Всего опубликовано 217 рецептов
Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и тортами. Если чувствуете, что нужно...
Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно...
Такой соус прекрасно подойдёт к спагетти, овощным салатам, тостам. Этот соус можно отнести к сыроедческим рецептам, по той...
Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или...
Шпинат не только очень полезный листовой овощ, но и является натуральным красителем за счёт своего яркого и насыщенного...
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подходят...
Желе — это яркий десерт. Желе можно подавать фруктовое, молочное, овощное и даже из разных сортов вин. Желе подают как...
Я очень люблю тыкву!!! Когда начинается сезон, то готовлю из неё почти ежедневно различные блюда. А ещё я люблю тёплые...
Продолжаю пополнять копилку кето рецептов и сегодня предлагаю испечь кето блинчики со шпинатом и псиллиумом. Рецепт мало...
Лето в самом разгаре, а значит на нашем столе все больше овощей и свежей зелени. Сегодня предлагаю вариант лёгкого...
Если вы придерживаетесь правильного, здорового питания, то несомненно знакомы с новомодным...
Выпечка хлеба — это праздник в доме. Сегодня выпекаем овощной хлеб. Яркий сок из овощей окрасит тесто, и хлеб получится...
Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски. Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На...
Кук сомса — национальное узбекское блюдо. Для многих привычно название «самса» или просто пирожки с зеленью, а ещё её...
Шпинат – уникальный продукт. Мне очень нравятся различные комбинации салатов со шпинатом, готовлю из...
Форель, приготовленная по этому рецепту, в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке, получается очень...
Окрошка на огуречном рассоле или маринаде очень распространена, особенно ранней весной, когда появляется первая черемша. Она...
В Турции очень популярны пироги из юфки (тонкие пласты обжаренного без масла теста) с различными начинками. Начинка может...
На мой взгляд, это ещё одно блюдо, которое представляет собой хорошее сочетание ингредиентов. Превосходный вкус тунца...
Вот и пришла долгожданная весна, а с ней и тепло, которое позволит уже совсем скоро наслаждаться свежими грунтовыми зелёными...
Очень вкусное и сытное блюдо кавказской кухни. В Азербайджане это блюдо очень популярно и называется спанах чихиртмасы...
Предлагаю приготовить сегодня самый простой салат из жареного сыра со шпинатом. Для этого салата,...
Баклажаны считают овощем долголетия. Я их очень люблю, поэтому в сезон готовлю часто. Жареные баклажаны,...
Предпочтение в готовке я отдаю быстрым и простым блюдам. Сегодня хочу предложить один из вариантов быстрых...
Предлагаю приготовить весенний пирог со свежим шпинатом и фаршем, блюдо получается сытное и сочное. Купаж зелени можно...
Блинный шпинатный торт — весеннее, яркое, нежное блюдо. Начинка: шпинат, творог, сливки и яйца; сами блинчики творожные....
Пюре из цветной капусты – прекрасный вариант овощного гарнира. Когда я попробовала его в первый...
Одно из блюд японской кухни, которое на слуху у всех любителей покушать — темпура. Рецепт этот, как бы то ни было странно,...
Лето особо богато на многообразие зелени, которую диетологи настоятельно рекомендую включать в свой рацион. В зелени много...
Овощные котлеты прекрасный вариант разнообразить свой рацион. А приготовить их можно практически из любых овощей. Сегодня я...
Очередная паста на обед, правда сегодня в сливочно-шпинатном соусе. Рецепт простой в приготовлении,...
У фенхеля мне очень нравится анисовый запах и хрустящая мякоть. Поэтому по...
Любую зелень, будь то руккола, шпинат, салат айсберг очень часто использую за основу овощных...
Несладкие вафли со шпинатом без муки – рецепт вафель подойдёт для правильного питания, могут выступать в качестве завтрака...
Этот осенний суп имеет отчётливый вкус и аромат белых грибов, а свежая зелень — шпинат и петрушка — придают ему зелёный...
Кто же не любит полезный смузи? Думаю, среди нас таких нет! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления смузи из авокадо,...
Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыры,...
Эти забавные блинчики зелёного цвета, как правило, очень нравятся детям, но и взрослым, наверняка, придутся по вкусу....
Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион...
Салаты из шпината самый настоящий кладезь витаминов. Они простые, лёгкие, не калорийные и достаточно разнообразные. Если вы...
За неделю я дважды готовила пирог из теста фило с начинкой из рикотты и шпината. Вкусно, нет,...
Дизмана — популярный в балканских странах пирог. Существует множество вариантов этого хлебобулочного изделия, как с...
Предлагаю вашему вниманию мятный чизкейк. Такой чизкейк с мятой готовится без участия духовки, что очень важно в жаркое...
Я являюсь давней поклонницей приятного сочетания пресной зелени и кисловатой брынзы. Получилось так, что у меня осталось...
Ботви́нья — когда-то очень известное блюдо русской кухни, как пишет вики, это холодный суп на кислом квасе, который варят на...
Лёгкие и быстрые салаты пользуются у хозяек популярностью. Салат из запечённых овощей со Страчателлой относится к их...
Предлагаю приготовить яркое пасхальное блюдо — яйца, фаршированные печенью, в цветном желе. Это блюдо объединяет 2...
«В некоторых районах восточной Франции, особенно в Шампани и Лотарингии, считается, что такие лепёшки с несладкими начинками...