Розмарин свежий

Розмарин свежий

Рецепты с розмарином

Всего опубликовано 144 рецепта

Фото рецепта Лимонад с розмарином

Лимонад с розмарином

Лимонад с розмарином и лимоном получается лёгким на вкус, он хорошо утоляет жажду. Я люблю такой лимонад со льдом из кофе,...

19

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода минеральная — 700 мл
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Паста с фасолью

Паста с фасолью

Предлагаю вам попробовать один из традиционных вариантов итальянской пасты — Паста с фасолью (Pasta e Fagioli)! Несмотря на...

21

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопчёная — 50 г
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 100 г
  • Фасоль красная консервированная — 400 г
Фото рецепта Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

Шашлыки у большинства людей ассоциируются с летом и отдыхом на природе. Я предлагаю приготовить шашлыки на сковороде гриль и...

16

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 8 шт.
  • Кролик — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панчетта — 8 слайс
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 8 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Спагетти с тефтельками

Спагетти с тефтельками

Существует множество вариантов пасты с тефтельками. В частности, я уже делилась рецептом своих излюбленных « Тефтелек...

23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Спагетти — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вяленая утиная грудка

Вяленая утиная грудка

Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Среди них есть рецепты и...

24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль морская — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
  • Утиная грудка — 600 г
Фото рецепта Цыплята запечённые с Маскарпоне

Цыплята запечённые с Маскарпоне

Приготовленные по этому рецепту цыплята получаются необыкновенно вкусными и нежными! С аппетитной зажаренной корочкой!.....

32

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Цыплёнок — 2 шт.
Фото рецепта Хлеб с клюквой и орехами

Хлеб с клюквой и орехами

Очень вкусный хлеб из смеси хлебопекарной и цельнозернововй муки с добавлением свежего розмарина, сушёной клюквы и грецких...

12

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Клюква сушёная — 40 г
  • Масло грецкого ореха — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Розмарин свежий — 4 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Кето овощная запеканка

Кето овощная запеканка

Мне очень близко по духу кето питание, правда на постоянной основе я не придерживаюсь этой диеты....

6

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Жарено-запечённая картошка в духовке

Жарено-запечённая картошка в духовке

Картофель блюдо самостоятельное, сытное и вкусное. Жареный картофель, пожалуй, самый...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 г
Фото рецепта Баранина в тесте с розмарином

Баранина в тесте с розмарином

Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 метров, возраст которой 1258 лет, а...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 75 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная второго сорта — 100 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Филе ягнёнка — 600 г
  • Черемша — 8 шт.
  • Шнитт-лук — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённый сыр Бри с грецкими орехами и мёдом

Запечённый сыр Бри с грецкими орехами и мёдом

Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сыр Бри — 125 г
Фото рецепта Разноцветные пельмени

Разноцветные пельмени

Уже довольно продолжительное время я ходила кругами вокруг готового разноцветного теста для пельменей. И всё же я решилась на...

22

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто для пельменей — 400 г
Фото рецепта Соус для пиццы (Пассата)

Соус для пиццы (Пассата)

Традиционный итальянский томатный соус для пиццы — Пассата—- готовится на родине из самых спелых и сочных томатов и свежей...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Помидоры — 1 кг
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
  • Уксус винный тёмный — 5 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кукурузная каша с мясом

Кукурузная каша с мясом

Так как из кукурузы варят множество разнообразных блюд, — её можно отнести к универсальным продуктам. Как-то так...

15

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Крупа кукурузная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Маринованные цукини

Маринованные цукини

Предлагаю попробовать быструю в приготовлении закуску — маринованные цукини. Цукини, оливковое масло, розмарин и чеснок —...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Сыр Бри с карамелизированными сливами

Сыр Бри с карамелизированными сливами

Как я люблю сыр Бри! Уже предлагала вашему вниманию вариант с мёдом, розмарином и орехами. А сегодня вот ещё один рецепт,...

17

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Слива — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 250 г
Фото рецепта Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть...

17

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Конфи из куриных желудочков

Конфи из куриных желудочков

Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить...

24

Ингредиенты

  • Жир утиный — 400 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Форель в белом вине с диким рисом

Форель в белом вине с диким рисом

Предлагаю сегодня простой рецепт для семейного ужина – форель в белом вине. Форель, припущенная в...

3

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 80 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Рис чёрный (дикий) — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Форель стейк — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая свинина в яблоках и розмарине

Запечённая свинина в яблоках и розмарине

Ещё один рецепт приготовления нежной свинины, но на это раз с лёгким кисловатым привкусом и пряным ароматом. Для того, чтобы...

12

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Сувлаки

Сувлаки

Сувлаки — популярный фаст-фуд, который относится к греческой кухне. Это небольшие шашлыки из свинины, говядины или курицы на...

15

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Розмарин свежий — 6 веточка
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
Фото рецепта Курица в чесночно-розмариновом маринаде

Курица в чесночно-розмариновом маринаде

Хочу предложить вашему вниманию ароматную вкусную курочку. У меня куриные голени, но подойдёт как курица, так и другие её...

32

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Фаршированный цыплёнок

Фаршированный цыплёнок

Идею фаршировать цыплёнка целиком колбасками я взяла у Carina Belmonte. Не первый раз готовлю по её рецептам мясо и всегда...

22

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Курица целая — 1 кг
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 г
Фото рецепта Паштет из печени индейки с коньяком

Паштет из печени индейки с коньяком

Сегодня паштет подаётся как самостоятельное блюдо. Чаще всего готовят его из овощей или субпродуктов. Срок годности такого...

6

Ингредиенты

  • Индюшиная печень — 400 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Филе индейки с булгуром

Филе индейки с булгуром

Предлагаю приготовить филе индейки с булгуром на гарнир. Для этого рецепта можно использовать любую часть индейки. Мясо...

2

Ингредиенты

  • Булгур — 50 г
  • Вода — 60 мл
  • Индюшиное филе — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры жёлтые — 70 г
  • Помидоры черри — 60 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Брынза в масле с травами

Брынза в масле с травами

Для приготовления этой ароматной закуски в средиземноморском стиле подойдёт любой рассольный сыр. Мне больше по душе...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Брынза — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина запечённая с айвой

Свинина запечённая с айвой

Рецепты с айвой — традиционно осеннее кушанье, от печёной до толмы, от варенья до гарнира к мясу. Более ароматный фрукт...

15

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г
Фото рецепта Конфи из утиных ножек с картофелем

Конфи из утиных ножек с картофелем

Это блюдо пришло к нам от французских крестьян. В зимнее время, когда мяса заготовлено впрок, местные хозяйки отбирали жир и...

21

Ингредиенты

  • Жир утиный — 100 г
  • Жир утиный — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Утиная голень — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Томлёный говяжий антрекот

Томлёный говяжий антрекот

Я никогда не умела готовить мясо! Говядина получалась сухой, а я была уверена, что мне не дано приготовить её вкусно. Но, с...

3

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Авокадо с хрустящей корочкой

Авокадо с хрустящей корочкой

Предлагаю приготовить на праздник или просто для хорошего настроения необычное дополнение к ризотто, картофелю или мясу....

27

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Готовый кондитерский декор — 12 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Грейцер — 20 г
  • Фисташки — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 50 г
Фото рецепта Паппа ди помодоро

Паппа ди помодоро

Паппа ди помодоро — любимый суп Софи Лорен. Тосканская кухня — кухня деревенская, незатейливая, простая. Мало что...

22

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Курица в медово горчичном соусе

Курица в медово горчичном соусе

Один из моих любимых маринадов для приготовления курицы — это горчично-медовый. Запекание курицы в таком маринаде — вариант...

14

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Курица — 1.2 кг
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд искусственный — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Кролик с овощами в красном вине

Кролик с овощами в красном вине

Предлагаю к вашему рассмотрению рецепт приготовления мяса кролика, тушёного с овощами в красном вине. Кролятина — это самое...

32

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Бекон — 100 г
  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Кролик — 1000 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Курица с картофелем в яблочном соке

Курица с картофелем в яблочном соке

Сегодня готовим немного необычное блюдо, а именно: тушёную курицу с картофелем и яблоками в яблочном соке. На первый взгляд...

5

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сок яблочный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Тыква запечённая с овощами по-итальянски

Тыква запечённая с овощами по-итальянски

Сезон тыквы в самом разгаре, поэтому продолжаю готовить вкусные, но самое главное — полезные блюда. Очень люблю тыкву,...

3

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Смесь итальянских трав — 3 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Цукини — 1 шт.
Фото рецепта Курица в духовке с белым вином, овощами и травами

Курица в духовке с белым вином, овощами и травами

Сегодня я поделюсь с вами праздничным рецептом приготовления курицы. Это замечательное блюдо наверняка понравится занятым...

12

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Курица целая — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 200 г
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 50 мл
Фото рецепта Рёсти из картофеля с розмарином и молодым чесноком

Рёсти из картофеля с розмарином и молодым чесноком

Рёсти — это большой картофельный пирог, похожий на наш драник. Мне нравиться готовить его с большим количеством розмарина и...

19

Ингредиенты

  • Горчица сухая молотая — 1 ч. л.
  • Картофель — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 пучок
  • Сметана — 300 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Хрен столовый — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 3 шт.
Фото рецепта Шампиньоны фаршированные в мультиварке

Шампиньоны фаршированные в мультиварке

Мультиварка — идеальный прибор для приготовления многих блюд, и чем больше я в ней готовлю, тем больше она мне нравится! В...

11

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Солёные лимоны с острым перцем

Солёные лимоны с острым перцем

Солить лимоны принято в Марокканской кухне. Но эту привычку переняла практически вся Европа и многие другие страны....

19

Ингредиенты

  • Лимон — 4 шт.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сок лимонный — 150 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 100 г
Фото рецепта Лумакони

Лумакони

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду...

28

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кускус с креветками

Кускус с креветками

Блюда с креветками уже давно стали популярными во всём мире. Их можно добавить в салат, приготовить из них лёгкие закуски,...

2

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Кускус — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Галета с яблоками и луком

Галета с яблоками и луком

К вам неожиданно должны прийти гости? Очень рекомендую «выйти из положения», приготовив эту галету! Не пугайтесь такого...

30

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Инжир, запечённый с сыром Горгонзола и кедровыми орехами

Инжир, запечённый с сыром Горгонзола и кедровыми орехами

В сезон инжира трудно пройти мимо этих вкусных плодов. Инжир сам по себе вкусный, а в сочетании с сыром и кедровыми орехами,...

20

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Инжир — 4 шт.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Розмарин свежий — 4 веточка
  • Сыр Горгонзола — 100 г
Фото рецепта Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром

Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром

Предлагаю вашему вниманию осенний, вкусный и полезный рецепт приготовления тыквы и куриной печени. Сочетание куриной печени...

23

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Запечённая говядина с карамелизированной свёклой

Запечённая говядина с карамелизированной свёклой

Мне очень нравится запекать говядину целым куском. Мясо получается с хрустящей ароматной корочкой, а середина нежной и...

26

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 2500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Свёкла — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Паста с мясными шариками в томатном соусе

Паста с мясными шариками в томатном соусе

Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...

37

Ингредиенты

  • Говядина — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фокачча с розмарином из цельнозерновой муки

Фокачча с розмарином из цельнозерновой муки

Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: мука, вода и дрожжи. Итальянцы готовят её с добавлением оливкового масла....

30

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 500 г
  • Розмарин свежий — 4 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
Фото рецепта Паста с соусом из розмарина

Паста с соусом из розмарина

Истинные ценители пасты согласятся со мною, что главное в пасте — соус. Только не тот, который можно купить в магазине, а...

29

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Миндаль — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Розмарин свежий — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик