Запеканки с мясом

Запеканки с мясом

Всего опубликовано 62 рецепта

Фото рецепта Картофельное «облако» с сочной мясной начинкой и сыром

Картофельное «облако» с сочной мясной начинкой и сыром

Сытное и аппетитное блюдо. Воздушное картофельное суфле и сочная мясная начинка. А сверху — сырная корочка. Хорошая...

1 9

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 50 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

Мы чаще всего готовим традиционную лазанью. Но в летний период очень интересно приготовить лёгкую, простую и более...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Кефир — 170 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 70 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лапшевник с фаршем и тыквой

Лапшевник с фаршем и тыквой

Рецепт для ленивых кулинаров и сторонников сытных, калорийных, основательных блюд. Запеканка из макаронных изделий со...

0 12

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Запеканка с цветной капустой и курицей

Запеканка с цветной капустой и курицей

Курица — продукт всем доступный, лёгкий в приготовлении и очень универсальный, столько блюд можно приготовить, что все и не...

3 14

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Запеканка перловая с курицей и маслинами

Запеканка перловая с курицей и маслинами

Эту запеканку я бы отнесла в разряд полезной и вкусной еды. О пользе перловой крупы говорить не приходится, это всем...

18 15

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 г
  • Сливки — 130 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясной пай со спаржей

Мясной пай со спаржей

Предлагаю приготовить любителям мяса и спаржи необычный пирог без теста. Пирог без дна в Америке называют пай. Вот и я хочу...

31 33

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 90 г
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.125 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Сыр твёрдый — 180 г
Фото рецепта Хлебный «суп»

Хлебный «суп»

Хочу познакомить вас с рецептом итальянского хлебного супа. Этот суп абсолютно другой, в сравнении с тем, что мы привыкли...

3 18

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1200 мл
  • Капуста савойская — 350 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардельки — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Хлеб ржаной — 300 г
Фото рецепта Бюнднерский гратен или ленивый Капунс

Бюнднерский гратен или ленивый Капунс

Продолжая тему швейцарской кухни, хочу познакомить вас с модернизированным на скорую руку Капунсом. Данный рецепт относится...

32 20

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 400 мл
  • Колбаса Ландъегер — 100 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Мангольд — 600 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Пармская ветчина — 100 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Смесь перцев — 3 щепотка
  • Сыр альпийский — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриная запеканка с грибами и шпинатом

Куриная запеканка с грибами и шпинатом

Такую запеканку можно приготовить из любого мяса. У меня это филе куриной грудки. Добавьте свежий или мороженый шпинат,...

6 19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гратен из цикория и ветчины

Гратен из цикория и ветчины

Предлагаю вам на ужин лёгкое блюдо не только в приготовлении, но и в калораже. 1 порция имеет около 220-240 ккал, в...

17 20

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 160 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр альпийский — 80 г
  • Цикорий — 500 г
Фото рецепта Гратин груши-раклет

Гратин груши-раклет

Предлагаю к вашему вниманию ещё один рецепт со швейцарским сыром Раклет, который входит в основу швейцарского традиционного...

18 23

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Сыр Раклет — 200 г
Фото рецепта Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле

Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле

Предлагаю приготовить на ужин нежные, сочные и ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле. Блюдо очень сытное, в то же...

19 17

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Можжевельник — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Рис Арборио — 140 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Проволоне — 50 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

Очень вкусная запеканка с кусочками индюшиного филе, ломиками помидоров и яблок, и всё это под аппетитной сырной корочкой!...

6 16

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 380 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Панировочные сухари — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Рёшти из цукини с мясными шариками

Рёшти из цукини с мясными шариками

Рёшти — традиционная швейцарская кухня. Предлагаю вам на рассмотрение ещё один рецепт с низким содержанием калорий. Для...

73 22

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Картофель — 800 г
  • Масло рапсовое — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлебцы зерновые — 6 шт.
  • Цукини — 800 г