Соль с травами

Соль с травами

Всего опубликовано 213 рецептов

Фото рецепта Салат с жареным баклажаном и салатной смесью

Салат с жареным баклажаном и салатной смесью

Салаты с жареными баклажанами летом в нашей семье пользуются спросом. Поэтому готовлю я их часто и в разных...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Помидоры черри — 150 г
  • Салат зелёный — 200 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельные зразы с сюрпризом

Картофельные зразы с сюрпризом

Картофельные зразы – это блюдо белорусской кухни. Блюдо вкусное, сытное и очень даже популярное не...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 120 г
Фото рецепта Овощное рагу с креветками

Овощное рагу с креветками

Овощное рагу – блюдо французской кухни, и оно популярно во многих странах. Чем хорошо это блюдо? Всем,...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Картофель молодой — 150 г
  • Креветки замороженные — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Пиперада

Пиперада

Сегодня у меня на кухне испанское настроение. Увидев в заказах название блюда «Пиперада», я решила...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Овощное рагу из корнеплодов на сковороде

Овощное рагу из корнеплодов на сковороде

Овощное рагу со свёклой на сковороде – очень вкусное блюдо! Его можно подавать, как вполне...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 80 г
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Томатный суп с перловкой

Томатный суп с перловкой

Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить постный томатный суп с перловкой. Он получается...

5

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Крупа перловая — 125 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 600 г
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Вегетарианский паштет из лука

Вегетарианский паштет из лука

Встретив этот рецепт, я даже не представляла, какая вкусная штучка получится! Если сомневаетесь,...

6

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семечки подсолнуха — 25 г
  • Семечки тыквенные — 25 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачковые оладьи с отварным яйцом

Кабачковые оладьи с отварным яйцом

Сезон кабачков в самом разгаре. Я не упускаю возможность, покупаю кабачки в большом количестве и каждый...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свекольник с тушёнкой

Свекольник с тушёнкой

Готовим сегодня свекольник с тушёнкой! К таким рецептам обычно прибегаем, когда мало времени, и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говядина тушёная консервы — 300 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Черемша — 10 г
Фото рецепта Запеканка из говяжьей печени порционная

Запеканка из говяжьей печени порционная

Запеканка из печени будет полезна тем, кто нуждается в повышении гемоглобина в крови, а также для...

7

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 300 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриный супчик со звёздочками

Куриный супчик со звёздочками

Пожалуй, лёгкий куриный супчик с макарошками – один из самых распространённых в меню у многих....

4

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 90 г
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог, который я советую приготовить из разряда очень простых. У него постное тесто , такой же может быть и начинка. Но в...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец душистый — 2 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Чечевичный салат с редиской

Чечевичный салат с редиской

Нашла рецепт этого салата на вегетарианском сайте, решила попробовать. Получился сытный салат и, как ни странно, лёгким и...

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Редис — 5 шт.
  • Соль с травами — 10 г
  • Чечевица коричневая — 200 г
Фото рецепта Рис пряный с креветками

Рис пряный с креветками

Рис с креветками — классическое сочетание, вкусное, сытное и простое блюдо в приготовлении. Готовят его как...

3

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Паста с шампиньонами и вялеными томатами

Если вы любите пату, то этот рецепт вам придётся по душе. Сегодня я готовлю пасту с шампиньонами и вялеными томатами. Томаты...

1

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г
  • Помидоры вяленые — 60 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 120 г
Фото рецепта Макароны с зелёным соусом

Макароны с зелёным соусом

Если вы любите пасту, то этот рецепт однозначно для вас. Сегодня готовлю макарошки под питательным зелёным соусом. Для...

0

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кабачковые оладьи с пармезаном

Кабачковые оладьи с пармезаном

Оладьи из кабачков одно из самых простых и доступных блюд, тем более летом. Удивлять свои рецептом я не буду. Просто...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 220 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 10 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриное филе в луковом кляре

Куриное филе в луковом кляре

Куриное филе в луковом кляре – довольно простое в приготовлении блюдо. Падать которое можно...

7

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кекс из кабачков на льняной муке

Кекс из кабачков на льняной муке

Любите кабачки, то тогда предлагаю испечь из них кекс. Этот рецепт я адаптировала под себя....

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука льняная — 4 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельная запеканка с моцареллой на сковороде

Картофельная запеканка с моцареллой на сковороде

Если на завтрак вы устали от каши, то предлагаю приготовить картофельную запеканку. Блюдо не...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Кинза свежая — 18 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с черемшой и яйцами в духовке

Пирожки с черемшой и яйцами в духовке

Как свежа и ароматна весенняя черемша! Хоть у неё стебли не такие сочные и сладкие, как...

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Черемша — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3.5 шт.
Фото рецепта Кабачок жаренный с грибами и перцем

Кабачок жаренный с грибами и перцем

Предлагаю приготовить ещё одно блюдо из ранних кабачков: это разновидность овощного рагу с грибами....

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Пирог с говядиной и кукурузой

Пирог с говядиной и кукурузой

Недавно я приготовила очень вкусный пирог с говяжьим фаршем и консервированной кукурузой. Предлагаю...

7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Российский — 50 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Рагу из утки с беконом

Рагу из утки с беконом

У нас в продаже появились качественные полуфабрикаты из утки, в частности утиное рагу:...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 0.5 ст.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий замороженный (целый) — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томаты сушёные с орегано — 1 ст. л.
  • Утиное бедро — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Гарнир из зимних овощей на сковороде

Гарнир из зимних овощей на сковороде

Овощные гарниры актуальны в любое время года. Летом они популярны больше по причине своей лёгкости и...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Говядина со спаржей в винно-сметанном соусе

Говядина со спаржей в винно-сметанном соусе

Предлагаю на ваше рассмотрение ещё один рецепт со спаржей. Готовить будем сегодня блюдo из нарезанной говядины-минутка с...

24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Говядина «минутка» — 500 г
  • Лук-порей — 90 г
  • Майоран сухой — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
Фото рецепта Куриное филе с помидорами с базиликом

Куриное филе с помидорами с базиликом

Предлагаю к вашему вниманию совсем быстрое и лёгкое блюдо в приготовлении, обжаренное куриное филе, сервируемое на помидорах...

32

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 800 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 300 г
  • Цедра лимона — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата

Предложенный вариант супа имеет достаточно густую текстуру. В качестве основы супа может...

6

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 щепотка
  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Батат — 4 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
Фото рецепта Сальса из фейхоа

Сальса из фейхоа

Соус сальса это блюдо мексиканской кухни, его можно готовить как из овощей так из фруктов главным компонентом является острый...

11

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль с травами — 5 г
  • Фейхоа — 200 г
Фото рецепта Скумбрия с лимоном в пергаменте в микроволновке

Скумбрия с лимоном в пергаменте в микроволновке

Сегодня готовим скумбрию за 8 минут! Рыба получается фаршированной - мы её разделим на два филе, между...

3

Ингредиенты

  • Лимон — 30 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль с травами — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Булгур со шпинатом

Булгур со шпинатом

Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....

4

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Лук репчатый — 75 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
  • Шпинат свежий — 75 г
Фото рецепта Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом

Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом

Предлагаю сегодня приготовить на гарнир капустные дольки с лимонно-чесночным маслом. Это лёгкий гарнир, который вполне...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёный картофель с салом и луком

Тушёный картофель с салом и луком

Картофель частый гость на нашем столе. Какое же несчетное количество блюд можно приготовить из него. Блюда из картофеля...

0

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Из цветной капусты можно приготовить не только закуску, но ещё и вкусный суп-пюре. В основе такого супа лежит цветная...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Киноа по-мексикански

Киноа по-мексикански

Киноа очень полезная крупа без глютена. Она содержит большое количество белков, клетчатки, минералов и аминокислот. Если...

0

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Киноа — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Креветки жареные в белом вине

Креветки жареные в белом вине

Блюда из креветок пожалуй самые популярные. Готовятся они достаточно быстро, да и сочетаются со многими ингредиентами. Они...

4

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пюре из цветной капусты с пармезаном

Пюре из цветной капусты с пармезаном

Сегодня вместе со мной предлагаю приготовить пюре из цветной капусты с пармезаном. Блюдо по праву можно назвать диетическим,...

4

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
Фото рецепта Лёгкий салат с яйцом, курицей и рукколой

Лёгкий салат с яйцом, курицей и рукколой

Листья салата рукколы очень полезны и их довольно часто берут за основу приготовления лёгких, вкусных салатов. Сегодня я...

2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Руккола — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

За зиму мы устаем от консервированных салатов и овощей, поэтому с наступлением весны и при первой же возможности, хочется...

4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Редис — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Гречка со шпинатом

Гречка со шпинатом

Гречка со шпинатом, звучит интересно. Такое сочетание может показаться немного необычным. Многие...

3

Ингредиенты

  • Икра красная — 15 г
  • Крупа гречневая — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Кукурузный суп на молоке

Кукурузный суп на молоке

Многие часто кукурузу используют только, как компонент разнообразных салатов, а, между тем,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Корейка в сливовом маринаде

Корейка в сливовом маринаде

Как-то я показывала рецепт Слива маринованная с коньяком . Вот эту заготовку я использовала в...

5

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Маринад приготовленный — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 750 г
  • Слива — 10 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 3 щепотка
Фото рецепта Фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде

Фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде

Сегодня у меня на завтрак фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде. Я уже не раз...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Творог зернистый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Грибная паста болоньезе

Грибная паста болоньезе

Всем известен популярный итальянский соус болоньезе – необходимый ингредиент для мясной лазаньи....

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Щи с пекинской капустой и квашеным перцем

Щи с пекинской капустой и квашеным перцем

Щи – одно из незаменимых обеденных блюд славянских народов. Их варят кислыми и пресными, с мясом и...

5

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Морковь с тимьяном и мускатным орехом

Морковь с тимьяном и мускатным орехом

Как-то получилось, что в холодильнике оказалось много моркови. Это сподвигло меня на приготовления морковного гарнира. Муж...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Морковь — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Паста с грибами и шпинатом

Паста с грибами и шпинатом

Паста — отличный вариант домашнего обеда или ужина. Разнообразие рецептов предлагает такой полёт, что можно готовить пасту...

1

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Шпинат свежий — 50 г