Всего опубликовано 1748 рецептов
Россия без щей — это то же самое, что Италия без пасты. Это такой же символ русской земли и русских традиций, как самовар,...
Привет всем! Решила на этот раз сделать полезный овощной сок. Не скажу, что очень вкусный, но очень полезный. Я добавила...
Как оказалось, в восточных странах так же любят консервировать овощи и у тамошних хозяек есть большое количество интересных...
Лето продолжает радовать и удивлять разнообразием блюд из свежих овощей. Предлагаю рецепт икры из свежих патиссонов. Икра...
Роллы «Русская берёзка» — популярная разновидность русских суши. Это национальное блюдо уже давно стало популярным далеко за...
Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...
Вы задумывались о том, чтобы хоть иногда не покупать хлеб? Нет, возможно не ради здоровья или новомодных суждений, а просто...
Продолжаем готовить полноценные блюда на ужин в духовке. В этот раз у нас курица с картошкой, лимоном и большим количеством...
Гречка — это не только полезная, но и очень вкусная крупа. Решила я приготовить вкусный и сытный ужин без заморочек, из...
Песто — это итальянский соус из базилика, сыра и масла. Предлагаю приготовить песто из петрушки с грецкими орехами....
Лёгкий и простой в приготовлении зелёный салат полон витаминов и полезных веществ. Вся молодая, свежая, весенняя зелень...
Овощная запеканка – отличная еда для разгрузки. Для тех, кто любит микс запечённых овощей, это...
В сезон кабачков можно приготовить много различных блюд. Зачастую их жарят или запекают....
В этом салате главную роль играет соус песто, который сейчас имеет множество разновидностей....
Такой борщ — он называется «деликатный» — подавали автору в тольяттинском ресторанчике, и я его однажды приготовила (правда,...
Используя концентрированный коричневый бульон, рецепт приготовления которого я предлагала раньше, при варке супов, можно...
Рулет готовится из слоёного теста с начинкой из цикория, говяжьего фарша, творога. Абсолютно нехитрый в приготовлении и...
Предлагаю приготовить итальянскую ароматную приправу гремолату. Основными компонентами этой пряной смеси есть лимон, свежая...
Окунь, наверное, одна из любимых моих рыб. Рыба с белым мясом, очень вкусная и сочная. Предпочитаю покупать окуня в тушке....
Предлагаю вам малосольные помидоры по рецепту моей мамы. С ними не надо долго возиться, из зелени можно использовать то, что...
Гренки с овощами — простая, лёгкая и очень вкусная закуска. Если позволяет работа и обстоятельства — прекрасный вариант для...
А вы пробовали жареные солёные огурцы? Предлагаю приготовить и попробовать. Это отличная закуска к любому праздничному столу...
Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник...
Когда необходим густой, насыщенного вкуса соус для какой-нибудь закуски, очень хочется разнообразить майонез ароматными и...
Предлагаю сегодня на закуску пате-намазку. Это вкусная изысканная закуска, которую можно подать с гренками, дольками овощей...
Морская капуста может быть как самостоятельным салатом, так и отличной составной частью в сложносочинённых салатах. Сегодня...
Если салаты оливье, сельдь под шубой, винегрет, а также греческий вам поднадоели, то предлагаю попробовать вкусный салат...
Малосольные огурчики и помидоры, как в рецепте , хороши не только с отварной картошечкой, но и для приготовления салатов,...
Такая порционная «кукурузная каша с сыром» может быть гарниром к мясу и рыбе, можно такой кашей позавтракать. Каша похожа на...
Очень простой и быстрый способ приготовления говядины. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина в узком кругу семьи. Друзей...
Это один из моих любимых рецептов, быстрый, сытный, вкусный. Для приготовления потребуется совсем немного времени и минимум...
Собирая гостей за столом, хочется, чтобы всё на нём было нарядно, даже хлеб! Однако сложно представить батон или буханку...
Грибные супы – тема отдельной беседы. Беседы, которой можно посвятить не только часы времени, но и целую главу кулинарной...
Предлагаю приготовить на обед ещё одно блюдо из тилапии — лёгкое, простое и вкусное. Его успешно можно подавать и на обед,...
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...
Наверняка у многих, кто печёт дома хлеб, есть свой любимый рецепт. Так получилось и в моем случае. Я очень люблю домашний...
Предлагаю приготовить холодный свекольник, который особенно актуален в летнюю жару. Готовить этот лёгкий суп будем на...
Ешь больше зелёного – будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. В «зелёное меню»...
Как превратить обычные картофельные пирожки в праздничные? Предлагаю вам...
Щи – одно из незаменимых обеденных блюд славянских народов. Их варят кислыми и пресными, с мясом и...
Нежнейшая стручковая фасоль, пропитанная куриным фаршем с ароматной зеленью! Хотите?! Звучит вкусно, а готовится...
Считается, что гаспачо был придуман в Испании, находившейся под гнётом берберов. Самый ранний...
Предлагаю довольно быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Солянка – блюдо, полностью отвечающее...
Сейчас в кулинарии мы частенько обращаемся к старинным рецептам русской кухни. К ним...
Так как в в восточных странах основным видом хлеба является лаваш, месные хозяйки его пытались разнообразить самыми разными...
Соте из морепродуктов, с одной стороны — замечательный пример для демонстрации преимуществ этой техники приготовления. А с...
Рулетики из толстолобика — блюдо из филе рыбы, воспроизведено на основе рецепта рулетов из форели с доработкой. Филе...
Предлагаю приготовить нежные и вкусные котлеты «Птичье молоко». Особенностью таких котлет является то, что они имеют в своём...