Масло топлёное

Масло топлёное

Полезные советы

Всего опубликовано 317 рецептов

Фото рецепта Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом

Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом

Ароматное и вкусное блюдо с нежными котлетами в кисло-сладком томатном соусе. Приготовленные таким образом котлеты...

29

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Баурсак татарский

Баурсак татарский

Баурсак — блюдо татарской, башкирской и казахской кухни. Я представляю вам сегодня татарский баурсак. Это кусочки теста,...

29

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло топлёное — 15 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку из капусты. Капуста есть почти в каждом доме. Приятный и витаминный овощ,...

1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куркума — 1 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп-пюре из брокколи, сливочного сыра и индейки

Суп-пюре из брокколи, сливочного сыра и индейки

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с капустой брокколи, сливочным сыром и филе...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Индюшиное бедро — 200 г
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Сыр сливочный — 50 г
Фото рецепта Пасхальные бублики-веночки

Пасхальные бублики-веночки

С наступающим Светлым Воскресеньем! Всем желаю вкусных куличей, Добра и Согласия! Очень рекомендую испечь вкуснейшие сдобные...

41

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 540 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Драники из батата с зеленью

Драники из батата с зеленью

На мой взгляд, батат недооценен, как овощ. Многие его избегают, а зря. Он очень полезен, да и по...

6

Ингредиенты

  • Батат — 300 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Мука кокосовая — 7 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Банановое печенье с кунжутом на миндальной муке

Банановое печенье с кунжутом на миндальной муке

Сегодня предлагаю приготовить вкусное печенье из банана с кунжутом. Рецепт слегка...

6

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Кунжут белый — 110 г
  • Масло топлёное — 60 г
  • Мука миндальная — 120 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лёгкий суп с овощами

Лёгкий суп с овощами

Этот суп не займёт много времени в приготовлении и подойдёт во время поста, если заменить топлёное масло растительным....

26

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 16 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Пряный рис с машем

Пряный рис с машем

Блюда из маша очень популярны в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. К сожалению, в нашей...

20

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Имбирь сухой — 5 г
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Куркума — 4 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Тмин сухой — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные мясом

Сегодня приготовим блинчики с мясом. Блинчики, приготовленные с паприкой, как нельзя лучше подходят для этого блюда. Фарш...

41

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Паприка сладкая молотая — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Макароны в карамели

Макароны в карамели

С дефицитного советского детства многим помнится популярный рецепт наших бабушек и мам — макароны с сахаром. Макароны...

11

Ингредиенты

  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 250 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Сахар — 4 ст.
Фото рецепта Тушёные баклажаны и кабачки с заправкой из чили

Тушёные баклажаны и кабачки с заправкой из чили

Лето нам дарит вкусные свежие овощи. Очень много вариантов их приготовления. Сегодня я предлагаю вам...

3

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чили сухой — 0.1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Шоколадный омлет Пуляр с кокосовой стружкой

Шоколадный омлет Пуляр с кокосовой стружкой

Всем известен оригинальный омлет Пуляр в солёном варианте. Я предлагаю сделать на основе этого...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Кокосовая стружка — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром

Куриные сердечки, жареные с беконом и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное и сытное блюдо из куриных сердечек, сырого бекона...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 40 г
Фото рецепта Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным. Для...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Бананово-сливовый десерт с маскарпоне

Бананово-сливовый десерт с маскарпоне

Сегодня к завтраку у нас очень вкусный сырный крем....

9

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло топлёное — 15 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Печенье «Мария» — 50 г
  • Сахар коричневый — 1 г
  • Слива — 2 шт.
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
Фото рецепта Говядина с луком и барбарисом

Говядина с луком и барбарисом

Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом. Сам барбарис хорошо сочетается с любым видом мяса, будь то...

6

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 50 г
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Паратха

Паратха

Паратха — тонкие индийские лепёшки из пресного теста, приготовленного по принципу слоёного. Я очень давно наметила себе в...

17

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло топлёное — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 125 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Картошка для пограничника

Картошка для пограничника

28 мая — день пограничника, это праздничный день в нашей семье. После окончания института, мой муж служил на границе с...

28

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Булочки-сердечки с сахаром

Булочки-сердечки с сахаром

Готовим булочки на тесте без дрожжей и яиц. В праздничные дни можно приготовить булочки в форме сердечка из простого теста....

32

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Масло топлёное — 120 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 500 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Шоколадные блинчики без муки

Шоколадные блинчики без муки

Вкусные низкоуглеводные блинчики, в которых муку заменяет порошок какао. Он придаёт блинчикам шоколадный вкус и цвет....

1

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Говяжьи рёбра запечённые со специями

Говяжьи рёбра запечённые со специями

Говяжьи рёбра вкусный, уютный зимний продукт. Они вкусны при всех способах приготовления. Я предлагаю запечь жирненькие...

0

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбрышки — 1000 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Паприка копчёная — 10 г
  • Смесь перцев — 7 г
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Креветки жареные в белом вине

Креветки жареные в белом вине

Блюда из креветок пожалуй самые популярные. Готовятся они достаточно быстро, да и сочетаются со многими ингредиентами. Они...

4

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Тёплый салат со свёклой, пак-чоем и орехами

Тёплый салат со свёклой, пак-чоем и орехами

Тёплый салат со свёклой и пак-чоем я впервые попробовала в кафе. Мне так понравилось это сочетание, что решила повторить...

4

Ингредиенты

  • Капуста пак-чой (бок-чой) — 100 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Миндаль — 10 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Бутерброды с паштетом из жареной икры трески

Бутерброды с паштетом из жареной икры трески

Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды на завтрак или на закуску. Прекрасный здоровый вариант, когда блюдо делаем мы...

1

Ингредиенты

  • Икра трески — 100 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло сливочное — 8 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Соль — 3 г
  • Хлеб белый — 80 г
Фото рецепта Кето блинчики с черничной сметаной

Кето блинчики с черничной сметаной

Предлагаю вам приготовить вкусный летний десерт в кето варианте. На обычном питании вы можете...

2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Сметана — 60 г
  • Черника свежая — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето оладьи с маком и молотыми грецкими орехами

Кето оладьи с маком и молотыми грецкими орехами

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный десерт кето оладьи с молотыми маком и грецкими орехами....

3

Ингредиенты

  • Мак — 7 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Сметана — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками

Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками

Салаты с рукколой широко используются в итальянской и средиземноморской кухнях. Как правило, такие салаты...

1

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Руккола — 70 г
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Омлет с маринованными свиными ушами

Омлет с маринованными свиными ушами

Предлагаю вам приготовить на завтрак омлет с пикантной начинкой. Свиные уши вкусны и полезны нам. В них...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиные уши — 60 г
  • Соль — 4 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с картофелем и цукини в духовке

Омлет с картофелем и цукини в духовке

Омлет – одно из самых популярных блюд на завтрак. Кстати, это блюдо из французской кухни и во...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Масло топлёное — 5 г
  • Молоко — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 200 г
  • Цукини — 110 г
  • Чеснок — 2 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето блины на кефире без муки

Кето блины на кефире без муки

На низкоуглеводном питании нам тоже хочется блинов. Но мы не можем использовать злаковую муку для...

4

Ингредиенты

  • Кефир — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баклажаны с помидорами в мультиварке

Баклажаны с помидорами в мультиварке

За что я люблю лето, так это за разнообразие и дешевизну овощей. В моей семье к примеру любят блюда из...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 500 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло топлёное — 10 г
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Зелёный борщ по-польски

Зелёный борщ по-польски

Сегодня приготовим весенний зелёный борщ по рецепту из...

8

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Борщ кубанский

Борщ кубанский

Каждый автор хвалит рецепт своего, местного борща. Сегодня готовим борщ по заказу — кубанский. Внимательно изучив рецепт...

29

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриная грудка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сало свежее — 70 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок томатный — 1 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Курица по-татарски

Курица по-татарски

Этот рецепт я взяла из журнала татарской кухни. Рецепт универсален, можно приготовить курицу по-татарски, а также сварить...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Курица целая — 1 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Штрудель со сливой

Штрудель со сливой

Продолжаем экспериментировать с начинками для штруделя. Классический яблочный штрудель можно украсить, добавив в начинку...

31

Ингредиенты

  • Коньяк — 30 мл
  • Корица молотая — 10 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 5 шт.
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Плов с белыми грибами

Плов с белыми грибами

Поступил заказ от семьи — приготовить плов с ароматными сухими грибами. Этот плов придётся по вкусу вегетарианцам и людям,...

25

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 10 г
  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Вода — 1000 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Соль — 3 г
  • Шафран — 2 мг
Фото рецепта Шафрановый рис с изюмом и миндалём

Шафрановый рис с изюмом и миндалём

Растительная пища — основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, горох, чечевица и другие бобовые — неотъемлемая часть...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Изюм светлый — 3 горсть
  • Кардамон — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Масло топлёное — 60 г
  • Миндаль — 3 ст. л.
  • Рис басмати — 1 ст.
  • Сахар коричневый — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шафран — 0.3 ч. л.
Фото рецепта Каша пшённая с топлёным маслом

Каша пшённая с топлёным маслом

Пшённая каша не пользуется слишком большой популярностью у кулинаров, хотя она интересная, яркая и достаточно вкусная. Для...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Крупа пшённая — 0.5 ст.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Куриные котлеты со сливочным маслом и миндальной мукой

Куриные котлеты со сливочным маслом и миндальной мукой

Куриные котлеты по этому рецепту моя семья называет очень ленивые котлеты по-киевски. Рецепт простой, с настоящими котлетами...

3

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 15 г
Фото рецепта Печень в яичном маринаде

Печень в яичном маринаде

Сегодня в нашем меню жареная куриная печень. Хочу познакомить вас с интересным рецептом приготовления...

12

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Куриная печень — 450 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лепёшки из кокосовой муки и псиллиума без глютена

Лепёшки из кокосовой муки и псиллиума без глютена

Предлагаю вам сделать вкусные кокосовые лепёшки. Они идеально подойдут в качестве хлеба на кето...

3

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука кокосовая — 50 г
  • Псиллиум — 10 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Боул с киноа, цветной капустой и фетой

Боул с киноа, цветной капустой и фетой

Сегодня хочу поделиться ещё одним вариантом приготовления боула...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 150 г
  • Киноа — 2 ст.
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Маслины с косточкой — 10 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 5 г
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат айсберг — 150 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Фета — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Золотой рис с овощами

Золотой рис с овощами

Вегетарианский золотой рис с куркумой я предлагаю приготовить с тыквой, луком, сельдереем и морковью....

8

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Вода кипячёная — 0.25 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Корень сельдерея — 120 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 130 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 100 г
Фото рецепта Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить нежные и ароматные котлетки, тушёные с зеленью в топлёном масле....

4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде

Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде

Грузинская кухня удивляет своим разнообразием. С одной стороны она простая, с другой очень вкусная....

7

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 2 г
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Помидоры — 250 г
  • Сахар — 2 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Кето пицца на тесте из рикотты

Кето пицца на тесте из рикотты

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную пиццу на тесте из рикотты, небольшого...

3

Ингредиенты

  • Грибы Эринги — 20 г
  • Колбаса домашняя — 30 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Псиллиум — 2 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 10 г
  • Сыр Гауда — 60 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушеная свёкла в мультиварке

Тушеная свёкла в мультиварке

Если вы любители овощных блюд, а если быть точнее, блюд из свёклы, то тогда этот рецепт точно...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.