Петрушка свежая

Петрушка свежая

Полезные советы

Рецепты с петрушкой

Всего опубликовано 1748 рецептов

Фото рецепта Салат «Викинг»

Салат «Викинг»

Салат «Викинг» условно относится к зимним блюдам, хотя все ингредиенты для него можно приобрести в любое время года....

24

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сардины в масле — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 10 мл
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком

Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком

Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно...

15

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 160 г
  • Индюшиные сердечки — 500 г
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат с белыми грибами «Боровичок»

Салат с белыми грибами «Боровичок»

Этот порционный слоёный салат по вкусу мне чем-то напоминает оливье, только вместо мясных изделий в нём белые грибы. Салат...

23

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.1 пучок
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гороховый суп-пюре с бараниной

Гороховый суп-пюре с бараниной

Тарелка горохового супа утоляет суточную потребность человека в белках — именно поэтому постный гороховый суп часто готовят в...

21

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Картофель — 2 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Поляна»

Салат «Поляна»

Оформить таким образом можно любой слоёный салат, но уверяю вас- — этот салат помимо украшения непременно заслуживает...

56

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 320 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свиной язык — 340 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мясная солянка на говяжьем бульоне

Мясная солянка на говяжьем бульоне

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью...

3

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
Фото рецепта Аджика по-абхазски

Аджика по-абхазски

Аджика, наверное самая известная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо в Абхазии. Слово «Аджика» означает в...

23

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Кориандр молотый — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец острый — 12 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 250 г
Фото рецепта Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Этот суп нравится деткам из-за...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 0.3 ст.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пасхальная грудка из яиц и молока

Пасхальная грудка из яиц и молока

На пасхальном столе возле куличей, творожных пасок, мясной нарезки, яиц и сливочного масла, в некоторых семьях у нас можно...

25

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 10 шт.
Фото рецепта Лепёшки афарар с адыгейским сыром и зеленью

Лепёшки афарар с адыгейским сыром и зеленью

Афарар — довольно популярное национальное блюдо лезгинской кухни. Это лепёшки с различными начинками из тонко раскатанного...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Петрушка свежая — 0.3 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр адыгейский — 140 г
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный суп с консервированной горбушей

Сырный суп с консервированной горбушей

Предлагаю приготовить сырный суп с консервированной горбушей. Этот суп готовится очень просто и быстро, в результате...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Асорда

Асорда

Перед вами – отличный суп португальского происхождения! Лёгкий, но сытный и очень вкусный. Просто и...

3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с ленивыми пельменями

Суп с ленивыми пельменями

Предлагаю вам простой и интересный картофельный суп с ленивыми пельменями. Сам суп я готовлю лёгкий, овощи не зажариваю и без...

19

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Картофель — 5 шт.
  • Кефир — 125 мл
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баранина в собственном соку в горшочках

Баранина в собственном соку в горшочках

Баранина в горшочках — простое и вкусное блюдо, мясо можно взять с косточками или одну мякоть, в этом случае её нарезают не...

18

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баранина на косточке — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Долма, запечённая в духовке

Долма, запечённая в духовке

Долма — начинённые виноградные листья. В странах, где готовится долма её значение практически одинаково, и переводится как...

15

Ингредиенты

  • Виноградные листья свежие — 50 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис басмати — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельные оладьи с чесночным соусом

Картофельные оладьи с чесночным соусом

Когда обычная картошка надоедает, из неё можно приготовить отличное блюдо — картофельные оладьи! Готовится блюдо очень...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые в духовке овощи

Запечённые в духовке овощи

Сегодня я хочу предложить 1 из вариантов запечённых овощей в духовке. Количество и разнообразие овощей зависит от наполнения...

43

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Перец фаршированный овощами на зиму

Перец фаршированный овощами на зиму

Фаршированные перчики в банках — известное блюдо и популярная заготовка на зиму. Фаршировать можно разными овощами или...

17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Икра из груздей

Икра из груздей

Предлагаю ещё одно блюдо из груздей — грибную икру. Это очень вкусная и ароматная закуска на все случаи жизни! Подаём к...

15

Ингредиенты

  • Грузди солёные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сырная закуска с курицей и зеленью

Сырная закуска с курицей и зеленью

На каждый день вместо бутербродов на завтрак можно делать различные закуски, так например можно начинить вафельные трубочки...

16

Ингредиенты

  • Куриное филе — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр сулугуни — 60 г
  • Тарталетки вафельные — 5 шт.
  • Трубочки вафельные — 5 шт.
Фото рецепта Роллы с гречкой и свиным мясом

Роллы с гречкой и свиным мясом

Роллы или они же суши-рулеты популярны в Японии, они широко распространились и в других странах. Предлагаю российский...

26

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свинина — 150 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Заливная рыба

Заливная рыба

Многие, вероятно, помнят фразу известного кинофильма: «Какая гадость эта ваша заливная рыба!». И совершенно меняют свое...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сёмга обрезь — 150 г
  • Сёмга стейк — 300 г
  • Смесь пряностей для ухи — 5 г
Фото рецепта Салат из овощей с вёшенкой и крабовыми палочками

Салат из овощей с вёшенкой и крабовыми палочками

Налегаем на витамины. Такой салат можно приготовить на Новый год, на Рождество, на День рождения или вечеринку, и в любое...

24

Ингредиенты

  • Вёшенки — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.3 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 0.25 ст.
Фото рецепта Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой

Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой

Салат подойдёт к любому обеду или ужину. Сердце говяжье нужно сварить до мягкости. Я буду готовить сердце в...

13

Ингредиенты

  • Говяжье сердце — 500 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редька зелёная — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Салат «Звезда Востока»

Салат «Звезда Востока»

Любителям мясных салатов предлагаю оригинальный салат "Звезда Востока". В этом салате отварное мясо замечательно сочетается...

28

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Редька белая — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриный салат с виноградом и креветками

Куриный салат с виноградом и креветками

Сытный, легкий, питательный и необычный куриный салат с виноградом и креветками. Таким салатом смело можно удивлять гостей....

19

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 50 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Куриное филе — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Щи из свежей капусты с бараниной

Щи из свежей капусты с бараниной

Щи да каша — пища наша! Щи — это жидкое национальное русское кушанье. На протяжении тысячелетий состав практически не...

14

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 550 г
  • Бульон из баранины — 2000 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Перемечи

Перемечи

Перемечи, перемяч, пәрәмәч, pәrәmәç — татарские национальные пирожки с мясом, обжаренные в большом количестве масла. Название...

24

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 600 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1000 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 7 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Закуска «Праздничная»

Закуска «Праздничная»

Вот такую красивую закуску можно сделать на любой праздник. Я делала ещё на Новый год. Очень эффектно смотрится и необычно....

30

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Крабовые палочки — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паста Конкильони — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крестьянский суп с пшеном

Крестьянский суп с пшеном

Таким супом с пшеном меня угощали в деревушке на Северном Кавказе. Такой суп мне понравился, только вкус мне показался...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Закуска с селёдкой

Закуска с селёдкой

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —...

24

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Овощной штрудель

Овощной штрудель

После летнего путешествия я стала частым гостем кафе «Львовские пляцки». После работы заходим туда с друзьями выпить чашечку...

31

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Тесто для штруделя — 250 г
Фото рецепта Цыплёнок чкмерули

Цыплёнок чкмерули

Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения. А происходит...

33

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сливки — 70 мл
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Цыплёнок — 1000 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Суп Фо

Суп Фо

Вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой. Есть 3 вида этого супа, я представлю вариант супа Фо бо с говядиной, а ещё его готовят...

18

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Сахар — 5 г
  • Соевые ростки — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 10 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Соус с яйцами к рыбе

Соус с яйцами к рыбе

В знаменитой книжке рецептов Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» этот соус называется «Масло с крутыми яйцами», соус...

23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивая самса из лаваша с мясом

Ленивая самса из лаваша с мясом

Предлагаю вам попробовать очередной мой «ленивый» рецепт на одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Здесь я готовлю...

1

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гороховое пюре с копчёной грудинкой

Гороховое пюре с копчёной грудинкой

Казалось бы, гороховое пюре — простейшее блюдо, управиться с которым сможет любая хозяйка. Однако, и здесь есть небольшие...

17

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Свиная грудинка копчёная — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 10 г
Фото рецепта Сарма из лука-порея с говядиной

Сарма из лука-порея с говядиной

Спешу поделиться с вами ещё одним рецептом приготовления сармы из лука-порея с говядиной. Мясной фарш для её начинки можете...

23

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 350 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Ветчинные рулеты с сырной начинкой

Ветчинные рулеты с сырной начинкой

Быстрая и универсальная закуска для праздничного стола! Эти симпатичные и простые закусочные рулеты из...

1

Ингредиенты

  • Ветчина — 140 г
  • Лук зелёный — 7 перо
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 150 г
  • Сыр Голландский — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хек, запечённый в пряном маринаде

Хек, запечённый в пряном маринаде

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить простую, доступную рыбку, а именно тушки хека,...

6

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хек целый — 1000 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фасоль по-тоскански

Фасоль по-тоскански

Фасоль по-тоскански – один из классических рецептов итальянской...

9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Зелёный салат с яичными блинчиками

Зелёный салат с яичными блинчиками

Предлагаю приготовить идеальный завтрак. Для тех, кто хочет чувствовать лёгкость и заряд бодрости в...

7

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Барбарис сухой — 5 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Семечки тыквенные — 10 г
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Как приготовить это блюдо, я заглянула в книгу о вкусной и здоровой пище. Бульон с фрикадельками...

9

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Вода — 500 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Куриный фарш — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Картофель фаршированный фаршем

Картофель фаршированный фаршем

Простой и быстрый рецепт отличного блюда для всей семьи — фаршированный картофель запечённый в духовке. Вкусное блюдо,...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
Фото рецепта Картофель по-пушкински

Картофель по-пушкински

Оказывается, что столько лет мы готовим и любим блюдо, которое нравилось самому Александру...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Суп-пюре куриный диетический

Суп-пюре куриный диетический

Иногда необходимо соблюдать щадящую диету, именно для таких случаев этот супчик просто незаменим, его можно разнообразить,...

14

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Куриное крыло — 500 г
  • Морковь — 50 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 15 г
Фото рецепта Солянка мясная с грибами

Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Каварма

Каварма

Каварма — блюдо болгарской кухни, мясо с овощами и зеленью в горшочке, отсутствует единый рецепт, в каждом регионе своя...

23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Телятина — 600 г