Всего опубликовано 4538 рецептов
Быстрый в приготовлении сытный салат с белой фасолью. Особенный вкус салату придаёт достаточно большое количество жареного до...
Наверное, самое успешное и всенародно-любимое сочетание курицы и этого фрукта отразилось в салате с ананасом . На этот раз...
В этом салате не хочется ничего менять или добавлять. Он не то, чтобы идеален, но гармоничен уж точно. В его составе нет...
Сегодня приправа карри распространена и очень любима многими кулинарами. И это понятно с одной стороны блюду придаётся...
Такой мясной рулет может быть как отличной закуской на праздничном или банкетном столе, так и основным горячим блюдом. В...
Тёплое время года — это отличный повод освоить новые блюда на огне или повторить любимые. В этом году мы открыли для себя...
Рыбный пирог изготовлен из песочного теста с наполнителем из пекинской капусты и картофеля. В середине, между слоями,...
Очень легко и быстро можно приготовить вкусные зелёные щи с добавлением щавеля! Кислинка, которую щавель придаёт первым и...
Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...
Эти пирожки готовятся очень быстро, не смотря на то, что в них используется дрожжевое тесто. У кого-то видела подобные, но...
Предлагаю вниманию довольно простой, но вместе с тем интересный рецепт приготовления перепелов. Такое блюдо запросто может...
Дорада — это изысканный деликатес в странах Средиземноморья. Во всём мире эта рыба известна, как золотистый спар, корифена,...
Ну, с драниками из картофеля знакомы, наверное, все! Полюбившийся многим простой и вкусный рецепт из картофеля. Сегодня...
Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или...
Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...
Сегодня хочу предложить вашему вниманию пышный и вкусный омлет матушки Пуляр. По легенде, матушка Пуляр вместе со своим...
На улице май — самый сезон для спаржи. Урожай только с апреля по июнь. Интересный этот овощ — спаржа, можно и варить, и...
Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...
Готовим простое, бюджетное, летнее блюдо из куриного фарша с кабачками и рисом. Я использовала куриное филе, которое можно...
Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым...
Если вы открыли сезон баклажан, то предлагаю приготовить баклажаны в остром томатном соусе. Уверена, каждая хозяйка этот...
В сезон овощей хочется готовить как можно больше блюд с кабачками, баклажанами, болгарским перцем и прочими гостями лета....
Фаршированные баклажаны — блюдо всем известное. Хорошо оно тем, что каждый раз делая разную начинку, мы получаем по сути...
Ростбиф готовится целым куском из антрекота или мяса из поясничной зоны, которое абсолютно без жира и жил, следущее по...
Обычно при слове фастфуд, у многих перед глазами проносятся образы очередей возле сетевых ресторанов, тучных людей и...
Зелёная гречка – это продукт, который не так часто можно встретить в магазине. Она необжарена и непропарена, и в ней больше...
Несложный рецепт салата из простых продуктов, сочетание которых даёт лёгкий, свежий и интересный вкус. Для красивой подачи...
Блюдо постной кухни. Подойдёт вегетарианцам и тем, кто хочет сократить количество мяса в своём рационе. Только у меня есть...
Песто — это итальянский соус из базилика, сыра и масла. Предлагаю приготовить песто из петрушки с грецкими орехами....
Нут (он же турецкий орех) богат белками и углеводами, в нём содержится огромное количество калия, магния, кальция и фосфора....
Зимние салаты типа «оливье» многие очень любят. Предлагаю вариацию на его тему. Я добавила в салат много...
Сегодня предлагаю приготовить аппетитную закуску из нежного омлета с начинкой в хрустящем беконе....
Хочу поделиться с вами вкусной заправкой для селёдки. Заправка готовится из французской горчицы,...
Здравствуйте! Практически, все любят жареную картошку. Но иногда хочется приготовить из обычных продуктов...
Предлагаю приготовить сегодня очень простой сливочный суп с рыбой. Готовится такой суп просто и...
С наступлением грибного сезона в нашем меню появляется много блюд с грибами. Сегодня у...
Гороховый суп известен у народов России с древних времен. А сегодня он снова популярен, особенно у...
Встретился интересный вариант пиццы. Ну это не совсем уж пицца – но весьма интересная выпечка...
Разнообразие блюд из курицы впечатляет. Из куриного филе приготовить можно великое множество...
Есть интересные рецепты приготовления мяса с солёными огурцами. Такие как, азу...
На просторах интернета я нашла один интересный салат, на мой взгляд. Привлекло меня в нём...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых супов – с киноа и чечевицей. Готовлю...
Предлагаю приготовить идеальный завтрак. Для тех, кто хочет чувствовать лёгкость и заряд бодрости в...
Фаршированный перец – простое, сытное и очень вкусное блюдо. Причём это блюдо есть в национальной...
Знакомясь с рецептами итальянской пасты, замечаешь, что мяса в нашем понимании «макароны на гарнир...
Осень не за горами, а значит пора закруток. Сегодня хочу поделиться с вами...
В переводе с итальянского marinara означает «Моряцкий соус». По одной из легенд, такой соус...
Предлагаю ещё один тыквенный супчик. Крем-супы отличаются от супов-пюре, по мнению некоторых знатоков,...