Сливки 20%

Сливки 20%

Полезные советы

Рецепты из сливок 20%

Всего опубликовано 294 рецепта

Фото рецепта Сырный крем суп из брокколи с кабачком

Сырный крем суп из брокколи с кабачком

Суп-пюре — это кладезь витаминов. Кроме того, это ещё и блюдо, которое подойдёт для тех, кто...

7

Ингредиенты

  • Бульон костный — 750 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Капуста брокколи — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Низкоуглеводный блинный торт с рикоттой и клубникой

Низкоуглеводный блинный торт с рикоттой и клубникой

Очень вкусны блинные тортики. Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный блинный торт с...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 9 г
  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Сыр рикотта — 120 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 700 мл
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис Казимир с пекинской капустой

Рис Казимир с пекинской капустой

Рис Казимир — это швейцарское блюдо новой кухни, готовящееся из длиннозернистого риса, телячей, свиной или куриной нарезки,...

20

Ингредиенты

  • Ананас — 200 г
  • Бульон куриный — 300 мл
  • Капуста пекинская — 400 г
  • Карри — 1.5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 120 г
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Банановое мороженое с ежевикой и ревеневым компотом

Банановое мороженое с ежевикой и ревеневым компотом

Я очень люблю лето, жару... Но 47°С даже для меня перебор. Поэтому предлагаю охладиться очень простым в приготовлении...

14

Ингредиенты

  • Бананы — 3 г
  • Ежевика свежая — 120 г
  • Ревень — 120 г
  • Сахар — 1 г
  • Сливки 20% — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Пшеная каша «Казимир»

Пшеная каша «Казимир»

Предлагаю приготовить очень быстрое блюдо, сервировав его в форме лица, которое будет уже на тарелке вызывать интерес у...

22

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Бульон куриный — 250 мл
  • Карри — 1 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 1 ст. л.
  • Крупа пшённая — 250 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Куриные грудки запечённые в сливках

Куриные грудки запечённые в сливках

Предлагаю рецепт приготовления сочных куриных грудок. Получается очень сочное и вкусное мяско!!! Обязательно попробуйте этот...

25

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Каша многозерновая со вспененным Пармезаном

Каша многозерновая со вспененным Пармезаном

Сегодня готовлю многозерновую кашу, в состав которой входят хлопья 5 злаков: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные и...

22

Ингредиенты

  • Зерновые хлопья — 100 г
  • Молоко топлёное — 3 ст.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Мороженое домашнее сливочное классическое

Мороженое домашнее сливочное классическое

Предлагаю приготовить вкусное домашнее мороженое, которое не уступает магазинному и даже вкуснее. Вы получите домашнее...

26

Ингредиенты

  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 375 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Слоёные плюшки с творогом и изюмом

Слоёные плюшки с творогом и изюмом

Замечательные плюшки с творогом, орехами и изюмом. Также добавила 5 завалявшихся фиников и для аромата корицу. Получилось...

23

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Творог — 500 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадно-пудинговый рулет с кокосовым кремом

Шоколадно-пудинговый рулет с кокосовым кремом

В этом рулете сочетаются нежнейший, мягкий, шоколадный бисквит и кокосовый крем. Бисквит для этого рулета готовится на...

19

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Песочный апельсиновый торт

Песочный апельсиновый торт

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что...

25

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Картофель со сливками в духовке

Картофель со сливками в духовке

Кто на Руси не любит картошку?.. Ведь не зря в народе говорится, что картошка — наш второй хлеб. А сколько блюд...

20

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хлебные бочонки с курицей

Хлебные бочонки с курицей

Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой...

32

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Паста с прошутто

Паста с прошутто

Сегодня хочу предложить вам приготовить пасту с прошутто. Прошутто — это итальянская ветчина, которая ничего общего не имеет...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста фузилли — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прошутто слайсами — 50 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 4 г
Фото рецепта Грушевый тарт

Грушевый тарт

Представляю вам нежнейший грушевый тарт. Рецепт углядела на одном из кулинарных ресурсов, автор замечательная девушка Алеся....

19

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Это рецепт очень вкусного и очень калорийного десерта – ведь его основу, кроме клубники и сливок, составляет белый шоколад....

5

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яблоко — 20 г
Фото рецепта Пирог с солёной карамелью и шоколадным ганашем

Пирог с солёной карамелью и шоколадным ганашем

Предлагаю вашему вниманию скромный на вид, но очень вкусный пирог с солёной карамелью и шоколадным ганашем. В этом пироге...

2

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Масло сливочное — 130 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 20% — 85 мл
  • Сливки 20% — 130 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Крем-суп из грибов и цветной капусты

Крем-суп из грибов и цветной капусты

В осенние прохладные дни особенно приятно согреться уютным, сливочным грибным супом. В моём рецепте картофель заменён на...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 300 мл
  • Капуста цветная — 150 г
  • Ксантан — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 8 г
  • Чеснок — 10 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Предлагаю приготовить простую запеканку из кабачков и картофеля. Нарезка овощей для...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Салат «Оливье» с курицей, заправленный сливками

Салат «Оливье» с курицей, заправленный сливками

Салат «Оливье», как и салат «Селёдка под шубой» – это классика...

5

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные колбаски в духовке

Куриные колбаски в духовке

Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусные домашние колбаски. Такие колбаски оценят дети,...

3

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Филе бедра курицы — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Миндальный торт с шоколадным заварным кремом

Миндальный торт с шоколадным заварным кремом

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный торт на праздник или на десерт. Торт состоит из...

6

Ингредиенты

  • Какао тёртое — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Эритрол (эритрит) — 120 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожная запеканка с персиками на миндальной муке

Творожная запеканка с персиками на миндальной муке

Творожная запеканка – это вкус детства. Рецептов этого лакомства на просторах интернета огромное...

5

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пюре из батата с картофелем и сливками

Пюре из батата с картофелем и сливками

Решила разнообразить гарнир из картофельного пюре добавлением батата. Пюре получилось ярким и...

5

Ингредиенты

  • Батат — 0.5 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока»

Куриные бёдрышки в соусе «40 зубчиков чеснока»

Это блюдо из курицы будет оценено истинными любителями курицы! Не пугайтесь количества используемого чеснока (точнее,...

37

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 350 мл
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ст. л.
  • Чеснок — 40 зубчик
Фото рецепта Суп-пюре из кабачка с рыжиками

Суп-пюре из кабачка с рыжиками

Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный...

19

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 5 ст.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Рыжики свежие — 250 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 10 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Заливной пирог с кижучем в мультиварке

Заливной пирог с кижучем в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить вкусный пирог с красной рыбкой. Для начинки взяла кусочек кижуча, твёрдый сыр и помидоры...

13

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 3 ст. л.
  • Кижуч — 300 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рагу из спаржи

Рагу из спаржи

Предлагаю приготовить средиземноморское рагу из белой и зелёной спаржи. Урожай спаржи собирают весной и она считается...

23

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 40 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 г
  • Спаржа белая — 1000 г
  • Спаржа зелёная — 250 г
Фото рецепта Коктейль Белый русский

Коктейль Белый русский

Коктейль Белый русский — алкогольный микс на основе водки, кофейного ликёра и сливок или молока. В классическом варианте...

31

Ингредиенты

  • Водка — 40 мл
  • Водка — 30 мл
  • Водка — 50 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Сливки 20% — 30 мл
Фото рецепта Печенье из гречневой муки с маком

Печенье из гречневой муки с маком

Рецепт этого печенья я увидела у автора Марии В. в интернете. Никогда прежде не пробовала выпечку с использованием гречневой...

21

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Мука гречневая — 100 г
  • Мука пшеничная — 65 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Шифоновый клубничный рулет

Шифоновый клубничный рулет

Давно хотела испечь ягодный шифоновый рулет. Так как был в наличии початый пакет замороженной клубники, то решено было...

45

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Клубника замороженная — 150 г
  • Клубничное пюре — 80 мл
  • Масло кукурузное — 55 мл
  • Молоко — 65 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 0.125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки 20% — 65 мл
  • Сливки взбитые — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баранья нога в розмариновом молоке

Баранья нога в розмариновом молоке

По традиции в Швейцарии в пасхальное меню входит мясо овцы или по-русски баранины. Предлагаю вашему вниманию рецепт...

33

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 1600 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кориандр сухой — 10 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 1100 мл
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Розмарин свежий — 30 г
  • Сливки 20% — 180 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 10 г
Фото рецепта Куриная запеканка с грибами и шпинатом

Куриная запеканка с грибами и шпинатом

Такую запеканку можно приготовить из любого мяса. У меня это филе куриной грудки. Добавьте свежий или мороженый шпинат,...

19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельный крем-суп с курицей

Картофельный крем-суп с курицей

Крем-суп — разновидность первых блюд. В приготовлении этого блюда используют разные овощи, по желанию готовые бульоны . А в...

3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 350 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 7 г
  • Укроп свежий — 4 г
Фото рецепта Творожная запеканка «Ванильные облака»

Творожная запеканка «Ванильные облака»

Для разнообразия на завтрак можно приготовить творожную запеканку. Рецептов этого блюда очень много, технология по сути...

1

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахар ванильный — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Творог — 200 г
  • Творожная масса — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица с молодой картошкой в яблочном соке. Видео

Курица с молодой картошкой в яблочном соке. Видео

Очень простой вариант быстрого весеннего ужина с ярким вкусом! Сочные куриные бёдрышки всегда прекрасно сочетаются с молодой...

2

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сливки 20% — 175 мл
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кексы брауни с острым перцем

Кексы брауни с острым перцем

Предлагаю вам испечь вкусные шоколадные брауни с мексиканской ноткой. Многие из нас любят шоколад с перцем. В наши брауни мы...

2

Ингредиенты

  • Какао тёртое — 30 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Перец кайенский — 0,3 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ореховый торт без глютена с безе

Ореховый торт без глютена с безе

Предлагаю вам испечь очаровательный торт. В нём нет злаковой муки и сахара. Миндальный корж, безе с...

4

Ингредиенты

  • Коньяк — 20 мл
  • Масло сливочное — 240 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Фундук (лесной орех) молотый — 100 г
  • Эритрол (эритрит) — 130 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кето рулет суфле со сливочным кремом

Кето рулет суфле со сливочным кремом

Предлагаю вам приготовить очень вкусное лакомство – нежное суфле со сливочным кремом. Десерт...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Ксантан — 0.1 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Эритрол (эритрит) — 60 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кокосовые хлебцы без глютена с шоколадной помадкой

Кокосовые хлебцы без глютена с шоколадной помадкой

Промышленность предлагает нам разные варианты хлебцов. Но составы промышленных десертов и...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 5 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кокосовая — 15 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 40 мл
  • Эритрол (эритрит) — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица, запечённая в шпинатном соусе

Курица, запечённая в шпинатном соусе

Приготовим простое блюдо на каждый день – курицу, запечённую в сливочно-шпинатном соусе. В...

6

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г
Фото рецепта Сёмга в сливочно-чесночном соусе

Сёмга в сливочно-чесночном соусе

Проще рецепта приготовления сёмги я не встречала, вот честно. Сёмга в сливочно-чесночном...

5

Ингредиенты

  • Лук белый — 45 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 70 г
Фото рецепта Сладкий перец, фаршированный лисичками с мясом

Сладкий перец, фаршированный лисичками с мясом

Вот и ещё один рецепт со свежими лисичками! Используем на всю катушку сезонные продукты. Хотя такое...

5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говяжий фарш — 80 г
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Лисички свежие — 80 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Краффин с миндалем, клюквой и белым шоколадом

Краффин с миндалем, клюквой и белым шоколадом

Эта сладкая булочка с таким гремящим названием, представляющая собой гибрид круассана и маффина,...

6

Ингредиенты

  • Клюква вяленая — 50 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шоколад белый — 90 г
Фото рецепта Сливочная запеканка с творогом

Сливочная запеканка с творогом

Удивительно, в детстве я не любила творожные запеканки и пудинги, а вот с возрастом вкусы и...

7

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводное пирожное «Картошка» с вишнёвым ликёром

Низкоуглеводное пирожное «Картошка» с вишнёвым ликёром

Традиционное пирожное «Картошка» это сладкие воспоминания детства. В промышленности это...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,1 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Ликёр вишнёвый — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Сметана — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Эритрол (эритрит) — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.