Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Гречка с грибами и колбасками

Гречка с грибами и колбасками

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень...

0

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Куриная грудка с овощами в мультиварке

Куриная грудка с овощами в мультиварке

Замечательный рецепт для тех, у кого нет времени готовить. Курица готовится в мультиварке на режиме «томление», получается...

1

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Перец чесночный — 3 г
  • Смесь хмели-сунели — 3 г
  • Соль морская — 3 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Дамлама с тыквой с курицей

Дамлама с тыквой с курицей

Здравствуйте, уважаемые кулинары Webspoon.ru! Дамлама относится к узбекской кухни. Изначально блюдо традиционно готовилось...

1

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриные спинки (каркасы) — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Слоёный пирог со шпинатом

Слоёный пирог со шпинатом

Из одной упаковки слоёного теста можно придумать бесконечное множество вариантов выпечки. Я вам предлагаю приготовить...

0

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фунчоза с кабачком и куриным бедром

Фунчоза с кабачком и куриным бедром

Рецепт приготовления фунчозы с кабачком и куриным бедром получится у вас очень сочным и вкусным. Из очень простых продуктов...

0

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бефстроганов с солёными огурцами

Бефстроганов с солёными огурцами

Что у вас ассоциируется с домом? В моём случае — это запах выпечки и манящий аромат мяса. Бефстроганов из говядины с...

0

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Смесь специй для мяса — 2 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Чечевичный суп на костном бульоне

Чечевичный суп на костном бульоне

Костный бульон — очень полезное блюдо, которое готовится с минимальными затратами. Я готовлю такой бульон довольно часто и в...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 700 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Суп со свининой и пшеном в мультиварке

Суп со свининой и пшеном в мультиварке

Суп — это полезное для организма блюдо. Первое блюдо очень легко и просто приготовить с помощью мультиварки. Предлагаю...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Курица в сливочном соусе под слоёным тестом

Курица в сливочном соусе под слоёным тестом

По этому рецепту можно готовить пирог в одной большой форме, как приготовила я, а можно готовить порционно. Если готовите...

2

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Булгур с индейкой в мультиварке

Булгур с индейкой в мультиварке

Лёгкий и сытный ужин для всей семьи. Кушать можно не только взрослым, но и деткам с 2 лет. Булгур с индейкой в мультиварке...

3

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Драники с груздями и луком

Драники с груздями и луком

Картофельные драники, они же деруны, решила приготовить с груздями и луком. Грибные драники — это полноценное и...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Грузди замороженные — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постная лепёшка с луком и укропом

Постная лепёшка с луком и укропом

Во время Великого Поста думаю будет очень актуальным рецепт постного блюда. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 0.7 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Судак в сметане в духовке

Судак в сметане в духовке

Судак – вкусная рыба с нежным белым мясом. Не слишком костистая, но требующая некоторой сноровки при её разделке и чистке....

3

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 5 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Свинина с редисом в яблочном соке

Свинина с редисом в яблочном соке

Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Редис — 250 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат Кукуруза с курицей

Салат Кукуруза с курицей

Предлагаю приготовить необычный и очень вкусный салат в виде початка кукурузы. Красиво оформленный салатик украсит любой...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук зелёный — 7 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кабачковая икра с майонезом  без масла

Кабачковая икра с майонезом без масла

Предлагаю приготовить довольно бюджетную, но очень вкусную летнюю закуску — кабачковую икру с добавлением...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Кетчуп — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Крем-суп из цуккини с кокосовым молоком

Крем-суп из цуккини с кокосовым молоком

Кабачки или цуккини – это один из моих самых любимых летних овощей. Наверное, не проходит и дня,...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 700 мл
  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Цукини — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лодочки из перца с индейкой и пармезаном

Лодочки из перца с индейкой и пармезаном

Август продолжает радовать нас свежими овощами. Самое время приготовить фаршированные перцы. Свежие...

2

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Котлеты из щуки паровые

Котлеты из щуки паровые

Друг-рыбак сделал мне презент из пакета готового щучьего фарша. Они специально ездят на рыбалку на...

7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Паприка копчёная — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рыбный фарш — 450 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Беляши с куриным фаршем в духовке

Беляши с куриным фаршем в духовке

Использовать готовое тесто – очень разумное решение в наше скоростное время! Я не упускаю такой...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Курица по-французски с помидором и картофелем

Курица по-французски с помидором и картофелем

Курица по-французски с помидором и картофелем готовится просто из доступных продуктов. Получается...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Запеканка с курицей и тыквой

Запеканка с курицей и тыквой

Если хотите вкусное мясное блюдо с тыквой, то обязательно приготовьте такую запеканку. Курица придает...

4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Плов с айвой

Плов с айвой

Легенды народов Востока гласят о целебности этого блюда. В народной медицине плов рекомендовали при недомогании, истощении и...

22

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Зира (Кумин) молотая — 2 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Рис басмати — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ленивые голубцы с индейкой и бурым рисом

Ленивые голубцы с индейкой и бурым рисом

Ленивые голубцы – простое, вкусное, полезное блюдо на каждый день. Оно подходит, как для полноценного...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Индюшиное бедро — 500 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощное рагу с копчёной грудинкой

Овощное рагу с копчёной грудинкой

Предлагаю рецепт быстрого обеда из разряда «деревенских». К этой категории обычно относят блюда...

8

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Любите ли вы тыкву, как люблю ее, я? Как вы заметили, когда начинается сезон самого настоящего...

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Куриная печень — 300 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Свинина в соусе с луком и белым вином

Свинина в соусе с луком и белым вином

Сегодня на повестке дня снова свиные отбивные. Нынче я их готовила в соусе с белым вином. Мясо...

4

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Барбунья из консервированной фасоли

Барбунья из консервированной фасоли

Это блюдо турецкой кухни, барбуньей называют фасоль особого...

5

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой

Овощной суп – это отличное решение для полезного и вкусного обеда. Главную роль в этом супе будет...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1.5 л
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Тыква — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта  Киш с грибами на слоёном тесте

Киш с грибами на слоёном тесте

Сегодня предлагаю приготовить киш на готовом слоёном тесте. Добавим в него грибы, ветчину и смесь...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельный суп с капустой и грибами

Картофельный суп с капустой и грибами

Сегодня приготовим вкусный грибной суп с овощами. Суп будем готовить на грибном бульоне....

8

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 70 г
  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из квашеной капусты с фасолью и грибами

Салат из квашеной капусты с фасолью и грибами

Квашеная капуста – довольно полезное витаминное блюдо, которое можно разнообразить другими...

3

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 6 ст. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Не все готовят блюда из субпродуктов, а зря. Блюда из печени...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Плов из булгура и замороженных овощей

Плов из булгура и замороженных овощей

Сегодня на повестке дня...

4

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Кабачок запечённый в грибном соусе с сыром

Кабачок запечённый в грибном соусе с сыром

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из кабачка. Особенно вкусны и удобны в...

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Скумбрия, запечённая с киви в фольге

Скумбрия, запечённая с киви в фольге

Любителям рыбы, а особенно скумбрии, думаю, вполне придётся по вкусу любой рецепт из этой рыбы. Именно я...

6

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Запечённый картофель со свининой в горшочках

Запечённый картофель со свининой в горшочках

Блюда в горшочках – это красиво, вкусно и сытно. Предлагаю приготовить запечённый...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
Фото рецепта Грибная подлива из свежих шампиньонов

Грибная подлива из свежих шампиньонов

Шампиньоны – это универсальный продукт и очень простой в приготовлении. Из этих грибов можно сделать много...

6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Шампиньоны свежие — 700 г
Фото рецепта Кабачки тушёные в сливках

Кабачки тушёные в сливках

Сезон кабачков в самом разгаре. Пользуясь случаем, готовим всевозможные блюда. На днях я...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Кинза свежая — 3 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат с шампиньонами, помидорами и сыром

Салат с шампиньонами, помидорами и сыром

Салат с шампиньонами, помидорами и сыром невероятно ароматный, сочный и нереально вкусный....

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Куриный шашлык в луково-чесночном маринаде с кетчупом в духовке

Шашлык — такое блюдо, которое, наверное, нравится всем, кто ест мясо. Но не всегда есть возможность...

7

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 550 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пиде на кефире

Пиде на кефире

Турецкое пиде – яркое, колоритное, сытное и вкусное блюдо. Начинка для такой лепёшки может быть,...

2

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Голландский — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Свинина с кабачками и картошкой в духовке

Свинина с кабачками и картошкой в духовке

Свинина с кабачками и картошкой в духовке потрясающе вкусное и лёгкое блюдо. Идеальное сочетание...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Оссобуко из баранины

Оссобуко из баранины

Оссобуко, как пишет вики, — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную...

7

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кавказские пряности — 5 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирожки с капустой из сдобного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из сдобного дрожжевого теста

Сдобное дрожжевое тесто отлично подходит для выпечки, причём не только сладкой, но и солёной....

6

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Йогурт питьевой — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 350 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тмин сухой — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Гречневая каша с луком и беконом

Гречневая каша с луком и беконом

Гречка – царица всех круп. Она не перестает удивлять своим разнообразием рецептов. Сегодня...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Хе из лёгкого

Хе из лёгкого

Хе из лёгкого - это сочный и ароматный салат, который украсит даже...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 г
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Свиное лёгкое — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы с цветной капустой

Ленивые голубцы с цветной капустой

Я очень люблю голубцы, вот правда готовить мне их всегда лень. Поэтому меня всегда выручает рецепт...

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.