Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты корейской кухни

1 следующая

Рецепты корейской кухни с фото

Корейская кухня во многом схожа с японской и китайской кухнями. А все потому, что традиционная корейская кухня также включает толченый рис, тонкую лапшу, маринованное мясо и квашеную капусту. Если рассматривать корейскую кухню более обобщенно, то ее можно отнести к категории азиатской кухни. Также она входит в раздел блюд восточной кухни, поэтому вполне возможно спутать ее с кулинарными традициями Японии или Китая, которые тоже относятся к восточной и азиатской кухне. Многие интересуются корейскими блюдами. Еще бы, возбуждающие аппетит пряности, которые всегда щедро используют в рецептах корейской кухни, делают блюда аппетитными, их вкус запоминается навсегда. Поэтому подборка блюд корейской кухни, которую мы подготовили для вас, актуальна на сегодняшний день не менее других традиционных кухонь мира.

Традиционная кухня по-корейски характеризуется сложностью в приготовлении и многообразием блюд. У корейских кулинаров есть масса секретов, множество приемов, которые позволяют готовить блюда с восточными нотками. Восточный вкус и аромат есть во всех блюдах корейской кухни, поэтому ее не спутаешь ни с чем. Можно лишь заметить, что корейские рецепты имеют много общего с рецептами японской кухни. Корейцы тоже часто готовят свинину, сою, яйца, рис, овощи, рыбу и морепродукты. Вы обязательно должны попробовать блюда корейской кухни. Тток, куксу, кимчи – все это готовится из привычных для нас продуктов, но корейские рецепты приготовления этих блюд делают их неповторимыми и особенными. Познакомьтесь поближе с рецептами корейской кухни с фото. На этой странице собраны только лучшие и проверенные рецепты, каждый шаг которых подробно описан с фото. Вы увидите, насколько элементарным окажется приготовление блюд корейской кухни с рецептами от наших мастеров.

Подробней

Одно из самых популярных традиционных блюд корейской кухни – пулькоги. Согласно рецепту этого блюда, кусочки говядины, предварительно маринованные в смеси из соевого соуса, чеснока, зеленого лука, различных приправ и кунжутного масла, готовятся в жаровне прямо за столом. Это настоящее блюдо по-корейски достойно того, чтобы хотя бы раз его попробовать.

Не стоит забывать, что для Кореи характерно соблюдение особого культа приготовления, подачи и поглощения пищи, как впрочем, во всех восточных странах. Если вас интересуют рецепты корейской кухни, то рекомендуем пользоваться исключительно рецептами с фото. Готовить блюдо другого народа – это всегда сложная задача, но рецепты с фото помогут вам выполнить каждый шаг правильно и оформить блюдо так, как это сделал бы корейский повар.

свернуть


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация