Всего опубликовано 3475 рецептов
Отличное блюдо для праздничного и повседневного обеда! Сливочно-ореховый соус с добавляением зелени петрушки и чеснока,...
Песто по-сицилийски — типичный соус, который отлично сопровождает любой вид пасты. Существует множество разновидностей этого...
И снова в меню приготовление домашнего хлеба. Сегодня традиционный прованский хлеб под названием фугас будем готовить с...
Мексиканская тортилья являет собой круглую тонкую слегка солёную лепёшку из кукурузной, пшеничной или смеси кукурузной и...
Существует несколько вариантов приготовления домашнего творога. Я познакомлю с одним из полюбившихся рецептов. Способ...
Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов...
Майонез — чудесный соус, являющий собой смесь яиц, подсолнечного масла без запаха, горчицы, специй, лимонного сока или...
Весьма освежающее блюдо для знойного летнего дня. Можно отдельно съесть сладкую дыню, можно даже лимонный сок выпить отдельно...
Запеченные овощи это вкусно!))) Икра из таких овощей получилась не перегруженная растительным маслом, приятная на вкус и нежная...
Лёгкие овощные или фруктовые салаты принято заправлять свежеприготовленными соусами. В нашем меню сегодня апельсиновый соус...
Сырое пюре или как его ещё называют иначе — «сырое варенье», сегодня весьма популярно. Оно сохраняет вкус и запах свежих...
В тонкий лаваш мы обычно кладём сыр, зелень и заворачиваем в рулет. Но на этот раз армянская лепёшка послужит мучной основой...
Представляем вам ещё одно блюдо грузинской кухни — аджапсандали. Его одинаково любят как на родине, так и в странах соседях....
Такая каша — находка во время поста. Сытная и питательная, она абсолютно не требует каких-либо кулинарных навыков. В тандеме...
Квашеная капуста любима многими народами мира, но особенную популярность получила в славянских странах. Лёгкая в...
Блюдо, которое мы предлагаем приготовить, — не что иное, как вариация на тему картофельных зраз . Сытные и лёгкие в...
Итальянская кухня просто немыслима без пасты. Рецептов её приготовления существуют тысячи, и с каждым днём их количество...
Салаты призваны насыщать наш организм полезными веществами, поэтому регулярное употребление овощей, фруктов и зелени очень...
Издавна облепиху называли царской ягодой, благодаря её потрясающе богатому составу и полезным лечебным свойствам. Во многих...
Салат не всегда предваряет трапезу. Иногда он может представлять собой полноценный ужин или часть обеда. К таким салатам...
Тесто — это основа всей выпечки! Для каждого блюда важно правильно приготовить нужное тесто, чтобы оно было нежным, лёгким и...
Одна из главных составляющих хорошей пиццы – это, конечно, сыр. Сыры, участвующие в пицце, могут быть разными, и для тех кто...
Цветная капуста довольно универсальный овощ — она отлично дополняет супы, запеканки, салаты, но также может выступать и как...
Готовить праздничные оригинальные закуски летом и осенью, когда в избытке дешёвые или даже свои овощи и зелень – сплошное...
Кто же не любит побаловать себя и близких не только вкусными,...
Хумус – это паста из перетёртого нута. Блюдо пришло к нам с Востока, а там подают его на...
Прекрасная и многими любимая закуска из моркови. Многие готовят корейскую морковь с уксусом, но можно смело...
Сегодня приготовим суп-пюре из запечённой свёклы с яблоком и имбирём. Среди всех супов-пюре – это,...
Гречка со шпинатом – это простое, вкусное, полезное блюдо, которое подойдёт для завтрака,...
Смузи – напиток довольно популярный. Готовят его из фруктов, овощей,...
Сегодня у нас небольшая подборка: как красиво подать на праздничный стол нарезку из овощей. Все нарезки сделаны обычным...
Сегодня будем готовить не совсем обычное варенье из клубники — с орехами! Обычно его готовят небольшими...
Уже в июне во многих солнечных странах мира можно в полной мере насладиться свежей черешней. Но если хочется полакомится...
Красота из ничего! Цветы лотоса из запечённого лука. Выбираем лук фиолетового цвета, что придаст цветам особо красивый...
Овощные салаты — это основа здорового питания. Зелень и овощи очень полезны для нашего организма, так как имеют богатый...
Как большой почитатель первых блюд, я продегустировала их достаточно. Какие-то варианты кажутся посредственными, какие-то...
Конфи — это вид ягодного джема, приготовленного с желатином или его аналогами. Готовится для сборки тортов. Может иметь...
Грибы шампиньоны – частый гость на нашем столе, я готовлю из них различные блюда. Мне нравятся грибочки приготовленные на...
Жареный картофель – это одно из немногих блюд, которое часто мы готовим. Блюдо несложное в приготовлении, но требует...
Тушёная капуста это не только замечательная начинка для пирожков и пирогов , но ещё и вкусное, простое, постное блюдо....
Варенье из абрикосов у нас в фаворите, поэтому закрываю я его каждый год. Абрикосовое варенье имеет множество вариантов его...
В сезон клубники предлагаю приготовить не только варенье, но ещё и вкусный джем из этой ягоды. Отличие варенья от джема — в...
Булгур относительно недавно прижился на нашем столе, а вот что касается Турции, стран Ближнего Востока, то там эта крупа...
Правильные драники или, как их ещё называют, «деруны» отличаются от привычных нам классических драников не только вкусом, но...
Всем любителям выпечки со вкусом шоколада этот пирог придётся по вкусу. Ведь этот шоколадный бисквит готовится быстро и...
Из обычного риса можно приготовить вкусный и красивый гарнир. Сегодня готовлю рис с луком и морковью в духовке. Это блюдо...
Постный банановый фадж — шоколадная помадка без добавления сахара и продуктов животного происхождения. По простоте и...
Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет...