Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4893 рецепта

Фото рецепта Гороховые биточки

Гороховые биточки

Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие...

25

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа манная — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат «Тёмный лорд» с курицей и грибами

Салат «Тёмный лорд» с курицей и грибами

В состав салата «Темный лорд» входят курица, фасоль консервированная, маринованные огурцы, грибы (в данном случае...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кунжут — 10 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Салат айсберг — 5 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фасоль красная консервированная — 100 г
  • Чернослив сушёный — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста с королевскими шампиньонами и фасолью

Паста – одно из немногих блюд, которое моя семья может есть часто и помногу. В чём же его секрет? Всего лишь в том, что...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Домашняя лапша

Домашняя лапша

Лапша собственного приготовления — продукт, не содержащий искусственных ингредиентов. В качестве красителя выступает...

26

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Свинина куском в духовке в рукаве

Свинина куском в духовке в рукаве

Для приготовления данного блюда я использую кусок свинины. Лучше выбирать не очень жирный, так получается намного вкуснее....

1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 4-5 ст. л.
Фото рецепта Картошка с фаршем «Ромашка»

Картошка с фаршем «Ромашка»

Хочу с вами поделиться замечательным рецептом ужина. Готовится очень просто, а получается очень вкусно. Называется это блюдо...

3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стир-фрай из курицы с овощами

Стир-фрай из курицы с овощами

Приготовить куриное мясо можно десятками различных способов и результат каждый раз окажется непредсказуемым и аппетитным....

1

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 250 г
  • Капуста пекинская — 90 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 25 г
  • Морковь — 120 г
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Паста с сосисками

Паста с сосисками

Если любите паcту, то предлагаю приготовить её сегодня с сосисками. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо не претендует на...

2

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 60 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
Фото рецепта Картофельная пицца

Картофельная пицца

Пицца бывает разная, а сегодня я приготовлю картофельную пиццу с овощами. Это сытное блюдо подойдёт для семейного обеда или...

21

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 300 г
  • Картофель — 600 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала....

0

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рисовая лапша по-восточному

Рисовая лапша по-восточному

Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом...

20

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 70 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Слоёный салат с курицей и бананом

Слоёный салат с курицей и бананом

Куриное мясо уникально, оно отлично сочетается со сладкими фруктами. Сегодня приготовим слоёный салат с курицей и бананом,...

1

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Чернослив сушёный — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яйца фаршированные белыми грибами

Яйца фаршированные белыми грибами

Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Куриные котлетки запечённые в формочках для кексов в духовке

Куриные котлетки запечённые в формочках для кексов в духовке

Куриные котлетки универсальное блюдо, подходит как на праздничный стол так и для обычного ужина. Котлеты не жарятся в...

3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вэрзэре с курицей

Вэрзэре с курицей

Вэрзэре — это такие молдавские рулетики. В оригинале готовят с капустой, а я предлагаю сделать куриную начинку с луком....

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом

Нут с овощами и беконом прекрасное и очень вкусное блюдо на повседневный ужин. Нут — это турецкий горох, по вкусу он похож...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 300 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цветные тефтели на пару для детей

Цветные тефтели на пару для детей

Разнообразим детское меню. Цветные тефтели на пару для детей приготовить несложно без использования мясорубки и без...

5

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Кефир — 50 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Пищевой краситель — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Крабовый салат в сырных корзиночках

Крабовый салат в сырных корзиночках

Оригинальная закуска украсит любой праздничный стол. Холодная закуска не только красивая, но и неимоверно...

4

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кабачковые блинчики с фаршем в духовке

Кабачковые блинчики с фаршем в духовке

Каждый год летом и осенью я и моя семья традиционно собираем щедрый урожай кабачков на даче....

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 500-600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 5 г
  • Сахар — 25 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мусака из тыквы с фаршем

Мусака из тыквы с фаршем

Представляю Вашему вниманию необычный вариант приготовления мусаки из яркого и полезного продукта...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 65 мл
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Рис — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Аранчини с фаршем

Аранчини с фаршем

Аранчини – это блюдо итальянской кухни, которое представляет собой шарики диаметром 8-10 см из риса с...

4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 600 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рассольник с белыми грибами

Рассольник с белыми грибами

В нашей семье любят первые блюда, особенно супы на кислой основе – с квашеной капустой, с огурцами...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Белые грибы сушёные — 40 г
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Вода — 1 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы солёные — 1.5 шт.
  • Рассол огуречный — 100 мл
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Закуска из маринованных кабачков за 15 минут

Закуска из маринованных кабачков за 15 минут

Это блюдо готовится только из свежих молодых кабачков! Съедается сразу после приготовления! Вкусно,...

4

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 20 г
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говяжьи почки с перловкой

Говяжьи почки с перловкой

Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт...

5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Говяжьи почки — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 2 шт.
Фото рецепта Винегрет с сыром чечил

Винегрет с сыром чечил

Винегрет – это салат из отварных овощей. По классике в состав входят свёкла, морковка,...

4

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чечил — 60 г
Фото рецепта Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Есть интересные рецепты приготовления мяса с солёными огурцами. Такие как, азу...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Плов с колбасками на мангале

Плов с колбасками на мангале

Многие знают, что приготовление блюд в чугунной посуде считается самым полезным и вкусным....

6

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Колбаски сырые — 750 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 500 г
  • Соус томатный — 150 г
Фото рецепта Соте в духовке

Соте в духовке

Соте в переводе означает «подпрыгивающий», как уже писалось в наших рецептах этого блюда на сайте....

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Паприка копчёная — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Калья с консервами

Калья с консервами

Сейчас в кулинарии мы частенько обращаемся к старинным рецептам русской кухни. К ним...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Любисток — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рассол огуречный — 1 ст.
  • Скумбрия в масле — 250 г
  • Щавель свежий — 20 г
Фото рецепта Баранина в соусе песто с овощами в духовке

Баранина в соусе песто с овощами в духовке

Сегодня у меня баранина по-праздничному, можно, конечно, и для любого обеда приготовить. Не смотря...

6

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 700 г
  • Батат — 0.5 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа к мясу — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус песто — 50 г
Фото рецепта Шашлык из курицы в рукаве с морковью и луком

Шашлык из курицы в рукаве с морковью и луком

Когда хочется разнообразить повседневное меню, готовлю разные рулетики или шашлычки в духовке....

7

Ингредиенты

  • Куриное филе — 750 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Летние каникулы в детстве мы проводили у бабушки в деревне. Бабушка баловала нас своими...

7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лапша короткая — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Филе судака в томатах на сковороде

Филе судака в томатах на сковороде

Сегодня предлагаю приготовить судака в томатах. Блюдо ароматное, вкусное и абсолютно несложное в...

7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Судак филе — 350 г
  • Томатная заправка — 100 мл
Фото рецепта Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Вкусная начинка для пирогов, пирожков и вареников — не менее важный этап приготовления блюда, чем приготовление самого...

9

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вегетарианский плов с нутом и горохом в мультиварке

Вегетарианский плов с нутом и горохом в мультиварке

Плов — вкусное и, довольно, простое в приготовлении блюдо. Сочетание риса и нута очень полезно. В состав специй, придающих...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 320 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Изюм светлый — 20 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Рис басмати — 120 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 120 г
  • Фисташки — 20 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Тёплый салат со стрелками чеснока

Тёплый салат со стрелками чеснока

Вкусно, питательно и доступно. Все эти эпитеты смело можно отнести к данному незатейливому блюду. Стрелки чеснока можно...

14

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Стрелки чеснока — 50 г
Фото рецепта Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Опытные кулинары стараются заблаговременно подготовить меню для любого праздника, удачно подобрать вкусные блюда, следя,...

8

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 18 шт.
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

Фаршированный картофель с фаршем «Мафрум». Видео-рецепт

К сожалению, зимой очень маленький выбор доступных продуктов, потому самым популярным сочетанием является картошка и мясной...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 12 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рис с перцем и соевым соусом на сковороде

Рис с перцем и соевым соусом на сковороде

Я очень люблю различные крупы, ведь готовятся они довольно просто и быстро, при этом блюда из них получаются сытными и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 420 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 140 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Рис круглозернистый — 270 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Икра из опят и подберёзовиков

Икра из опят и подберёзовиков

Предлагаю приготовить икру из лесных грибов. Для такой икры подойдут подберёзовики, подосиновики, опята. Лесные грибы перед...

19

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Опята свежие — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Подберёзовики свежие — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Грибные крокеты в сметанном соусе

Грибные крокеты в сметанном соусе

Блюда из грибов всегда отличаются особенным ароматом и вкусом. Особенно, если блюдо приготовлено из лесных белых грибов....

4

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курица в банке с овощами. +3 новых рецепта из курицы. Видео

Курица в банке с овощами. +3 новых рецепта из курицы. Видео

И снова курица! Рецепты из неё мы очень любим, потому делимся новой порцией вкусных блюд на каждый день! Содержание видео...

6

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Карри — 2 ч. л.
  • Картофель — 700 г
  • Кинза свежая — 20 г
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Куриное бедро — 1300 г
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 400 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 200 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Помидоры — 500 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1.3 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 7 зубчик
Фото рецепта Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Окунь морской — 450 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион всё больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Закуска из спаржевой фасоли и зелёного горошка в тарталетках

Очень люблю стручковую фасоль за её универсальность и простоту в приготовлении. Она прекрасно подходит для рагу, супов,...

3

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки вафельные — 8 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
Фото рецепта Плов со свининой и белыми грибами на сковороде

Плов со свининой и белыми грибами на сковороде

Готовим быстрый плов с добавлением свежих грибов. Это даже, скорее, не плов, а пилав – некая разновидность, куда можно...

4

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Вода — 1.5 ст.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 60 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Крем-суп из грибов и цветной капусты

Крем-суп из грибов и цветной капусты

В осенние прохладные дни особенно приятно согреться уютным, сливочным грибным супом. В моём рецепте картофель заменён на...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Капуста цветная — 150 г
  • Ксантан — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Куриная печень тушёная с зелёной фасолью

Куриная печень тушёная с зелёной фасолью

Очень вкусное блюдо из куриной печени и зелёной фасоли также и очень полезно. Зимой врачи рекомендуют нам почаще включать...

1

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 50 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г