Всего опубликовано 401 рецепт
Этот пирог — отличный вариант для какого-нибудь перекуса или для поездки на пикник. Он очень вкусный в тёплом виде и не...
Предлагаю приготовить глинтвейн на основе цитрусов: апельсина, мандарина и лайма. Безалкогольный...
Предлагаю попробовать оригинальный рецепт хот-дога с зеленью и пряными травами. Благодаря сушёному базилику, сушёной мяте и...
У нас осень в самом разгаре! А значит начался сезон тыквы! С началом сезона тыквы, я почти каждый день её использую в...
Тетраццини это — запеканка из мяса птицы и лапши. Вариаций этого блюда много. Я адаптировала рецепт под вкусы нашей семьи,...
Крем-суп отличается от супа-пюре, как известно, моно-компонентностью. Поэтому в фасолевый суп я...
Употребление овощей помогает нашему организму насытить его нужными витаминами. Оказывается, есть и...
Предлагаю сделать превосходное блюдо на ужин – спагетти с чесноком в соусе. Нежный соус с жареным...
Сегодня приготовим интересное блюдо. Очень давно на нашем сайте появился рецепт тортеллини «Пупок...
История европейской кухни берёт свое начало в эпоху Средневековья. Время шло — вкусы менялись, мастерство кулинаров в...
Эти печенюшки пекла на Свят вечер, чтобы угостить маленьких «колядников», которые так старательно и мило пели, колядки....
На новогодние праздники мы привыкли на столе видеть много сытных и вкусных блюд, а я хочу представить вам вкусный фуршетный...
Рецептом этого марокканского супа со мной поделилась моя сестра, которая на данный момент живет в Марокко. Готовят такой суп...
Варенье из инжира можно считать деликатесом. Ведь далеко не каждый день мы его варим. По возможности многие предпочитают...
Тортелли-разновидность итальянской свежей яичной пасты, приготовленной с различными начинками, которые обычно подаются в...
Приближаются Новогодние и Рождественские праздники. В это время как никогда хозяйки выпекают очень много разного печенья....
Яблочная выпечка всегда вкусна и доступна. Сегодня печём кекс с яблочным пюре и сиропом. От этого структура теста получается...
Если вы обожаете выпечку с черносливом, то этот пирог обязательно станет вашим фаворитом. Ароматный, слегка влажный, с...
Блины — вкусное и доступное блюдо. Подать их можно как самостоятельное блюдо с мёдом, вареньем, джемом. А можно...
Настоящее лакомство для сладкоежек-шокоманов! Просто фантастическое сочетание шоколада, сгущённого молока и орехов!...
Это самые вкусные бискотти, которые я когда-либо пекла, а пекла я их часто и разные. Тесто здесь самое простое для...
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Не все готовят блюда из субпродуктов, а зря. Блюда из печени...
Сегодня хочу поделиться рецептом праздничного паштета из говяжьей печени....
Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный...
Хек — ещё одна любимая моя рыба! Люблю его за нежирное мясо, небольшое количество костей и универсальность в использовании!...
Ароматный, яркий, нежный и воздушный десерт из тыквы. Приготовить тыквенный мусс очень просто, 45 минут и десерт готов, выбор...
Gnocchi malfatti, или «неудавшиеся ньокки», получили своё название за крайне нетипичный для ньокков вид. Они больно...
«Panforte» — итальянское рождественское лакомство и первые свидетельства о нём относятся к 1000 году. В то время у него было...
Как-то получилось, что в холодильнике оказалось много моркови. Это сподвигло меня на приготовления морковного гарнира. Муж...
Если в летнюю жару вы любите поесть холодной окрошки или свекольника, если вам по душе супы-пюре, и если вы просто любитель...
Перед Новым годом всегда хочется каких-то новых блюд. Вот такой пирог нашла недавно в интернете. Пирог с рыбой и клюквой....
Белый гриб, что только можно приготовить с ним. На меня навеяла ностальгия того времени, когда в ресторан сходить считалось...
Хочу познакомить вас с рецептом итальянского хлебного супа. Этот суп абсолютно другой, в сравнении с тем, что мы привыкли...
Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке тыквенный кекс. Сам кекс делала на растительном масле, с добавлением для вкуса...
Ньокки — классическое итальянское первое блюдо, которое традиционно готовится из картофеля и муки. Чтобы разнообразить их по...
Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант приготовления цветной капусты. Такоe...
Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.....
Обычно, я готовлю паштет из отварной печени , но сегодня решила несколько изменить технологию и использовать обжаренную с...
Блюдо простое, вкусное, готовится очень быстро. Особенно если у вас есть уже готовый фарш. Я предлагаю использовать куриный....
Мусака — традиционное блюдо Греции. И каждая таверна готовит её по-своему. И всё же сочетание баклажанов, томатов и соуса...
Селёдка с картошкой — это классика жанра. В этом сочетании всё идеально, но иногда можно добавить новых вкусовых нюансов и...
Есть у меня один лёгкий и вкусный десерт, приготовленный из клубники с пудингом из белого шоколада. Десерт готовится...
Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из...
Суфле с пармезаном — нежное блюдо на основе соуса Бешамель с добавлением сыра Пармезан. К слову, этот белый соус —...
Время Адвента католического или Рождественского поста. Улицы городов и деревень светятся ночью, днём все работают, а дома...
Салат из апельсинов с луком уже достаточно широко известен благодаря итальянской кухне. Я предлагаю вам попробовать очень...
Пьядина является пожалуй самым типичным блюдом региона Романья в Италии. Готовится пьядина очень просто — мука, соль, вода и...
Запечённые яблоки с соусом каркаде — универсальное блюдо, которое впишется в ваше обыденное и праздничное меню в любое время...