Всего опубликовано 216 рецептов
В праздничные дни на фуршет мы готовим много разных закусок. Сегодня предлагаю приготовить быструю...
Сегодня к обеду запеканка слоями из куриного филе с овощами в заливке. Готовить такую запеканку...
Зелёные коктейли очень популярны. Насыщенность вкуса и цвет, вызывающий аппетит, великолепно...
В этом рецепте я хочу показать вам способ окрашивания теста в различные цвета. В наше время, когда процветают различные...
В нашей семье гречку любят все, поэтому готовлю её часто. Бывает так, что каша остаётся, вот тогда...
Ispanakli kek — очень красивая и вкусная турецкая выпечка на основе шпината. В Турции местные хозяйки подают его как...
Шпинат не только очень полезный листовой овощ, но и является натуральным красителем за счёт своего яркого и насыщенного...
Кто же не любит полезный смузи? Думаю, среди нас таких нет! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления смузи из авокадо,...
Для тех кто следит за своим рационом или любит лёгкие овощные салаты, салаты со шпинатом подойдут идеально. В листьях...
Чаша Будды или просто Боул – достаточно распространенное и модное блюдо. Боул может быть...
Предпочтение в готовке я отдаю быстрым и простым блюдам. Сегодня хочу предложить один из вариантов быстрых...
В последнее время напитки из взбитых фруктов и ягод, которые называют смузи, набирают оборот. И это неудивительно, такие...
Ещё один вариант приготовления небанального завтрака с яйцами! Отличие состоит в...
Этот осенний суп имеет отчётливый вкус и аромат белых грибов, а свежая зелень — шпинат и петрушка — придают ему зелёный...
Быстрый ужин за 30 минут! Сытная и вкусная паста с томатами черри и шпинатом! Главное преимущество этого рецепта в том, что...
Быстро и просто, малокалорийно и полезно для здоровья, а главное — вкусно. Но для того, чтоб убедиться во всё этом,...
Дизмана — популярный в балканских странах пирог. Существует множество вариантов этого хлебобулочного изделия, как с...
Начался пост, в это время важно готовить аппетитные, полезные блюда. Суп из черемши — из постного меню. Овощной бульон и...
Заварное тесто для вареников благополучно соединяется с пропаренным, промасленным и измельчённым шпинатом, окрашивается,...
Блюда с грибами любимы многими людьми, так как они не только сытные, но и очень вкусные. Многим нравится бесподобный, ни на...
Помидоры для итальянцев — это почти как «Мадонна», так говорят туристы, которые путешествуют по Италии. Местная кухня не...
В нашем регионе во всю идёт сезон свежих овощей и зелени. Поэтому сейчас на столе частый гость у нас...
Окрошка на огуречном рассоле или маринаде очень распространена, особенно ранней весной, когда появляется первая черемша. Она...
Салат «Фиалки» не имеет чёткой рецептуры приготовления и назван так лишь за оформление. В интернете можно встретить множество...
Шпинат во многих станах называют королём зелени, что совершенно заслуженно, так как он богат витаминами и другими...
Выпечка хлеба — это праздник в доме. Сегодня выпекаем овощной хлеб. Яркий сок из овощей окрасит тесто, и хлеб получится...
Для тех кто следит за свои рационом или даже просто любит шпинат, предлагаем приготовить лёгкий, полезный, питательный и...
Сегодня я готовила салат с голубикой, шпинатом и брынзой. Несмотря на необычность сочетания...
Если хотите приготовить быстрый сытный и очень вкусный завтрак,...
Первые блюда просто необходимы для полноценного и здорового питания. Особенно в них нуждается растущий организм. Давайте...
В обиходе нам привычное понятие «бутерброд», открытого и закрытого типа, в качестве холодной или горячей закуски. Не так...
Сезон салата Винегрет начинается сразу после засолки капусты. Я...
Картофельные зразы – это блюдо белорусской кухни. Блюдо вкусное, сытное и очень даже популярное не...
Любите рыбку, тогда предлагаю приготовить её по этому рецепту. У меня был стейк из форели, для...
Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....
На мой взгляд, это ещё одно блюдо, которое представляет собой хорошее сочетание ингредиентов. Превосходный вкус тунца...
Блинный шпинатный торт — весеннее, яркое, нежное блюдо. Начинка: шпинат, творог, сливки и яйца; сами блинчики творожные....
Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыры,...
Зимой я предпочтение отдаю майонезным салатам, потому что они сытнее и насыщеннее по вкусу. В...
Моя семья очень любит итальянскую кухню, особенно пасту. Именно поэтому готовлю я её часто. Сегодня...
Иногда я устраиваю себе разгрузочные дни. В такие дни я пью много воды, готовлю себе смузи. Любимые...
Французские супы значительно отличаются от наших наваристых первых блюд с внушительным куском мяса. Они столь же...
О зелёных коктейлях я могу говорить так долго как Омар Хайм писал о вине, и так много как Андрей Малахов в программе «Большая...
Зелёный суп со шпинатом, очень нежный и вкусный! Шпинат придаёт ему шелковистую структуру (благодаря тому, что мы взбиваем...
Если любите глазунью на завтрак, предлагаю немного её разнообразить и приготовить со шпинатом и перцем чили. Перец чили...
За неделю я дважды готовила пирог из теста фило с начинкой из рикотты и шпината. Вкусно, нет,...
Лазанья – классическое блюдо итальянской кухни. Готовят её по разной рецептуре, немного отступая от...
Очень часто в европейских ресторанах можно встретить в меню гратен. Это очень вкусное блюдо, которое может...