Свинина мякоть

Свинина мякоть

Полезные советы

Рецепты из мякоти свинины

Всего опубликовано 301 рецепт

Фото рецепта Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза с овощами и свининой

Фунчоза — это крахмальная лапша. Зачастую фунчозу называют стеклянной лапшой, тайской пастой, белой вермишелью, кристальными...

25

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Купаты

Купаты

Купаты — это небольшие колбаски, приготовленные, чаще всего, из свинины с луком, чесноком и различными пряностями. Для...

35

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Кишки — 15 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 10 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Суп с грибами и мясом

Суп с грибами и мясом

Не бойтесь кулинарных экспериментов! Возможно, именно это оригинальное блюдо займёт достойное место в вашем привычном...

19

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Отбивные со сметанно-горчичной заливкой

Этот рецепт отбивных не требует длительного нахождения возле плиты. Чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные потребуется...

22

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
Фото рецепта Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем

Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем

Кусочки свинины, тушенные в огуречном рассоле, с солёными огурцами, луком и сладким перцем, пропитываются всеми ароматами и...

10

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рассол огуречный — 175 мл
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жаркое «Полесье»

Жаркое «Полесье»

И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 40 г
  • Бульон грибной — 1 ст.
  • Картофель — 8 шт.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пенне со свининой и сладким перцем

Пенне со свининой и сладким перцем

Три основных ингредиента этого блюда — паста пенне, свиная мякоть и сладкий перец — отлично сочетаются друг с другом, в итоге...

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге

Домашняя колбаса из свинины и куриного фарша в фольге

Колбасу любят многие, как взрослые, так и дети. Мой ребёнок очень любит покупную колбасу, но...

7

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш – это блюдо из кусочков мяса под соусом. Разновидностей гуляша очень много, также и видов...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Чашушули из свинины

Чашушули из свинины

Предлагаю приготовить грузинское блюдо по типу солянки. Чашушули – это своего рода грузинский...

5

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 5 г
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Свинина запечённая с кукурузой

Свинина запечённая с кукурузой

Простое, но вкусное блюдо? Легко! Предлагаю приготовить вкусную свинину, запечённую с кукурузой. Блюдо готовится очень...

26

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Мясо в духовке по-деревенски

Мясо в духовке по-деревенски

Вариантов этого блюда существует немало, иногда такое мясо называют по-французски, вероятно, из-за применения памрезана, сыр,...

30

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке

Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд....

11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Кишки — 2 м
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Свинина с шафрановым соусом

Свинина с шафрановым соусом

Редкий ужин или обед обходится в большинстве семей без жареного или тушёного мяса. Способов его приготовления не так много,...

14

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец розовый — 0.25 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шафран молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Люля-кебаб в беконе

Люля-кебаб в беконе

Многие думают, что люля-кебаб — это что-то сложное. Сегодня я вам расскажу, как приготовить беспроигрышный вариант шашлыка....

18

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сало солёное — 300 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Батон мясной закусочный

Батон мясной закусочный

Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев,...

41

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная кожа — 300 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его...

21

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Сало свежее — 80 г
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Фото рецепта Запечённый картофель со свининой в горшочках

Запечённый картофель со свининой в горшочках

Блюда в горшочках – это красиво, вкусно и сытно. Предлагаю приготовить запечённый...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Колбаски в тесте по-французски

Колбаски в тесте по-французски

Готовим пикантные колбаски. Мне многие друзья, побывавшие во Франции, рассказывали о таких колбасках в тесте. Я когда-то...

29

Ингредиенты

  • Кишки — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречка со свининой и помидорами с сыром в мультиварке

Гречка со свининой и помидорами с сыром в мультиварке

Вооружившись идеями из книги приготовления сразу двух блюд в мультиварке, я и сама стала придумывать новые сочетания....

15

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Крупа гречневая — 2 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Кето рассольник

Кето рассольник

На низкоуглеводном питании мы тоже любим сытные и вкусные супы. Предлагаю вам кето вариант...

3

Ингредиенты

  • Бульон свиной — 700 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лавровый лист — 0.1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина благодаря медовому соусу, в котором она мариновалась и тушилась, получается очень пикантной и своеобразной по вкусу,...

14

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 380 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле....

17

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 4 ст. л.
  • Вода кипячёная — 0.75 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Голубцы литовские

Голубцы литовские

Традиционные русские голубцы готовят с рисом и мясом, заворачивая изделия конвертом в капустные листья. Иногда делают и...

31

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Бульон грибной — 1500 мл
  • Вода — 2 л
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Крупа перловая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Свинина мякоть — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина куском в духовке в рукаве

Свинина куском в духовке в рукаве

Для приготовления данного блюда я использую кусок свинины. Лучше выбирать не очень жирный, так получается намного вкуснее....

1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 4-5 ст. л.
Фото рецепта Венгерский гуляш в мультиварке

Венгерский гуляш в мультиварке

Добрый день! Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего гуляша – это достаточно густой суп. Была я в...

4

Ингредиенты

  • Вода — 7 ст.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Колбаса домашняя с зеленью

Колбаса домашняя с зеленью

Приготовим домашний деликатес. Любят в моей семье домашнюю колбасу! Готовлю её часто и с различными наполнителями....

44

Ингредиенты

  • Кишки — 20 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 50 г
Фото рецепта Рийет из свинины

Рийет из свинины

Рийет — известный всему миру французский паштет, имеющий грубую текстуру, получаемую за счёт технологии приготовления....

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Картофель по-китайски

Картофель по-китайски

Этот рецепт увидела очень давно по телевизору и это блюдо стало одним из любимых блюд. Очень простое в приготовлении, а...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мясо с зёрнами граната

Мясо с зёрнами граната

Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо...

12

Ингредиенты

  • Вино красное полусухое — 200 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Салат с мясом и яблоком

Салат с мясом и яблоком

Первый салат, приготовленный родоначальниками этого блюда древними римлянами, выглядел так: микс зелёных листовых овощей и...

7

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Гречка по-купечески со свининой

Гречка по-купечески со свининой

Популярность гречки по-купечески объясняется просто — несложное блюдо из доступных, недорогих продуктов, не требует много...

7

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Крупа гречневая — 2 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь специй для мяса — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Мясной хлеб из свинины

Мясной хлеб из свинины

Сегодня предлагаю вам приготовить ещё один вариант домашней полезной и вкусной колбасы. Сделаем её просто, не потребуется...

3

Ингредиенты

  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь специй для Сервелата — 7 г
  • Соль нитритная — 5 г
  • Соль экстра — 5 г
Фото рецепта Тортилья с мясом и овощами

Тортилья с мясом и овощами

Самое правильное решение для быстрого и полезного перекуса – это тортилья с начинкой. Лучше...

1

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лепёшки тортилья — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 9 шт.
  • Свинина мякоть — 100 г
Фото рецепта Манты с мясом

Манты с мясом

Манты — блюдо восточной кухни. С чем их только не готовят, с тыквой, картофелем, мясом, тем и другим вместе, но традиционными...

27

Ингредиенты

  • Вода — 190 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 350 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Плов в горшочках

Плов в горшочках

Давно хотела попробовать приготовить плов в горшочках, а тут как раз появился заказ в столе. Плов в духовке готовится безо...

23

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для плова — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шашлык маринованный в квасе

Шашлык маринованный в квасе

Ароматное мясо запечённое на углях, да еще и на свежем воздухе, возбуждает аппетит у многих из нас. Каждый знает, чтобы...

5

Ингредиенты

  • Квас хлебный — 500 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2285 г
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Новогодний мясной террин

Новогодний мясной террин

Новый год — ожидание чуда, запах мандарин, гости и близкие рядом, праздничные программы по ТВ... и много разных вкусностей на...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 450 г
  • Ветчина — 100 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фунчоза со свининой и болгарским перцем с кунжутом

Фунчоза со свининой и болгарским перцем с кунжутом

В нашей семье все очень любят блюда азиатской кухни, поэтому приходится придумывать что-то похожее, что можно легко...

1

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соус Терияки — 3 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Киноа с грибами и свининой

Киноа с грибами и свининой

Киноа в нашей стране довольно новый и редко встречающийся продукт, хотя его история очень древняя. Ещё у инков киноа была...

1

Ингредиенты

  • Киноа — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 г
  • Свинина мякоть — 100 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Есть интересные рецепты приготовления мяса с солёными огурцами. Такие как, азу...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Борщ сибирский

Борщ сибирский

За право считать борщ своим блюдом спорят целые народы. Возможно, поэтому в разных областях и городах готовят его по-разному....

28

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина «Боярская» с грибами

Свинина «Боярская» с грибами

Свинина «Боярская» — блюдо, часто встречающееся в меню кафе и ресторанов. В описании значится, что свинина запекается с...

27

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Мясо с картошкой и грибами

Мясо с картошкой и грибами

Мясо, картошка или грибы, запечённые в духовке — это одно из самых простых блюд почти что праздничного ужина. Вкус хрустящей...

11

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Баварские колбаски «Wollwurst»

Баварские колбаски «Wollwurst»

Название баварских колбасок «Wollwurst» на русский следует дословно перевести как «шерстяная колбаса», хотя речь идёт не...

23

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Лёд дроблёный — 100 г
  • Мускатный цвет — 1 г
  • Свиная кожа — 70 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 500 г
  • Цедра лимона — 1 г
Фото рецепта Чучвара

Чучвара

Чучвара — узбекские пельмени. Приготовьте чучвару и попробуйте новую подачу известного блюда. От русских пельменей чучвара...

38

Ингредиенты

  • Вода — 190 мл
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина в пиве в мультиварке

Свинина в пиве в мультиварке

Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей...

20

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 350 мл
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик