Русская

Рецепты русской кухни

Всего опубликовано 5109 рецептов

Фото рецепта Печенье «Боровички»

Печенье «Боровички»

В советские времена были очень популярны формы для выпечки печенья на плите. Их называли вафельницами, видимо, по аналогии...

41 44

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 100 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст.
  • Майонез — 200 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сироп ягодный — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Оладьи из куриной печени с зеленью

Оладьи из куриной печени с зеленью

Это блюдо существует в разных вариантах, и называют его то оладьи, то котлеты, а ещё можно испечь из печеночного теста...

7 26

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 800 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с редькой

Салат с редькой

Предлагаю вашему вниманию салат с редькой, да не простой, а с грецкими орехами, помидорами и растительным маслом....

5 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Помидоры — 200 г
  • Редька белая — 200 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
Фото рецепта Кисель из облепихи

Кисель из облепихи

Кисели — это десертные напитки, которые готовят из фруктов, ягод и овощей. Из облепихи можно приготовить замечательный...

16 30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1200 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Облепиха — 160 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Белые щи с фасолью

Белые щи с фасолью

Не знаю, какой рецепт хотел получить заказчик, — много видов белых щей, обычно это постные (пустые) щи с грибами — ещё их...

6 20

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
Фото рецепта Мармелад из ежевики и абрикосов

Мармелад из ежевики и абрикосов

Мармелад — это плодово-ягодное пюре, имеющее более плотную, чем повидло, желеобразную консистенцию. Готовят мармелад из...

6 16

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 шт.
  • Ежевика свежая — 500 г
  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 1000 г
Фото рецепта Консервированная овощная закуска с рисом

Консервированная овощная закуска с рисом

Сезон заготовок набирает обороты. Ждут своей очереди всевозможные аппетитные овощи, фрукты и ягоды. Чтобы в суровые зимние...

7 22

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Помидоры — 3000 г
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 3 ч. л.
Фото рецепта Томаты маринованные быстрые

Томаты маринованные быстрые

Очень люблю середину лета. Много свежих овощей и трав, травы можно варьировать в соответствии со своими предпочтениями,...

10 22

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой

Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой

Такой пирог станет прекрасной закуской в сезон овощей — пассерованный лук, тонко нарезанные кабачки, сочные помидоры, сладкий...

12 26

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вёшенки жареные в мультиварке

Вёшенки жареные в мультиварке

В мультиварке очень просто пожарить грибы, причём это могут быть как вёшенки, так и шампиньоны, для того чтобы за 20 минут...

4 16

Ингредиенты

  • Вёшенки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Пирожное «Персики»

Пирожное «Персики»

Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и...

64 59

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 80 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой

Мы привыкли к чебурекам с мясной начинкой, но не менее вкусны они и с другими наполнителями. Я предлагаю приготовить чебуреки...

9 29

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Лук зелёный — 40 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Минтай целый — 700 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 15 г
  • Соль — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мясо по-французски

Мясо по-французски

Конечно же это блюдо никакого отношения к французской кухне не имеет, но от этого оно не становится менее популярным и...

9 26

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Салат с квашеной капустой и опятами

Салат с квашеной капустой и опятами

Салат очень уместен сейчас — прежде всего это постное блюдо, затем это очень полезный и питательный салат, полный витаминов....

4 12

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Опята маринованные — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Блинчики с фруктовой начинкой

Блинчики с фруктовой начинкой

Блины, приготовленные на пиве, отлично подойдут для того, чтобы их начинить фруктами. Для начинки блинов нужно использовать...

12 35

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Киви — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пиво светлое — 500 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Хурма — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Крахмальные блины

Крахмальные блины

Блины, приготовленные на основе картофельного крахмала, хотя и получаются нежными, но напоминают тонкие вафли — они немного...

9 17

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 14 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капустная «солянка» с шампиньонами

Капустная «солянка» с шампиньонами

Капустная «солянка» с солёными огурцами и шампиньонами идеальное блюдо для будничного зимнего ужина или обеда. Капуста сейчас...

2 14

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 7 мл
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Кисель из клюквы и чёрной смородины

Кисель из клюквы и чёрной смородины

Вкуснейший полезный напиток! Кислинка клюквы, аромат чёрной смородины, яркий насыщенный аппетитный цвет — это истинный...

8 11

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Клюква свежая — 0.25 ст.
  • Крахмал картофельный — 1.25 ст. л.
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая — 100 г
Фото рецепта Салат «Морская звезда»

Салат «Морская звезда»

Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —...

26 46

Ингредиенты

  • Икра красная — 10 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лосось солёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Перепела в духовке с грушей

Перепела в духовке с грушей

Мясо перепёлок можно отнести к диетическим продуктам. Оно очень полезно и даже целебно. Перепелиное мясо нежное и сочное, его...

5 33

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перепел — 350 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
Фото рецепта Винегрет с солёной сельдью

Винегрет с солёной сельдью

Винегрет относится к холодным закускам. За рубежом его называют «русским салатом». Можно сделать его исключительно овощным,...

5 19

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат из редьки, моркови и сыра

Салат из редьки, моркови и сыра

Этот салат у многих ассоциируется с наступлением холодов, когда до весенних огурцов и помидоров ещё далеко, мы вспоминаем о...

2 24

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Печенье «Ушки»

Печенье «Ушки»

Слоёное тесто было придумано в 1645 году Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. Клавдий хотел испечь для...

8 14

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Милой маме»

Торт «Милой маме»

Этот торт для мамы вполне может приготовить даже девочка-школьница. Простота его приготовления заключается в том, что торт не...

6 51

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 175 г
  • Молоко — 150 мл
  • Овсяные хлопья — 70 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Домашний творог холодным способом

Домашний творог холодным способом

Кроме приготовления домашнего творога из молока и кефира горячим способом, хочу предложить и холодный вариант. При холодном...

4 13

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Чернослив — 50 г
Фото рецепта Кексы тыквенные

Кексы тыквенные

Из тыквы обычно варят каши, гарниры, варенье, ещё тыкву используют для салатов, запеканок и десертов, я тоже всё это готовлю...

14 23

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Шафран молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Телятина в бруснично-луковом маринаде

Телятина в бруснично-луковом маринаде

Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике. Лук — это практически...

0 16

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец розовый — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 500 г
Фото рецепта Закуска из белых грибов

Закуска из белых грибов

Боровики (белые грибы) хороши во всех видах кулинарной обработки. Их можно варить, жарить, тушить, сушить. Блюда из этих...

1 23

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 300 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат из печени с сыром

Салат из печени с сыром

Печень относится к наиболее популярным и часто используемым в кулинарии субпродуктам. Из неё готовят вторые блюда, салаты и...

1 20

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из жареного перца с петрушкой и чесноком

Салат из жареного перца с петрушкой и чесноком

Сладкий перец занимает среди овощей первое место по содержанию витамина С и вполне может конкурировать с чёрной смородиной. В...

0 24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Классическая окрошка на сыворотке

Классическая окрошка на сыворотке

Лето в наших широтах — это пора жаркая, знойная и вовсе не располагающая к плотному обеду. Но не пропускать же обед из-за...

6 8

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная голень — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рассольник классический с перловкой

Рассольник классический с перловкой

Это был классический рецепт рассольника в советское время. Я его вычитала в студенческие годы в книге «О вкусной и здоровой...

14 32

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 600 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Крупа перловая — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
Фото рецепта Куриный супчик со звёздочками

Куриный супчик со звёздочками

Пожалуй, лёгкий куриный супчик с макарошками – один из самых распространённых в меню у многих....

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 90 г
  • Макароны звёздочки (паста Стеллине) — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 60 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Овощные драники с желтками и тапиокой

Овощные драники с желтками и тапиокой

Весенние кабачки нежные и очень вкусные. Сегодня я предлагаю вам приготовить драники из...

6 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Картофель — 200 г
  • Крахмал тапиоки — 6 г
  • Лук сушёный — 0.5 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски со стручковой фасолью

Мясо по-французски – это классический рецепт, который готовят из свинины со слоями из картофеля, лука,...

7 6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Творожные блинчики без глютена с куриным фаршем

Творожные блинчики без глютена с куриным фаршем

Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак очень вкусные и эластичные блинчики с начинкой из...

8 4

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Крахмал тапиоки — 6 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Творог — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Морской судачок в папильотке

Морской судачок в папильотке

Судак – белая морская рыба с небольшим количеством костей. Имеет превосходный вкус, но...

8 6

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Судак целый — 700 г
Фото рецепта Воздушный кето торт без муки и сахара

Воздушный кето торт без муки и сахара

Этот простой по составу тортик очень порадовал нас вкусом и нежностью. Корж мы приготовим только...

8 6

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 25 г
  • Белки куриные — 150 г
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Ванильный экстракт на коньяке — 20 мл мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный торт с карамелью

Низкоуглеводный торт с карамелью

Когда увидела рецепт этого вкусного низкоуглеводного торта, мне показалось, что его не...

9 5

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 40 г
  • Ванильная эссенция — 3 мл
  • Карамель — 100 г
  • Масло кокосовое — 50 г
  • Мука кокосовая — 40 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Псиллиум — 3 г
  • Сметана — 150 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 20 г
  • Яблочное пюре — 50 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рисовая молочная каша с яблоками в мультиварке

Рисовая молочная каша с яблоками в мультиварке

Рисовая каша – королева завтраков. Готовлю я её в мультиварке. Продукты закладываю с вечера,...

4 6

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Рис воздушный — 150 г
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Быстрый кето суп из мраморной говядины

Быстрый кето суп из мраморной говядины

В холодные дни нам очень приятно согреться быстрыми, сытными блюдами. Сегодня я предлагаю вам...

8 4

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 800 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Смалец — 20 г
Фото рецепта Гуляш из говяжьей голяшки

Гуляш из говяжьей голяшки

У говядины я люблю только реберную часть и голяшки, ну ещё кое-что, где есть жировые прослойки...

3 4

Ингредиенты

  • Аджика — 0.5 ч. л.
  • Говядина голяшка без кости — 400 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

В сезон свежих овощей мы часто готовим из них разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам...

8 4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кабачок — 150 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный пирог с зернёным творогом и грушами

Низкоуглеводный пирог с зернёным творогом и грушами

Осень нас радует ароматными домашними грушами. Сегодня я предлагаю вам испечь вкусный...

6 4

Ингредиенты

  • Груша свежая — 50 г
  • Корица молотая — 0.1 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука кокосовая — 40 г
  • Мука миндальная — 80 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Творог зернистый — 120 г
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Заправка для борща замороженная на зиму

Заправка для борща замороженная на зиму

Самые быстрые заготовки на зиму – заморозки. Прибегаю я к ним в том случае, если нужно показать...

4 7

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Щавель свежий — 20 г
Фото рецепта Оладьи из кабачков и яблок без сахара и глютена

Оладьи из кабачков и яблок без сахара и глютена

Осенний сезон радует нас домашними ароматными яблоками. Хозяйки готовят много яблочных блюд. Сегодня...

8 5

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Корица молотая — 0.1 г
  • Мука миндальная — 50 г
  • Сыр сливочный — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яблоко — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Драники из батата с зеленью

Драники из батата с зеленью

На мой взгляд, батат недооценен, как овощ. Многие его избегают, а зря. Он очень полезен, да и по...

8 6

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Мука кокосовая — 7 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Аджика из перца с чесноком и яблоками в духовке

Аджика из перца с чесноком и яблоками в духовке

Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшую аджику из перца с чесноком и яблоками в духовке. Зимой, да и...

6 6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 800 г
  • Перец чили свежий — 3 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яблоко — 800 г