Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4538 рецептов

Фото рецепта Салат с фасолью и грецкими орехами

Салат с фасолью и грецкими орехами

Быстрый в приготовлении сытный салат с белой фасолью. Особенный вкус салату придаёт достаточно большое количество жареного до...

11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
Фото рецепта Салат с курицей, семечками и виноградом

Салат с курицей, семечками и виноградом

Наверное, самое успешное и всенародно-любимое сочетание курицы и этого фрукта отразилось в салате с ананасом . На этот раз...

7

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат лолло росса — 100 г
  • Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Салат с креветками и томатным соусом

Салат с креветками и томатным соусом

В этом салате не хочется ничего менять или добавлять. Он не то, чтобы идеален, но гармоничен уж точно. В его составе нет...

10

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 200 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Индейка с овощами и карри

Индейка с овощами и карри

Сегодня приправа карри распространена и очень любима многими кулинарами. И это понятно с одной стороны блюду придаётся...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Индюшиное филе — 800 г
  • Карри — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Мясной рулет с морской капустой

Мясной рулет с морской капустой

Такой мясной рулет может быть как отличной закуской на праздничном или банкетном столе, так и основным горячим блюдом. В...

19

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 20 мл
  • Морская капуста — 220 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Стейк на мангале маринованный в томате

Стейк на мангале маринованный в томате

Тёплое время года — это отличный повод освоить новые блюда на огне или повторить любимые. В этом году мы открыли для себя...

18

Ингредиенты

  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1.6 кг
  • Сок томатный — 600 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
Фото рецепта Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог изготовлен из песочного теста с наполнителем из пекинской капусты и картофеля. В середине, между слоями,...

25

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пангасиус филе — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шафран молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Зелёные щи с щавелем

Зелёные щи с щавелем

Очень легко и быстро можно приготовить вкусные зелёные щи с добавлением щавеля! Кислинка, которую щавель придаёт первым и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 160 г
Фото рецепта Лумакони

Лумакони

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...

28

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки-отвёртыши

Пирожки-отвёртыши

Эти пирожки готовятся очень быстро, не смотря на то, что в них используется дрожжевое тесто. У кого-то видела подобные, но...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Картофель — 500 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Перепёлки в перцах

Перепёлки в перцах

Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может...

17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перепел — 360 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка копчёная — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Дорада с луком-пореем

Дорада с луком-пореем

Дорада — это изысканный деликатес в странах Средиземноморья. Во всём мире эта рыба известна, как золотистый спар, корифена,...

36

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 700 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Драники из тыквы

Драники из тыквы

Ну, с драниками из картофеля знакомы, наверное, все! Полюбившийся многим простой и вкусный рецепт из картофеля. Сегодня...

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тыква свежая — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Соус тартар с майонезом

Соус тартар с майонезом

Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или...

11

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 130 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кролик с овощами в красном вине

Кролик с овощами в красном вине

Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...

32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Бекон — 100 г
  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кролик — 1000 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Сегодня хочу предложить вашему вниманию пышный и вкусный омлет матушки Пуляр. По легенде, матушка Пуляр вместе со своим...

15

Ингредиенты

  • Молоко — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Штрудель со спаржей

Штрудель со спаржей

На улице май — самый сезон для спаржи. Урожай только с апреля по июнь. Интересный этот овощ — спаржа, можно и варить, и...

20

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 4 ст. л.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус грибной сухой — 1.5 ст. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Глазированный хакбратен с ревенным соусом

Глазированный хакбратен с ревенным соусом

Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...

24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 800 г
  • Имбирные цукаты — 10 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Ревень — 250 г
  • Сардельки — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гнёзда из кабачков с фаршем

Гнёзда из кабачков с фаршем

Готовим простое, бюджетное, летнее блюдо из куриного фарша с кабачками и рисом. Я использовала куриное филе, которое можно...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Картофель — 1000 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Баклажаны в остром томатном соусе

Баклажаны в остром томатном соусе

Если вы открыли сезон баклажан, то предлагаю приготовить баклажаны в остром томатном соусе. Уверена, каждая хозяйка этот...

1

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 4 шт.
  • Помидоры — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Соте с курицей

Соте с курицей

В сезон овощей хочется готовить как можно больше блюд с кабачками, баклажанами, болгарским перцем и прочими гостями лета....

18

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Белые баклажаны фаршированные курицей и грибами

Белые баклажаны фаршированные курицей и грибами

Фаршированные баклажаны — блюдо всем известное. Хорошо оно тем, что каждый раз делая разную начинку, мы получаем по сути...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Ростбиф в карамельно-масляном соусе

Ростбиф в карамельно-масляном соусе

Ростбиф готовится целым куском из антрекота или мяса из поясничной зоны, которое абсолютно без жира и жил, следущее по...

16

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говядина антрекот — 1 кг
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Тортилья с курицей-гриль

Тортилья с курицей-гриль

Обычно при слове фастфуд, у многих перед глазами проносятся образы очередей возле сетевых ресторанов, тучных людей и...

17

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Кинза свежая — 20 г
  • Курица-гриль — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 20 г
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Салат из пророщенной зелёной гречки и свежих овощей

Салат из пророщенной зелёной гречки и свежих овощей

Зелёная гречка – это продукт, который не так часто можно встретить в магазине. Она необжарена и непропарена, и в ней больше...

1

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Крупа гречневая зелёная — 6 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 20 г
Фото рецепта Салат из курицы, авокадо и яблока

Салат из курицы, авокадо и яблока

Несложный рецепт салата из простых продуктов, сочетание которых даёт лёгкий, свежий и интересный вкус. Для красивой подачи...

3

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Йогурт греческий — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Постные голубцы с белыми грибами и перловкой

Постные голубцы с белыми грибами и перловкой

Блюдо постной кухни. Подойдёт вегетарианцам и тем, кто хочет сократить количество мяса в своём рационе. Только у меня есть...

1

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 450 г
  • Вода — 1.5 л
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Песто из петрушки и грецких орехов

Песто из петрушки и грецких орехов

Песто — это итальянский соус из базилика, сыра и масла. Предлагаю приготовить песто из петрушки с грецкими орехами....

3

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Бутерброды с авокадо и запечённым нутом

Бутерброды с авокадо и запечённым нутом

Нут (он же турецкий орех) богат белками и углеводами, в нём содержится огромное количество калия, магния, кальция и фосфора....

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хлеб ржаной — 4 кусок
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат типа оливье с курицей

Салат типа оливье с курицей

Зимние салаты типа «оливье» многие очень любят. Предлагаю вариацию на его тему. Я добавила в салат много...

4

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 150 г
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 100 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Яичный рулет в беконе

Яичный рулет в беконе

Сегодня предлагаю приготовить аппетитную закуску из нежного омлета с начинкой в хрустящем беконе....

9

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Орех мускатный — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Селёдка с французской горчицей и морковью по-корейски

Селёдка с французской горчицей и морковью по-корейски

Хочу поделиться с вами вкусной заправкой для селёдки. Заправка готовится из французской горчицы,...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Жареный картофель с чесночными стрелками

Жареный картофель с чесночными стрелками

Здравствуйте! Практически, все любят жареную картошку. Но иногда хочется приготовить из обычных продуктов...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стрелки чеснока — 200 г
Фото рецепта Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Сливочный суп с рыбой и кукурузой

Предлагаю приготовить сегодня очень простой сливочный суп с рыбой. Готовится такой суп просто и...

3

Ингредиенты

  • Горбуша — 150 г
  • Картофель — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Плов с жареными лисичками в микроволновке

Плов с жареными лисичками в микроволновке

С наступлением грибного сезона в нашем меню появляется много блюд с грибами. Сегодня у...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.8 ст.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сырокопчёная — 40 г
  • Лисички свежие — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для плова — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Густой гороховый суп с курицей-гриль

Густой гороховый суп с курицей-гриль

Гороховый суп известен у народов России с древних времен. А сегодня он снова популярен, особенно у...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горох сухой колотый — 0.5 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Курица-гриль — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Пицца улитка

Пицца улитка

Встретился интересный вариант пиццы. Ну это не совсем уж пицца – но весьма интересная выпечка...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 100 г
  • Индюшиный фарш — 100 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 0.25 шт.
Фото рецепта Запечённое куриное филе, фаршированное авокадо

Запечённое куриное филе, фаршированное авокадо

Разнообразие блюд из курицы впечатляет. Из куриного филе приготовить можно великое множество...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус Терияки — 60 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Мясо с маринованными огурцами на сковороде

Есть интересные рецепты приготовления мяса с солёными огурцами. Такие как, азу...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Салат из белой фасоли и киноа

Салат из белой фасоли и киноа

На просторах интернета я нашла один интересный салат, на мой взгляд. Привлекло меня в нём...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 220 мл
  • Киноа — 100 г
  • Лук фиолетовый — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры черри — 100 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Фасоль белая консервированная — 150 г
  • Шпинат свежий — 20 г
Фото рецепта Суп с киноа и чечевицей

Суп с киноа и чечевицей

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых супов – с киноа и чечевицей. Готовлю...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Киноа — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 100 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чечевица красная — 3 ст. л.
Фото рецепта Зелёный салат с яичными блинчиками

Зелёный салат с яичными блинчиками

Предлагаю приготовить идеальный завтрак. Для тех, кто хочет чувствовать лёгкость и заряд бодрости в...

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Барбарис сухой — 5 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец мясом кабачками и жареным луком

Фаршированный перец мясом кабачками и жареным луком

Фаршированный перец – простое, сытное и очень вкусное блюдо. Причём это блюдо есть в национальной...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 150 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец зелёный горошком — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 6 щепотка
Фото рецепта Паста по-итальянски в томатном соусе с каперсами

Паста по-итальянски в томатном соусе с каперсами

Знакомясь с рецептами итальянской пасты, замечаешь, что мяса в нашем понимании «макароны на гарнир...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 щепотка
  • Лапша пшеничная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Салат «Кобра» из баклажанов

Салат «Кобра» из баклажанов

Осень не за горами, а значит пора закруток. Сегодня хочу поделиться с вами...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 3 шт.
  • Помидоры — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Итальянский соус маринара

Итальянский соус маринара

В переводе с итальянского marinara означает «Моряцкий соус». По одной из легенд, такой соус...

9

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 40 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 450 г
  • Сахар коричневый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с плавленым сыром

Тыквенный крем-суп с плавленым сыром

Предлагаю ещё один тыквенный супчик. Крем-супы отличаются от супов-пюре, по мнению некоторых знатоков,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 80 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Орех мускатный — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Тыква свежая — 250 г