Чеснок

Рецепты из чеснока

В 100 граммах содержится

Калорийность
149 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
29.9 г

Полезные советы

Что приготовить из чеснока

Всего опубликовано 3612 рецептов

Фото рецепта Баклажаны с перцем в томатной заливке на зиму

Баклажаны с перцем в томатной заливке на зиму

Эта заготовка получается очень вкусной. Её можно подавать и как гарнир, и...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью

Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ленивых голубцов, тушёных с луком, морковью и...

7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриная печёнка, жаренная с картофелем и белыми грибами

Куриная печёнка, жаренная с картофелем и белыми грибами

Предлагаю приготовить простое и сытное обеденное блюдо – жаренную с грибами и картошкой куриную...

4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фриттата с грибами, помидором и сыром бри на сковороде

Фриттата с грибами, помидором и сыром бри на сковороде

Фриттата (frittata) представляет собой итальянский омлет. Его готовят с разнообразными добавками....

4

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 80 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зелёный салат с сосисками и крутонами

Зелёный салат с сосисками и крутонами

Здравствуйте! В весенне-летний период пользуются популярностью зелёные салаты. Их очень большое...

6

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сосиски молочные — 200 г
  • Сухарики белые — 50 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Свинина с сыром и помидорами в духовке

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня готовлю мясо свинины в духовке, запекать буду кусочками в...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Плов с лисичками и копчёной курицей на сковороде

Плов с лисичками и копчёной курицей на сковороде

Готовите ли вы плов с грибами? Для любителей мяса в него можно добавить что-то более существенное,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 ст.
  • Куриная грудка копчёная — 50 г
  • Лисички замороженные — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Приправа для плова — 0.5 г
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Солянка со свининой и копчёной курицей

Солянка со свининой и копчёной курицей

Солянка – это всегда вкусно, сытно и очень ароматно. Аромат солянке придаёт...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Шашлык — такое блюдо, которое, наверное, нравится всем, кто ест мясо. Но не всегда есть возможность...

6

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 550 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Колокифокефтедес греческие котлеты из кабачков

Колокифокефтедес греческие котлеты из кабачков

Оказывается, в Греции тоже есть кабачки, и из них готовят такое блюдо. Даже не знаю, почему меня...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлебные лепёшки со сливочным маслом, петрушкой и чесноком на сковороде

Хлебные лепёшки со сливочным маслом, петрушкой и чесноком на сковороде

Хочу поделиться с вами сегодня рецептом хлебных лепёшек на сковороде со сливочным маслом, чесноком...

6

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Овощной салат с отварным баклажаном

Овощной салат с отварным баклажаном

Овощные салаты в нашем рационе также важны и нужны, как первые или основные блюда. Они полезные и...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 0.75 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощной гратен с сыром

Овощной гратен с сыром

Предлагаю приготовить овощной гратен в сливочном соусе. Тонкая нарезка овощей легко позволит...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тефтели из фарша с гречкой и сыром

Тефтели из фарша с гречкой и сыром

Тефтели многим знакомы ещё из далёкого детства. В детских садах и дома мамы часто готовили...

6

Ингредиенты

  • Вода — 550 мл
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капуста с жареными колбасками

Капуста с жареными колбасками

Приготовим сегодня жареные колбаски с очень вкусной тушёной капустой с яблоками . Соблюдая секреты...

7

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Колбаски сырые — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Куриный рулет с майонезом, кетчупом и зеленью

Куриный рулет с майонезом, кетчупом и зеленью

Куриные рулеты готовятся просто, а получаются вкусные и нарядные. Начинку можно взять любую. Сегодня...

5

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 650 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Овощной салат с куриными слайсами

Овощной салат с куриными слайсами

Весной всё чаще хочется приготовить витаминные зелёные салаты для поднятия настроения. Сегодня...

8

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бальзамический крем-соус — 1 ст. л.
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриная грудка — 150 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры вяленые — 40 г
  • Руккола — 15 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Яблоко зелёное — 100 г
Фото рецепта Соте из баклажана с перцем и оливками

Соте из баклажана с перцем и оливками

Сегодня готовим соте из овощей. Овощной набор прост: баклажан, перцы, лук. Пикантность вкусу...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 330 мл
  • Каперсы — 10 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Битки с молодой капустой в духовке

Битки с молодой капустой в духовке

Когда в продаже появляется молодая белокочанная капуста, стараемся, как можно чаще её готовить....

5

Ингредиенты

  • Жир куриный — 30 г
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кускус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Сок томатный — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сулугуни — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Постный борщ с грушей

Постный борщ с грушей

Нам знакомо множество рецептов приготовления борща. На днях мне...

10

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Груши вяленые — 50 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 80 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Этот лёгкий и вкусный супчик итальянцы бы назвали минестроне. Действительно, в него входит большой...

6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Рождественский венок» с курицей и сладким перцем

Салат «Рождественский венок» с курицей и сладким перцем

На праздник хочется накрыть красивый и яркий стол. Предлагаю приготовить салат...

7

Ингредиенты

  • Гранат — 5 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 12 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Готовим вкусные, сочные куриные грудки с шампиньонами, пореем и чесноком. Дополнением послужит соус из куриного бульона,...

22

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Куриная грудка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Свиные котлеты с кольраби в духовке

Свиные котлеты с кольраби в духовке

Смешиваем мясные фарши с овощами. Если к свиному фаршу добавить мультиовощной фарш и какую-нибудь мелкую крупу (использованы...

17

Ингредиенты

  • Кольраби — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиной фарш — 1200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шашлык из говядины в духовке

Шашлык из говядины в духовке

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень необычный шашлык из говяжьей вырезки. Он имеет весьма странную форму и...

20

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Майонез — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Утка запечённая с изюмом и чесноком

Утка запечённая с изюмом и чесноком

Предлагаю приготовить праздничный вариант вкусной запечённой утки. Блюдо очень интересное по составу из-за наличия изюма,...

27

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 30 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Утка целая — 1500 г
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Соус Jack Daniel’s

Соус Jack Daniel’s

Случайно увидела этот соус в магазине в Барселоне, не удержалась и купила. Этот соус был трёх видов, с дымком, с чили и...

22

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 20 г
  • Виски Jack Daniel’s — 40 мл
  • Вода — 180 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 18 ст. л.
  • Сок ананасовый — 230 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус Терияки — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Салат на зиму «Тёщин язык»

Салат на зиму «Тёщин язык»

Название этому салату, скорее всего, дал зять, обиженный острым язычком своей тёщи. А поскольку салат, действительно, очень...

22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Перец острый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Помидоры — 2000 г
  • Сахар — 140 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 200 мл
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Салат из тыквы по-итальянски на зиму

Салат из тыквы по-итальянски на зиму

Осень — пора тыкв, наверное, это самый поздний овощ. Я очень люблю тыкву. Ем её и в сладких блюдах, и в солёных, запекаю,...

23

Ингредиенты

  • Вода — 0.6 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мята свежая — 30 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Уксус винный тёмный — 150 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Маринованные сливы

Маринованные сливы

Предлагаю приготовить маринованную сливу с чесноком. Такая заготовка отлично подойдёт как закуска. Прекрасно она будет...

23

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 650 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Вегетарианский плов с нутом и горохом в мультиварке

Вегетарианский плов с нутом и горохом в мультиварке

Плов — вкусное и, довольно, простое в приготовлении блюдо. Сочетание риса и нута очень полезно. В состав специй, придающих...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 320 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Изюм светлый — 20 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Рис басмати — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 120 г
  • Фисташки — 20 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Свинина томлёная в пряностях

Свинина томлёная в пряностях

Этот рецепт приготовления мяса принадлежит к итальянской кухне. Мясо долго томится в духовке при низкой температуре. Пряные...

24

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль морская — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Ризотто с грибами в мультиварке

Ризотто с грибами в мультиварке

Популярное итальянское блюдо можно приготовить не только в традиционной посуде, но и используя современные кухонные девайсы....

14

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 50 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 300 г
  • Вино белое сухое — 500 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная буженина из свинины в рукаве

Ароматная свинина украсит любой праздничный стол. Сочная свинина, запечённая цельным куском в духовке, всегда получается....

3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Салат «Берёза» с курицей и грибами

Салат «Берёза» с курицей и грибами

Оригинальный, эффектный и очень вкусный салат «Берёза» с курицей и грибами. Получается сытный, нежный и красивый салат на...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Маслины без косточек — 3 шт.
  • Маслята — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Соус айоли на перепелиных яйцах

Соус айоли на перепелиных яйцах

Все мы привыкли к обычному майонезу. Оказывается, у майонеза есть брат — чесночный майонез, который называется Айоли. Соус...

4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные бёдра с розмарином, чесноком и лимоном

Куриные бёдра с розмарином, чесноком и лимоном

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Курочку любят многие и её можно готовить по-разному. Поделюсь с...

6

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Аджика на зиму

Аджика на зиму

Аджика – любимое блюдо моей семьи. Мы её используем для самых разных блюд: начиная от мяса,...

5

Ингредиенты

  • Лук белый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком

Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком

Баклажаны квашеные с чесночной начинкой В старые времена наши предки стараясь уберечь пищу, чтобы не портились...

9

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Кинза свежая — 10 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Если надоели уже салаты из свежих помидор, попробуйте этот — вкусные помидоры с остро-сладким вкусом. Можно приготовить...

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Петрушка свежая — 100 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 50 г
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 60 г
Фото рецепта Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста вкусный и очень полезный овощ. Из неё мы можем приготовить много разнообразных блюд. Цветная капуста хороша...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Предлагаю вам пожарить селёдку. Промышленность предлагает нам разные варианты солёной и маринованной сельди. Но все они с...

2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Цедра лимона — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Грузинский соус сацебели на зиму

Грузинский соус сацебели на зиму

Дорогие кулинары, предлагаю заготовить прекрасный соус на зиму. Грузинский соус сацебели готовить...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Овощная приправа — 25 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 5 кг
  • Приправа мексиканская — 25 г
  • Сахар — 400 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 150 мл
  • Чеснок — 200 г
Фото рецепта Острая украинская аджика «Кобра»

Острая украинская аджика «Кобра»

Здравствуйте, дорогие кулинары! Хочу поделиться с вами рецептом пылающей во...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Перец чили свежий — 50 г
  • Помидоры — 4 кг
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 500 г
  • Соль — 50 г
  • Чеснок — 200 г
  • Яблоко — 500 г
Фото рецепта Мясной фарш, тушёный в кабачковой икре со сметаной

Мясной фарш, тушёный в кабачковой икре со сметаной

Предлагаю вам приготовить вкусный дуэт из кабачковой икры и фарша. В сезон кабачков эта икра...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Постное пюре из брокколи и цветной капусты

Постное пюре из брокколи и цветной капусты

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное овощное пюре из брокколи и цветной капусты с...

4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 80 г
  • Капуста цветная — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Капуста, тушёная с салом, чесноком и укропом

Капуста, тушёная с салом, чесноком и укропом

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин сытное, ароматное блюдо из капусты. Оно получается...

3

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Гренки с чесноком из кето хлеба

Гренки с чесноком из кето хлеба

Предлагаю вам испечь вкусный низкоуглеводный хлеб без злаковой муки и сахара. Затем сделать из...

5

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 15 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Сода — 2 г
  • Сыр Гауда — 25 г
  • Уксус яблочный — 15 мл
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.