Розмарин свежий

Розмарин свежий

Рецепты с розмарином

Всего опубликовано 140 рецептов

Фото рецепта Паштет из кижуча и куриной грудки

Паштет из кижуча и куриной грудки

Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для...

16

Ингредиенты

  • Кижуч — 300 г
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Рождественский кекс с мандаринами и сухофруктами

Рождественский кекс с мандаринами и сухофруктами

Ни один праздник Рождества не обходится без вкусной и ароматной выпечки. Каждая хорошая хозяйка стремится порадовать своих...

28

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 100 г
  • Инжир сушёный — 50 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Филе индейки с соусом песто

Филе индейки с соусом песто

Мясо индейки хорошо сочетается с пряными травами. С соусом песто филе приобретает сочность, пряный запах и нарядный вид. В...

23

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 900 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец душистый — 3 г
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Соль морская — 1 г
Фото рецепта Шашлык из индейки «Розы»

Шашлык из индейки «Розы»

Шашлык из индейки, лёгкий и нежный, хорошо усваивается. Форму шашлыка из индейки подсказала Наташа, приготовив необычные...

19

Ингредиенты

  • Бекон — 350 г
  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Индейка — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Соль — 25 г
Фото рецепта Бездрожжевой хлеб с розмарином

Бездрожжевой хлеб с розмарином

Готовим тесто на кислом молоке с добавлением соевого соуса Нужно было быстро приготовить хлеб, и вот нашёлся очень...

22

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Фаршированное седло кролика

Фаршированное седло кролика

На праздники мы зачастую стараемся подать на стол фаршированную птицу, мясные рулеты. Я предлагаю вам попробовать фаршировать...

16

Ингредиенты

  • Клюква сушёная — 15 г
  • Кролик — 2000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень кролика — 50 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис басмати — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами

Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами

Для меня Новый год в первую очередь праздник домашний. Собрать семью за одним столом, приготовить самые вкусные и самые...

27

Ингредиенты

  • Баранья нога — 3500 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Портвейн — 150 мл
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль морская — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Специи для баранины — 10 г
  • Чеснок — 2 головка
  • Шафран — 1 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье с розмарином и тыквенными семечками

Печенье с розмарином и тыквенными семечками

Под окном растёт розмарин, благоухает своим ароматом, что просто невозможно на это смотреть. И вот решила приготовить нежные...

20

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Розмарин свежий — 4 веточка
  • Сахар — 60 г
  • Семечки тыквенные — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кускус с креветками

Кускус с креветками

Блюда с креветками уже давно стали популярными во всём мире. Их можно добавить в салат, приготовить из них лёгкие закуски,...

2

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Кускус — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Томлёный говяжий антрекот

Томлёный говяжий антрекот

Я никогда не умела готовить мясо! Говядина получалась сухой, а я была уверена, что мне не дано приготовить её вкусно. Но, с...

3

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Отбивная в кунжуте и розмарине

Отбивная в кунжуте и розмарине

Даже такому обыденному блюду как свиные отбивные можно придать пикантности и сделать это совсем не сложно. Для этого...

11

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Розмарин свежий — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Авокадо с хрустящей корочкой

Авокадо с хрустящей корочкой

Предлагаю приготовить на праздник или просто для хорошего настроения необычное дополнение к ризотто, картофелю или мясу....

27

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Готовый кондитерский декор — 12 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Грейцер — 20 г
  • Фисташки — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 50 г
Фото рецепта Баранина в маринаде из киви в мультиварке

Баранина в маринаде из киви в мультиварке

Сегодня предлагаю вам попробовать запечь баранину, которая предварительно маринуется в маринаде из киви. Этот рецепт очень...

23

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 800 г
  • Киви — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённый картофель с луком, розмарином и травами

Запечённый картофель с луком, розмарином и травами

Картофель частый гость на нашем столе. Зачастую готовим мы его в качестве гарнира. Картофель жареный, отварной, запечённый,...

4

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 5 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

Сегодня готовим на обед, а может и на ужин одно из швейцарских блюд — айнтопф. Я раньше уже рассказывала, что в швейцарской...

27

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Бюнднерские колбасы — 400 г
  • Капуста савойская — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами

Есть такое блюдо в белоруской кухне — «Картофельная бабка». Так вот, рецепт этой картофельной запеканки создан был именно по...

10

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Жареная редиска по-деревенски

Жареная редиска по-деревенски

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из весенней редиски. Мы её пожарим с чесноком,...

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Редис — 150 г
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца жёлтые

Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть...

17

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Запечённый картофель с розмарином и пармезаном

Запечённый картофель с розмарином и пармезаном

Что может быть вкуснее запечённого молодого картофеля? Только запечённый картофель с розмарином и пармезаном. Мягкий внутри,...

16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 3 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Паста с мясными шариками в томатном соусе

Паста с мясными шариками в томатном соусе

Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...

37

Ингредиенты

  • Говядина — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 пучок
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хлеб с розмарином и мёдом

Хлеб с розмарином и мёдом

Что может быть лучше свежего, ароматного хлеба? Только хлеб испечённый своими руками. Хлеб по этому рецепту получается...

24

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Розмарин свежий — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Паста без глютена с тыквой

Паста без глютена с тыквой

Глютен это белок, который содержится во многих злаковых. И к сожалению число людей, не переносящих глютен, увеличивается. Но...

1

Ингредиенты

  • Вода — 900 мл
  • Макароны без глютена — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 8 г
  • Тыква свежая — 150 г
Фото рецепта Баранья нога в розмариновом молоке

Баранья нога в розмариновом молоке

По традиции в Швейцарии в пасхальное меню входит мясо овцы или по-русски баранины. Предлагаю вашему вниманию рецепт...

33

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1600 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кориандр сухой — 10 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 1100 мл
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Розмарин свежий — 30 г
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 10 г
Фото рецепта Галета с яблоками и луком

Галета с яблоками и луком

К вам неожиданно должны прийти гости? Очень рекомендую «выйти из положения», приготовив эту галету! Не пугайтесь такого...

30

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 20 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морковь маринованная по-пьемонтски

Морковь маринованная по-пьемонтски

Морковь маринованная (carote in agro) по-пьемонтски — замечательная лёгкая закуска (или самостоятельный салат). Это блюдо...

16

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 120 мл
  • Вода — 120 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 500 г
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 120 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Маффины с вялеными томатами

Маффины с вялеными томатами

Мне нравится выпечка из кукурузной муки. Сегодня приготовим закусочные...

8

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1.5 ст. л.
  • Кефир — 230 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Помидоры вяленые — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс с розмарином

Кекс с розмарином

Розмариновый кекс понравится тем, кто любит легенды, мифы и древние сказания, верит в приметы, и интересуется их применением...

6

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином

Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином

Сейчас самый тыквенный пик!!! Я очень люблю тыкву!!! И при чём люблю её как сладкую, так и несладкую. Честно признаться, в...

21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 400 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Маринованные цукини

Маринованные цукини

Предлагаю попробовать быструю в приготовлении закуску — маринованные цукини. Цукини, оливковое масло, розмарин и чеснок —...

21

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриные грудки с абрикосовой глазурью

Куриные грудки с абрикосовой глазурью

Приготовим сегодня ароматные куриные грудки в абрикосовой глазури! Отличное сочетание курицы и сладко-острой глазури мало...

5

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Джем абрикосовый — 4 ст. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Цукини под сыром в духовке

Цукини под сыром в духовке

Сегодня к обеду предлагаю приготовить молоденькие цукини под соусом и сыром. Здорово, что сейчас...

8

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Сыр козий твёрдый — 20 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Цукини — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хлеб с клюквой и орехами

Хлеб с клюквой и орехами

Очень вкусный хлеб из смеси хлебопекарной и цельнозернововй муки с добавлением свежего розмарина, сушёной клюквы и грецких...

12

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Клюква сушёная — 40 г
  • Масло грецкого ореха — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Розмарин свежий — 4 веточка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Курица с картошкой и чесноком. Видео-рецепт

Курица с картошкой и чесноком. Видео-рецепт

Продолжаем готовить полноценные блюда на ужин в духовке. В этот раз у нас курица с картошкой, лимоном и большим количеством...

7

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 700 г
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Спагетти в ореховом соусе

Спагетти в ореховом соусе

Не секрет, что блюда из пасты любят и взрослые, и дети. В нашей семье её просто обожают. Если бы паста...

5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 15 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Спагетти — 140 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Апельсиновый лёд с розмарином

Апельсиновый лёд с розмарином

Апельсиновый лёд с розмарином это мороженое с ярким вкусом апельсина и с послевкусием розмарина. На мой взгляд, получается...

12

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар — 150 г
Фото рецепта Курица с картофелем в яблочном соке

Курица с картофелем в яблочном соке

Сегодня готовим немного необычное блюдо, а именно: тушёную курицу с картофелем и яблоками в яблочном соке. На первый взгляд...

5

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сок яблочный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Тилапия запечённая с оливками

Тилапия запечённая с оливками

Как приготовить сухую рыбу так, чтобы в итоге она получилась сочной и мягкой? Ответ прост: запечь её в духовке, полив...

8

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тилапия филе — 1000 г
Фото рецепта Дорада с клубничной сальсой

Дорада с клубничной сальсой

Хочу поделиться с вами ещё одним своим любимым рецептом приготовления дорады. Им со мной поделилась Тамара (Тата). Смею...

18

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Дорада (дорадо) — 1500 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Клубника свежая — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Лук запечённый с розмарином

Лук запечённый с розмарином

Вы знаете, что из обычно репчатого лука можно приготовить очень вкусную закуску? Этот рецепт тому подтверждение. Некогда...

3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Морские гребешки в ореховой панировке

Морские гребешки в ореховой панировке

Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс...

12

Ингредиенты

  • Морские гребешки — 100 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фокачча на минеральной воде

Фокачча на минеральной воде

Фокачча — традиционный дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности, который пекут в Италии на протяжении уже многих...

21

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 300 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
Фото рецепта Кукурузный пирог с розмарином

Кукурузный пирог с розмарином

Сегодня печём ароматный пирог с хрустящей кукурузной мукой и букетом запахов. Ореховый запах топлёного масла и острый хвойный...

21

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Масло сливочное — 105 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Сахар — 60 г
  • Сода — 9 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цыплёнок запечённый с тыквой в сливках

Цыплёнок запечённый с тыквой в сливках

Готовим вкусное осеннее блюдо из тыквы и цыплёнка. Даже не знаю, что получилось в этом блюде вкуснее, тыква или курица......

17

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 600 г
  • Цыплёнок — 800 г
Фото рецепта Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

Простое и лёгкое блюдо из свежих шампиньонов. Калорийность шампиньонов мала, а польза несомненна. Шампиньоны содержат белки,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 500 г