерта и немного непонятное. Но на самом деле всё очень просто и очень...
Котлеты — любимое блюдо многих. Они пользуются неизменной популярностью как у взрослых, так и у детей. А что, если бы нам...
Друзья, сегодня я к вам не с хлебом, а с... хлебным палочками. :-) Ну, как-то разнообразим чуть предложенные мною вам хлеба....
Предлагаю всем попробовать приготовить воздушный мраморный хлеб. Какой же он вкусный и нежный получился. Пористый внутри, с...
Заинтересовал рецепт пирога овощная идиллия — на тесто основу фигурно выкладываются полоски овощей — цукини и морковки, всё...
Пшеничные отруби — замечательный продукт, ещё совсем недавно, пшеничные отруби, являющиеся побочным продуктом мукомольной...
Сегодня в нашем меню кекс к праздничному обеду. Подготовка к выпечке кекса не займёт у вас много времени. Для выпечки...
Блины — очень популярное блюдо, так как готовятся они из минимального количества доступных продуктов, а подать их можно с...
Осень — именно тот период, когда уже хочется закутаться потеплее и посидеть на уютной кухне, кушая вкусняшки и запивая всё...
Предлагаю приготовить вкуснейшее сливочное мороженое с дыней. На первый взгляд кажется, что невозможно приготовить вкусное...
Как хороши летние деньки! Солнышко греет, иногда даже припекает, и здесь мы вспоминаем любимый десерт из детства – такое...
Представляю очень вкусные, нежные, ароматные блины на основе лимонада. Интересное сочетание молока с лимонадам дают в...
Нежные, тончайшие блины с отличной яблочно-вишнёвой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Для начинки возьмите 3...
В наших магазинах купить охлаждённую рыбу, не обросшую слоем льда весом больше самой рыбы, — реальная удача. На ценнике было...
В последнее время стали очень популярными различные напитки с добавлением имбиря. Особенно, когда имбирь стал использоваться...
Этот шоколадно-вишнёвый пирог, можно сказать, — плод длившейся несколько десятилетий немецко-турецкой интеграции! Родился...
Лето... Как приятно охладиться каким-нибудь прохладным десертом. А если ещё с сочетанием кофе, да и с ванилью, тогда можно...
В народе издавна были любимы не только крупные, но и, наоборот, мелкоплодные сорта яблони типа китаек, нередко называемые...
«Всё гениальное – просто!» Эта поговорка стара как мир, и каждый раз она себя оправдывает. Этот кекс понравился всем! Я не...
Когда варила курд, ко мне пришла гениальная идея (как я тогда подумала), сделать капкейки, по мотивам английского «Lemon...
Кексы по этому рецепту получаются пушистые, воздушные, интересного карамельного цвета и невероятно ароматные. При...
Рецепт португальских рисовых маффинов Bolos de arroz я нашла в блоге Марии Селяниной. Трёх слов «легкие, мягкие и душистые»...
Хочу предложить вашему вниманию вкусный несладкий кекс с вялеными томатами и оливками. Структура кекса очень понравилась...
Классные маффины. В них можно «поиграть» вкусом. Выбирайте шоколад в соответствии с вашим вкусом или настроением. Горький...
Для меня штоллены — это какая-то магическая выпечка. Волшебный аромат пряностей, распространяющийся из духовки по всей...
И снова я к вам с рождественским штолленом. С кратким описанием, что такое штоллен, и с его историей я познакомила вас в...
Крем — паста из сливок или сливочного масла c сахаром, которая используется в качестве начинки и для украшения тортов и...
Все знают кокосовые батончики глазированные шоколадом и, наверняка, многие любят их на перекус или просто к сладенькому. У...
Вот такой торт хочу вам предложить. Выпекается сразу с заварными кремами. Да, это очень удобно и получается вкусно!...