Русская

Рецепты русской кухни

Всего опубликовано 5109 рецептов

Фото рецепта Картофель с тыквой запечённые в томатно-грибном соусе

Картофель с тыквой запечённые в томатно-грибном соусе

Когда первый ажиотаж от поедания молодого картофеля спал, самое время найти ему другие кулинарные «применения». Попробуем...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок томатный — 270 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Кета солёная с чесноком

Кета солёная с чесноком

Кета — вкусная и полезная морская рыба. Она отлично подойдёт на завтрак в виде бутерброда с чаем. Но, покупать уже готовую...

0 1

Ингредиенты

  • Кета — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Компот из шиповника и яблок с лимоном

Компот из шиповника и яблок с лимоном

Приготовить вкусный и витаминный напиток в домашних условиях совсем несложно. Компот со свежими яблоками и шиповником...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1.5-2 л
  • Лимон — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Шиповник — 2.5 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Крем-суп из лесных грибов со сливками

Крем-суп из лесных грибов со сливками

Рецепт приготовления вкусного и простого сливочного супа-пюре из лесных грибов. Подойдёт даже начинающим хозяйкам. Когда...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные — 350 г
  • Грибы лесные сушёные — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Сливки 20% — 170 мл
  • Соль — 0 по вкусу
Фото рецепта Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом

Для приготовления рийета из скумбрии я запекала в фольге свежую скумбрию, и так она нам понравилась, что решила запечь её...

0 6

Ингредиенты

  • Лайм — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Морс из клюквы и имбиря

Морс из клюквы и имбиря

Морс из клюквы – один из самых полезных напитков, так как клюква – настоящий кладезь витаминов, она лечит от многих...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 60 г
  • Клюква замороженная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
Фото рецепта Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Предлагаю приготовить ароматную закуску из баклажан с аджикой. Блюдо получается немного острым (остроту можно регулировать),...

0 1

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Окрошка с копчёной колбасой, картофелем и яйцами

Окрошка с копчёной колбасой, картофелем и яйцами

Окрошка – это популярнейшее блюдо русской кухни, которое занимает достойное место на столе и в наше время. Летний холодный...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Квас хлебный — 500 мл
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Редис — 30 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Цыплёнок на сковороде под прессом

Цыплёнок на сковороде под прессом

Это блюдо – вкусная и быстрая пародия на курицу тапака – можно назвать «цыплёнок а-ля тапака». А всё из-за того, что...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Цыплёнок — 700 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Оладьи из кабачка и цветной капусты

Оладьи из кабачка и цветной капусты

Кабачковые оладьи полюбились многим. Это прекрасное диетическое блюдо можно приготовить как на завтрак, так на обед или...

0 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Подберёзовики солёные на зиму

Подберёзовики солёные на зиму

Обычно у нас маринуют молодые подберёзовики. Но они очень вкусны в простой засолке с чесноком и укропом. Особенно они хороши...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Подберёзовики свежие — 800 г
  • Соль — 40 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Творожно-банановый кекс

Творожно-банановый кекс

Когда вот-вот ожидается приход пляжного сезона, не стоит перебарщивать со сладостями. Но сладкие блюда бывают разными – если...

5 3

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запечённый рулет из лаваша с творогом и помидорами

Запечённый рулет из лаваша с творогом и помидорами

Обычные продукты в необычном сочетании — именно так можно охарактеризовать состав рулета из лаваша с творогом и...

0 3

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры консервированные — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Творог — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Компот из ранеток с мятой

Компот из ранеток с мятой

Майские яблочки, пожалуй, самые вкусные. Первыми они появляются в тёплых регионах, когда средняя температура мая достигает...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Мята перечная свежая — 20 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яблоки ранетки — 250 г
Фото рецепта Картофельный гратен с курицей и грибами

Картофельный гратен с курицей и грибами

Нет ничего лучше, чем картофельная запеканка с мясом на ужин. Сегодня представляю свою версию французского гратена. Истинный...

0 2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 450 мл
  • Картофель — 800 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Свинина на решётке с сырно-чесночным соусом

Свинина на решётке с сырно-чесночным соусом

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт стейков из свинины, которые можно приготовить как на решётке, так и дома на...

0 1

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Приправа к мясу — 20 г
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Цедра лимона — 20 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Куриное филе в кефирно-горчичном соусе

Куриное филе в кефирно-горчичном соусе

Любители шашлыка, наверняка, в курсе: куриное филе «любит» кефирные маринады. А я люблю куриное филе, приготовленное таким...

0 5

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пюре из замороженной сливы

Пюре из замороженной сливы

В Сибири часто для сохранения урожая применяют заморозку плодов и ягод. Потом из них можно готовить практически те же самые...

0 5

Ингредиенты

  • Сахар — 150 г
  • Слива — 300 г
Фото рецепта Салат с рукколой и брынзой с грушей

Салат с рукколой и брынзой с грушей

Предлагаю вам простой в приготовлении, но невероятно вкусный салат из рукколы, брынзы, груши и свёклы. Неожиданно такое...

0 1

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Свёкла — 1 шт.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на кости

Свиной стейк на косточке — самое что ни на есть мужское блюдо. По крайней мере, мужу я его всегда готовлю, хотя сама не ем....

0 5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 60 г
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свинина мякоть на кости — 300 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Галета со сливами и корицей

Галета со сливами и корицей

В моём меню этому блюду отведено особое место. Когда наступает хандра по всем направлениям, нужно срочно организовывать...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Слива — 8 шт.
  • Соль — 0.2 ч. л.
Фото рецепта Ананасовый сорбет из свёклы

Ананасовый сорбет из свёклы

Прародителем сорбета является восточный щербет — это густой десерт, в состав которого входят орехи и пряности, скреплённые...

1 2

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Лайм — 1/2 шт.
  • Мята лимонная свежая — 3 листья
  • Свёкла — 200 г
Фото рецепта Кулич с картошкой

Кулич с картошкой

Кулич — пасхальный хлеб, который можно выпекать всю пасхальную неделю. Опытные кулинары имеют в своём арсенале огромное...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Изюм светлый — 200 г
  • Картофель — 220 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 1150 г
  • Сахар — 260 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный пирог с карамелизированными яблоками

Творожный пирог с карамелизированными яблоками

Когда-то, в далёком советском детстве, яблочные пироги были коронными блюдами десертного стола. Теперь же, в свете...

0 4

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар мелкокристаллический — 0.5 ст.
  • Творог — 340 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Голубцы с курицей и гречкой

Голубцы с курицей и гречкой

Прекрасное сочетание тушёной капусты, гречки и мяса любимо и знакомо многим. Но не все наверное встречали именно такую...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
Фото рецепта Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо запечённая в лимонном песто

Дорадо (дорада) — крупный морской лещ и считается самой популярной рыбой Средиземноморья. В семействе спаровых, эта рыба...

0 2

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Кешью — 50 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат а-ля «Мимоза» с горбушей и кукурузой

Салат а-ля «Мимоза» с горбушей и кукурузой

Вкусный, лёгкий, но питательный салат. Готовится просто! Прекрасное сочетание свежего огурца, консервы и кукурузы. Все...

0 2

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Кукуруза консервированная — 280 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1.5 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат с сухариками и кукурузой

Салат с сухариками и кукурузой

Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный салат с сухариками и кукурузой с шампиньонами. Это очень популярное...

1 2

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хлеб чёрный — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Салат с шампиньонами и колбасой с корнишонами

Салат с шампиньонами и колбасой с корнишонами

Салаты — это неотъемлемая часть любого застолья, да и в будни мы их часто готовим. Я хочу предложить рецепт салата, который...

0 1

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы-корнишоны — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 340 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Салат с горошком, копчёным окорочком и зелёным луком

Салат с горошком, копчёным окорочком и зелёным луком

Вкусный салат на скорую руку без лишних хлопот — это мечта любой хозяйки. Я расскажу вам, как приготовить такой салат. Салат...

0 2

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 360 г
  • Картофель — 80 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Огурцы — 50 г
Фото рецепта Салат «Лисья шубка»

Салат «Лисья шубка»

В отличие от знаменитой « Сельди под шубой », у этого салата нет какой-то удивительной истории появления, зато есть...

0 1

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты из картошки и крабовых палочек

Котлеты из картошки и крабовых палочек

Картофельные котлеты — блюдо достаточно бюджетное. Но при этом они получаются вкусными и сытными. Предлагаю сегодня немного...

1 1

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Картофель — 600 г
  • Каша 4 злака — 20 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Мука рисовая — 3 ст. л.
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из печёной тыквы со свёклой

Салат из печёной тыквы со свёклой

Я очень люблю запечённую тыкву в духовке, впрочем, как и печёную свеклу. Эти два ингредиенты вполне сочетаются между собой....

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Свёкла — 300 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Салат «Селёдка по-мексикански»

Салат «Селёдка по-мексикански»

Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на...

0 4

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фото рецепта Сырники с тыквой и орехами

Сырники с тыквой и орехами

Предлагаю приготовить осеннее блюдо на завтрак, ужин или для перекуса, из творога с добавлением тыквы. Получаются солнечные...

3 6

Ингредиенты

  • Карамель — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Творог — 500 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка из творога с грушей в микроволновке

Запеканка из творога с грушей в микроволновке

Запеканки из творога в микроволновке — это настоящая палочка-выручалочка. Я их делаю с разными наполнителями и даже просто...

0 5

Ингредиенты

  • Груша свежая — 0.5 шт.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые яблоки с сюрпризом

Запечённые яблоки с сюрпризом

Многие девушки следят за фигурой, но при этом любят побаловать себя вкусненьким десертом. Я поделюсь с вами рецептом...

3 3

Ингредиенты

  • Мёд — 40 г
  • Чернослив вяленый — 40 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Салат с жареной морковью и луком-пореем

Салат с жареной морковью и луком-пореем

Здравствуйте, хочу поделиться с вами рецептом жареного салата из лука-порея и моркови. Не смотря на то, что салат больше...

0 1

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 20 г
  • Лён в семенах — 20 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
Фото рецепта Омлет с сыром и кинзой на сковороде

Омлет с сыром и кинзой на сковороде

Омлет — частый гость на нашем столе. Как правило, в России готовят его из взбитых яиц с молоком. На родине же блюда, во...

0 3

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 90 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр плавленый — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Стейк форели в пароварке

Стейк форели в пароварке

Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Патиссон — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Форель стейк — 250 г
Фото рецепта Маринованные патиссоны с лимонной кислотой

Маринованные патиссоны с лимонной кислотой

Сегодня будем мариновать мелкие патиссончики с лимонной кислотой — маринад сладкий, пряный, ароматный. Общий вкус слегка...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 40 г
  • Морковь — 40 г
  • Патиссон — 400 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Патиссоны с мясом в духовке

Патиссоны с мясом в духовке

Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо. Фарш можно взять самый разный,...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Патиссон — 1.5 шт.
  • Свинина антрекот — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Алтайский — 50 г
Фото рецепта Чай из листьев чёрной смородины с апельсином

Чай из листьев чёрной смородины с апельсином

Летом можно готовить вкусные и полезные напитки. Одним из таких напитков является ароматный чай из листьев чёрной смородины...

2 3

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вода — 2 л
  • Листья чёрной смородины свежие — 6 шт.
  • Малина свежая — 0.33 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки

Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки

Рулеты из слоёного теста с мясной и сладкой начинкой давно пользуются популярностью. Такой рулет можно приготовить как на...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Индюшиные желудки — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельный хлеб на закваске

Картофельный хлеб на закваске

С тех пор, как я испекла свой первый хлеб на закваске, у нас в доме покупного ну практически не бывает. Домашний хлеб...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 160 мл
  • Закваска пшеничная — 20 мл
  • Картофель — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 290 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками

Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками

Пасха уже прошла, но зачастую бывает так, что остаются кусочки не съеденного кулича. Можно, конечно, нарезать на ломтики и...

12 8

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 700 г
  • Кулич — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 400 мл
Фото рецепта Цельнозерновой хлеб без дрожжей с семенами льна

Цельнозерновой хлеб без дрожжей с семенами льна

Домашний хлеб на закваске и без дрожжей — вкусный, а самое главное — полезный хлеб, который можно приготовить из самых...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 394 мл
  • Закваска пшеничная — 10 г
  • Лён в семенах — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука цельнозерновая — 254 г
  • Семечки подсолнуха — 5 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Суп из замороженных опят

Суп из замороженных опят

Вкусный суп с замороженными опятами можно приготовить в любое время года, это очень удобно. А замороженные опята, как и...

0 4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Опята замороженные — 300 г