Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Тимбаль из кабачков и шампиньонов

Тимбаль из кабачков и шампиньонов

Название «тимбаль» объединяет самые разнообразные блюда и относится не к содержимому или способу приготовления, а...

19

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец в сметанном соусе

Фаршированный перец в сметанном соусе

Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства. Готовится просто, а результат всегда ну очень вкусный. И вряд...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
Фото рецепта Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Что оно из себя представляет? На листы теста вкладывается начинка и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 6 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Цыплёнок по-нормандски с сидром и яблоками

Цыплёнок по-нормандски с сидром и яблоками

В Нормандии растут самые вкусные яблоки в мире! И конечно же, именно в Нормандии знаменитого петуха в вине готовят не с...

43

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сидр яблочный — 300 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 1500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Картофельные блины с грибами

Картофельные блины с грибами

Оригинальный рецепт блинчиков. Они получаются с еле уловимым вкусом картофеля и очень сытные. Процесс приготовления...

7

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Икра из зелёных помидоров в мультиварке

Икра из зелёных помидоров в мультиварке

Зелёные помидоры, которым не хватает солнца для созревания, стали очень популярны среди кулинаров. Много разных интересных...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры зелёные — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Бульон из телячьего хвоста

Бульон из телячьего хвоста

Далеко не каждый готовит первые и вторые блюда из субпродуктов, а зря. Если правильно их приготовить, то получаются очень...

3

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль — 7 г
  • Телячий хвост — 500 г
Фото рецепта Жареная капуста с булгуром

Жареная капуста с булгуром

Капуста белокочанная — частый гость на нашем столе. Из молодой капусты я готовлю голубцы , осенью обязательно засаливаю её...

2

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Вода — 80 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Желудочки индейки тушёные в сметане с гречкой

Желудочки индейки тушёные в сметане с гречкой

Из субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные и очень интересные блюда. Сегодня буду делиться одним из них. И это...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2200 мл
  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 6 г
Фото рецепта Салат из свежих овощей и булгура

Салат из свежих овощей и булгура

По правилам правильного питания и убеждению диетологов, правильно есть крупы, каши и пасту с овощами , без мяса. Мясо...

6

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Голубцы детские ленивые

Голубцы детские ленивые

Предлагаю быстрый рецепт ленивых голубцов, которые я приготовила в виде тефтелей. Голубцы получаются нежные, вкусные и...

21

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриный фарш — 300 г
  • Молоко — 50 мл
  • Рис круглозернистый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рис с лимоном

Рис с лимоном

Рис — основа восточной кухни. Он очень популярен в Китае, Японии и Индии. Но и у нас он не менее популярен и знаком нам с...

4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Кетчуп из помидор и слив

Кетчуп из помидор и слив

Предлагаю рецепт томатного кетчупа со сливой и итальянскими травами, которые придают ему изумительный пряный аромат. Этот...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Слива — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе

Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе

Сейчас то время, когда самым частым продуктом на нашем столе является молодая картошечка. Мало тех, кто её не любит....

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Картофель молодой — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лепёшки с грибами и луком

Лепёшки с грибами и луком

Предлагаю вашему вниманию сытные и очень вкусные лепёшки с грибами и луком. Это блюдо очень любят в моей семье. Готовлю их...

24

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кукурузная каша с сыром и жареным луком

Кукурузная каша с сыром и жареным луком

Кукурузная крупа является достаточно часто используемым видом круп. И это не только из-за её невысокой цены (она является...

7

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Домашняя заправка для супов

Домашняя заправка для супов

В летне-осенний период созревания сладкого перца можно приготовить ароматную заправку для супов, тушёных овощей и соусов....

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Галета овощная

Галета овощная

Доброго времени суток. Хочу поделится с вами вкусным и сытным рецептом блюда с использованием сезонных овощей. Приготовила...

17

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Галеты с грибами. Видео-рецепт

Галеты с грибами. Видео-рецепт

Если вы хотите порадовать себя вкусным и сытным блюдом, то вы попали по адресу! Эта галета с грибами и беконом — просто...

3

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка — 75 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гречаники в томатном соусе

Гречаники в томатном соусе

Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из любого мясного фарша с добавлением варёной гречки. Особенно вкусными...

11

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из кабачков с фаршем из индейки

Запеканка из кабачков с фаршем из индейки

Наконец-то в продаже появились нежные молодые кабачки, из которых так приятно готовить разнообразные вкусные блюда для всей...

22

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кабачок — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры консервированные — 350 мл
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Сегодня готовим на обед, а может и на ужин одно из швейцарских блюд — айнтопф. Я раньше уже рассказывала, что в швейцарской...

27

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Бюнднерские колбасы — 400 г
  • Капуста савойская — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Крошка-картошка с грибами

Крошка-картошка с грибами

«Крошка-картошка» — целиком запечённый в духовке картофель, который подаётся с различными начинками. В этом рецепте будем...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Скумбрия тушёная в чае

Скумбрия тушёная в чае

Скумбрия — рыба популярная. Чего только из неё не готовят: коптят, солят, маринуют, варят, тушат, запекают! Одним из...

38

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Скумбрия мороженная — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Чай чёрный — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Гречневая каша с чесноком и зелёным луком

Гречневая каша с чесноком и зелёным луком

Гречка — одна из основных круп в пост. Гречку готовят с грибами, овощами, её добавляют в постные котлеты и тефтели,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крупа гречневая — 80 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Слоёная картошка

Слоёная картошка

Что приготовить на ужин — часто задаваемый вопрос. Приходя с работы, не хочется по-долгу стоять у плиты, иногда сил нет, а...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 8 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Перец фаршированный мясом и диким рисом

Перец фаршированный мясом и диким рисом

В последнее время я всё чаще добавляю в своё меню необычный чёрный рис. И он мне настолько нравится, что я готова даже...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофельный крем-суп с курицей

Картофельный крем-суп с курицей

Крем-суп — разновидность первых блюд. В приготовлении этого блюда используют разные овощи, по желанию готовые бульоны . А в...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 350 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 7 г
  • Укроп свежий — 4 г
Фото рецепта Рис на гарнир с зелёным горошком

Рис на гарнир с зелёным горошком

Довольно часто мы готовим рис на гарнир. Он прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. Но, вот если добавить в рис овощи,...

1

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Горошек консервированный — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Узбекский мясной суп с горохом

Узбекский мясной суп с горохом

Гороховый суп занимает почётное место в кухнях разных стран. Сегодня делюсь с вами рецептом узбекского супа с горохом на...

2

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 2500 мл
  • Горох сухой колотый — 120 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 11 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Сметанно-луковый соус

Сметанно-луковый соус

Сегодня делюсь с вами простым, бесценным рецептом очень вкусного лукового соуса. Звучит полезно, но не очень...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 130 мл
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Булгур с томатами

Булгур с томатами

Булгур относительно недавно прижился на нашем столе, а вот что касается Турции, стран Ближнего Востока, то там эта крупа...

4

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Суп-пюре из кабачков с мятой

Суп-пюре из кабачков с мятой

Необычный, зелёный суп-пюре можно приготовить на основе единственного овоща — кабачка. Кажется, слишком просто? Но это...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Кабачок — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Перец острый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лазанья из лаваша с фаршем

Лазанья из лаваша с фаршем

Хотите устроить себе день итальянской кухни? Начните с лазаньи. Именно она украсит и преобразит любой семейный или дружеский...

2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 150 г
Фото рецепта Суп из чечевицы и булгура

Суп из чечевицы и булгура

Ezogelin çorbası — это оригинальное название турецкого супа невесты. Этот суп не только вкусный, но еще он имеет собственную...

19

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей

Блюдо отменное! Густой суп с добавлением свиного фарша, свежих томатов очень сытный, так и хочется назвать его идеальной...

19

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 650 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Курица в томатном маринаде запечённая в рукаве

Курица в томатном маринаде запечённая в рукаве

Любой рецепт вдвойне привлекательнее для хозяйки, если он не только удачный, но и «экономный» с точки зрения затрат времени....

3

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 70 мл
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3-4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриный гуляш с яблоками

Куриный гуляш с яблоками

Обогащать классические рецепты некими своими «фишками» любят практически все повара, от простых «домашних» любителей до...

2

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1.5 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Картофель со стручковой фасолью

Картофель со стручковой фасолью

Существует особая категория блюд – так называемые «2 в 1». Они абсолютно универсальны – являются одновременно и лучшим...

2

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Картофель — 650 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.65 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
Фото рецепта Подливка из говядины с томатной пастой

Подливка из говядины с томатной пастой

Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин. Приготовить сможет даже начинающий...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 100 г
Фото рецепта Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром

Пирожки с картофелем, шампиньонами и копчёным сыром

Я уверена, что каждый хоть раз в жизни ел дрожжевой пирожок из самого шикарного теста. Мне нужно было испечь пирожки, но я...

2

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Сыр колбасный копчёный — 200 г
  • Шампиньоны замороженные — 400 г
Фото рецепта Салат из куриной печени с овощами

Салат из куриной печени с овощами

Этот вкусный и сытный салат понравится всем, кто считает себя гурманом. Он из тех блюд, на которые стоит обратить внимание....

21

Ингредиенты

  • Куриная печень — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат зелёный — 100 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Картофельные гнёзда с грибами и сыром

Вместо традиционного блюда хочется приготовить что-то по-настоящему необычное и очень-очень вкусное? Тогда картофельные...

0

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Шампиньоны свежие — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крабовый салат с рисом в яблочном уксусе

Крабовый салат с рисом в яблочном уксусе

Крабовый салат — это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для...

1

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Майонез — 120 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Уксус яблочный — 30 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриная печень с перцем

Куриная печень с перцем

Куриная печень – очень полезный и довольно диетический продукт. В печени хорошее содержание белка и низкая калорийность,...

1

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Немецкий картофельный суп с сосисками

Немецкий картофельный суп с сосисками

Осень и зима время горячих и сытных супов. Самое время приготовить суп по этому рецепту. Главное в нём конечно, сосиски,...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Плов с куриной грудкой в сковороде

Плов с куриной грудкой в сковороде

Этот плов самый простой в приготовлении и очень вкусный. Приготовить его не составить никакого труда, так как готовится из...

0

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном

Из цветной капусты можно приготовить не только закуску, но ещё и вкусный суп-пюре. В основе такого супа лежит цветная...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г