Масло топлёное

Масло топлёное

Полезные советы

Всего опубликовано 317 рецептов

Фото рецепта Креветки жареные в белом вине

Креветки жареные в белом вине

Блюда из креветок пожалуй самые популярные. Готовятся они достаточно быстро, да и сочетаются со многими ингредиентами. Они...

4

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 15 г
Фото рецепта Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде

Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде

Грузинская кухня удивляет своим разнообразием. С одной стороны она простая, с другой очень вкусная....

7

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 2 г
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Помидоры — 250 г
  • Сахар — 2 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат с уткой и грибами эринги

Салат с уткой и грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с заранее сваренной уткой и...

3

Ингредиенты

  • Грибы Эринги — 30 г
  • Лук зелёный — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло топлёное — 10 г
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Утиная грудка — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша

Кето запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша

Запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша – отличный вариант сытного обеда или ужина. Этот...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Капуста брокколи — 60 г
  • Капуста цветная — 60 г
  • Лук-порей — 35 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Кето блины с протеином и семенами чиа

Кето блины с протеином и семенами чиа

Блинчики украшают наши завтраки. Сегодня предлагаю вам приготовить простые по составу...

4

Ингредиенты

  • Вода — 5 мл
  • Коллаген — 5 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рассыпчатый плов с укропом

Рассыпчатый плов с укропом

В Азербайджанской кухне существует более 100 видов плова. Некоторые из них я уже публиковала на сайте, сегодня очередной...

24

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 250 г
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Говядина с луком и барбарисом

Говядина с луком и барбарисом

Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом. Сам барбарис хорошо сочетается с любым видом мяса, будь то...

6

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 50 г
  • Говядина мякоть — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Картошка для пограничника

Картошка для пограничника

28 мая — день пограничника, это праздничный день в нашей семье. После окончания института, мой муж служил на границе с...

28

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Самоса с творогом и апельсином

Самоса с творогом и апельсином

Пирожки — это пожалуй, одно из самых древних блюд. Ещё в 5 веке до н.э. о пирожках упоминалось в древних ведических писаниях....

19

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Куркума — 3 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло топлёное — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Кекс с грибами

Кекс с грибами

Сегодня к обеду приготовим вкусный кекс. В начинку кекса советую добавить сушёные белые грибы. Кекс получается очень...

12

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 20 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Помидоры сушёные — 5 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 125 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с черникой и сливочным сыром

Пирог с черникой и сливочным сыром

Ягоды черники — это удивительное сочетание вкусного и полезного. Не зря эту ягоду с древних времен величают «молодильной»....

23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лён в семенах — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Каша пшённая с топлёным маслом

Каша пшённая с топлёным маслом

Пшённая каша не пользуется слишком большой популярностью у кулинаров, хотя она интересная, яркая и достаточно вкусная. Для...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Крупа пшённая — 0.5 ст.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку из капусты. Капуста есть почти в каждом доме. Приятный и витаминный овощ,...

1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куркума — 1 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето блинчики с мясным фаршем

Кето блинчики с мясным фаршем

Предлагаю вам приготовить вкусные кето блинчики без муки. В их составе только яйца, сливки, сливочное масло и альбумин....

1

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
  • Бульон говяжий — 80 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук фиолетовый — 20 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 2 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и нежное блюдо ширатаки с икрой трески в сливочном соусе. По...

2

Ингредиенты

  • Икра трески — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Яичница глазунья с говядиной

Яичница глазунья с говядиной

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из яиц и говядины. Блюдо низкоуглеводное....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Омлет на молоке с помидорами и шпинатом

Омлет на молоке с помидорами и шпинатом

Хотите на завтрак красивое аппетитное и полезное блюдо? Приготовьте омлет со шпинатом и...

8

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Молоко — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето вафли из цветной капусты

Кето вафли из цветной капусты

Основное правило кето диеты – минимум углеводов и максимум жира. Все продукты с высоким...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 180 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 9 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Грюйер — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тортеллини сырные с вялеными помидорами и шпинатом

Тортеллини сырные с вялеными помидорами и шпинатом

Тортеллини — итальянские пельмени из пресного теста с разными начинками. Родина тортеллини — Италия. По своей форме...

25

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Пельмени тортеллини сырные — 200 г
  • Помидоры вяленые — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сutlet — котлеты по-персидски

Сutlet — котлеты по-персидски

Не знаю, кто придумал это блюдо. Википедия говорит, что котлеты впервые готовились во Франции. А вот в персидской кухне тоже...

22

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Капуста, тушённая по-белорусски

Капуста, тушённая по-белорусски

Состав ингредиентов для этого блюда очень близок к составу ленивых голубцов, однако, технология приготовления его и вкус...

34

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло топлёное — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рис пропаренный — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...

30

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суйуг — мальва с рисом по-азербайджански

Суйуг — мальва с рисом по-азербайджански

Это очень старинное блюдо азербайджанской кухни. Почти забытое. Его редко кто помнит и редко кто готовит. Блюдо...

16

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Кинза свежая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мальва свежая — 300 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок перо — 100 г
Фото рецепта Штрудель с тыквой

Штрудель с тыквой

Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к...

34

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар апельсиновый — 10 г
  • Творог зернистый — 100 г
  • Тесто для штруделя — 250 г
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Яичница с фасолью по-кавказски

Яичница с фасолью по-кавказски

Сейчас как раз наступает сезон свежей стручковой фасоли и я хочу показать вам, как готовят её у нас, на Кавказе. Это очень...

21

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето хлебная лепёшка без муки на альбумине

Кето хлебная лепёшка без муки на альбумине

На низкоуглеводном питании мы избегаем злаковой муки. Предлагаю вам сделать мягкую хлебную кето лепёшку. Она прекрасно...

2

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 35 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жареный адыгейский сыр с ванилью и корицей

Жареный адыгейский сыр с ванилью и корицей

Предлагаю вам побаловать домашних очень вкусным десертом. Он низкоуглеводный. Подходит для кето питания, лоукарб,...

5

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Корица молотая — 3 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Сыр адыгейский — 150 г
Фото рецепта Яйца скрэмбл с жареной икрой трески

Яйца скрэмбл с жареной икрой трески

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Замороженная икра трески продается во многих...

2

Ингредиенты

  • Икра трески — 120 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками

Лёгкий салат с тыквой, рукколой и креветками

Салаты с рукколой широко используются в итальянской и средиземноморской кухнях. Как правило, такие салаты...

1

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 200 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Руккола — 70 г
  • Тыква свежая — 200 г
Фото рецепта Салат с говяжьим языком и айвой

Салат с говяжьим языком и айвой

Сегодня я познакомлю вас с рецептом праздничного салата с говяжьим языком и айвой. Чтобы салат получился...

10

Ингредиенты

  • Айва — 200 г
  • Бальзамический крем-соус — 25 мл
  • Говяжий язык — 300 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Масло топлёное — 25 г
  • Салат зелёный — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
Фото рецепта Боул с киноа, цветной капустой и фетой

Боул с киноа, цветной капустой и фетой

Сегодня хочу поделиться ещё одним вариантом приготовления боула...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 150 г
  • Киноа — 2 ст.
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Маслины с косточкой — 10 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 5 г
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат айсберг — 150 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Фета — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овсяноблин на сливках с творожной массой

Овсяноблин на сливках с творожной массой

Предлагаю вам приготовить вкусный десертный завтрак. Это будет нежный овсяноблин из хлопьев...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Овсяные хлопья — 80 г
  • Сахар — 10 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Творожная масса — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с маринованными свиными ушами

Омлет с маринованными свиными ушами

Предлагаю вам приготовить на завтрак омлет с пикантной начинкой. Свиные уши вкусны и полезны нам. В них...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиные уши — 60 г
  • Соль — 4 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить нежные и ароматные котлетки, тушёные с зеленью в топлёном масле....

4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Кето оладьи на айране с малиной

Кето оладьи на айране с малиной

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный десерт со свежей летней малиной. В...

4

Ингредиенты

  • Айран — 40 мл
  • Малина свежая — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Сода — 1 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето блины на кефире без муки

Кето блины на кефире без муки

На низкоуглеводном питании нам тоже хочется блинов. Но мы не можем использовать злаковую муку для...

4

Ингредиенты

  • Кефир — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясная запеканка с грибами эринги

Мясная запеканка с грибами эринги

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную запеканку из фарша говядины с...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Грибы Эринги — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бананово-сливовый десерт с маскарпоне

Бананово-сливовый десерт с маскарпоне

Сегодня к завтраку у нас очень вкусный сырный крем....

9

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло топлёное — 15 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Печенье «Мария» — 50 г
  • Сахар коричневый — 1 г
  • Слива — 2 шт.
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
Фото рецепта Жареная вермишель с  с яйцом

Жареная вермишель с с яйцом

Жареную вермишель с яйцом можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Блюдо очень бюджетное, да и...

5

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 100 г
  • Вода кипячёная — 160 мл
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный судак с соусом

Жареный судак с соусом

Сегодня приготовим жареную рыбу на топлёном масле. Мне очень нравится судак....

10

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лёгкий суп с овощами

Лёгкий суп с овощами

Этот суп не займёт много времени в приготовлении и подойдёт во время поста, если заменить топлёное масло растительным....

26

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 16 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Курица в томатно-луковом соусе

Курица в томатно-луковом соусе

Это довольно простое, но очень вкусное блюдо, особенно вкусен томатно-луковый соус и особенно, если готовить с домашней...

19

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Курица целая — 800 г
  • Куркума — 2 щепотка
  • Куркума — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
Фото рецепта Рулетики с яблоками

Рулетики с яблоками

Обязательно нужно приготовить такой десерт! Что может быть проще? Оказывается, тостерный хлеб — это не только знаменитые...

16

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 25 г
  • Хлеб для тостов — 10 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Блины из куриной печени на сметане

Блины из куриной печени на сметане

Предлагаю вам приготовить новое блюдо из полезной печени. Блины из куриной печени и сметаны вкусны самостоятельно. Из них...

1

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Сметана — 25 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста вкусный и очень полезный овощ. Из неё мы можем приготовить много разнообразных блюд. Цветная капуста хороша...

2

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блины без муки из яиц и сыра

Блины без муки из яиц и сыра

Предлагаю вам приготовить вкусные блины из яиц и твёрдого сыра. В этом рецепте мы не будем использовать муку. Тесто сделаем...

2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето блины без муки на сливках и альбумине

Кето блины без муки на сливках и альбумине

На кето питании мы тоже любим блинчики. Есть варианты кето блинов с мукой. Миндальной и кокосовой. Есть варианты с...

1

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 3 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.