Масло топлёное

Масло топлёное

Полезные советы

Всего опубликовано 317 рецептов

Фото рецепта Салат с кальмаром и морковью по-корейски

Салат с кальмаром и морковью по-корейски

Уже совсем скоро наступит новый год, а это значит – пора подбирать меню для праздничного стола. Я люблю...

6

Ингредиенты

  • Кальмары консервированные — 150 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Морковь по-корейски — 70 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с маринованными свиными ушами

Омлет с маринованными свиными ушами

Предлагаю вам приготовить на завтрак омлет с пикантной начинкой. Свиные уши вкусны и полезны нам. В них...

3

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Свиные уши — 60 г
  • Соль — 4 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блины на заварном тесте с топлёным маслом

Блины на заварном тесте с топлёным маслом

Сегодня предлагаю приготовить тонкие и очень вкусные блинчики. У меня с блинами не очень...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 330 мл
  • Масло топлёное — 30 г
  • Молоко — 330 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее...

4

Ингредиенты

  • Вёшенки — 80 г
  • Куриные желудки — 150 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яичница глазунья с говядиной

Яичница глазунья с говядиной

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из яиц и говядины. Блюдо низкоуглеводное....

4

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводные сырники с манкой и кокосовой мукой

Низкоуглеводные сырники с манкой и кокосовой мукой

Предлагаю вам приготовить вкусные и нежные низкоуглеводные сырники с небольшим количеством...

4

Ингредиенты

  • Крупа манная — 6 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука кокосовая — 10 г
  • Творог — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное, изысканное низкоуглеводное блюдо. Нежная говяжья печень...

2

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Вода — 10 мл
  • Говяжья печень — 200 г
  • Клубника свежая — 60 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Кето вафли из цветной капусты

Кето вафли из цветной капусты

Основное правило кето диеты – минимум углеводов и максимум жира. Все продукты с высоким...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 180 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 9 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Грюйер — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша

Кето запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша

Запеканка из цветной капусты, брокколи и фарша – отличный вариант сытного обеда или ужина. Этот...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Капуста брокколи — 60 г
  • Капуста цветная — 60 г
  • Лук-порей — 35 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Фасоль стручковая со спаржей в сливках

Фасоль стручковая со спаржей в сливках

На многих рынках уже появились зелёная фасоль и спаржа. Пользуясь случаем, покупаю и готовлю и то...

4

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Спаржа зелёная — 100 г
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
Фото рецепта Шоколадные кето блины с творогом

Шоколадные кето блины с творогом

Предлагаю вам приготовить вкусные тонкие кето блинчики с кондитерским порошком какао. Такое какао...

2

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,3 г
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Творог — 80 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бананово-сливовый десерт с маскарпоне

Бананово-сливовый десерт с маскарпоне

Сегодня к завтраку у нас очень вкусный сырный крем....

9

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло топлёное — 15 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Печенье «Мария» — 50 г
  • Сахар коричневый — 1 г
  • Слива — 2 шт.
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
Фото рецепта Рис из брокколи с беконом и креветками

Рис из брокколи с беконом и креветками

На кето питании мы любим некрахмалистые овощи. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежное...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Гороховая запеканка

Гороховая запеканка

Блюда с гороховым пюре относятся к традиционной русской кухне. Но, благодаря своей питательной ценности и отличным вкусовым...

15

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пури

Пури

Предлагаю приготовить хрустящие индийские лепёшки. Пури — это вид хлеба, который состоит из самых доступных ингредиентов:...

26

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Сutlet — котлеты по-персидски

Сutlet — котлеты по-персидски

Не знаю, кто придумал это блюдо. Википедия говорит, что котлеты впервые готовились во Франции. А вот в персидской кухне тоже...

22

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирог с капустой

Пирог с капустой

Мне очень нравится выпекать пироги, которые можно подать к обеду, как самостоятельное блюдо. Такой пирог будет вкусным со...

27

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рис с курицей и черносливом

Рис с курицей и черносливом

Сегодня на обед приготовим вкусное блюдо — рис с курицей, пряностями и черносливом. Сорт риса изберём — рассыпчатый басмати,...

27

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 10 г
  • Вода — 300 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Рис басмати — 450 г
  • Соль — 3 г
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Картофельное пюре с горчицей и жареным луком

Картофельное пюре с горчицей и жареным луком

Что может быть проще картофельного пюре? Его умеют готовить даже школьники. Это простое и привычное блюдо для семейного обеда...

12

Ингредиенты

  • Горчица — 40 г
  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Молоко — 500 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Шоколадные блинчики без муки

Шоколадные блинчики без муки

Вкусные низкоуглеводные блинчики, в которых муку заменяет порошок какао. Он придаёт блинчикам шоколадный вкус и цвет....

1

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из авокадо, жареного адыгейского сыра и карри

Салат из авокадо, жареного адыгейского сыра и карри

Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный салат из авокадо, жареного адыгейского сыра и помидоров с сухой приправой...

2

Ингредиенты

  • Авокадо — 200 г
  • Карри — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Масло топлёное — 15 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 5 г
  • Сыр адыгейский — 200 г
Фото рецепта Кето вафли из миндальной муки и какао

Кето вафли из миндальной муки и какао

Весёлые шоколадные кето вафли на палочке сегодня я предлагаю вам приготовить. Вариант вафель с палочками очень нравится...

1

Ингредиенты

  • Какао порошок — 8 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука миндальная — 15 г
  • Сыр рикотта — 20 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку из капусты. Капуста есть почти в каждом доме. Приятный и витаминный овощ,...

1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куркума — 1 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 15 г
Фото рецепта Протеиновая лепёшка с куркумой

Протеиновая лепёшка с куркумой

Хлеб – всему голова, говорили наши предки. В современном обществе многие люди вынуждены отказываться от глютена и злаковых...

2

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 3 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Ширатаки с икрой трески в сливочном соусе

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и нежное блюдо ширатаки с икрой трески в сливочном соусе. По...

2

Ингредиенты

  • Икра трески — 200 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Ширатаки — 200 г
Фото рецепта Яйца скрэмбл с жареной икрой трески

Яйца скрэмбл с жареной икрой трески

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Замороженная икра трески продается во многих...

2

Ингредиенты

  • Икра трески — 120 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кокосовые кето вафли с вишнёво-шоколадным вареньем

Кокосовые кето вафли с вишнёво-шоколадным вареньем

Предлагаю вам побаловать себя и семью вкусным десертом. Нежные кокосовые вафли с быстрым вареньем из...

4

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Какао порошок — 5 г
  • Масло какао — 5 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.

Начинка из говядины и ливера для блинов, пирогов и омлетов.

Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов....

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло топлёное — 75 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиное сердце — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачки запечённые в лаваше

Кабачки запечённые в лаваше

Запекать в лаваше овощи или фрукты очень удобно. В результате получаются рулеты с хрустящей корочкой....

9

Ингредиенты

  • Аджика — 70 мл
  • Кабачок — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Адыгейский сыр, жаренный в кокосовой панировке

Адыгейский сыр, жаренный в кокосовой панировке

Предлагаю вам приготовить вкусный десертный адыгейский сыр. Мы запанируем его в яйце с эритритом...

1

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца бьянка с индейкой

Пицца бьянка с индейкой

Предлагаю вам приготовить очень нежную пиццу бьянку. Белая пицца не содержит в себе томатов или...

2

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 80 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
Фото рецепта Пасхальные бублики-веночки

Пасхальные бублики-веночки

С наступающим Светлым Воскресеньем! Всем желаю вкусных куличей, Добра и Согласия! Очень рекомендую испечь вкуснейшие сдобные...

41

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 540 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Зелёный борщ по-польски

Зелёный борщ по-польски

Сегодня приготовим весенний зелёный борщ по рецепту из...

8

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп-крем из зелёного горошка с мятой

Суп-крем из зелёного горошка с мятой

Даже в зимний период хочется включать в меню больше зелёных фруктов и овощей. Существует мнение, что именно продукты зелёного...

36

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мята свежая — 3 веточка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Запечённые улитки

Запечённые улитки

Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует...

22

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лук-шалот — 5 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Улитки консервированные — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Томатный чатни

Томатный чатни

Очень быстрый и вкусный соус получается в итоге. Сметана помогает нейтрализовать кислый привкус томатной пасты, а адыгейский...

11

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Горчица в семенах сухая — 1 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Масло топлёное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 0.3 ст. л.
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Томатная паста — 70 г
Фото рецепта Фарш с грибами и сметаной

Фарш с грибами и сметаной

В зимнее время я люблю быстрое приготовление обедов и ужинов из доступных продуктов. В то же время, хочется сделать обеды и...

0

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Рис пряный с креветками

Рис пряный с креветками

Рис с креветками — классическое сочетание, вкусное, сытное и простое блюдо в приготовлении. Готовят его как...

3

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 г
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло топлёное — 25 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Рис длиннозерный — 50 г
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из куриной печени с рукколой

Салат из куриной печени с рукколой

Я очень люблю блюда из куриной печени. Довольно часто из неё готовлю куриный паштет , как самостоятельное блюдо и салаты....

3

Ингредиенты

  • Куриная печень — 200 г
  • Лук фиолетовый — 15 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Руккола — 80 г
  • Семена конопли — 4 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
Фото рецепта Оладьи из печени говядины и фарша

Оладьи из печени говядины и фарша

Предлагаю вам приготовить вкусные, очень питательные оладьи из печени, мясного фарша и яиц. В этом варианте печень не играет...

2

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Безмолочные блины с пищевыми неактивными дрожжами

Безмолочные блины с пищевыми неактивными дрожжами

Многие из нас любят блинчики с сыром. Бывает, что здоровье людей не позволяет употребление в пищу...

3

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 8 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фриттата с авокадо и беконом

Фриттата с авокадо и беконом

Прекрасное итальянское блюдо фриттата позволяет нам разнообразить рацион. Начинки для...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г
  • Бекон — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето блины с куриными сердечками и вёшенками

Кето блины с куриными сердечками и вёшенками

Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусные и полезные блинчики с начинкой из жареных куриных...

4

Ингредиенты

  • Вёшенки — 50 г
  • Вода минеральная — 10 мл
  • Куриные сердечки — 100 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде

Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде

Грузинская кухня удивляет своим разнообразием. С одной стороны она простая, с другой очень вкусная....

7

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кориандр сухой — 2 г
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Помидоры — 250 г
  • Сахар — 2 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Миндальный блин с бананом и сыром

Миндальный блин с бананом и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусный десертный завтрак из миндального блина с банановой начинкой и...

4

Ингредиенты

  • Бананы — 50 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем-суп из черемши и брокколи

Крем-суп из черемши и брокколи

На обед я предпочитаю первые блюда: говяжий или куриный бульон, которые заправляю овощами...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Лук-порей — 60 г
  • Масло топлёное — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 25 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 80 г
Фото рецепта Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке

Тушёная капуста, приготовленная в мультиварке, на мой взгляд получается вкуснее. Готовлю я капусту...

6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кабачок — 150 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 3 щепотка