Белки куриные

Полезные советы

Яичные белки рецепты

Всего опубликовано 254 рецепта

Фото рецепта Пирожки с грушевым повидлом

Пирожки с грушевым повидлом

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам удачный рецепт теста для выпечки сладких...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Повидло — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рождественский кекс с барбарисом

Рождественский кекс с барбарисом

Дорогие друзья, здравствуйте! Существуют рождественские традиции, по которым...

3

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 10 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 0.5 ч. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Утренняя роса»

Торт «Утренняя роса»

Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и...

18

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 10 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье Пасхальное яйцо

Печенье Пасхальное яйцо

Печенье — не тот род выпечки, который ассоциировался у меня в детстве с Пасхой. Однако сейчас на глаза попадается уже...

38

Ингредиенты

  • Белки куриные — 10 г
  • Глазурь сахарная — 50 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Панеттоне с изюмом

Панеттоне с изюмом

В преддверии самого светлого и долгожданного праздника Пасхи, хочу поделиться с вами рецептом Панеттоне с изюмом....

2

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 г
  • Белки куриные — 50 г
  • Вода — 75 мл
  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Желтки куриные — 110 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Коньяк — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндальные лепестки — 60 г
  • Молоко — 110 мл
  • Мука миндальная — 40 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 460 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Соль — 12 г
Фото рецепта Яичные булочки без глютена со сливочным маслом

Яичные булочки без глютена со сливочным маслом

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки без муки и сахара. В составе булочек яйца,...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 42 г
  • Белки куриные — 70 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 20 г
  • Коллаген — 15 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводные блины с крахмалом тапиоки

Низкоуглеводные блины с крахмалом тапиоки

Для разнообразия нашего низкоуглеводного рациона предлагаю вам приготовить блины с миндальной мукой и...

5

Ингредиенты

  • Белки куриные — 60 г
  • Вода — 50 мл
  • Крахмал тапиоки — 10 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Апельсиновый сырник

Апельсиновый сырник

Сырники — очень вкусная выпечка. Существует огромное количество рецептов интересных сырников. Сегодня приготовим очень...

11

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кисель апельсиновый — 120 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сок апельсиновый — 1 л
  • Творог — 450 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дизмана — балканский пирог

Дизмана — балканский пирог

Дизмана — популярный в балканских странах пирог. Существует множество вариантов этого хлебобулочного изделия, как с...

12

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные палочки

Шоколадные палочки

Эти шоколадные палочки — хороший вариант быстрого и вкусного печенья к чаю. Особенно оно понравилось моей детворе. Вроде бы...

18

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Кулич воздушный с маком

Кулич воздушный с маком

Представляю свой вариант воздушного Пасхального Кулича. Вкусный, ароматный, сдобный Кулич будет радовать вас на Пасху и...

23

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Мак — 0.5 ст.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Молоко — 0.6 ст.
  • Мука пшеничная — 0.75 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рулет с голубикой и белым шоколадом

Рулет с голубикой и белым шоколадом

Рулеты в приготовлении — довольно простые десерты. Но при красивом оформлении могут смотреться на столе не хуже праздничного...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Голубика — 70 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Пищевой краситель — 3 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рулет из дрожжевого теста с орехами и меренгой

Рулет из дрожжевого теста с орехами и меренгой

Это мой самый любимый рулет. Если вы любите сладкое и всё сдобное, то вам он тоже понравится. Потому что здесь всё, что мы...

22

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пряник порционный

Пряник порционный

Порционный пряник — нечто среднее между пряником и пирогом: тесто у него пряничное, а вот толщина, способ формовки и нарезка...

31

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вишня коктейльная — 12 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 350 мл
  • Миндальные палочки — 50 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 120 г
  • Специи для пряников — 1 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маково-кокосовый торт

Маково-кокосовый торт

Торт — вкусное завершение любого праздника. Хочется, чтобы такой праздничный торт всегда радовал вкусом и видом. Предлагаю...

10

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 10 г
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Мак — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 75 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Повидло яблочное — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с тремя начинками

Пирог с тремя начинками

Предлагаю приготовить интересный, вкусный пирог с тремя начинками. Пирог готовится на основе очень удачного...

22

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 20 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриное филе в белках

Куриное филе в белках

Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок...

39

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Соль — - по вкусу
Фото рецепта Белковые шоколадные коржи

Белковые шоколадные коржи

Предлагаю приготовить белковые шоколадные коржи. Такие коржи очень выгодно готовить тогда, когда у вас остались белки после...

24

Ингредиенты

  • Белки куриные — 7 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
Фото рецепта Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Всеми любимый и один из самых популярных тортов со времён Советского союза будоражит любителей сладкого и по сей день. За...

31

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 10 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1.3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки — 160 мл
  • Сок лимонный — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 140 г
Фото рецепта Праздничный торт «Восторг»

Праздничный торт «Восторг»

Я приготовила этот интересный торт ко дню рождения моего мужа. Мне очень хотелось, чтобы этот торт понравился не только ему,...

37

Ингредиенты

  • Бейлис — 30 мл
  • Белки куриные — 4 шт.
  • Варенье вишнёвое — 200 мл
  • Вишня свежая — 75 г
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 60 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 13 г
  • Молоко — 330 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 4.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп абрикосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 45 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный торт с безе и клубникой

Творожный торт с безе и клубникой

Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, давно хотела испечь этот торт. Привлекательный, с насыщенными...

40

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Желатин — 8 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Уксус яблочный — 3 ч. л.
  • Шоколад молочный — 100 г
Фото рецепта Творожные корзинки с белково-заварным кремом

Творожные корзинки с белково-заварным кремом

Песочные корзинки с кремом я люблю ещё со школы, когда они стоили 22 копейки... Это было моё самое любимое пирожное. Сейчас,...

22

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 90 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочный пирог со смородиной и меренгой

Песочный пирог со смородиной и меренгой

Пироги к чаю, приготовленные своими руками, делают дом более уютным и тёплым. К тому же такая...

7

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 470 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Смородина чёрная свежая — 220 г
Фото рецепта Пасхальные куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане

Пасхальные куличи по бабушкиному рецепту на молоке и сметане

В преддверии Светлого праздника Пасха, многие хозяюшки уже начали готовиться к этому прекрасному православному празднику!...

4

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Изюм светлый — 3 горсть
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1200 г
  • Сахар — 230 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Швейцарская меренга, наравне с французской и итальянской, пользуется большим спросом на кухне у многих домохозяек. В...

34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 50 г
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Кето пицетта без муки с ветчиной и сыром

Кето пицетта без муки с ветчиной и сыром

На кето питании мы избегаем злаковой муки. Сегодня я предлагаю рецепт пицетты (маленькой пиццы) на основе яичных белков и...

2

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Белки куриные — 70 г
  • Куриная ветчина — 40 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
Фото рецепта Меренга на палочке

Меренга на палочке

Меренга на палочке — красивый, вкусный, интересный, доступный, простой в исполнении и оригинальный самостоятельный десерт,...

12

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Кислота лимонная — 1 щепотка
  • Сахар — 120 г
Фото рецепта Шоколадные сметанники

Шоколадные сметанники

Предлагаю рецепт довольно простой и вкусной выпечки — небольшие порционные сметанники с шоколадным дрожжевым тестом. Внутри...

15

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 360 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Швабский яблочный кухен

Швабский яблочный кухен

Продолжаю знакомить вас с немецкими яблочными пирогами. Да, такой вот сегодня швабский кухен. Не скажу, что он простой, это...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 1.5 ст. л.
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Яблоко — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кулич по-фински

Кулич по-фински

Каждый из нас к празднику готовится испечь воздушный духовитый кулич. Хочется порадовать своих близких новым вкусом выпечки....

30

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Яблочный рулет на творожном тесте

Яблочный рулет на творожном тесте

Очень быстрый рецепт выпечки к вечернему чаю... Этот рулет — находка на тот случай, когда близкие попросили что-нибудь...

28

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Пряничные ёлочки

Пряничные ёлочки

Празднично, нарядно и на радость деткам! Готовила эти ёлочка как презенты для деток — сколько радости было в их лицах! Это...

34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Кардамон — 2 щепотка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мёд — 100 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сметанник с вишней

Сметанник с вишней

Большинству людей очень нравится, когда в доме пахнет вкусной и ароматной выпечкой. Так приятно собраться всей семьей...

15

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вишня консервированная — 250 г
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Пудинг сметанный — 60 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 800 г
Фото рецепта Пляцок с ревенем

Пляцок с ревенем

Как только на огородах, дачах и рынках появляется молодой ревень, многие стараются использовать его при приготовлении...

9

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 240 мл
  • Вода — 120 мл
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе персиковое — 90 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 80 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Ревень — 950 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Творог — 220 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Делисьез (Сырные крокеты)

Делисьез (Сырные крокеты)

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и быстро готовящуюся закуску. Эта закуска получается лёгкой, воздушной, с хрустящей...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт

Как только мы слышим слово «торт», то сразу представляем себе какой-нибудь праздник, семейные или дружественные посиделки....

7

Ингредиенты

  • Аммоний пищевой — 5 г
  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 225 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коломенская пастила (рыхлая)

Коломенская пастила (рыхлая)

Пастилу можно готовить из самых разных фруктов и даже из ягод. Если используют ягоды, то их сначала промывают, мякоть...

33

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Яблоко — 2 кг
Фото рецепта Шоколадное безе

Шоколадное безе

Безе, меренги или «испанский ветер» - все это разные названия одного и того же десерта, который имеет французские корни и...

14

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Лимонное безе

Лимонное безе

Предлагаю приготовить воздушное лакомство — безе. Всегда очень приятно наблюдать, как из небольшого количества яичного...

14

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 0.1 г
  • Сахарная пудра — 55 г
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 г
Фото рецепта Вишня под кокосовой шапочкой

Вишня под кокосовой шапочкой

Предлагаю вам очень вкусный десерт из вишни. Лучше использовать свежую вишню, но за неимением таковой, можно использовать и...

23

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вишня свежая — 300 г
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахар — 6 ст. л.
Фото рецепта Яблочный самбук

Яблочный самбук

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий десерт — яблочный самбук. Конечно, если у вас есть готовое яблочное пюре, дело пойдёт...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 40 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Пляцок с творогом и желе

Пляцок с творогом и желе

Пироги с древних времён символизировали домашний уют. Во всех кухнях мира можно встретить различные пироги: открытые и...

7

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желе клубничное — 70 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Мак — 150 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 650 г
  • Яблоко — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Опытные кулинары стараются заблаговременно подготовить меню для любого праздника, удачно подобрать вкусные блюда, следя,...

8

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 18 шт.
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
Фото рецепта Белковая глазурь

Белковая глазурь

Белковая глазурь — это одна из самых универсальных и часто используемых в кулинарии глазурей. Такая глазурь отлично подходит...

8

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Канапе со шпротным паштетом

Канапе со шпротным паштетом

Такую закуску я делаю обычно для всяких семейных посиделок. Основу из слоёного теста, как и сам паштет, можно приготовить...

19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шпроты в масле — 160 г
Фото рецепта Киевский торт

Киевский торт

Наш Киевский торт является не только символом Киева, но и гордостью кондитории советских времён. Именно этот торт был любимым...

47

Ингредиенты

  • Белки куриные — 14 шт.
  • Желтки куриные — 14 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Кешью — 360 г
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 600 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 880 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Торт «Пина-колада»

Торт «Пина-колада»

Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это...

37

Ингредиенты

  • Агар-агар — 3 г
  • Ананас — 130 г
  • Ананас — 1500 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Крахмал пшеничный — 150 г
  • Марципан — 25 г
  • Ром светлый — 25 мл
  • Ром светлый — 20 мл
  • Ром светлый — 100 мл
  • Сахар — 140 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сироп кокосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Кулич с клубничной начинкой

Кулич с клубничной начинкой

Куличи с клубничной начинкой потрясающе вкусные и необычные. Пора отходить от обычных стереотипов. Почему бы не сделать...

3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Изюм светлый — 150 г
  • Клубника замороженная — 400 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 400 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 0,5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 10 шт.