Лук репчатый

Рецепты из лука

В 100 граммах содержится

Калорийность
40 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
9 г

Полезные советы

Что приготовить из репчатого лука

Всего опубликовано 4927 рецептов

Фото рецепта Креольское гумбо с бамией и креветками

Креольское гумбо с бамией и креветками

Гумбо, оно же гамбо (англ. gumbo) — одно из фирменных блюд штата Луизиана, находящегося на юге Соединенных Штатов Америки....

11

Ингредиенты

  • Бамия — 150 г
  • Вода — 2 ст.
  • Вода — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 200 г
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец паприка — 40 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Помидоры черри — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком

Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком

Сегодня я познакомлю вас с ещё одним простым и вкусным быстрым завтраком, который больше подходит для мужчин. Хочу заметить,...

22

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 30 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Консервированный салат из капусты и свёклы

Консервированный салат из капусты и свёклы

Этот острый салат в народе часто называют «закуска под водочку». По своему вкусу он напоминает винегрет, и если, открыв...

16

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 10 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Морковь — 200 г
  • Сахар — 10 г
  • Свёкла — 600 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке

Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым...

21

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 450 мл
  • Капуста квашеная — 600 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Щи с консервой «Килька в томате»

Щи с консервой «Килька в томате»

Сытные щи с консервированной килькой в томатном соусе, нетрадиционное сочетание ингредиентов для щей, тем не менее этот...

12

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Консервы «Килька в томате» — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 75 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Коктейль «Вампиро»

Коктейль «Вампиро»

Коктейль «Вампиро» (Vampiro) — идеально страшный коктейль на Хэллоуин, внесённый в список «Напитков Новой эры» Международной...

20

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Лайм — 0.5 шт.
  • Лёд дроблёный — 200 г
  • Лук репчатый — 2 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 2 шт.
  • Сок томатный — 70 мл
  • Соус Вустерский — 1 мл
  • Текила серебряная — 50 мл
Фото рецепта Голубцы из ревеня

Голубцы из ревеня

Голубцы — одно из самых вкусных блюд украинской кухни. Существует огромное количество рецептов голубцов. Каждый раз, меняя...

5

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Ревень — 8 шт.
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
Фото рецепта Фаршированная куриная голень Нежная

Фаршированная куриная голень Нежная

Куриная голень фаршированная различными начинками — это всегда необычно и очень вкусно! Предлагаю вам рецепт, фаршированной...

17

Ингредиенты

  • Куриная голень — 250 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Чернослив сушёный — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Постные оладьи с луком

Постные оладьи с луком

Постные блюда могут быть вкусными и интересными, хотя они готовятся без добавления яиц, сливочного масла, сметаны или мяса....

5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Овощи в соевом соусе в духовке

Овощи в соевом соусе в духовке

Хорошая идея для лёгкого августовского обеда! Обилие овощей располагает к экспериментам и пробам новых блюд. Такая закуска...

15

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 380 г
  • Кабачок — 470 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 130 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 20 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тыквенная каша с квашеной капустой в мультиварке-скороварке

Тыквенная каша с квашеной капустой в мультиварке-скороварке

А пробовали вы когда-то солёную тыквенную кашу? Обычно, все хозяюшки готовят сладкие каши. Хочу предложить вашему вниманию...

19

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Крупа пшённая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 440 г
Фото рецепта Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фаршированная щука, запечённая в духовке — это очень просто и изумительно вкусно. Перед приготовлением фаршированной щуки,...

33

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Щука целая — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Солянка овощная на зиму

Солянка овощная на зиму

Солянка — блюдо русской кухни. Готовят солянку, как правило, во время массового созревания овощей. В этой закуске одним из...

24

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 25 шт.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Соус томатный — 300 г
  • Фасоль стручковая свежая — 3800 г
Фото рецепта Салат из зелёных помидоров на зиму

Салат из зелёных помидоров на зиму

Моя свекровь собрала для меня остатки зелёных помидоров и я решила сделать из них салат на зиму и несколько закусок. Салат...

22

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 30 мл
Фото рецепта Заготовка салата из огурцов на зиму

Заготовка салата из огурцов на зиму

Это один из наиболее распространенных рецептов салатов из огурцов. В последнее время можно встретить несколько его...

23

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
  • Огурцы — 3000 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
Фото рецепта Тарталетки с грибами

Тарталетки с грибами

Сегодня тарталетки неотъемлемая часть фуршетов и праздничных застолий. Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших...

23

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — - по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Башенки из баклажанов с курицей

Башенки из баклажанов с курицей

Праздничный рецепт горячей закуски из баклажанов и курицы, тушёной в томатном соусе. Все ингредиенты сочетаются на удивление...

10

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Котлеты с зеленью «Птичье молоко»

Котлеты с зеленью «Птичье молоко»

Предлагаю приготовить нежные и вкусные котлеты «Птичье молоко». Особенностью таких котлет является то, что они имеют в своём...

25

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 50 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Скумбрия маринованная с луком и морковью

Скумбрия маринованная с луком и морковью

Предлагаю приготовить маринованную скумбрию с морковью и луком. Для маринования лучше выбрать жирную скумбрию. Благодаря...

22

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сахар — 0.75 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп сухой семена — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 5 ст. л.
Фото рецепта Пицца с охотничьими колбасками и рукколой

Пицца с охотничьими колбасками и рукколой

Пицца с охотничьими колбасками и рукколой очень ароматная и аппетитная. Это вид пиццы, которую по традиции периодически...

13

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбаски охотничьи — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Помидоры — 250 г
  • Руккола — 20 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 г
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Блины с мясом и сельдереем

Блины с мясом и сельдереем

Новогодние праздники длинные и весёлые, и хочется обычно приготовить много всего впрок — чтобы потом просто можно было...

25

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбник с ароматным маслом и капустой

Рыбник с ароматным маслом и капустой

Пироги с рыбой самые вкусные. Мне известно несколько рецептов рыбников, но этот самый любимый, такого сочного и ароматного...

25

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лосось целый — 700 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Булочки «Поросята»

Булочки «Поросята»

Опытные кулинары стараются заблаговременно подготовить меню для любого праздника, удачно подобрать вкусные блюда, следя,...

8

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 18 шт.
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
Фото рецепта Сельдь, маринованная с томатной пастой

Сельдь, маринованная с томатной пастой

Сельдь — настоящий дар моря. Это доступная, богатая на полезные жиры рыба. Разнообразить домашнее меню можно приготовив ещё...

7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Сельдь солёная — 400 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
Фото рецепта Постный пирог «Рассольник»

Постный пирог «Рассольник»

Пирог «Рассольник», как и известный всем суп рассольник, относится к русской кухне, отличительной особенностью является...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 280 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Фото рецепта Паштет из белой фасоли и яиц

Паштет из белой фасоли и яиц

Фасоль — один из наиболее полезных продуктов. Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий...

22

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки фаршированные мясом в духовке

Кабачки обычно мужчины не любят, но этот рецепт из кабачков — любимое блюдо моего сына. Готовить его довольно просто и...

17

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Куриная грудка — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тимбаль с мясным фаршем

Тимбаль с мясным фаршем

Тимбаль — это блюдо французской кухни пришло к нам в 18-19 века, когда искусство украшательства в кулинарии имело большое...

18

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Штрудель с жареной капустой

Штрудель с жареной капустой

Любите домашнюю выпечку? Предлагаю приготовить штрудель с жареной капустой, который понравиться всем домашним. Отлично...

32

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 140 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль с травами — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Нежный деликатный крем-суп со сливочно-сырным вкусом! Любителям аналогичных блюд он придется по вкусу. Все продукты простые...

2

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Расстегаи с рыбным фаршем и яйцом

Предлагаю испечь старинные русские пирожки расстегаи — расстёгнутые нараспашку, всем показывающие, чем их сегодня начинили!...

4

Ингредиенты

  • Майонез — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Рыбный фарш — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Плов в горшочках с курицей

Плов в горшочках с курицей

Плов можно готовить в горшочках в духовке или микроволновке, получается это блюдо по-разному — ведь отслеживать как ведёт...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 ст.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Приправа для плова — 0.5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лазанья с рыбой и сладким перцем

Лазанья с рыбой и сладким перцем

Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из...

27

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Пангасиус филе — 3 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 370 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Тесто для лазаньи — 375 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Стейк форели в пароварке

Стейк форели в пароварке

Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...

4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Патиссон — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Форель стейк — 250 г
Фото рецепта Зелёный борщ с рисом и щавелем

Зелёный борщ с рисом и щавелем

Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 120 г
  • Рис длиннозерный — 35 г
  • Соль — 7 г
  • Щавель свежий — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рассольник с перловкой на зиму

Рассольник с перловкой на зиму

Домашние заготовки достаточно часто выручают нас тогда, когда есть необходимость быстро приготовить вкусное и сытное блюдо....

2

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа перловая — 250 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Морковь — 500 г
  • Огурцы — 1500 г
  • Помидоры — 750 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 15 г
  • Уксус столовый 9% — 60 мл
Фото рецепта Австрийский картофельный салат

Австрийский картофельный салат

Картофельный салат по-австрийски представляет собой довольно простое, но универсальное блюдо, так как его можно подавать как...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 45 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Бутерброды с тунцом и яйцом

Бутерброды с тунцом и яйцом

Ни одно застолье не обходится без такой закуски, как бутерброды. Чтобы порадовать свою семью и друзей вкусным блюдом,...

1

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Тунец консервированный — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке

Блинчики с мясной начинкой (курица и говядина) запечённые в духовке

Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят блинчики по разным рецептам,...

2

Ингредиенты

  • Блины — 25 шт.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Куриный фарш — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 7 г
  • Томатная заправка — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...

5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тортильони с неаполитанским соусом

Тортильони с неаполитанским соусом

Тортильони (tortiglioni) — это разновидность пасты, в Италии очень популярна. На мой взгляд, это один из самых...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г
  • Перец паприка — 3 г
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Правильные драники (постные)

Правильные драники (постные)

Правильные драники или, как их ещё называют, «деруны» отличаются от привычных нам классических драников не только вкусом, но...

2

Ингредиенты

  • Картофель — 550 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Куриный суп с маслинами и сыром

Куриный суп с маслинами и сыром

Первые блюда имеют сакральное значение – ими начинается обедняя трапеза. Потому, как всякое начинание, они должны...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Картофель — 280 г
  • Лук репчатый — 55 г
  • Маслины без косточек — 110 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Томатные котлеты с мускатным орехом

Томатные котлеты с мускатным орехом

Ещё со студенчества понимаешь, что ничего нет вкуснее и уютнее маминых домашних котлет. Особенно, если это томатные котлеты,...

4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 г
  • Сало — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные биточки  в сметане

Мясные биточки в сметане

Приготовьте на обед мясные биточки со сметаной! Это сразу и основное блюдо — сочные, пышные мясные битки, и вкуснейший...

10

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Плов с курицей в микроволновке

Плов с курицей в микроволновке

Хотите быстрый сытный обед? Нет ничего проще! Для этого понадобится всего-то микроволновая печь, а приготовить в ней можно...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Приправа для плова — 7 г
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рис со скумбрией в микроволновке

Рис со скумбрией в микроволновке

В микроволновке очень просто приготовить полноценный обед за короткое время. Быстро в микроволновой печи готовится...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Скумбрия свежая — 200 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Нутовый суп из попкорна

Нутовый суп из попкорна

Супы с бобовыми стоят особняком среди горячих блюд. Очень сытные, белковые и густые, они становятся лучшим вариантом для...

1

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Попкорн — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик