Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Тыквенный суп с курицей

Тыквенный суп с курицей

Если вы до сих пор не знаете, как накормить своих родных полезной тыквой, предлагаю приготовить им вкусный и яркий тыквенный...

10

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони — один из множества видов пасты, а точнее, пасты, предназначенной для фаршировки. Начинка может быть самой...

24

Ингредиенты

  • Каннеллони — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шпинат замороженный — 100 г
Фото рецепта Творожная запеканка с кабачками

Творожная запеканка с кабачками

Запеканки — настоящая палочка-выручалочка любой хозяйки. Готовятся запеканки просто и быстро, продукты для приготовления...

8

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясная ватрушка с грибами

Мясная ватрушка с грибами

Мы привыкли, что ватрушки чаще всего бывают сладкие и приготовлены из дрожжевого теста. Но это не всегда так. И этот рецепт...

10

Ингредиенты

  • Грибы лесные замороженные — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 70 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Финские лепёшки с сыром

Финские лепёшки с сыром

Предлагаю приготовить лепёшки «на скорую руку» с сыром. Эти лепёшки долго остаются мягкими. Их можно подать вместо хлеба к...

35

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе...

19

Ингредиенты

  • Батон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты рыбные с салом

Котлеты рыбные с салом

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить...

17

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 10 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бифштекс из свинины с горчицей

Бифштекс из свинины с горчицей

Бифштекс — это кусок из говядины, если переводить дословно. Но в кулинарии можно встретить также рецепты приготовления...

9

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сало солёное — 150 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 75 мл
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Рыбник из белой рыбы

Рыбник из белой рыбы

Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в...

23

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Хек филе — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера

Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера

И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом...

10

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свинина с мёдом и имбирём

Свинина с мёдом и имбирём

Казалось бы, как можно смешивать эти продукты (свинину, имбирь и мёд) в одном блюде? Сладкий мёд, пряный имбирь, довольно...

11

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная отбивная — 800 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Курица с карамелизованными апельсинами

Курица с карамелизованными апельсинами

Курица с карамелизованными апельсинами готовится способом «на банке», что позволяет получить поразительно вкусную курочку с...

8

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Мартини — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
Фото рецепта Курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами

Это цельное куриное филе фаршированное блинами с начинкой из грибов и гречневой каши. Рецепт надёжный, блюдо получается очень...

26

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Курица целая — 1.6 кг
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Нежная куриная грудка в молоке

Нежная куриная грудка в молоке

Предлагаю приготовить куриную грудку очень интересным способом. Куриная грудка не отваривается, а только доводится до кипения...

20

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Перец душистый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой

Гречневая каша с курицей и овощами под фольгой

Предлагаю рецепт приготовления ароматной, нежной и рассыпчатой гречневой каши под фольгой. Вместе с кашей у нас будут...

27

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Голубцы «Новинка» с савойской капустой

Голубцы «Новинка» с савойской капустой

Такой способ приготовления голубцов является новым и не избитым, хотя, в принципе, от них в этом рецепте остаётся лишь момент...

19

Ингредиенты

  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Куриные голени в мангово-сливочном соусе

Куриные голени в мангово-сливочном соусе

Готовим куриные голени в насыщенном соусе на основе сливок и манго, с добавлением лаймового сока и специй! Получается очень...

10

Ингредиенты

  • Куриная голень — 4 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Манго — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сок лаймовый — 30 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Конфи из утиных ножек с картофелем

Конфи из утиных ножек с картофелем

Это блюдо пришло к нам от французских крестьян. В зимнее время, когда мяса заготовлено впрок, местные хозяйки отбирали жир и...

21

Ингредиенты

  • Жир утиный — 200 г
  • Жир утиный — 100 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Утиная голень — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Жареная картошка с кабачками

Жареная картошка с кабачками

Жареная картошка — блюдо, довольно обычное, но очень любимое многими. И хотя оно не очень полезное, но отказаться от него...

9

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Отбивные из вёшенок

Отбивные из вёшенок

Вёшенки — универсальные грибы. Их можно варить, жарить, добавлять в супы, готовить из них икру. А готовили ли вы...

11

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кассероль с цукини, сыром и хлебом

Кассероль с цукини, сыром и хлебом

Кассероль — это керамическая или металлическая кастрюлька с крышкой, но само слово «casserole» означает не только посуду, но...

17

Ингредиенты

  • Батон с отрубями — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Цукини — 450 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с тыквой

Омлет с тыквой

Среди других овощей тыква занимает особое место в нашем рационе. Она содержит в себе массу полезных витаминов, минералов,...

10

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Вареники с сырой картошкой

Вареники с сырой картошкой

В моей семье вареники с сырой картошкой являются традиционным блюдом, все родственники по маминой линии готовят это блюдо...

12

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Картофель — 800 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Судак, запечённый в томате с сыром Фета

Судак, запечённый в томате с сыром Фета

Это блюдо можно приготовить с любой морской рыбой. Лучше, чтобы это была белая рыба — палтус, треска. Сгодится также речная...

27

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.
  • Судак филе — 600 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свёкла с фасолью на зиму

Свёкла с фасолью на зиму

Многие хозяйки часто ищут интересные заготовки на зиму, чтобы порадовать ими своих родных и близких. Свёкла с фасолью на...

11

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.
Фото рецепта Сырные стейки

Сырные стейки

Такие стейки из адыгейского сыра весьма сытные, они могут выступать в качестве первой скрипки в наборе блюд из гарниров,...

17

Ингредиенты

  • Асафетида — 1 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 360 г
Фото рецепта Пирог с черносливом и карамелью

Пирог с черносливом и карамелью

Если вы обожаете выпечку с черносливом, то этот пирог обязательно станет вашим фаворитом. Ароматный, слегка влажный, с...

29

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Кефир — 0.5 ст.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Чернослив сушёный — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Колбаски картофельные с зеленью

Колбаски картофельные с зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картофельных колбасок с зеленью. Такое сытное и аппетитное блюдо отлично...

26

Ингредиенты

  • Жир свиной — 200 г
  • Картофель — 1700 г
  • Кишки — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная

Рецепт примечателен тем, что для маринования рыбы используется минимальное количество продуктов для маринада. Использование...

20

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сахар — 0.3 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль — 0.3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рыба запечённая в лаваше

Рыба запечённая в лаваше

Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая нравится многим. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных...

13

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Горячие бутерброды с перцем и острой начинкой

Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты...

24

Ингредиенты

  • Батон — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный острый — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Чебуреки с бараниной и сладким перцем

Чебуреки с бараниной и сладким перцем

Чебурки — вкусное и популярное блюдо монгольских и тюркских народностей, в переводе с крымско-татарского обозначающее «сырой...

18

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 250 г
  • Вода — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Панини с индейкой и клюквенным соусом

Панини с индейкой и клюквенным соусом

Панини — это итальянское блюдо, так называемые бутерброды или сэндвичи. То есть начинка между двумя слоями чиабатты....

24

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус клюквенный — 100 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Чиабатта — 1 шт.
Фото рецепта Слоёный овощной салат

Слоёный овощной салат

Хочу показать вам рецепт любимого салата, который я знаю с детства, а в подростковом возрасте не раз готовила его сама....

16

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свёкла — 300 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яблоко — 200 г
Фото рецепта Чанахи в мультиварке

Чанахи в мультиварке

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Обычно готовят из баранины или говядины с овощами и делается это в глиняных...

20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Салат «Морское Дно»

Салат «Морское Дно»

Вот за что я люблю кулинарию, так это за то, что из похожих на первый взгляд продуктов, путем нехитрых замен и манипуляций,...

18

Ингредиенты

  • Кальмары копчёные — 250 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морская капуста — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Постные пирожки с картошкой

Постные пирожки с картошкой

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные и интересные постные пирожки с картошкой. Такие пирожки по вкусу мало...

9

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 700 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Салат из сельдерея моркови и ананасов

Салат из сельдерея моркови и ананасов

Сельдерей и морковь прекрасно сочетаются с молотыми орехами. Консервированные ананасы добавляют салату сочность. Заправка на...

14

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Треска — одна из моих любимых белых сортов рыбы. Потому что она универсальна. Из трески одинаково прекрасно получаются...

15

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Треска филе — 500 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Конфи из куриных желудочков

Конфи из куриных желудочков

Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить...

24

Ингредиенты

  • Жир утиный — 400 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Сельдь в томате с огурцами

Сельдь в томате с огурцами

К сожалению, свежая или свежемороженая сельдь очень редко используется в приготовлении вторых блюд, однако из неё можно...

29

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Огурцы солёные — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сельдь свежемороженая — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 60 г
Фото рецепта Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой

Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет. Вариантов рулетов масса,...

41

Ингредиенты

  • Куриная печень — 750 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рисовая каша с машем и телятиной

Рисовая каша с машем и телятиной

Маш — распространённая крупа на Востоке из семейства бобовых, которая содержит много полезных веществ и различных витаминов....

17

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Маш (бобы мунг) — 200 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 600 г
Фото рецепта Запечённые куриные бёдра с красным луком

Запечённые куриные бёдра с красным луком

Так сложилось, что курица чаще всего подаётся на стол, в сравнении с остальными видами мяса. Наверное, это обусловлено ценой...

16

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Куриные сердечки запечённые в горшочках

Куриные сердечки запечённые в горшочках

Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Продукты не обязательно должны быть дорогостоящими....

25

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 200 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.7 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Паштеты - 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...

5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда...

12

Ингредиенты

  • Курица целая — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные ножки в апельсиновом маринаде

Куриные ножки в апельсиновом маринаде

То, что свинина «благодарно» воспринимает любые кисло-сладкие соусы и маринады — общеизвестный кулинарный факт. Куриное же...

4

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Куриная голень — 1000 г
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.