Рыба и морепродукты

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Всего опубликовано 580 рецептов

Фото рецепта Сибас жареный

Сибас жареный

Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:...

11 18

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Перец белый молотый — 0.25 щепотка
  • Сибас — 900 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе

Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе

Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная. Её сочное, вкусное и нежное мясо используют для приготовления...

15 2

Ингредиенты

  • Камбала — 1000 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 90 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных...

6 11

Ингредиенты

  • Икра толстолобика — 250 г
  • Мука блинная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тилапия запечённая в сметане

Тилапия запечённая в сметане

Тилапия – это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом...

6 13

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тилапия филе — 1000 г
Фото рецепта Форель в пароварке

Форель в пароварке

Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной...

0 3

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль морская — 8 г
  • Форель филе — 500 г
Фото рецепта Горбуша на гриле

Горбуша на гриле

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле...

1 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Салат с кальмарами и свежими овощами без майонеза

Салат с кальмарами и свежими овощами без майонеза

Все любят вкусно поесть, но ещё больше любят есть вкусную, здоровую и малокалорийную пищу. Салат с кальмарами и свежими...

1 2

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Кальмары свежие — 200 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помидоры черри — 6-7 шт.
  • Руккола — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 20 мл
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Тилапия, запечённая с овощами в духовке

Тилапия, запечённая с овощами в духовке

Предлагаю ещё рецепт запечённой с овощами рыбы. На этот раз я взяла филе тилапии. Получилось очень вкусно и сочно. И главное...

1 2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло кунжутное — 20 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1.5 шт.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тилапия филе — 300 г
Фото рецепта Котлеты из трески на пару

Котлеты из трески на пару

Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и...

3 19

Ингредиенты

  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Рисовые хлопья — 50 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Треска филе — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кета с овощами в духовке

Кета с овощами в духовке

Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется...

2 13

Ингредиенты

  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Жареная икра карпа

Жареная икра карпа

Икра карпа жареная на сковороде Рыбная икра очень полезная. Икра карпа имеет множество...

9 6

Ингредиенты

  • Икра карпа — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рыбные котлеты без яиц из минтая

Рыбные котлеты без яиц из минтая

Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лавровый лист — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай целый — 750 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Путассу в сметане

Путассу в сметане

Путассу — рыба полезная и достаточно доступная. Она хорошо знакома любителям рыбных блюд. Эта рыба нашла широкое применение...

18 13

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Корюшка запечённая в фольге

Корюшка запечённая в фольге

Все любят эту маленькую представительницу лососевых. Мы часто встречаем её в сушёном или жареном виде. Но в запечённом она...

16 17

Ингредиенты

  • Корюшка — 500 г
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Хрустящая мойва в кукурузной панировке

Хрустящая мойва в кукурузной панировке

Я очень люблю рыбу, причём самую-самую разную: от осётра до сельди! Если есть рыба, я могу забыть про мясо на полгода! Мойва...

22 21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мойва замороженная — 650 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Палтус в пароварке

Палтус в пароварке

Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это...

1 4

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль морская — 2 г
Фото рецепта Креветки на шпажках

Креветки на шпажках

Ароматные, хрустящие, безумно вкусные... Именно такими получаются креветки по этому рецепту. Креветки на шпажках могут быть...

1 15

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Креветки тигровые — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Камбала на решётке

Камбала на решётке

Вот и дождались все тепла и майских праздников, наступила пора пикников. Каждый из нас начинает искать новые маринады для...

0 2

Ингредиенты

  • Камбала — 600 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Эстрагон (тархун) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Ароматные караси в духовке

Ароматные караси в духовке

Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной...

15 30

Ингредиенты

  • Карась — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Прессованный минтай в кляре

Прессованный минтай в кляре

Сейчас в продаже всё чаще появляется новый вид полуфабрикатов – прессованное рыбное филе....

5 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты из сома

Котлеты из сома

В моей семье очень любят котлеты, причём не только мясные, но и рыбные. Рыбу для приготовления чаще всего берём целую, чтобы...

24 23

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сом целый — 1200 г
Фото рецепта Новые рецепты из рыбы. Видео

Новые рецепты из рыбы. Видео

Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 400 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Минтай филе — 750 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Молоко — 80 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хек филе — 500 г
  • Хек филе — 1000 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Елец жареный

Елец жареный

Жареные ельчики — это просто объедение, особенно, если ты сам их наловил! Ну, мне не повезло нынче — новая удочка оказалась...

20 17

Ингредиенты

  • Елец — 1000 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 10 г
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Корюшка на пару в мультиварке

Корюшка на пару в мультиварке

Корюшка — маленькая и вкусная рыбка. Многие знают только один способ приготовления — жарка. Но, если в вашем доме есть...

0 1

Ингредиенты

  • Корюшка — 200 г
  • Соус соевый — 3-4 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.
Фото рецепта Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания

Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания

С удовольствием делюсь рецептом приготовления «копчёной» скумбрии при помощи жидкого дыма. Предвижу нападки сторонников...

12 29

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 30 мл
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Палтус в сливочном соусе с овощами

Палтус в сливочном соусе с овощами

Очень быстрое в приготовлении и настолько же вкусное блюдо из палтуса. При желании можно заменить любой другой нежной...

14 24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Палтус стейк — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Хек в кляре

Хек в кляре

Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень...

1 12

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кета в сливках

Кета в сливках

Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу...

3 14

Ингредиенты

  • Кардамон — 3 щепотка
  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тилапия с помидорами

Тилапия с помидорами

Сочная и нежная, вкусная и полезная, лёгкая в приготовлении тилапия с помидорами. Особенный вкус рыбке придаёт маринад из...

3 10

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тилапия филе — 200 г
Фото рецепта Минтай, жареный в муке

Минтай, жареный в муке

Предлагаю поджарить минтай в муке на сковороде. Готовить абсолютно несложно. Я специи не использую в рецепте, но можно...

2 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Креветки в соусе пиль-пиль

Креветки в соусе пиль-пиль

Предлагаю приготовить это очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо испанской кухни. Креветки лучше брать...

21 20

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 120 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Хрустящие креветки в кляре

Хрустящие креветки в кляре

Наверное, вы замечали, что часто тесто кляра, хрустящее после приготовления, через пять минут становится мягким. Один...

13 24

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крахмал картофельный — 120 г
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Палтус запечённый в фольге

Палтус запечённый в фольге

Сегодня предлагаю рецепт запечённого в фольге филе палтуса. Палтус — белая морская рыба, довольно жирная и вкусная. В фольге...

0 4

Ингредиенты

  • Кабачок — 80 г
  • Лимон — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
Фото рецепта Рыбные брикеты с домашним майонезом в духовке

Рыбные брикеты с домашним майонезом в духовке

Предлагаю вам очень простой и очень вкусный вариант приготовления рыбы в духовке. По такому рецепту...

4 2

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Филе камбалы — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карп в майонезе с петрушкой в духовке

Карп в майонезе с петрушкой в духовке

Рыбные блюда очень полезные для организма, особенно в запечённом виде. Карп имеет белое мясо, которое...

10 5

Ингредиенты

  • Карп — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рыбные палочки

Рыбные палочки

Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с...

2 15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кефаль по-гречески

Кефаль по-гречески

Кефаль — рыба морская, хотя есть виды, встречающиеся только в пресной воде. Кефаль обитает, повсеместно, в морях субтропиков...

5 15

Ингредиенты

  • Кефаль — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Жареный лосось в соевом соусе

Жареный лосось в соевом соусе

Красная рыба аутентична по своим вкусовым качествам и хороша без добавления всевозможных специй. Но иногда хочется...

4 13

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пикша на пару

Пикша на пару

Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба. Пикша обладает вкусной нежирной...

8 13

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Пикша филе — 400 г
  • Рассол оливковый — 30 мл
Фото рецепта Зубатка в фольге

Зубатка в фольге

Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и...

14 23

Ингредиенты

  • Зубатка — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рыбные котлеты из хека с манкой

Рыбные котлеты из хека с манкой

Предлагаю приготовить очень сочные и нежные рыбные котлеты из хека. Хек — рыба достаточно сухая, а котлеты, приготовленные из...

12 20

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,...

0 4

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Карась в сметане на сковороде

Карась в сметане на сковороде

Это очень распространённый рецепт приготовления карасей, удивилась, не обнаружив его у нас на сайте. Караси получаются очень...

10 19

Ингредиенты

  • Карась — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Лосось на луковой подушке

Лосось на луковой подушке

Лук творит чудеса во время приготовления блюд из мяса и рыбы. Как-то я готовила говядину в луковом соусе,...

10 10

Ингредиенты

  • Лосось филе — 280 г
  • Лук белый — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Филе пангасиуса запечённое в фольге

Филе пангасиуса запечённое в фольге

Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что...

12 15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пангасиус филе — 500 г
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Маринованная рыба в кефире в духовке

Маринованная рыба в кефире в духовке

Сегодня будем запекать в духовке рыбу, я взяла филе трески. Мариновать будем в кефире — это достаточно кислая среда, которая...

0 3

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Треска филе — 500 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Карп в фольге

Карп в фольге

Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро...

1 12

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 50 г
  • Карп — 1500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
Фото рецепта Форель в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Форель в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке

Форель, приготовленная по этому рецепту, в сливочно-чесночном соусе с брокколи в духовке, получается очень...

4 6

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
  • Форель филе — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 30 г