Вегетарианство

Вегетарианские блюда

Всего опубликовано 3475 рецептов

Фото рецепта Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами

Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами

Горчичный хлеб славится своей пользой и вкусом. Его отличительной чертой является наличие в составе горчицы или горчичного...

8 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Горчица — 20 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Коврижка постная

Коврижка постная

Коврижка — национальное блюдо русской кухни, представляет собой сладкую выпечку из пряничного теста. Пряничное тесто значит...

3 22

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Супы очень хорошее блюдо — они согревают, придают сил, легко насыщают и очень уместны как на обед, так и на ужин после...

3 20

Ингредиенты

  • Асафетида — 0.25 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Пажитник (Шамбала) семена — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 200 г
Фото рецепта Салат с авокадо и шампиньонами

Салат с авокадо и шампиньонами

Из всех составляющих этого салата следует отметить два главных: авокадо и сырые шампиньоны. Что касается авокадо, то...

8 9

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Марципаны

Марципаны

Наверняка в детстве многие из вас читали сказки братьев Гримм, Андерсена, Гофмана, и спрашивали у родителей, что же такое...

9 38

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Миндаль — 150 г
  • Сахарная пудра — 110 г
  • Шоколад молочный — 50 г
Фото рецепта Салат с капустой, дайконом и морковью

Салат с капустой, дайконом и морковью

Если вы любите свежие салаты с ярко выраженным резким вкусом, то можете заменить дайкон в этом рецепте более привычной нам...

3 8

Ингредиенты

  • Дайкон — 0.5 шт.
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Цветная капуста с картофелем и карри

Цветная капуста с картофелем и карри

Родина цветной капусты – греческий остров Крит. Очень давно древние римляне обнаружили это растение и стали употреблять в...

3 5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 400 мл
  • Капуста цветная — 0.5 шт.
  • Карри — 2 ч. л.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат с яблоком и шпинатом

Салат с яблоком и шпинатом

Шпинат во многих станах называют королём зелени, что совершенно заслуженно, так как он богат витаминами и другими...

2 5

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Миндаль — 20 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Мало в какой семье не возникает разногласий по поводу того, что приготовить на ужин или в выходной день. Мама хочет овощи,...

10 17

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца

Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца

Наверное, многим знакомо состояние, когда хочется чего-то вкусненького, а чего конкретно — не понимаешь. Или надоедают всегда...

12 11

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 300 г
Фото рецепта Тёртая морковь по-мински

Тёртая морковь по-мински

Зимой и в самом начале весны наш организм начинает просто умолять о чём-нибудь очень витаминном, свежем и ярком. Взгляд...

8 7

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощной детокс-коктейль с имбирём

Овощной детокс-коктейль с имбирём

Наступила весна, и желающим что-то изменить в своём рационе питания, можно...

6 7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
Фото рецепта Перловка с замороженными грибами  в мультиварке

Перловка с замороженными грибами в мультиварке

Мультиварка – отличный помощник на кухне. В ней и суп можно приготовить, и вкусную кашу, и даже...

4 4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Крупа перловая — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Опята замороженные — 145 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Клюквенное варенье

Клюквенное варенье

Клюква отлично хранится в замороженном виде, поэтому варенье обычно готовят не с целью...

7 6

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
Фото рецепта Овощная запеканка с чесноком

Овощная запеканка с чесноком

Овощная запеканка – отличная еда для разгрузки. Для тех, кто любит микс запечённых овощей, это...

9 7

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1.5 пучок
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Салат из маринованного перца с чесноком на зиму

Салат из маринованного перца с чесноком на зиму

Такой салат можно сделать, как гарниром или закуской, так и закатать его на зиму. Всё очень просто!...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.25 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пикантный салат из малосольных огурцов с чесноком

Пикантный салат из малосольных огурцов с чесноком

Всем привет! Очень хочу поделиться с вами рецептом одного из лучших летних салатов. Это блюдо...

4 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат «Свёкла по-царски»

Салат «Свёкла по-царски»

Рецептов салатов со свёклой только на этом сайте огромное множество. Сегодня мы предлагаем расширить ассортимент и...

0 1

Ингредиенты

  • Масло авокадо — 10 мл
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Свёкла — 300 г
Фото рецепта Помидоры в карри

Помидоры в карри

Данное блюдо в нашей семье используется как один из интересных десертов на праздничный стол. Сочетание сладкого, солёного и...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Карри — 1 щепотка
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Морковный суп-пюре с имбирём и карри

Морковный суп-пюре с имбирём и карри

Морковь – базовый элемент большинства супов. Кого этим удивишь? Но что, если отвести этому овощу роль первой скрипки. А...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 120 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пряный кетчуп с яблоками

Пряный кетчуп с яблоками

Сегодня предлагаю приготовить пряный кетчуп с яблоками. По этому рецепту он получится острый, но остроту всегда можно...

1 2

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яблоко — 200 г
Фото рецепта Нутовый суп из попкорна

Нутовый суп из попкорна

Супы с бобовыми стоят особняком среди горячих блюд. Очень сытные, белковые и густые, они становятся лучшим вариантом для...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Попкорн — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Песто из свёклы с зеленью и миндалём

Песто из свёклы с зеленью и миндалём

Все мы привыкли есть салат из свёклы с чесноком — это очень вкусно и полезно. Но можно наш привычный салат видоизменить и...

0 4

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Миндаль — 30 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Зелёный смузи из сныти

Зелёный смузи из сныти

Сныть — незаслуженно забытая в современной кухне трава, настоящая кладезь витаминов и микроэлементов, которую веками...

0 3

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Сныть обыкновенная — 1 пучок
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Имбирно-мятный напиток

Имбирно-мятный напиток

Сегодня предлагаю приготовить вам имбирно-мятный напиток. Начну с того, что все ингредиенты в этом напитки очень полезны,...

5 2

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
Фото рецепта Постные оладьи из овсянки

Постные оладьи из овсянки

Оладьи пользуются у кулинаров достаточно большой популярностью, так как готовить их сравнительно легко и просто. Поэтому...

0 1

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 175 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Арахисовая паста из одного ингредиента

Арахисовая паста из одного ингредиента

Порой хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но зачастую это либо очень дорого обходится, либо просто вредно и может...

7 4

Ингредиенты

  • Арахис — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Тосты с авокадо и редисом

Тосты с авокадо и редисом

Начался Великий Пост и на нашем сайте вы сможете найти немало блюд, которые мы предлагаем приготовить: постные пироги,...

0 1

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Прованские травы — 2 г
  • Редис — 2 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
Фото рецепта Салат из дайкона и лука

Салат из дайкона и лука

Дайкон — отличный низкокалорийный овощ, содержащий в себе большое количество минералов, ферментов и витаминов. Вкус дайкона...

0 6

Ингредиенты

  • Дайкон — 250 г
  • Лук фиолетовый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Соль — 3 г
  • Уксус винный белый — 15 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хлебная лепёшка «Цветы осени»

Хлебная лепёшка «Цветы осени»

Собирая гостей за столом, хочется, чтобы всё на нём было нарядно, даже хлеб! Однако сложно представить батон или буханку...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль чесночная — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Булгур с тыквой

Булгур с тыквой

Булгур это крупа, которую делают из твёрдых сортов пшеницы. Зерно пшеницы обрабатывают кипятком, сушат на солнце и дробят на...

0 1

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 120 г
Фото рецепта Запечённая цветная капуста целиком с прованскими травами

Запечённая цветная капуста целиком с прованскими травами

Предлагаю разнообразить ваше меню и запечь цветную капусту с прованскими травами. Блюдо получается невероятно вкусным,...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Хлеб с фисташками

Хлеб с фисташками

Домашний хлеб — самый вкусный. Я пеку хлеб давно и ещё вкуснее не пробовала. Мне казалось, что испечь дома хлеб в духовке...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Закваска пшеничная — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука цельнозерновая — 20 г
  • Соль — 6 г
  • Фисташки — 50 г
Фото рецепта Шиповниковый чай с золотым корнем и имбирём

Шиповниковый чай с золотым корнем и имбирём

Чай из шиповника — напиток популярный и довольно распространённый. Его полезные свойства известны с давних пор. Настои и...

1 3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Родиола розовая (золотой корень) — 5 г
  • Шиповник — 50 г
Фото рецепта Чили с баклажанами и фасолью

Чили с баклажанами и фасолью

Мало наверное тех, кто хоть раз не пробовал Чили кон карне (Chilli con carne) — острое блюдо мексиканской кухни из говяжьего...

0 2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Фасоль с грибами в томатном соусе

Фасоль с грибами в томатном соусе

Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру. Я очень люблю фасоль, потому...

0 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Салат с голубикой и печёной картошкой

Салат с голубикой и печёной картошкой

Салат с печёным молодым картофелем вполне может разнообразить ваше меню. Рецепт его будет актуален в Пост, наверняка по...

0 2

Ингредиенты

  • Голубика — 20 г
  • Картофель молодой — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Прованские травы — 3 г
  • Руккола — 10 г
  • Салат Латук — 10 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 г
  • Шпинат свежий — 10 г
Фото рецепта Рис с болгарским перцем

Рис с болгарским перцем

Кулинары достаточно часто используют рис для приготовления гарнира. Он отлично сочетается с курицей, рыбой и мясом. Но...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Рис длиннозерный — 75 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Повидло из черешни

Повидло из черешни

Повидло — вкусное лакомство, которое нам знакомо c самого детства. Приготовление повидла из ягод и фруктов — один из самых...

0 2

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 1 г
  • Сахар — 450 г
  • Черешня — 300 г
Фото рецепта Кандированные апельсиновые дольки

Кандированные апельсиновые дольки

Скоро новогодние праздники, время рождественской и новогодней выпечки и десертов. Хочется украсить выпечку особенно красиво....

0 8

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Вода — 600 мл
  • Сахар — 450 г
Фото рецепта Безе без яиц

Безе без яиц

Мы уже все очень хорошо знаем и привыкли к тому, что безе (меренга) — лёгкое лакомство, которое традиционно готовится из...

24 15

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Вода — 750 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Лён в семенах — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Цветная капуста в духовке

Цветная капуста в духовке

Предлагаю приготовить ароматную и нежную цветную капусту на скорую руку. Цветная капуста очень красиво смотрится в любом...

0 14

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 500 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое со специями — 50 мл
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Перец с фасолью на зиму

Перец с фасолью на зиму

Среди различных заготовок на зиму, заготовки с фасолью отличаются тем, что их готовят не так часто, как например заготовки с...

0 8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 25 мл
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Котлеты из гороха

Котлеты из гороха

Гороховые котлеты — сытное, доступное, высокобелковое блюдо. Такие котлеты подойдут для питания в пост, для вегетарианцев....

10 11

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо — очень приятный на вкус, летний, холодный освежающий суп. Готовится такой суп из свежих овощей и арбуза, с...

1 9

Ингредиенты

  • Арбуз — 400 г
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мята свежая — 5 г
  • Огурцы — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Салат с зелёной гречкой

Салат с зелёной гречкой

Зелёная гречка — уникальный продукт. Крупа, не прошедшая термическую обработку, содержит зачатки ростка и пригодна для...

0 11

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 5 веточка
  • Крупа гречневая зелёная — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Салат из редиса и сельдерея

Салат из редиса и сельдерея

Этот салат я готовлю летом в сезон редиса очень часто. Подаю его даже не как салат, а в качестве гарнира к жареному мясу или...

0 8

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Масло виноградных косточек — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Редис — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта «Белый» винегрет

«Белый» винегрет

Винегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты. Как правило,...

0 12

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук белый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.