Всего опубликовано 4927 рецептов
Овощные котлеты — отличный вариант разнообразить своё меню для тех, кто не ест мяса. Готовить такие котлеты можно,...
Вкусно, сытно и готовится просто! Прекрасно заменит обед или ужин, можно дополнить гарниром, а можно и ограничиться тыквой...
Котлеты в тесте были очень популярны в советском общепите — этакий фастфуд прежних времен. Такие котлеты очень просто...
Brasato al Barolo — блюдо итальянской традиционной кухни региона Piemont. Тушится для долгого тушения кусок говядины в вине...
Идею прочитала в интернете, заинтересовало. Кролика готовила всегда «бабушкиным» способом, лук, морковь и так далее. В этом...
Чего бы такого приготовить на Новый год или Рождество? И чтоб изысканно, дорого и завораживающе красиво, празднично... Сам...
По правде говоря, я не очень умею готовить мясо, в самом прямом понимании этого слова! Именно приготовить правильный стейк,...
Вкусная сытная запеканка из картофеля и брынзы!! Брынза и картофель очень хорошо «дружат» между собой, поэтому сочетание в...
Домашнюю курицу легко приготовить вкусно. С ней получается отлично чахохбили, холодец, борщ. Её можно как варить, так и...
Когда я готовила мясной коблер, у меня осталось тесто. Ну не пропадать же добру! Я его убрала в пакет и заморозила. И так оно...
Сезон тыквы я всегда открываю этим простым, но очень вкусным, ароматным блюдом. Может быть многие из вас готовят нечто...
Готовим куриные голени в насыщенном соусе на основе сливок и манго, с добавлением лаймового сока и специй! Получается очень...
Бириани (бирьяни, бирияни) — блюдо индийской, иранской, пакистанской, тайской, сингапурской и некоторых других азиатских...
От целого гуся у меня осталась только половина, поэтому, не долго думая, я решила на обед приготовить тушёного гуся, а для...
Утка в яблоках — довольно распространённый рецепт. Только, чаще всего утку фаршируют яблоками и запекают в духовке. Я вам...
Мне очень нравится выпекать пироги, которые можно подать к обеду, как самостоятельное блюдо. Такой пирог будет вкусным со...
Нут в последнее время становится всё более популярным продуктом питания. Из него получаются замечательные, вкусные и сытные...
Сегодня хочу познакомить вас с ярким и очень вкусным блюдом — тушёной краснокочанной капустой по-чешски. Такая капуста...
Недавно случайно увидела в интернете это простецкое блюдо и волна воспоминаний накрыла с головой. А связано это с...
Нежность этого рагу была для меня загадкой долгое время. И вот недавно я выяснила, как же это чудо готовится. А оказалось...
Рецепт приготовления тушёной капусты с молоком я нашла довольно давно. Когда-то искала рецепт пирожков и наткнулась на...
Если вы любите шпинат или только начинаете осваивать на своей кухне этот полезный листовой овощ, предлагаю вам попробовать...
А мои патиссоны уже выросли. Я никогда не была заядлой дачницей, да и дачи у меня нет. А сажала я патиссоны на папиной даче,...
Кассероль — это керамическая или металлическая кастрюлька с крышкой, но само слово «casserole» означает не только посуду, но...
Перловая каша представляет собой блюдо из разваренной перловой крупы. Такая каша содержит белки, крахмал, витамины группы В,...
Щи — основное горячее блюдо русской кухни. Все мы знаем известные русские пословицы и поговорки: «Щи да каша — пища наша»,...
Щи — старинное блюдо русской кухни. Существуют десятки рецептов приготовления этого блюда. Хочу предложить ещё один: с...
Если пришла весна, то почему бы не воспользоваться подарками с ближайшего луга и не подать к столу блюда из дикорастущих...
Сытные вареники с фасолью и курицей — ещё одна вкусная разновидность невероятного количества интересных и оригинальных...
Предлагаю приготовить жареную скумбрию на сковороде. И не просто обжарить филе скумбрии, а сделать это на морковно-луковой...
Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно...
Тефтели я приготовила из филе тилапии, с добавлением зелени и панировочных сухарей, за счёт этого тефтельки получились...
Эта заправка мне понравилась своей новизной и я решила немедленно её приготовить для салата. На удивление, получилось...
Рыба нототения доступна в продаже по цене, и по качеству тушек хорошая. Сама рыбка имеет мясистую структуру со сладковатым...
Это блюдо можно приготовить с любой морской рыбой. Лучше, чтобы это была белая рыба — палтус, треска. Сгодится также речная...
Одно из моих любимых блюд на скорую руку! Очень выручает, когда нужно приготовить быстро и вкусно что-нибудь на обед, такие...
Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...
Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро...
Сейчас стало модным готовить на пару овощи, мясные и рыбные изделия, крупы и т. п. Но это не только дань моде, но и желание...
Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...
Икра из овощей — отличная закуска зимой. Хорош такой бутерброд к завтраку или для перекуса, да и на ужин с картофельным пюре...
Рассольник — это суп, известный в кулинарных книгах ещё с XVIII века. Его готовили на основе рассола, и назывался такой суп...
Однажды в ресторане нам подали рассольник по-украински, помню, что рецепт мне очень понравился, рассольник был мясной с...
Половинками консервируют, как правило, небольшие плотные помидоры. Они не развариваются в процессе приготовления и хорошо...
Если очень хочется отведать шашлык, но нет возможности воспользоваться мангалом, есть один интересный рецепт, который...
Яблоки — универсальный фрукт, который отлично сочетается с морепродуктами и мясом птицы. Обычно яблоки добавляют в различные...
Существует множество рецептов приготовления фаршированных блинов. Такая закуска прекрасно подойдёт к любому столу и...
На нашем сайте представлено немало рецептов блюд с грибами. Сегодня готовим суп-пюре с маслятами. Это очень лёгкий и...