Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Пирог «Три сыра» с цукини

Пирог «Три сыра» с цукини

Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным....

31

Ингредиенты

  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Сыр колбасный копчёный — 30 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Пирог с кабачками и луком

Пирог с кабачками и луком

Пирог с кабачками получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в...

17

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Овощная приправа — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени...

22

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе

Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе

Свиная печень отлично сочетается с яблоками, а соус выходит по вкусу кисло-сладким, необычным и идеально завершающим это...

6

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 300 мл
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 4 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Если вы ещё не пробовали куриную печень с грибами в красном вине, то я вам настоятельно советую это сделать. Нежная печень в...

24

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 150 мл
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Жульен с куриными сердечками

Жульен с куриными сердечками

Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них —...

13

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Печень индейки с ежевичным соусом

Печень индейки с ежевичным соусом

Недавно в ресторане я впервые попробовала куриную печень с ежевичным соусом. Мне очень понравилось такое блюдо и теперь я...

16

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Ежевика замороженная — 300 г
  • Индюшиная печень — 700 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирог с фрикадельками

Пирог с фрикадельками

Такой пирог вкусен как к салату, так и к бульону, и к чаю. Очень быстро и просто печется, так и съедается. Как вариант, когда...

17

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тарт с кабачками, фетой и зеленью

Тарт с кабачками, фетой и зеленью

Наконец-то настаёт то время, когда овощи снова приобретают оригинальный вкус и аромат. Время, когда к большинству...

28

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 15 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Снек с овощной начинкой

Снек с овощной начинкой

Этим словом можно назвать любой продукт, не требующий дополнительной термической обработки и использующийся в качестве...

22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Нежность этого рагу была для меня загадкой долгое время. И вот недавно я выяснила, как же это чудо готовится. А оказалось...

19

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 7 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Щи из свежей капусты с курицей

Щи из свежей капусты с курицей

По поводу происхождения щей, в отличие от борща, разногласий нет — это исконно русское блюдо. Традиционно щи варят на...

11

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пряный кус-кус

Пряный кус-кус

Крупа кус-кус — маленькие зёрнышки манной крупы, пшеницы твёрдых сортов, пшена или ячменя, покрытых тонким слоем муки....

11

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бульон куриный — 400 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Кускус — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Каша из красной чечевицы с карри

Каша из красной чечевицы с карри

Чечевица считается самым экологически чистым продуктом из всех существующих — она не накапливает нитраты и другие вредные...

10

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Вареники со шпинатом

Вареники со шпинатом

Заварное тесто для вареников благополучно соединяется с пропаренным, промасленным и измельчённым шпинатом, окрашивается,...

14

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 70 г
Фото рецепта Мойва тушёная

Мойва тушёная

Тушим мойву Тушёная мойва, пожалуй, самое быстрое и простое блюдо из мойвы. Вспомнила я о нём, так как очень люблю мойву, но...

13

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мойва замороженная — 1000 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сметана — 60 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров

Если вы любите морепродукты, то это блюдо вам придётся по душе. Простой состав и знакомый всем способ приготовления. А вкус...

11

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухарики белые — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морской окунь по-деревенски

Морской окунь по-деревенски

Приготовленную таким способом рыбу любил папа. Село, где прошло моё детство, стоит на берегу большого озера, полного рыбой,...

19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сибас с каперсами, тимьяном и черри

Сибас с каперсами, тимьяном и черри

Предлагаю ещё один простой и очень вкусный, я бы сказала даже — изысканный — рецепт с сибасом. Отличное вкусовое сочетание,...

23

Ингредиенты

  • Каперсы — 8 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Сибас — 600 г
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 15 г
Фото рецепта Тушёнка из курицы

Тушёнка из курицы

Когда-то в советские времена продавали консервы, в стеклянных банках, под названием «Курица в собственном соку». Вот именно...

20

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени

Сейчас самый разгар грибного сезона и грех было не воспользоваться такой возможностью. Я приготовила куриные голени...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Картофель молодой — 200 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриная печень — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Подосиновики свежие — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хамон — 70 г
Фото рецепта Хлебный «суп»

Хлебный «суп»

Хочу познакомить вас с рецептом итальянского хлебного супа. Этот суп абсолютно другой, в сравнении с тем, что мы привыкли...

18

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1200 мл
  • Капуста савойская — 350 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сардельки — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Хлеб ржаной — 300 г
Фото рецепта Мойва с помидорами в духовке

Мойва с помидорами в духовке

Согласитесь, такая маленькая рыбка, не вызывает бурных эмоций, по сравнению с другими видами рыб. Хочу поделиться с вами...

16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мойва замороженная — 500 г
  • Орегано сухой — 1.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Счастливые обладатели мультиварок с функцией «Мультиповар», присоединяйтесь, я хочу поделиться с вами рецептом нежной...

25

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Яблоки фаршированные курицей

Яблоки фаршированные курицей

Обычно курочку яблоками фаршируют, а тут наоборот. Яблоки, фаршированные куриным мясом, всегда получаются очень нежными и...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 5 шт.
Фото рецепта Эскалопы Сальтимбокка

Эскалопы Сальтимбокка

Эскалопы Сальтимбокка — одно из популярных блюд итальянской кухни (впрочем, аналогичное кушанье существует и в других...

16

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 125 г
  • Шалфей свежий — 3 г
Фото рецепта Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини с рикоттой и инжиром

Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом. На итальянском языке кростини...

18

Ингредиенты

  • Инжир — 150 г
  • Клюква свежая — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Руккола — 7 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Хлеб белый — 8 кусок
Фото рецепта Шницель из капусты

Шницель из капусты

Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное...

11

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Запечённые баклажаны с помидорами

Запечённые баклажаны с помидорами

Летом такие привычные и вкусные блюда, как супы, пельмени, пироги, мясные деликатесы отходят на второй план, а королями стола...

14

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Батон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельно-тыквенные оладьи с грибами

Картофельно-тыквенные оладьи с грибами

Эти вкусные оладьи давно прижились в моей семье. Как только начинается тыквенный сезон они готовятся одними из первых. В этих...

15

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Огуречные рулетики с творогом

Огуречные рулетики с творогом

В летнюю жару жирная пища не то что противопоказана, а попросту не уместна на столе. А вот всевозможные лёгкие закуски весьма...

15

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 4 щепотка
  • Творог — 150 г
Фото рецепта Запечённые улитки

Запечённые улитки

Приготовление улиток популярно в европейской кухне. В мясе улиток на 1/3 больше белка, чем в куриных яйцах, отсутствует...

22

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лук-шалот — 5 шт.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Улитки консервированные — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пастуший пирог с бараньим фаршем

Пастуший пирог с бараньим фаршем

Я, конечно, как и многие, увлечена Голым Поваром, и этому рецепту научилась у него. Поскольку Джейми использовал в авторском...

15

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ст. л.
  • Карри — 20 г
  • Картофель — 1000 г
  • Майоран свежий — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Запечённые с рисом помидоры

Запечённые с рисом помидоры

Лёгкая, питательная и очень вкусная закуска для всей семьи. Вкус спелых помидоров в сочетании с вкуснейшей заправкой,...

6

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозерный — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле....

17

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 4 ст. л.
  • Вода кипячёная — 0.75 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат с жареными грибами, морской капустой и яйцом

Салат с жареными грибами, морской капустой и яйцом

Салат — частый гость как на праздничном, так и на повседневном столе. Чаще всего мы готовим салаты, используя привычные...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морская капуста — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Селёдка под грибной шубой

Селёдка под грибной шубой

Предлагаю приготовить салат на тему селёдки под шубой. Без свёклы, но зато с грибной шубой. На первый взгляд может...

9

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Разноцветные пельмени

Разноцветные пельмени

Уже довольно продолжительное время я ходила кругами вокруг готового разноцветного теста для пельменей. И всё же я решилась на...

22

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто для пельменей — 400 г
Фото рецепта Галушки с курицей и чесноком

Галушки с курицей и чесноком

Делюсь с вами ещё одним семейным рецептом с полтавщины. Полтава славится своими галушками. Ежегодно там даже проводится...

21

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Курица целая — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сода — 1 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Тирольские клёцки со шпинатом

Тирольские клёцки со шпинатом

Это очень вкусное, сытное и одновременно простое в приготовлении блюдо тирольской кухни — клёцки со шпинатом! Клёцки можно...

30

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с белой редькой

Салат с белой редькой

Предлагаю приготовить аппетитный, хрустящий салат с белой редькой. Этот овощ, особенно, популярен в холодное время года,...

9

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Редька белая — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Салат из красной фасоли с изюмом по-армянски

Салат из красной фасоли с изюмом по-армянски

Салаты с фасолью — это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. Если вы любите открывать неожиданные...

13

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Эстрагон (тархун) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Салат с красной фасолью и чесночными крутонами

Салат с красной фасолью и чесночными крутонами

Как всем известно, красная фасоль очень полезная и питательная! Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Рекомендуемая...

27

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 100 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра

Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра

С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть...

31

Ингредиенты

  • Дайкон — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
Фото рецепта Тёплый салат с куриной печенью

Тёплый салат с куриной печенью

Готовила этот салат десятки раз! Как покупаю печень, то обязательно готовлю этот салат! Давно его нашла в ЖЖ у Фиалки,...

19

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Полевой салат (валерианелла) — 30 г
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Салат Латук — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Вустерский — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат Леавинчи

Салат Леавинчи

Ох уж эти итальянцы! Всевозможные салаты с добавлением макарон у них получаются не только очень аппетитными, но и невероятно...

29

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Паста фигурная — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью

Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то этот рецепт для вас. Пироги и пирожки буду готовить из дрожжевого теста...

11

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куриная печень — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Салат из жёлтых томатов с фетой

Салат из жёлтых томатов с фетой

Как, правило, именно из летних грунтовых томатов получаются самые ароматные и вкусные салаты! Цвет и сорт томатов тоже играет...

13

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры жёлтые — 350 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Сыр Фета — 70 г