Масло подсолнечное рафинированное

Масло подсолнечное рафинированное

Полезные советы

Всего опубликовано 5552 рецепта

Фото рецепта Картофель с курицей под сырной шапочкой

Картофель с курицей под сырной шапочкой

Рецепт этого блюда необычайно прост, но между тем результат — великолепен. Картофель с курицей под сырной шапочкой отлично...

27

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 1000 г
  • Курица целая — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гречневый хлеб с орехами

Гречневый хлеб с орехами

Гречневый хлеб с орехами относится к блюдам украинской кухни. Хлеб получается достаточно плотный по структуре и очень...

7

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука гречневая — 100 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
Фото рецепта Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Фриттата — это омлет, в состав которого входят различные овощи, мясо, ветчина, сыр. Сегодня мы готовим сытную фриттату...

11

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.125 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Томатный суп-пюре с нутом

Томатный суп-пюре с нутом

Суп лёгкий во всех смыслах. И времени на его приготовление уходит совсем мало. Единственное — советую заранее сварить нут....

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Шампиньоны карри

Шампиньоны карри

Благодаря набору специй, обычные грибы можно превратить в изысканное и пикантное блюдо. Палитра вкусов вас приятно удивит....

3

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Картофельные котлеты с крабовыми палочками

Картофельные котлеты с крабовыми палочками

Оригинальный рецепт из привычных продуктов. Попробуйте приготовить, ваши родные будут приятно удивлены такому сочетанию....

4

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Крабовые палочки — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Треска тушёная с овощами

Треска тушёная с овощами

Рецепт очень вкусной и нежной трески с овощами. Такой способ приготовления придаёт треске невероятный аромат. Для...

1

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Треска филе — 400 г
Фото рецепта Луковый суп с капустой

Луковый суп с капустой

Рецепт очень вкусного и простого в приготовлении постного супа. Несмотря на то, что суп овощной, он получается очень...

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Бигус с курицей в мультиварке

Бигус с курицей в мультиварке

Польское блюдо с интересным названием — Бигус. Основные ингредиенты это капуста и мясо. Я его люблю готовить с куриным филе,...

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриное филе с гречкой в мультиварке

Куриное филе с гречкой в мультиварке

Нежное ароматное куриное филе с гречкой и овощами. Простое, питательное и вкусное повседневное блюдо для всей семьи. Не...

22

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Гречка с индейкой и зелёным луком

Гречка с индейкой и зелёным луком

Гречка — это одна из популярных круп и не зря её называют царицей. Она богата по своему составу. Гречневая каша — блюдо...

2

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Индюшиное филе — 250 г
  • Крупа гречневая — 120 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Маш с рисом и грибами

Маш с рисом и грибами

Машевая крупа достаточно популярна в восточных странах. Её широко используют в кулинарии и медицине. Из маша готовят кашу,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 60 г
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Маффины для взрослых

Маффины для взрослых

Нежные маффины, которые приготовить совсем просто, а получается отличный результат. Название «маффины для взрослых» пошло...

28

Ингредиенты

  • Ликёр вишнёвый — 130 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Фрикасе из кролика готовила ни раз... А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт...

31

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Фасоль с грибами в томатном соусе

Фасоль с грибами в томатном соусе

Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру. Я очень люблю фасоль, потому...

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Котлеты из кускуса с рыбными консервами

Котлеты из кускуса с рыбными консервами

Да, котлеты крайне необычные, но очень вкусные. Кус-кус — это пшеничная крупа, с ней можно приготовить большое количество...

3

Ингредиенты

  • Кускус — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сайра консервы — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Свидание»

Салат «Свидание»

Этот салат содержит в себе слой из гранатовых зёрен — для всех кто привык есть гранат без косточек это отпугивающий вариант,...

28

Ингредиенты

  • Гранат — 0.5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Айвар

Айвар

Айвар (от сербского ајвар, от турецкого havyar — переводится как икра) является блюдом балканской кухни и представляет собой...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рулетики из лаваша с грибами и картошкой

Рулетики из лаваша с грибами и картошкой

Это рецепт вкусной и простой в приготовлении постной закуски. Рулетики аппетитно выглядят, поэтому будут отлично смотреться...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Лосось в ржаной корочке по-камчатски

Лосось в ржаной корочке по-камчатски

Когда я приехала на Камчатку, мне было всего 24, и я понятия не имела о том, какая бывает рыба, кроме минтая и карпа. Рыба у...

37

Ингредиенты

  • Кефир — 1 ст.
  • Лосось целый — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Мука ржаная — 2 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Полента с грибами

Полента с грибами

Полента — это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Полента относится к итальянской кухне. Так как я родом из Молдовы, а...

28

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Тыквенный томатный суп с чечевицей

Тыквенный томатный суп с чечевицей

Сегодня приготовим на обед вкуснейший суп — тыквенный томатный суп с чечевицей. Сейчас пост. Тем, кто постится, рецепт...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Рыба по-деревенски

Рыба по-деревенски

Этот вариант приготовления очень хорошо подходит для нежирных сортов рыбы, к ним относятся: треска, пикша, хек серебристый,...

24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Треска филе — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Австрийский картофельный салат

Австрийский картофельный салат

Картофельный салат по-австрийски представляет собой довольно простое, но универсальное блюдо, так как его можно подавать как...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 45 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Чили с баклажанами и фасолью

Чили с баклажанами и фасолью

Мало наверное тех, кто хоть раз не пробовал Чили кон карне (Chilli con carne) — острое блюдо мексиканской кухни из говяжьего...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тушёные куриные желудочки

Тушёные куриные желудочки

Приготовим фарфалле с соусом из куриных желудочков. Люблю это блюдо за доступность и простоту приготовления. Желательно...

33

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 75 г
Фото рецепта Пирог «Лодочки»

Пирог «Лодочки»

Сам по себе это обычный пирог из дрожжевого теста с начинкой из сыра и шпината. Изюминка здесь в оформлении, которую я...

20

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Винегрет с грушей

Винегрет с грушей

Салат Винегрет — один из самых популярных салатов в нашей стране. Пожалуй, ни одно новогоднее застолье без него не...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Горошек зелёный — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свёкла — 300 г
Фото рецепта Гречка с овощами в мультиварке

Гречка с овощами в мультиварке

Хочу предложить такой способ приготовления гречки, который понравится тем, кто не любит гречку. Как я. Я пробовала...

12

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст.
  • Крупа гречневая — 3 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Куриный суп с диким рисом

Куриный суп с диким рисом

Сегодня готовим необычный куриный суп с диким рисом. По сути дикий рис имеет мало общего с привычным нам белым рисом....

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис чёрный (дикий) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат «Лисья шубка»

Салат «Лисья шубка»

В отличие от знаменитой « Сельди под шубой », у этого салата нет какой-то удивительной истории появления, зато есть...

1

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Банановый кекс с черникой в мультиварке

Банановый кекс с черникой в мультиварке

Предлагаю приготовить бананово-черничный кекс в мультиварке. Такой кекс не содержит в себе ни яиц, ни сметаны, ни сливочного...

12

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Черника свежая — 1 ст.
Фото рецепта Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста с шампиньонами

Тушёная капуста это не только замечательная начинка для пирожков и пирогов , но ещё и вкусное, простое, постное блюдо....

1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Суп из чечевицы и ревеня

Суп из чечевицы и ревеня

Ревень – многолетнее растение, мы выращиваем его на дачном участке уже много лет. Постоянно стараюсь готовить с ним что-то...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ревень — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чечевица красная — 70 г
Фото рецепта Томатно-сливочный суп с грибами и зелёной чечевицей

Томатно-сливочный суп с грибами и зелёной чечевицей

Сливочный суп с грибами испортить довольно сложно, в том смысле, что он «стерпит» любые комбинации сопутствующих...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Крабовые палочки в кляре без сыра

Крабовые палочки в кляре без сыра

Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже...

3

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Зодиак» с шампиньонами

Салат «Зодиак» с шампиньонами

Рецепт салата я нашла на просторах интернета. Почему назвали его «Зодиак»? Я думаю, за количество ингредиентов и за их...

2

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гречотто с сезонными овощами

Гречотто с сезонными овощами

Не знаете, что приготовить из гречки? Есть рецепт, который вам стоит попробовать. Вкус гречки, приготовленной таким...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 3 ст.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сливки 10% — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Копчёная свинина с баклажанами и болгарским перцем

Копчёная свинина с баклажанами и болгарским перцем

Фантазия человека безгранична. Каждая хозяйка ищет идеальные рецепты, сочетает различные продукты, даже самые простые. На...

0

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина копчёная — 170 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Новый рецепт печенья Мария

Новый рецепт печенья Мария

Галетное печенье — одно из немногих кондитерских изделий, которое диетологи могут смело рекомендовать к употреблению всем...

30

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гречка с шампиньонами, помидорами и курицей

Гречка с шампиньонами, помидорами и курицей

Гречка — это не только полезная, но и очень вкусная крупа. Решила я приготовить вкусный и сытный ужин без заморочек, из...

0

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриное бедро — 420 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа для курицы — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Классический куриный крем-суп со сливками

Классический куриный крем-суп со сливками

Рецепт этого супа не оригинален по составу продуктов, но есть в нём одно отличие. Оно заключается в технологии...

0

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 400 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп со свининой и пшеном в мультиварке

Суп со свининой и пшеном в мультиварке

Суп — это полезное для организма блюдо. Первое блюдо очень легко и просто приготовить с помощью мультиварки. Предлагаю...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
Фото рецепта Постные голубцы с белыми грибами и перловкой

Постные голубцы с белыми грибами и перловкой

Блюдо постной кухни. Подойдёт вегетарианцам и тем, кто хочет сократить количество мяса в своём рационе. Только у меня есть...

1

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 450 г
  • Вода — 1.5 л
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Паста карбонара с куриным филе

Паста карбонара с куриным филе

Паста Карбонара знаменитое и всеми известное итальянское блюдо. Мы привыкли готовить соус к пасте со сливками. А знаете ли...

4

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему

Многие любят мясо, а просто жареное обожают. Предлагаю приготовить жареное мясо с лучком на сковородке. Выбираем свинину...

3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
Фото рецепта Классический картофель «Буланжер» в духовке

Классический картофель «Буланжер» в духовке

Картофель «Буланжер» — блюдо французской кухни. Название блюда произошло от слова «boulangerie», что в переводе с...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Гречка с индейкой в мультиварке

Гречка с индейкой в мультиварке

Лёгкое и диетическое блюдо для повседневного стола. Гречка с индейкой прекрасно подойдёт на ужин и взрослым, и деткам....

3

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.