Соль с травами

Соль с травами

Всего опубликовано 170 рецептов

Фото рецепта Тёплый салат с соевой спаржей

Тёплый салат с соевой спаржей

Тёплый салат с соевой спаржей можно подавать в холодном виде тоже, дав ему настояться. Но, если вы планируете подать салат...

15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 300 г
Фото рецепта Салат из капусты с авокадо и яблоком

Салат из капусты с авокадо и яблоком

Сезон капусты в самом разгаре. Пока ещё не ударили первые морозы и капуста ещё хрустящая и мягкая, можно готовить салаты...

1

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с картошкой и сосисками в мультиварке

Тушёная капуста с картошкой и сосисками в мультиварке

Любителям тушёной капусты предлагаю приготовить её с картошкой и сосисками. Мало того, что блюдо...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Картофель молодой — 120 г
  • Лук белый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 70 г
  • Соль с травами — 4 г
  • Сосиски молочные — 100 г
Фото рецепта Шакшука с моцареллой и свежей зеленью

Шакшука с моцареллой и свежей зеленью

Шакшука – главное блюдо израильской кухни. На просторах интернетах можно найти разные версии...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль с травами — 2 г
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 50 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яичный сырный паштет

Яичный сырный паштет

Сегодняшним рецептом предлагаю разнообразить будничные завтраки. Делюсь простым рецептом яично-сырного паштета. Тем более...

2

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кекс из кабачков на льняной муке

Кекс из кабачков на льняной муке

Любите кабачки, то тогда предлагаю испечь из них кекс. Этот рецепт я адаптировала под себя....

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука льняная — 4 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето кексы из кабачка

Кето кексы из кабачка

Одна из востребованных диет на сегодня — это кетогенная диета. Эта диета с низким содержанием углеводов, но с высоким...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Псиллиум — 10 г
  • Сливки 33% — 3 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 15 г
Фото рецепта Кето булочки с пармезаном

Кето булочки с пармезаном

Кето булочки — это тот самый рецепт булочек, но только без глютена. Они идеально вписываются в рацион тех, кто полностью...

0

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Псиллиум — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 60 г
Фото рецепта Полента гратен

Полента гратен

Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...

23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа кукурузная — 200 г
  • Лук-порей — 80 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Орех мускатный — 0.3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардельки — 100 г
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Сыр Раклет — 150 г
Фото рецепта Рыбный суп из сазана

Рыбный суп из сазана

Рыбный суп из сазана по этому рецепту получается лёгким и диетическим. Обычно готовлю я его из головы и...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сазан — 700 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельные оладьи в духовке

Картофельные оладьи в духовке

Сегодня предлагаю разнообразить блюда из картофеля и приготовить картофельные оладьи в духовке. Набор ингредиентов в рецепте...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Паста с печенью трески

Паста с печенью трески

Пасту в нашей семье любят все, поэтому готовлю ее часто. Обычные спагетти с сыром быстро приедаются,...

5

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 160 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Печень трески в масле — 110 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат с горбушей, фасолью и помидорами

Салат с горбушей, фасолью и помидорами

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную...

22

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сахар — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
Фото рецепта Спагетти с соусом из кинзы

Спагетти с соусом из кинзы

Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Спагетти — 160 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Булгур со шпинатом

Булгур со шпинатом

Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....

4

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
  • Шпинат свежий — 75 г
Фото рецепта Яичница с колбасой и шампиньонами

Яичница с колбасой и шампиньонами

Яичница – отличный вариант утреннего блюда, поскольку готовится она очень быстро и просто. Сегодня я готовлю её с...

2

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде

Фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде

Сегодня у меня на завтрак фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде. Я уже не раз...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Творог зернистый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Венесуэльский кето салат из курицы

Венесуэльский кето салат из курицы

Венесуэльский кето-салат из курицы я нашла на просторах интернета. Он заинтересовал меня своей простотой и оригинальностью....

2

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло авокадо — 125 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из печени трески с авокадо

Салат из печени трески с авокадо

Сегодня хочу предложить вам лёгкий в приготовлении салат из печени трески с авокадо. Это 2 основных ингредиента. В качестве...

2

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Печень трески в масле — 20 г
  • Руккола — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыба папильот в микроволновке

Рыба папильот в микроволновке

Рыбу в пергаментном папильоте (папильотках иногда называют) готовить можно не только в духовке,...

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Шурпа из бычьего хвоста

Шурпа из бычьего хвоста

Шурпа — это суп на мясном бульоне с добавлением множеством специй и разных ингредиентов. Готовят такой суп из баранины,...

0

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 ст. л.
  • Телячий хвост — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Безглютеновая мясная запеканка с макаронами в духовке

Безглютеновая мясная запеканка с макаронами в духовке

Ещё один рецепт пойдёт в копилку тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Принцип приготовления мясной запеканки с...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 120 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Макароны без глютена — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Если вы любите пату, то этот рецепт вам придётся по душе. Сегодня я готовлю пасту с шампиньонами и вялеными томатами. Томаты...

1

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г
  • Помидоры вяленые — 60 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Летний овощной салат с физалисом

Летний овощной салат с физалисом

Летом мы все готовим много свежих салатов. Когда на улице жарко, есть практически не хочется, а вот съесть тарелочку другую...

16

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры черри — 250 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Физалис — 250 г
Фото рецепта Соус «Песто» из рукколы

Соус «Песто» из рукколы

Соус Песто – это один из самых известных базовых соусов. Он невероятно лёгкий в приготовлении и очень...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Руккола — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Котлеты из курицы со шпинатом и брокколи

Котлеты из курицы со шпинатом и брокколи

Сегодня предлагаю приготовить диететические котлеты из куриного филе со шпинатом и брокколи. В них...

6

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Куриное филе — 220 г
  • Лук репчатый — 55 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированные шампиньоны с креветками

Фаршированные шампиньоны с креветками

Мало что так запоминается гостям за большим праздничным столом, как эффектные закуски. Оно и понятно — к горячему восприятие...

21

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 250 г
  • Микрозелень — 2 пучок
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 600 г
Фото рецепта Кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке

Кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке

Тема Кето диеты и ПП набирает обороты. Ну а раз так, поэтому хочу поделиться своими рецептами...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 110 г
  • Куриный фарш — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Густой чечевичный суп

Густой чечевичный суп

Густой чечевичный суп получается лёгким и нежным на вкус. У нас в семье этот суп называем золотым. Так как красная чечевица...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Кабачковые оладьи с пармезаном

Кабачковые оладьи с пармезаном

Оладьи из кабачков одно из самых простых и доступных блюд, тем более летом. Удивлять свои рецептом я не буду. Просто...

2

Ингредиенты

  • Кабачок — 220 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 10 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из креветок приготовленных в луковом кляре

Салат из креветок приготовленных в луковом кляре

Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и с другими морепродуктами....

5

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 130 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 10 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Руккола — 70 г
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фрикадельки в овощном соусе

Фрикадельки в овощном соусе

Предлагаю приготовить вкусный ужин или обед с нежными и сочными фрикадельками, пропитанными овощными соками Для этого блюда...

35

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 г
  • Помидоры — 1 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 2 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофельные зразы с сюрпризом

Картофельные зразы с сюрпризом

Картофельные зразы – это блюдо белорусской кухни. Блюдо вкусное, сытное и очень даже популярное не...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 120 г
Фото рецепта Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Варёная кукуруза

Варёная кукуруза

Наверное, нет на свете человека, который любил бы кукурузу так, как я. Она для меня и еда и лекарство. Стоит показать мне,...

20

Ингредиенты

  • Кукуруза в початках свежая — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль с травами — 15 г
Фото рецепта Ширатаки с мясом

Ширатаки с мясом

Ширатаки — это японская лапша и довольно популярный продукт восточной кухни. Она без вкуса и без запаха. Нравится она не...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Кукурузный суп на молоке

Кукурузный суп на молоке

Многие часто кукурузу используют только, как компонент разнообразных салатов, а, между тем,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Киноа по-мексикански

Киноа по-мексикански

Киноа очень полезная крупа без глютена. Она содержит большое количество белков, клетчатки, минералов и аминокислот. Если...

0

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Киноа — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Оладьи из пророщенной пшеницы

Оладьи из пророщенной пшеницы

На Востоке празднование Нового года приходится на 21 марта. Это праздник — Навруз. Традиционно к этому празднику готовят...

4

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Пшеница пророщенная — 300 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Творожная масса — 50 г
Фото рецепта Кето печенье из семян

Кето печенье из семян

Это печенье будет интересно не только тем, кто придерживается КЕТО меню, но ещё и всем...

7

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 25 г
  • Кунжут чёрный — 25 г
  • Лён в семенах — 50 г
  • Семена конопли — 25 г
  • Семечки тыквенные — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Оладьи из цветной капусты и брокколи

Оладьи из цветной капусты и брокколи

Предлагаю разнообразить ваш завтрак и сегодня приготовить оладьи их цветной капусты с брокколи. Это...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 130 г
  • Капуста цветная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука льняная — 15 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Картофель — 1000 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённый молодой картофель в мультиварке

Запечённый молодой картофель в мультиварке

В нашем регионе уже начался сезон молодой картошки. А я её очень люблю, впрочем, как и гречку....

4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Соль с травами — 2 г
  • Стрелки чеснока — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Салат из куриной печени с рукколой

Салат из куриной печени с рукколой

Я очень люблю блюда из куриной печени. Довольно часто из неё готовлю куриный паштет , как самостоятельное блюдо и салаты....

3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 200 г
  • Лук фиолетовый — 15 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Руккола — 80 г
  • Семена конопли — 4 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Тыквенно-свекольный салат со шпинатом

Тыквенно-свекольный салат со шпинатом

Овощные салаты – кладезь витаминов. Сегодня предлагаю приготовить тыквенно-свекольный салат со...

9

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Свёкла — 120 г
  • Семена конопли — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 120 г
  • Шпинат свежий — 70 г
Фото рецепта Говядина с айвой в духовке

Говядина с айвой в духовке

Многие считают, что айва это десертный фрукт, так как её довольно часто запекают в качестве десерта. Но...

6

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Куриный рулет с вишней

Куриный рулет с вишней

Существует большое количество различных вариантов приготовления куриных рулетиков. Один из них — куриные рулетики с вишней....

21

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 100 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мёд — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль с травами — 3 щепотка
Фото рецепта Баранина в тесте с розмарином

Баранина в тесте с розмарином

Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 75 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Филе ягнёнка — 600 г
  • Черемша — 8 шт.
  • Шнитт-лук — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.