Перец чёрный молотый

Перец чёрный молотый

Полезные советы

Рецепты с чёрным перцем молотым

Всего опубликовано 4561 рецепт

Фото рецепта Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские»,...

14

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 450 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощной суп с пастой орзо

Овощной суп с пастой орзо

Название пасты орзо имеет итальянские корни и означает ячмень. Эта паста популярна в Италии, Греции, а арабских странах. Её...

18

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Глазированный хакбратен с ревенным соусом

Глазированный хакбратен с ревенным соусом

Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...

24

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 800 г
  • Имбирные цукаты — 10 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Ревень — 250 г
  • Сардельки — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Картофельный гратен с рёбрышками и беконом

Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым...

24

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Картофель — 1000 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе

Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе

Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная. Её сочное, вкусное и нежное мясо используют для приготовления...

2

Ингредиенты

  • Камбала — 1000 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 90 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой, помидорами черри и авокадо — отличный вариант обеда, если любите пасту и следите за...

4

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры черри — 100 г
  • Соль розовая гималайская — 2 щепотка
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Биточки из индейки с грибами и фасолью

Биточки из индейки с грибами и фасолью

Биточки с чёрной фасолью и грибами — вкусное, полезное и диетическое блюдо. В мясной фарш добавляется пюре из фасоли и...

12

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 70 г
  • Фасоль чёрная сухая — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Картофельное пюре с имбирём

Картофельное пюре с имбирём

Картофель – желанный гость на нашем столе. И вот что интересно, чаще всего из него многие из нас готовят картофельное пюре,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Картофель — 350 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Картофельные шкурки (Potato Skins)

Картофельные шкурки (Potato Skins)

Это блюдо было изобретено в 70-е годы прошлого столетия и сначала появилось в меню одной известной ресторанной сети...

20

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Баклажаны фаршированные грибами

Баклажаны фаршированные грибами

Фаршированные баклажаны грибами понравятся любителям лёгкой пищи. Баклажаны — пожалуй, лучший овощ, который диетологи...

17

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 120 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Грузинский салат из перца и яблок

Грузинский салат из перца и яблок

Прекрасный лёгкий салат, очень прост в приготовлении, но с удивительными вкусовыми ощущениями. Удивительное сочетание яблока...

2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 25 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Салат «Сельский» по-французски

Салат «Сельский» по-французски

Этот салат вызвал шутки и улыбки моих знакомых, представивших деревенского жителя, вкушающего апельсины с беконом. На самом...

11

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Бекон — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Острые куриные крылышки с мёдом

Острые куриные крылышки с мёдом

Перед вами рецепт острых куриных крылышек с мёдом. Крылышки получаются с хрустящей корочкой и сочные внутри. Рецепт...

2

Ингредиенты

  • Куриное крыло — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус чили острый — 3 ст. л.
Фото рецепта Картофельная запеканка в паровом шкафу

Картофельная запеканка в паровом шкафу

Картофельная запеканка с луком-пореем, сметаной, яйцом, молоком и сыром, обильно посыпанная тыквенными семенами, прекрасно...

18

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Орех мускатный — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные голени с овощами в мешочках

Куриные голени с овощами в мешочках

Куриным мясом в моей семье могут питаться бесконечно, да и я не против готовить — просто, вкусно и сытно. Новые рецептики я...

23

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Патиссон — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овсяная каша с яйцом и сыром

Овсяная каша с яйцом и сыром

Предлагаем по-новому взглянуть на овсянку и приготовить несладкий вариант — овсяную кашу с сыром и яйцом. На моё удивление,...

2

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Овсяные хлопья — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Плетёный пирог с курицей, ветчиной и брокколи

Плетёный пирог с курицей, ветчиной и брокколи

Плетёный пирог с курицей, ветчиной и брокколи — универсальный солдат на кулинарном фронте. Справится с кормлением больших и...

2

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 45 г
  • Молоко — 225 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный суп с консервированной горбушей

Сырный суп с консервированной горбушей

Предлагаю приготовить сырный суп с консервированной горбушей. Этот суп готовится очень просто и быстро, в результате...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Сэндвич Маргарита

Сэндвич Маргарита

Всем хорошо известна пицца с одноименным названием, сегодня же предлагаю приготовить не менее вкусный сэндвич, который...

2

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
Фото рецепта Стейк сёмги с летними овощами, запечённый в духовке

Стейк сёмги с летними овощами, запечённый в духовке

Предлагаю приготовить вкусное, лёгкое и полезное блюдо из летних овощей и красной рыбы. Я использовала простой...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 350 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хек с зелёным горошком, тушёный в омлете

Хек с зелёным горошком, тушёный в омлете

Предлагаю вашему вниманию простой и диетический рыбный рецепт, приготовленный в мультиварке. Хек с...

4

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе судака по-польски

Филе судака по-польски

Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб – судака. Во время приготовления...

9

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Судак филе — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Яичный рулет в беконе

Яичный рулет в беконе

Сегодня предлагаю приготовить аппетитную закуску из нежного омлета с начинкой в хрустящем беконе....

9

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Орех мускатный — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

Предлагаю приготовить нежные блинчики с вкуснейшей начинкой из куриного мяса и грибов. Рецепт...

4

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Курица — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 700 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны замороженные — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясные шарики с черносливом

Мясные шарики с черносливом

Мне очень нравится экспериментировать в приготовлении домашних котлет. Сегодня предлагаю вам рецепт...

8

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Селёдка по-французски

Селёдка по-французски

Не могла представить, что существует и такая закуска! Смешиваем вполне самодостаточные солёные...

7

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 0.5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 0.5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
Фото рецепта Корейка в сливовом маринаде

Корейка в сливовом маринаде

Как-то я показывала рецепт Слива маринованная с коньяком . Вот эту заготовку я использовала в...

5

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Маринад приготовленный — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 750 г
  • Слива — 10 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 3 щепотка
Фото рецепта Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Всем известное блюдо бефстроганов готовится из говядины, поэтому все его вариации на основе других...

6

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 60 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами

Отварной картофель с жареными шампиньонами – прекрасное блюдо на повседневный стол. Готовить...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Салат из сладкого перца с красным луком и сыром

Салат из сладкого перца с красным луком и сыром

Салат из сладкого перца с красным луком и сыром очень легко и быстро приготовить. Яркий и...

7

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Свиная печень с овощами на пару

Свиная печень с овощами на пару

Печень с овощами на пару – это вкусно и полезно, а ещё простое и быстрое приготовление. Печень по...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Оссобуко из баранины

Оссобуко из баранины

Оссобуко, как пишет вики, — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную...

7

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 600 г
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Кавказские пряности — 5 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рёбра в сметане с картошкой в духовке

Рёбра в сметане с картошкой в духовке

Рёбра в сметане с картошкой в духовке готовлю в горшочках с солёными огурцами. Это очень вкусно,...

6

Ингредиенты

  • Картофель — 15 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы солёные — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш из свинины со сметаной

Гуляш – это блюдо из кусочков мяса под соусом. Разновидностей гуляша очень много, также и видов...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Яичница со стручковой фасолью

Яичница со стручковой фасолью

Яичница на завтрак – это классика, полюбившаяся многими. Предлагаю разнообразить блюдо, добавив в него...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат айсберг с яйцом и горчичной заправкой

Салат айсберг с яйцом и горчичной заправкой

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый салатик, которым можно перекусить и даже легко...

5

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Салат айсберг — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вегетарианский паштет из лука

Вегетарианский паштет из лука

Встретив этот рецепт, я даже не представляла, какая вкусная штучка получится! Если сомневаетесь,...

6

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семечки подсолнуха — 25 г
  • Семечки тыквенные — 25 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Суп из зелёного горошка с хреном, беконом и яблоком

Суп из зелёного горошка с хреном, беконом и яблоком

Этот суп я приготовила по рекомендациям известного шеф-повара Алексея Зимина. Мне нравится его кухня:...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон овощной — 400 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 1.5 ст.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Хрен столовый — 1 ч. л.
  • Яблоко зелёное — 0.5 шт.
Фото рецепта Салат из свежих огурцов с яйцами и майонезом

Салат из свежих огурцов с яйцами и майонезом

Приготовим очень вкусный салат, который можно подать к обеду, на перекус или к праздничному столу....

8

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тыквенный крем-суп с плавленым сыром

Тыквенный крем-суп с плавленым сыром

Предлагаю ещё один тыквенный супчик. Крем-супы отличаются от супов-пюре, по мнению некоторых знатоков,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 80 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 80 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Орех мускатный — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Тыква свежая — 250 г
Фото рецепта Яблочный соус кисло-сладкий

Яблочный соус кисло-сладкий

Сегодня хочу поделиться рецептом яблочного соуса или постного майонеза...

11

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко зелёное — 3 шт.
Фото рецепта Блины фаршированные мясом и пекинской капустой

Блины фаршированные мясом и пекинской капустой

Очень сочные и аппетитные получаются блинчики с мясом и капустой. Сегодня герой дня - пекинская...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Капуста пекинская — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука овсяная — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные окорочка с паприкой

Куриные окорочка с паприкой

В моём рационе больше присутствует курица, нежели мясо. Предпочтение в выборе я отдаю бедренной...

5

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Курица на 40 зубчиках чеснока

Курица на 40 зубчиках чеснока

Предлагаю вам интересный рецепт запечённой курочки на чесноке и тимьяне от Марты Стюарт. Рецепт сам по себе очень простой,...

37

Ингредиенты

  • Курица целая — 2300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 7 веточка
  • Чеснок — 40 зубчик
Фото рецепта Шашлык из индейки «Розы»

Шашлык из индейки «Розы»

Шашлык из индейки, лёгкий и нежный, хорошо усваивается. Форму шашлыка из индейки подсказала Наташа, приготовив необычные...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 350 г
  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Индейка — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Соль — 25 г
Фото рецепта Говядина в горчично-медовом маринаде

Говядина в горчично-медовом маринаде

Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня...

37

Ингредиенты

  • Бекон — 300 г
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 70 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 50 г
Фото рецепта Колбаски из говяжьего лёгкого

Колбаски из говяжьего лёгкого

Колбаски из лёгкого — новый рецепт из субпродуктов. По вкусу колбаски похожи на начинку для пирожков, своеобразные пирожки...

12

Ингредиенты

  • Говяжье лёгкое — 600 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сало свежее — 150 г
  • Соль — 7 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Огурцы запечённые с сыром

Огурцы запечённые с сыром

Сегодня приготовим огурцы, запечённые в духовке под сметанным соусом и сырной корочкой. Для этого блюда лучше всего взять...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Огурцы — 600 г
  • Панировочные сухари — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г