Всего опубликовано 547 рецептов
Супер хрустящие огурцы! Сочные и вкусные малосольные огурчики с гвоздикой за 1 день! Приготовить элементарно, без заморочек!...
Такой салат можно сделать, как гарниром или закуской, так и закатать его на зиму. Всё очень просто!...
Это блюдо турецкой кухни, барбуньей называют фасоль особого...
Ароматный, вкусный и сытный пирог-улитка с желудочками на кефире приготовить несложно. Такой пирог украсит любой стол как...
В зимний период частенько можно встретить на обеденном столе квашеную капусту. В салатах...
Мясо с овощами это идеальное сочетание подходящее как для обычного ужина, так и для праздничного...
Я очень люблю голубцы, вот правда готовить мне их всегда лень. Поэтому меня всегда выручает рецепт...
Сбитень – это старинный напиток из специй и мёда, который пили на Руси. В холодную погоду...
Идею фаршировать цыплёнка целиком колбасками я взяла у Carina Belmonte. Не первый раз готовлю по её рецептам мясо и всегда...
Как сварить суп с жареной картошкой и курицей/h2> Адаму — один из многочисленных супов из восточной кухни. Этот суп, как и...
В последнее время в наших регионах большую популярность приобрела восточная крупа из пшеницы — булгур. Но у булгура есть брат...
Совершенно удивительная закуска, приготовленная из баклажан, очень напоминает маринованные грибы. И по вкусу, и даже...
Как оказывается, ломбардский суп не имеет ни какого отношения к Ломбардии. Это блюдо тосканской кухни. Суп очень простой, но,...
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для...
Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку для лепёшек из куриной печени,...
За право считать борщ своим блюдом спорят целые народы. Возможно, поэтому в разных областях и городах готовят его по-разному....
Брюссельская капуста — интересный вид капусты, выведенный искусственно в Бельгии. Теперь такая капуста широко...
Азу — это национальное татарской блюдо. Состоит оно из жареного мяса тушёного с овощами. Как правило, для приготовления...
Очень люблю готовить грудинку в пряном рассоле (рецепт Елены (Modena)), но мясо не очень хорошо жуётся, поэтому, конечно,...
Блюда из языка в большинстве своём относят к праздничным. Возможно, это связано с тем, что стоит этот субпродукт недёшево....
Мы привыкли к тому, что еврейское блюдо форшмак — это холодная закуска из сельди с добавлением размоченного хлеба, лука и...
Венеция — один из самых поэтичных городов Италии, который мало кого оставит равнодушным. Венецию можно воспевать, можно...
Маринованные грибы любят все. Это, по-моему, неоспоримый факт. :) Сегодня маринуем грибы дома. Кстати, это отличная закуска...
Это один из классических итальянских салатов с морепродуктами, в данном случае, именно с осьминогом. Его готовят практически...
Зима — прекрасное время года! Для многих — это самая любимая и долгожданная пора. Столько радостных и прекрасных моментов она...
Маринованные овощи — отличное дополнение как повседневного, так и праздничного стола, поэтому кулинары достаточно активно...
Предлагаю приготовить очень сочные и нежные рыбные котлеты из хека. Хек — рыба достаточно сухая, а котлеты, приготовленные из...
Хочу предложить один из моих любимых супчиков. Быстрый, лёгкий, вкусный, спокойно можно давать детям, так как там нет...
Маринованную капусту любят многие. Она отлично дополняет обед или ужин. Особенно популярна такая закуска...
Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное...
Не знаете что приготовить из свежих початков кукурузы? Вот отличное решение. Кукуруза в беконе на гриле. Довольно таки...
Селёдка домашнего соления Сельдь приготовленная, посоленная дома всегда будет вкуснее. Такую сельдь собственного соления я...
Panzanella — это ещё один простой, но вкусный салат итальянской кухни. Рецептов салата «Панцанелла», так как и «Капрезе»...
Маринованная капуста с хреном – это очень вкусно и полезно. Такая заготовка...
Такой борщ — он называется «деликатный» — подавали автору в тольяттинском ресторанчике, и я его однажды приготовила (правда,...
Если вы ещё не пробовали приготовить курицу на пивной банке, очень советую вам попробовать! Последнее время всё чаще стали...
Кабачковое лечо готовила впервые. Рецепт мне дала соседка по папиной даче. Рецепт понравился. Лечо вышло очень вкусное и...
Предлагаю вкусную закуску на зиму — острые маринованные зелёные помидоры. Такие помидоры зимой пригодятся для разнообразия...
Готовила по этому рецепту быструю капусту на пробу — очень понравилось! Капуста получается в меру острой, благодаря чесноку,...
Довольно сложно сделать рамэн, зная только основные принципы его приготовления, многие повара даже не берутся повторить...
Без праздничных застолий наша жизнь была бы более скучной и менее вкусной! Мы решили попробовать удивить вас действительно...
Вот ещё недавно я не знала, что мне делать с ягодами можжевельника, а теперь приготовила три рецепта, и все они нам очень...
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу рассказать вам рецепт сытного и очень вкусного блюда на каждый день....
Как считают некоторые диетологи, завтрак должен начинаться не с чашечки кофе, а с полезных каш, либо кисломолочных продуктов...
А сегодня я познакомлю вас с третьим из приготовленных мною рецептов с добавлением ягод можжевельника. Это привычная всем...
Сегодня расскажу вам, как приготовить венгерское лечо с луком, помидорами и перцем на зиму. У каждой...
Предлагаю приготовить вегетарианские (можно даже сказать веганские) голубцы с добавлением кукурузной крупы. Продуктов...
Острый суп с сырокопченой колбаской и беконом? с белой фасолью прекрасно подходит именно для зимней поры. Суп хорош во...