Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Рождественские капустные рулетики с кашей и грибами

Рождественские капустные рулетики с кашей и грибами

Пшеничная каша с жареными грибами, завёрнутая в сочный капустный лист. Вот такие капустные рулетики можно приготовить к...

1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Крупа пшеничная — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёный салат с курицей и бананом

Слоёный салат с курицей и бананом

Куриное мясо уникально, оно отлично сочетается со сладкими фруктами. Сегодня приготовим слоёный салат с курицей и бананом,...

2

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Чернослив сушёный — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Говяжий рулет с грибами и орехами

Говяжий рулет с грибами и орехами

С наступлением холодов самое время побаловать себя вкусными и ароматными мясными блюдами. Предлагаю вашему вниманию рецепт...

1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Котлеты из домашнего фарша с овсяными хлопьями

Котлеты из домашнего фарша с овсяными хлопьями

Этот рецепт котлет из домашнего фарша (50% свинины и 50% говядины) с овсяными хлопьями понравится буквально всем. И даже кто...

0

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельный салат с маринованными опятами

Картофельный салат с маринованными опятами

Ещё один новый интересный салат в копилку рецептов. Подойдёт для повседневных обедов и ужинов, пригодится во время поста....

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Опята маринованные — 150 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 30 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Яйца фаршированные белыми грибами

Яйца фаршированные белыми грибами

Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Салат «Ташкент» с редиской

Салат «Ташкент» с редиской

При всей простоте продуктов и способа приготовления, салат стал для меня открытием. Очень понравилось сочетание вкусов,...

2

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 160 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Редис — 240 г
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Навага запечённая с луком

Навага запечённая с луком

Сегодня предлагаю на обед запечённую с луком навагу. Это блюдо можно приготовить и получить в двух вариантах: с соусом и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Навага — 2 шт.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
Фото рецепта Гречневая каша с тунцом и вялеными томатами

Гречневая каша с тунцом и вялеными томатами

Если у вас в семье любят гречневую кашу, как и в моей, хочу предложить интересный, новый рецепт. Кому то этот рецепт...

5

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры вяленые — 6 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 160 г
Фото рецепта Овсяная каша с яйцом и сыром

Овсяная каша с яйцом и сыром

Предлагаем по-новому взглянуть на овсянку и приготовить несладкий вариант — овсяную кашу с сыром и яйцом. На моё удивление,...

2

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Овсяные хлопья — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тушёное филе индейки в соусе на сковороде

Тушёное филе индейки в соусе на сковороде

Яркое, ароматное и очень вкусное филе индейки приготовить быстро и несложно. Тушёное на сковороде филе индейки в соусе...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Сочные котлетки из индейки для детей на пару

Сочные котлетки из индейки для детей на пару

Супер котлетки из индейки, очень сочные и невероятно вкусные. Невозможно оторваться от ароматных паровых котлеток! Индюшиные...

3

Ингредиенты

  • Батон — 2 шт.
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат Кукуруза с курицей

Салат Кукуруза с курицей

Предлагаю приготовить необычный и очень вкусный салат в виде початка кукурузы. Красиво оформленный салатик украсит любой...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук зелёный — 7 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кабачковая икра с майонезом  без масла

Кабачковая икра с майонезом без масла

Предлагаю приготовить довольно бюджетную, но очень вкусную летнюю закуску — кабачковую икру с добавлением...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Кетчуп — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Котлеты как в садике в духовке

Котлеты как в садике в духовке

Дорогие кулинары! Очень хочу поделиться с вами прекрасным рецептом детских котлет. Готовится блюдо...

4

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Кабачковые блины с фаршем

Кабачковые блины с фаршем

Хочется разнообразить своё меню, используя обычные ингредиенты? Тогда советую...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Курино-свиной фарш — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака с запечёнными баклажанами и свиным фаршем

Мусака – это блюдо греческой кухни, которое состоит из мясного соуса болоньезе, баклажанов и...

7

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.4 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Плов со свининой и булгуром в мультиварке

Плов со свининой и булгуром в мультиварке

Приготовим простое, вкусное блюдо на каждый день. Что-то подобное плову, но из булгура и свинины,...

4

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Зира (Кумин) сухая — 0.25 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свинина антрекот — 700 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свиной антрекот в луково-яблочном маринаде

Свиной антрекот в луково-яблочном маринаде

Когда дома есть мужчины, меню изобилует сытными мясными блюдами! Вот и сегодня я готовила свинину,...

8

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина антрекот — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Яблоко — 0.5 шт.
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Любите ли вы тыкву, как люблю ее, я? Как вы заметили, когда начинается сезон самого настоящего...

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат «Лисичка»

Салат «Лисичка»

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Поделюсь с вами рецептом прекрасного салата «Лисичка». Своё название...

7

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1000 г
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Барбунья из консервированной фасоли

Барбунья из консервированной фасоли

Это блюдо турецкой кухни, барбуньей называют фасоль особого...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паштет из куриной печени в пиве

Паштет из куриной печени в пиве

Любителям нежной закуски предлагаю приготовить куриный паштет. Сколько раз я его готовила...

6

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Копчёные рёбра с картофелем в горшочках

Ароматное и сытное блюдо на повседневный ужин несложно приготовить в духовке. Копчёные рёбра с...

8

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 15 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат с печенью и овощами с греческим йогуртом

Салат с печенью и овощами с греческим йогуртом

Соединяем в одном рецепте полезные продукты, и получаем полезное и питательное блюдо – печень с овощами....

3

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Суп-рагу с печёным куриным филе

Суп-рагу с печёным куриным филе

Предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт горячего диетического супа-рагу с печёным куриным филе на...

4

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Капуста белокочанная — 0.25 шт.
  • Картофель — 7 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Рийет из скумбрии со сметаной

Рийет из скумбрии со сметаной

Это первый рийет в моей жизни, и приготовила я его только потому, что завалялась одна скумбрия,...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Скумбрия свежая — 500 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Морковный пирог с форелью

Морковный пирог с форелью

Предлагаю вам попробовать приготовить не совсем обычный рыбный пирог на морковном тесте. С морковным тестом я работаю уже не...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Рис длиннозерный — 3 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Плов с курицей и тыквой

Плов с курицей и тыквой

Сегодня я добавила в плов кусочки тыквы – получилось необыкновенно сладко. Такой плов понравится...

6

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для плова — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофельный суп с капустой и грибами

Картофельный суп с капустой и грибами

Сегодня приготовим вкусный грибной суп с овощами. Суп будем готовить на грибном бульоне....

8

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 70 г
  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пиперада

Пиперада

Сегодня у меня на кухне испанское настроение. Увидев в заказах название блюда «Пиперада», я решила...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тушёный картофель с курицей и консервированной фасолью

Тушёный картофель с курицей и консервированной фасолью

Предлагаю приготовить повседневное простое блюдо к обеду или ужину. Тушёный картофель с куриным...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 7 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Жареные шампиньоны в сметанно-соевом соусе

Здравствуйте! Из грибов можно приготовить очень много интересных блюд. В основном мы привыкли к...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Шампиньоны свежие — 1000 г
Фото рецепта Лобио из белой фасоли с молодым кабачком

Лобио из белой фасоли с молодым кабачком

Лобио – известное грузинское блюдо, но и саму фасоль по-другому тоже называют лобио....

7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 30 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей листья свежий — 1 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран имеретинский — 1 г
Фото рецепта Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака с куриным фаршем и запечёнными баклажанами

Мусака – это блюдо из баклажанов с двумя соусами, сложенное слоями и запечённое в духовке....

5

Ингредиенты

  • Баклажаны замороженные — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Скумбрия, запечённая с киви в фольге

Скумбрия, запечённая с киви в фольге

Любителям рыбы, а особенно скумбрии, думаю, вполне придётся по вкусу любой рецепт из этой рыбы. Именно я...

6

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
Фото рецепта Маринованная свиная корейка с молодым картофелем в духовке

Маринованная свиная корейка с молодым картофелем в духовке

Мясо с картошкой, наверное, самое распространенное и для многих любимое сочетание продуктов. И в моей семье...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 650 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Фото рецепта Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Шашлык — такое блюдо, которое, наверное, нравится всем, кто ест мясо. Но не всегда есть возможность...

7

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 550 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами – прекрасное блюдо на повседневный стол. Готовить...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Картофельные ньокки под соусом из запечённых томатов

Картофельные ньокки под соусом из запечённых томатов

Ньокки - блюдо альпийской кухни, преимущественно итальянской, но похожие рецепты есть и в...

2

Ингредиенты

  • Базилик — 15 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь французских трав — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком

Яркий, аппетитный и лёгкий салат из фиолетовой капусты с зелёным горошком можно сделать на лёгкий...

7

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 250 г
  • Капуста краснокочанная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Печень в сырном соусе

Печень в сырном соусе

Сегодня я готовила очень простое и вкусное блюдо – куриную печёнку в сырном соусе. Его...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Оссобуко из баранины

Оссобуко из баранины

Оссобуко, как пишет вики, — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную...

7

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кавказские пряности — 5 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина с болгарским перцем в духовке

Свинина с болгарским перцем в духовке

Вкусное мясное блюдо можно приготовить очень легко и быстро, без особого труда. Особенно...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Салат с жареной печенью, капустой, огурцами и зелёным горошком

Салат с жареной печенью, капустой, огурцами и зелёным горошком

Салатов существует огромное множество. Все они и вкусные, и сытные, и оригинальные....

5

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свиная печень — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рёбра в сметане с картошкой в духовке

Рёбра в сметане с картошкой в духовке

Рёбра в сметане с картошкой в духовке готовлю в горшочках с солёными огурцами. Это очень вкусно,...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 15 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Свинина со сладким перцем и кунжутом на сковороде

Свинина со сладким перцем и кунжутом на сковороде

Мясные блюдо любят многие. А что если приготовить к ужину жареное мясо на сковородке быстро и без проблем?...

6

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Суп с красной фасолью и куриным филе

Суп с красной фасолью и куриным филе

Интересный получился супчик – и по вкусу, и по компонентному составу. Приготовила на пробу две порции...

5

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 100 г