Соль с травами

Соль с травами

Всего опубликовано 170 рецептов

Фото рецепта Куриный рулет с вишней

Куриный рулет с вишней

Существует большое количество различных вариантов приготовления куриных рулетиков. Один из них — куриные рулетики с вишней....

21

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 100 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мёд — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль с травами — 3 щепотка
Фото рецепта Говядина с айвой в духовке

Говядина с айвой в духовке

Многие считают, что айва это десертный фрукт, так как её довольно часто запекают в качестве десерта. Но...

6

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Картофельные зразы с сюрпризом

Картофельные зразы с сюрпризом

Картофельные зразы – это блюдо белорусской кухни. Блюдо вкусное, сытное и очень даже популярное не...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 120 г
Фото рецепта Многослойный айнтопф

Многослойный айнтопф

«Всё самое вкусное в одной кастрюле!» Такая поговорка об этом блюде есть в народе. Готовить айнтопф можно специально из...

23

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 500 мл
  • Рис Арборио — 75 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 500 г
Фото рецепта Плов из булгура и замороженных овощей

Плов из булгура и замороженных овощей

Сегодня на повестке дня...

4

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Кабачковые оладьи по-турецки

Кабачковые оладьи по-турецки

Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому пользуясь возможностью предлагаю приготовить кабачковые...

5

Ингредиенты

  • Брынза — 80 г
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 150 г
  • Кинза свежая — 1 г
  • Лук белый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Макароны с зелёным соусом

Макароны с зелёным соусом

Если вы любите пасту, то этот рецепт однозначно для вас. Сегодня готовлю макарошки под питательным зелёным соусом. Для...

0

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тушёный картофель с салом и луком

Тушёный картофель с салом и луком

Картофель частый гость на нашем столе. Какое же несчетное количество блюд можно приготовить из него. Блюда из картофеля...

0

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сало солёное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Пюре картофельное с жареным луком и имбирём

Пюре картофельное с жареным луком и имбирём

Картофель довольно часто гость на нашем столе: картофель жареный, запёчный, отварной, пюре из картофеля и это далеко не...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Постный рис со свёклой

Постный рис со свёклой

Вкусное постное блюдо можно приготовить из риса со свёклой. Сочетание ингредиентов, на первый взгляд, не всем понравится....

2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Рис воздушный — 100 г
  • Свёкла — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Салат с тунцом, огурцом и яйцом по классическому рецепту

Салат с тунцом, огурцом и яйцом по классическому рецепту

Предлагаю сегодня приготовить простой и вкусный салат из консервированного тунца с огурцом и яйцом по...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кабачок запечённый в грибном соусе с сыром

Кабачок запечённый в грибном соусе с сыром

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из кабачка. Особенно вкусны и удобны в...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Сливочный суп с пеной

Сливочный суп с пеной

Сливочный суп с пеной, Schaumsüppchen — интересная разновидность сливочного супа, применяемая в немецкой кухне. Приготовить...

20

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 350 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Форель подкопченая — 50 г
Фото рецепта Свекольник с тушёнкой

Свекольник с тушёнкой

Готовим сегодня свекольник с тушёнкой! К таким рецептам обычно прибегаем, когда мало времени, и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говядина тушёная консервы — 300 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Черемша — 10 г
Фото рецепта Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром

Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром

Зелёное масло с чесноком и плавленным сыром — фирменное блюдо моего мужа. Едим мы его обычно зимой, когда организм усиленно...

41

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль с травами — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 140 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
Фото рецепта Скумбрия с лимоном в пергаменте в микроволновке

Скумбрия с лимоном в пергаменте в микроволновке

Сегодня готовим скумбрию за 8 минут! Рыба получается фаршированной - мы её разделим на два филе, между...

3

Ингредиенты

  • Лимон — 30 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль с травами — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельная запеканка с моцареллой на сковороде

Картофельная запеканка с моцареллой на сковороде

Если на завтрак вы устали от каши, то предлагаю приготовить картофельную запеканку. Блюдо не...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Кинза свежая — 18 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с рисом в мультиварке

Тушёная капуста с рисом в мультиварке

С появлением в доме мультиварки, у меня, можно сказать, появилось немного больше свободного времени....

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 80 г
  • Рис — 50 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Баклажаны по-сассарезски

Баклажаны по-сассарезски

Это незамысловатое и очень простое блюдо готовят на севере Сардинии, а именно в районе городов Сассари и Порто Торрэс. Я...

36

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 4 веточка
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец душистый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль с травами — 3 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кускус и курицей и курагой

Кускус и курицей и курагой

Сегодня очень популярно следить за правильностью и пользой своего питания. В рацион вводятся много незнакомых, на первый...

2

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Кускус — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

Лёгкий салат из зелёной капусты с редисом

За зиму мы устаем от консервированных салатов и овощей, поэтому с наступлением весны и при первой же возможности, хочется...

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Редис — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Гаспачо из запечённой свеклы

Гаспачо из запечённой свеклы

Гаспачо – это блюдо испанской кухни. Готовят его преимущественно в жаркий период времени и подают холодным. Сегодня...

4

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Свёкла — 120 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гречка со шпинатом

Гречка со шпинатом

Гречка со шпинатом, звучит интересно. Такое сочетание может показаться немного необычным. Многие...

3

Ингредиенты

  • Икра красная — 15 г
  • Крупа гречневая — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп на мясном бульоне

Гороховый суп – традиционное блюдо русской кухни. Готовят его с и овощами в пост, и на мясном бульоне, и с копчёностями. В...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 700 мл
  • Горох сухой колотый — 70 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Овощной суп-пюре с тунцом

Овощной суп-пюре с тунцом

Овощной суп-пюре на мой взгляд — это удачное сочетание приятного вкуса и огромного количества витаминов. Приготовить такой...

1

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 100 г
Фото рецепта Салат из запечённых баклажанов с чесноком

Салат из запечённых баклажанов с чесноком

Если любите баклажаны, то предлагаю попробовать приготовить из них салат по этому рецепту....

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кориандр сухой — 1 щепотка
  • Лук фиолетовый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
Фото рецепта «Ленивая» паста в сковороде

«Ленивая» паста в сковороде

Любителям пасты предлагаю сегодня приготовить «ленивую» пасту. Само название уже говорит за себя. Вам...

5

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Говяжий фарш — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 140 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу из корнеплодов на сковороде

Овощное рагу из корнеплодов на сковороде

Овощное рагу со свёклой на сковороде – очень вкусное блюдо! Его можно подавать, как вполне...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 80 г
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Мясной пай со спаржей

Мясной пай со спаржей

Предлагаю приготовить любителям мяса и спаржи необычный пирог без теста. Пирог без дна в Америке называют пай. Вот и я хочу...

33

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 90 г
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.125 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Сыр твёрдый — 180 г
Фото рецепта Стейки трески с картошкой в сметане в духовке

Стейки трески с картошкой в сметане в духовке

Предлагаю рецепт простого обеденного блюда из трески. Оно из категории «два в одном» – то есть получаем...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Треска стейк — 1 шт.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Куриный пармезан

Куриный пармезан

Сегодня я готовлю курицу пармезан или куриный пармезан. Блюдо интересно и готовят его разным способом. Как вариант филе...

6

Ингредиенты

  • Куриное филе — 180 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Зелёный салат с козьим сыром

Зелёный салат с козьим сыром

В моём рационе ежедневно присутствуют салаты. В основном это лёгкие салаты, которые не требуют много времени для...

1

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 120 г
  • Руккола — 80 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр козий мягкий — 100 г
Фото рецепта Пирог из теста фило с начинкой из рикоты и шпината

Пирог из теста фило с начинкой из рикоты и шпината

За неделю я дважды готовила пирог из теста фило с начинкой из рикотты и шпината. Вкусно, нет,...

7

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 180 г
  • Творожный сыр — 135 г
  • Тесто фило — 200 г
  • Шпинат свежий — 130 г
Фото рецепта Пиперада

Пиперада

Сегодня у меня на кухне испанское настроение. Увидев в заказах название блюда «Пиперада», я решила...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом

Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом

Предлагаю сегодня приготовить на гарнир капустные дольки с лимонно-чесночным маслом. Это лёгкий гарнир, который вполне...

5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тушёные кабачки с рисом и овощами

Тушёные кабачки с рисом и овощами

В отличие от взрослых, не все детки любят овощи. Вот от чего они не откажутся, так это от макарон...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Рис — 70 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Куриное филе в луковом кляре

Куриное филе в луковом кляре

Куриное филе в луковом кляре – довольно простое в приготовлении блюдо. Падать которое можно...

7

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из судака с кабачком  на сковороде

Котлеты из судака с кабачком на сковороде

Из филе судака можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Судак – рыба не костлявая, и...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Лук белый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Навага запечённая с луком

Навага запечённая с луком

Сегодня предлагаю на обед запечённую с луком навагу. Это блюдо можно приготовить и получить в двух вариантах: с соусом и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Навага — 2 шт.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
Фото рецепта Куриные крылышки с соусом в мультиварке

Куриные крылышки с соусом в мультиварке

Мультиварка в доме незаменимый помощник для многих хозяек. Когда нет времени на готовку, когда в доме...

5

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриное крыло — 600 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль с травами — 2 г
  • Соус Терияки — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овсяноблин с овощами и сыром

Овсяноблин с овощами и сыром

Овсяноблин с овощами и сыром — это один из вариантов вкусного, сытного и здорового завтрака. Что вообще из себе представляет...

0

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Овсяные хлопья — 25 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Креветки жареные в белом вине

Креветки жареные в белом вине

Блюда из креветок пожалуй самые популярные. Готовятся они достаточно быстро, да и сочетаются со многими ингредиентами. Они...

4

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Овощное рагу с креветками

Овощное рагу с креветками

Овощное рагу – блюдо французской кухни, и оно популярно во многих странах. Чем хорошо это блюдо? Всем,...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 150 г
  • Картофель молодой — 150 г
  • Креветки замороженные — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог с картофелем на томатном соке

Пирог, который я советую приготовить из разряда очень простых. У него постное тесто , такой же может быть и начинка. Но в...

29

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец душистый — 2 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 180 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Куриные окорочка в винно-можжевеловом маринаде

Куриные окорочка в винно-можжевеловом маринаде

Я недавно готовила кролика в маринаде из вина с можжевеловыми ягодами. Нам так понравился способ приготовления и результат,...

4

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Можжевельник молотый — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Пышный омлет Пуляр с сыром на сковороде

Пышный омлет Пуляр с сыром на сковороде

Омлет Пуляр — это блюдо французской кухни и со своей историей, секрет которого до сих пор никому не известен и хранится в...

2

Ингредиенты

  • Масло кокосовое — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яичница болтунья с овощами и авокадо

Яичница болтунья с овощами и авокадо

Кето диета сегодня набирает обороты. Не всем верится, что на жирах можно сбросить лишний вес. Что на Кето диете можно...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 80 г
  • Кабачок — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Морковь с тимьяном и мускатным орехом

Морковь с тимьяном и мускатным орехом

Как-то получилось, что в холодильнике оказалось много моркови. Это сподвигло меня на приготовления морковного гарнира. Муж...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Морковь — 500 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.