Сыр Пармезан

Сыр Пармезан

Всего опубликовано 390 рецептов

Фото рецепта Фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде

Фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде

Сегодня у меня на завтрак фриттата с шампиньонами и творогом на сковороде. Я уже не раз...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Творог зернистый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гратен картофельный с рыбой

Гратен картофельный с рыбой

Добавлю в копилку картофельных гратенов ещё один — с консервированной сайрой. Вкус и качество такой запеканки будет зависеть...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр мягкий — 60 г
Фото рецепта Ризотто с грибами и спаржей

Ризотто с грибами и спаржей

Весна-лето — это время, чтобы полакомиться какими-нибудь особенными дарами природы, которые хороши к столу прямо с грядки и...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис Камолино — 250 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа белая — 200 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Чеснок — 1.5 головка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Лазанья с овощами и розмарином

Лазанья с овощами и розмарином

Думаю, что любой Новогодний стол украсит лазанья. А особенно лазанья с двумя видами соуса, с грибами, сладким перцем,...

28

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мускатный орех молотый — 4 г
  • Перец душистый — 3 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 15 мл
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Салат с сельдью

Салат с сельдью

Если вам надоело к каждому празднику возиться с традиционной «Сельдью под шубой», но и отказаться от этой вкусной рыбки вы не...

10

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Хлеб с тремя сырами

Хлеб с тремя сырами

Очень интересный хлеб получился у меня. 3 вида сыра — это сливочный сыр, у меня Маскарпоне, сыр Пармезан и простой твёрдый...

23

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 75 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр Пармезан — 75 г
Фото рецепта Цветная капуста с яблоками

Цветная капуста с яблоками

Угощаю с удовольствием цветной капустой с яблоками (рецепт придумала сама). На нашем сайте цветная капуста представлена в...

20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Капуста цветная — 350 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Майоран сухой — 0.3 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 0.3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты морковные

Котлеты морковные

Рецепты с «оранжевым чудом» — морковкой поражают своим разнообразием. Такое количество моркови мы съедаем в сыром виде, что...

23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Морковь — 400 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кокосово-сырные пирожные

Кокосово-сырные пирожные

Рецепт этих кокосово-сырных пирожных я заприметила давно в одном из популярных кулинарных журналов. Долго не решалась их...

22

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенные рондели

Тыквенные рондели

Сново сегодня мы будем готовить тыкву. На этот раз предлагаю рецепт, оказавшийся неожиданным по результату, и я спешу...

29

Ингредиенты

  • Крем-фреш — 250 г
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр альпийский — 70 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто для пиццы — 500 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

«Маргарита» — пожалуй, самая простая и одновременно изысканная итальянская пицца, недаром именно она овеяна легендами, и...

22

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 г
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 300 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Пицца с брокколи, моцареллой и пармезаном

Пицца с брокколи, моцареллой и пармезаном

Пицца с брокколи хороша как внешне, выглядит ярко и эстетично, так и на вкус просто изумительна. Многокомпонентный состав...

30

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Капуста брокколи — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат с дайконом и яблоком

Салат с дайконом и яблоком

Этот салат сочетает множество вкусовых ощущений: сладость яблока, остроту дайкона, пикантность Пармезана, свежесть огурца и...

16

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Дайкон — 50 г
  • Огурцы — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат зелёный — 5 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яблоко — 0.5 шт.
Фото рецепта Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот

Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот

Салаты можно или признавать или фанатично любить! Если вы приверженец второго определения — закупите необходимые ингредиенты...

22

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки обычно мужчины не любят, но этот рецепт из кабачков — любимое блюдо моего сына. Готовить его довольно просто и...

17

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат Цезарь с рыбой

Салат Цезарь с рыбой

Популярный сегодня салат Цезарь за годы оброс разными вариациями, вкусовыми оттенками и разнообразностью ингредиентов!...

14

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.33 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кета филе — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рыба сырок (пелядь) — 100 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус табаско красный — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Из цветной капусты можно приготовить не только закуску, но ещё и вкусный суп-пюре. В основе такого супа лежит цветная...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Куриный пармезан

Куриный пармезан

Сегодня я готовлю курицу пармезан или куриный пармезан. Блюдо интересно и готовят его разным способом. Как вариант филе...

6

Ингредиенты

  • Куриное филе — 180 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тальятелле в томатном соусе с овощами и курицей

Тальятелле в томатном соусе с овощами и курицей

Предлагаю простое блюдо с некой итальянской ноткой. Она звучит в соусе-заправке, включающей в себя...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек консервированный — 1 ст. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Курица-гриль — 100 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Паста Тальятелле — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Томатная паста — 15 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кето запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша

Кето запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша

Запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша – отличный вариант сытного обеда или ужина. Этот...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Капуста брокколи — 60 г
  • Капуста цветная — 60 г
  • Лук-порей — 35 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Луковые вафли с кабачком и сыром на кокосовой муке

Луковые вафли с кабачком и сыром на кокосовой муке

В последнее время все чаще пеку вафли на завтрак. Беру их за основу, можно сказать,...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 180 г
  • Лук зелёный — 40 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Конвертики из куриного филе с капустой

Конвертики из куриного филе с капустой

Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с...

26

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Рис Арборио — 240 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп с кольраби

Суп с кольраби

История европейской кухни берёт свое начало в эпоху Средневековья. Время шло — вкусы менялись, мастерство кулинаров в...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Кольраби — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок виноградный — 90 мл
  • Соль морская — 3 г
  • Сыр Горгонзола — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Ризотто по-милански с шафраном

Ризотто по-милански с шафраном

Оригинальное имя этого ризотто — «risotto alla milanese». Это блюдо по традиции готовят на севере Италии, а точнее в...

14

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 600 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Шафран молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Незатейливое блюдо на итальянский манер «что есть под рукой». Остатки Пармезана, вчерашний плотный, но ещё нетвёрдый хлеб...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Хлебные крошки — 50 г
Фото рецепта Белая пицца

Белая пицца

В последнее время кулинарами всего мира изобретено множество вариаций на тему «пицца». В традиционный итальянский рецепт...

28

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами

Пицца с курицей, маринованной в соусе с пряными травами

Пицца славится разнообразием начинок. Начинка в этом рецепте хороша своим маринадом. Мясо курицы пропитывается ароматом...

45

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 200 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло арахисовое — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука ржаная — 50 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Помидоры консервированные — 30 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Закусочные слойки с грибной начинкой

Закусочные слойки с грибной начинкой

Слоёное тесто просто находка для хозяек! С ним так много можно приготовить, начиная от вкусного дополнения к первым блюдам,...

13

Ингредиенты

  • Лисички свежие — 300 г
  • Лук зелёный — 4 пучок
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сырные булочки с перчиком

Сырные булочки с перчиком

Для любителей сырной выпечки к обеду можно приготовить вот такие солнечные булочки. На вкус они обязательно должны быть чуток...

29

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с курицей и йогуртовой заправкой

Салат с курицей и йогуртовой заправкой

Когда одолевает лень, а чувство голода всё отчётливее даёт о себе знать — приготовьте такой салат. У вас уйдёт минимум...

7

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фокачча с сыром

Фокачча с сыром

Прежде название «Фокачча» обозначало — плоский хлеб, приготовляемый в золе. Рецепты приготовления хлеба со временем...

33

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яичные «гнёзда»

Яичные «гнёзда»

Многие к завтраку готовят привычное блюдо — яичницу. А что, если попробовать изменить традицию, и подать яичницу в новом...

35

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из рукколы с соусом песто

Салат из рукколы с соусом песто

В этом салате главную роль играет соус песто, который сейчас имеет множество разновидностей....

5

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ньокки в томате c чесноком и зеленью

Ньокки в томате c чесноком и зеленью

Ньокки — итальянское блюдо. Это небольшого размера клёцки, обычно...

7

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Ньокки — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 5 г
  • Томатная заправка — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Зелёное ризотто

Зелёное ризотто

Для любителей вегетарианских блюд, людей вечно худеющих и соблюдающих все православные посты прекрасным подспорьем служит...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вёшенки — 150 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Филе окуня под хлебной крошкой

Филе окуня под хлебной крошкой

Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбку, а именно морского окуня с хрустящей хлебной корочкой и ароматом тимьяна. Получилось...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 100 г
Фото рецепта Сырное печенье «Ёлочки»

Сырное печенье «Ёлочки»

Предлагаю разнообразить ваш праздничный стол закусочным сырным печеньем. Такое печенье прекрасно подойдёт в качестве закуски...

22

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 80 г
Фото рецепта Салат с говядиной и зеленью

Салат с говядиной и зеленью

Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А...

16

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат ромэн — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Помидоры фаршированные киноа в мультиварке

Киноа или кинва южноамериканский продукт, который совсем недавно появился в наших магазинах. Говорят о массе полезных качеств...

14

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Киноа — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны готовят во всех странах мира. И каждый регион вносит свои коррективы в рецепт. Турки начиняют...

9

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Запечённая тыква с тёртым пармезаном

Запечённая тыква с тёртым пармезаном

Сезон тыквы в самом разгаре. Продукт этот полезен и вкусен от семечек до мякоти. Из тыквы готовят первые, вторые блюда, ну...

2

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Печенье с оливками

Печенье с оливками

Мы привыкли чаще всего готовить сладкое печенье. Но существует интересная группа соленого печенья . Такое печенье можно...

7

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из варёной свёклы с огурцом

Салат из варёной свёклы с огурцом

Идей свекольных салатов бесконечное множество. Я очень люблю свёклу, так как считаю её безопасной...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 5 г
  • Огурцы — 100 г
  • Свёкла — 200 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Фриттата с фасолью и копчёным сыром

Фриттата с фасолью и копчёным сыром

Фасолевый сезон в самом разгаре, эти зелёные стручочки только и могут, что поднимать нам настроение! Существует множество...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Фасоль стручковая свежая — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пицца с базиликом и лесными грибами

Пицца с базиликом и лесными грибами

Эта пицца требует значительной подготовки ингредиентов. Грибы я использовала сушёные, нужно было замочить и отварить грибы....

32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Каперсы — 30 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Рыжики сушёные — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 17 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Цветная капуста, запечённая под сырно-сухарной корочкой

Цветная капуста, запечённая под сырно-сухарной корочкой

Цветная капуста, приготовленная таким образом, может стать отличным самостоятельным блюдом или же гарниром к мясу, птице,...

19

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста цветная — 700 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Оладьи со шпинатом и Горгонзолой

Оладьи со шпинатом и Горгонзолой

Масленица в самом разгаре, и чтобы отметить этот многими любимый праздник, я решила приготовить вот эти «солёные» оладушки на...

14

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Горгонзола — 100 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Шпинат замороженный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сэндвич яичный с беконом и помидором

Сэндвич яичный с беконом и помидором

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.