Всего опубликовано 5109 рецептов
Запеканку не зря называют «санитаром кухни», действительно, осталось что-то в небольших количествах от ужина, в холодильнике...
Икра судака относится к белой икре. По своим питательным свойствам она не уступает красной или чёрной. В ней содержатся...
Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По...
Этот суп часто готовил мой папа, когда я была маленькая. Каждое лето в августе мы ходили за грибам и запасались на всю зиму —...
Три салата: «Оливье», «Мимоза» и «Селёдка под шубой» — традиция новогоднего стола в течение длительного времени. Теперь эти...
Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют...
Для приготовления настоящей окрошки ни в коем случае не берут квас промышленной выработки или квас, сделанный из квасных...
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус...
Честно говоря, несколько лет назад только при упоминании вареной моркови у меня мурашки бежали... от ужаса! Но всё...
Хочу поделиться своим авторским рецептом мини-пицц с кабачками. История его появления следующая. Когда-то в 90-х, во время...
Рассольник можно приготовить не только с мясом или субпродуктами, но и с рыбой. Лучше всего для него подходят лососевые...
Наличие в борще квашеной капусты и рассола из неё значительно повышает количество витаминов в этом блюде. Несмотря на то, что...
Рецепт достаточно простой в приготовлении и с минимальным набором продуктов, которые всегда под рукой. Но, несмотря на...
Когда за окном середина осени с моросящими дождиками и холодным ветром, так приятно сидеть в кругу семьи с чашкой чая и...
Этот торт можно готовить в любое время года, так как все ингредиенты всегда есть в наличии. Технология его приготовления...
Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат...
В хижинах туземцев матросы Колумба нашли удивительные зёрна. Они были глянцевые, твёрдые, как камешки, в сыром виде, мягкие и...
Если вы предпочитаете лёгкий и сытный завтрак, предлагаю разнообразить свой рацион пшённой кашей на молоке. Это очень...
Многие люди твёрдо убеждены в том, что квас — это древнеславянский напиток, изобретённый в Киевской Руси и распространившийся...
22 марта в православных семьях принято выпекать «жаворонков» — это постные дрожжевые булочки. В этот день все православные...
Коврижка — национальное блюдо русской кухни, представляет собой сладкую выпечку из пряничного теста. Пряничное тесто значит...
Россия без щей — это то же самое, что Италия без пасты. Это такой же символ русской земли и русских традиций, как самовар,...
Гречневая каша – истинно русская национальная еда, занимающая наряду со щами одно из первых по частоте приготовления мест в...
Весенние кабачки нежные и очень вкусные. Сегодня я предлагаю вам приготовить драники из...
Блюд с курицей сейчас огромное множество, все они классные и оригинальные....
Знакомлю с рецептом ещё одного простого и быстрого салатика из вида «щёток». Этот вариант...
Что может быть проще и вкуснее запеченных овощей? А если ещё и рыбку сверху уложить, то получается сразу...
Куриные сердечки вкусные и полезные. Их можно пожарить, потушить, сварить. Сегодня я...
Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...
Предлагаю вам испечь вкусные низкоуглеводные вафли из варёной курицы. В составе вафель нет муки,...
Овсяную кашу на завтрак я готовлю часто. Привычный мне способ приготовления – на...
Существует большое разнообразие рецептов рассольника. Сегодня хочу поделиться своим, предлагаю...
Пост для многих верующих играет особую роль. Наряду с ограничением в пище постящимся...
Вот и подходит к концу Масленица. Я пекла блины в этом году, как никогда, каждый день. Пекла...
Молочный суп с вермишелью, пожалуй, один из любимых завтраков многих детей. Помню, когда ещё я...
Брауни – это классический десерт американской кухни. Это своего рода насыщенно- шоколадные пирожные с...
Блюда с субпродуктами очень разнообразны, также, как и рецепты с гречневой крупой. Предлагаю...
Для разнообразия нашего низкоуглеводного рациона предлагаю вам приготовить блины с миндальной мукой и...
Тёртый пирог — многим известная выпечка и, наверное, каждая хозяюшка его хоть раз пекла. В основном для...
Когда увидела рецепт этого вкусного низкоуглеводного торта, мне показалось, что его не...
Прессованная замороженная рыба – очень удобное изобретение нашей современности. Купил такой...
Для разнообразия нашего низкоуглеводного рациона предлагаю вам приготовить мясной хлеб из свинины без...
Жареную вермишель с яйцом можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Блюдо очень бюджетное, да и...
Сегодня предлагаю вам приготовить самый зимний салат из овощей. Это такая имитация салата «Селёдка...
Гренки готовить на праздники весьма популярно. Мы привыкли готовить гренки со шпротами и...
В преддверии новогодних праздников все стараются придумать что-нибудь оригинальное на новогодний...
Салаты пользуются большой популярностью всегда. Их огромное множество от простых и быстрых до сложных и...
Сегодня печём кекс с фруктами. Среди них сладкая груша и кисловатая слива. Я давно...