Сыр Пармезан

Сыр Пармезан

Всего опубликовано 300 рецептов

Фото рецепта Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Итальянский омлет Фриттата (Frittata)

Фриттата — итальянская версия омлета — уникальное блюдо: в зависимости, что вы положите в него — оно может быть и обедом, и...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца с белым баклажаном и соусом Альфредо

Пицца с белым баклажаном и соусом Альфредо

Готовим белые пиццы. Вы любите белую пиццу? Тогда побалуйте себя её особенным видом, в котором используется невероятно...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
  • Помидоры жёлтые — 1 шт.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Тесто для пиццы — 600 г
Фото рецепта Ризотто с каштанами

Ризотто с каштанами

Каштаны – это высококалорийный и питательный продукт. В 100 граммах сушеных плодов содержится до 363 килокалорий. К тому же...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Каштаны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис — 300 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Дзукотто из баклажанов

Дзукотто из баклажанов

Дзукотто (Zuccotto) из баклажанов — блюдо, содержащее в себе традиционные вкусы Сицилии: баклажаны, помидоры и базилик....

5

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Паста с баклажанами и зеленью

Паста с баклажанами и зеленью

Паста — это основное блюдо итальянской кухни. Подают её и на обед, и на ужин. А ещё готовят пасту и в качестве закуски....

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 100 г
  • Вода — 1000 мл
  • Кинза свежая — 15 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Паста фузилли — 90 г
  • Помидоры черри — 70 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Сырное печенье «Ёлочки»

Сырное печенье «Ёлочки»

Предлагаю разнообразить ваш праздничный стол закусочным сырным печеньем. Такое печенье прекрасно подойдёт в качестве закуски...

22

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 80 г
Фото рецепта Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Этот салат вполне может стать не только очень изысканной закуской, но и настоящим украшением стола. Его состав просто...

19

Ингредиенты

  • Дыня — 100 г
  • Масло кедровое — 30 мл
  • Прошутто слайсами — 50 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лаймовый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Куриные блины

Куриные блины

Если вам надоели котлеты то предлагаю разнообразить меню и приготовить вот такие блины из куриного филе. Получаются очень...

29

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичные «гнёзда»

Яичные «гнёзда»

Многие к завтраку готовят привычное блюдо — яичницу. А что, если попробовать изменить традицию, и подать яичницу в новом...

34

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной

Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной

Рецепты итальянской кухни — заведомый успех, ведь именно эта нация славится своими домашними вкусными блюдами, которые...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Паста фузилли — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Лёгкий салат с яблоком и сырными сеточками

Лёгкий салат с яблоком и сырными сеточками

Такой салат прекрасен своей лёгкостью, простотой приготовления и одновременно изысканностью. А всё благодаря запечённому сыру...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат лолло росса — 100 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Из цветной капусты можно приготовить не только закуску, но ещё и вкусный суп-пюре. В основе такого супа лежит цветная...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г