Смесь перцев

Смесь перцев

Полезные советы

Рецепты со смесью перцев

Всего опубликовано 371 рецепт

Фото рецепта Помидоры с шампиньонами на гриле на зиму

Помидоры с шампиньонами на гриле на зиму

Захотелось мне приготовить закуску из шампиньонов с помидорами. Такая закуска идеально подойдёт к запечённому мясу, к...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Орегано сухой — 2 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры черри — 500 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Салат с тунцом, помидорами и яйцом

Салат с тунцом, помидорами и яйцом

Предлагаю пополнить коллекцию полезных салатов. Данный салат богат на белки, имеет очень приятный и сбалансированный вкус....

21

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Соус гранатовый — 2 ст. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански — вкусное и простое блюдо, подходящее для повседневной кухни. Приготовить его не составит особого труда, а...

23

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Террин из куриного филе со сладким перцем

Террин из куриного филе со сладким перцем

Террин — очень удобное и универсальное блюдо, не требующее длительного нахождения на кухне. Террин из куриного филе с...

12

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 10 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Цукетти с томатно-мясным соусом

Цукетти с томатно-мясным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Цукетти с мясным томатным соусом. На низкоуглеводном...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Чеснок — 8 г
Фото рецепта Котлеты с говяжьим сердцем

Котлеты с говяжьим сердцем

Котлеты из мясного фарша и говяжьего сердца приятное разнообразие нашего рациона. В этих котлетах...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжье сердце — 200 г
  • Куркума — 0,1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Конечно же, диетическим блюдом картофельную колбасу не назовёшь. Но выглядит после запекания эта хрустящая корочка настолько...

16

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Кишки — 2 м
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Запечённая форель с горчицей и лимоном

Запечённая форель с горчицей и лимоном

Форель — одна из популярных рыб на столе. Готовить эту рыбу очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Рыбу готовят с...

18

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Форель целая — 1500 г
Фото рецепта Вяленые маринованные баклажаны

Вяленые маринованные баклажаны

Предлагаю ещё один «вкусный» способ заготовки баклажанов. Мы их будем вялить, но сначала замаринуем. То есть они будут почти...

29

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 5 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
Фото рецепта Лёгкий бульон из куриных шеек

Лёгкий бульон из куриных шеек

В последнее время я часто варю бульон не из привычного супового набора, а из куриных шеек. Шейки отлично насыщают бульон,...

11

Ингредиенты

  • Куриная шея — 700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.
Фото рецепта Салат из капусты с крабовыми палочками

Салат из капусты с крабовыми палочками

Когда-то давно я уже пробовала сочетание крабовых палочек и свежей капусты, только тогда я добавляла в салат кукурузу. Решила...

23

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Паштет из кижуча и куриной грудки

Паштет из кижуча и куриной грудки

Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для...

16

Ингредиенты

  • Кижуч — 300 г
  • Куриная грудка — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Антрекот из свинины в соусе ткемали

Антрекот из свинины в соусе ткемали

Способов маринования мяса бесконечное множество. Предлагаю ещё один, с использованием кисло-сладкого соуса ткемали и йогурта....

16

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой — 100 мл
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус ткемали — 2 ст. л.
Фото рецепта Картофельные дольки в духовке в рукаве с майонезом

Картофельные дольки в духовке в рукаве с майонезом

Картофель — это продукт, который мы любим и готовим в разном виде. Этот продукт довольно универсальный. Его варят, жарят,...

2

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Картофель — 900 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Яичница с сосисками и сыром в мультиварке

Яичница с сосисками и сыром в мультиварке

Яичница это вкусный, простой и сытный завтрак. Ну, а если вы хотите упростить себе жизнь, то её можно приготовить в...

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 3-4 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Сыр копчёный — 70 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Свинина куском в духовке в рукаве

Свинина куском в духовке в рукаве

Для приготовления данного блюда я использую кусок свинины. Лучше выбирать не очень жирный, так получается намного вкуснее....

1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 4-5 ст. л.
Фото рецепта Пирог со шпинатом и грибами

Пирог со шпинатом и грибами

Вкуснейший закусочный пирог! Такой пирог отлично подойдёт как к первым, так и вторым блюдам, а так же как самостоятельное...

21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
  • Шпинат — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с сёмгой и томатами

Открытый пирог с сёмгой и томатами

Сёмга состоит из вкуснейшего мяса, благодаря которому она и считается деликатесом. Она обладает очень ценным набором...

25

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Помидоры — 7 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Креветки с салатом из моркови и цукини

Креветки с салатом из моркови и цукини

Думаю, все кулинары слышали о путеводителе Мишлен по самым-самым-самым ресторанам? А знаете ли вы, по каким критериям...

14

Ингредиенты

  • Креветки аргентинские (лангустины) — 6 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ч. л.
  • Морковь — 80 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус винный белый — 4 ст. л.
  • Цукини — 60 г
Фото рецепта Веррины с манго и огурцами

Веррины с манго и огурцами

В этот салат входят всего два основных ингредиента: огурец и манго — и это определяет его вкус, кисло-сладкий и освежающий....

27

Ингредиенты

  • Манго — 1 шт.
  • Масло виноградных косточек — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Огурцы — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Духовые пирожки с тунцом

Духовые пирожки с тунцом

Как-то быстро уходит то поколение бабушек, которое пекло пирожки. Помните, в детстве, бабушка напечёт-нажарит пирожков, а...

29

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Предлагаю приготовить чечевичную похлёбку с пастой и шпинатом. Похлёбка предельно проста в приготовлении, она под силу даже...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вода кипячёная — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 70 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Солянка с капустой и варёно-копчёной рулькой

Солянка с капустой и варёно-копчёной рулькой

Подобный рецепт солянки я увидела на приличном кулинарном сайте и подумала, чем не щи? Но решила...

6

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 шт.
  • Рассол оливковый — 50 мл
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свиная рулька — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная заправка — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Боул с булгуром, овощами, рыбой, чипсами нори

Боул с булгуром, овощами, рыбой, чипсами нори

Полноценный обед из вкусных и полезных продуктов, собранный в одной тарелке....

2

Ингредиенты

  • Булгур — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Горбуша свежая — 600 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Огурцы — 2 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
Фото рецепта Перепела в духовке с грушей

Перепела в духовке с грушей

Мясо перепёлок можно отнести к диетическим продуктам. Оно очень полезно и даже целебно. Перепелиное мясо нежное и сочное, его...

33

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перепел — 350 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
Фото рецепта Куриные голени в соусе из йошты

Куриные голени в соусе из йошты

Готовить мясо и птицу с ягодными и фруктовыми соусами становится всё популярней. Вкусный соус можно приготовить практически...

15

Ингредиенты

  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Йошта — 150 г
  • Куриная голень — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Шампиньоны быстрые с перцем

Шампиньоны быстрые с перцем

Рецепт ценен тем, что за короткое время можно приготовить вкусную закуску, которая хорошо подойдёт к горячей картошке, рису,...

10

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Сахар — 5 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 350 г
Фото рецепта Овощной салат с брынзой и кукурузой

Овощной салат с брынзой и кукурузой

Летом как можно больше следует употреблять салатов из свежих овощей. Хочется насладиться ими сполна. Такие салаты вкусны сами...

21

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы — 180 г
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Салат с курицей и фруктами в горчичном соусе

Салат с курицей и фруктами в горчичном соусе

Этот салат можно очень быстро приготовить. Он экономичен по составу продуктов. За счет наличия в салате яблок и горчичной...

29

Ингредиенты

  • Горчица — 1 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Клюква сушёная — 30 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Салат зелёный — 50 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чернослив — 30 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фриттата с моцареллой

Фриттата с моцареллой

Фриттата – это итальянское блюдо из яиц и начинки. Приготовить фриттату можно на плите и в духовке. Начинку выбрать по...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пангасиус под сыром запечённый в лаваше

Пангасиус под сыром запечённый в лаваше

Предлагаю вашему вниманию лёгкий в приготовлении, пусть не самый эстетичный на вид, но однозначно вкусный вариант...

1

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 200 г
  • Майонез — 80 г
  • Пангасиус филе — 350 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сыр Голландский — 135 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Биточки, фаршированные цветной капустой

Биточки, фаршированные цветной капустой

Предлагаю вам приготовить уютное и вкусное блюдо — биточки, фаршированные цветной капустой. В зимний период свежая цветная...

0

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Жаркое из бедра индейки с овощами в горшочке, без обжарки

Жаркое из бедра индейки с овощами в горшочке, без обжарки

Мясо индейки — это нежный диетический продукт. В нём большое количество легкоусвояемого белка и практически нет жира —...

4

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 400 г
  • Картофель — 600 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 100 г
Фото рецепта Куриные отбивные с розмариново-сливочным соусом

Куриные отбивные с розмариново-сливочным соусом

Предлагаю вам приготовить быстрые и очень вкусные отбивные из филе бедра курицы. Ароматный и нежный сливочный соус украшает...

2

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Розмарин сухой — 2 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Филе бедра курицы — 300 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Суп с индейкой и овощами

Суп с индейкой и овощами

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп. Бульон сварен заранее из спинок индейки....

4

Ингредиенты

  • Бульон индюшиный — 1000 мл
  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Фото рецепта Стерлядь запечённая в духовке

Стерлядь запечённая в духовке

Если вам повезёт приобрести эту рыбу, у вас будет невероятно вкусное блюдо с минимальными усилиями....

6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Стерлядь — 1500 г
Фото рецепта Пицца с овощной начинкой

Пицца с овощной начинкой

Обычно, когда нет времени готовить дрожжевое тесто, готовлю тесто для пиццы на мацони. На этот раз...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 130 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Лук белый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 90 г
  • Помидоры сушёные — 15 г
  • Смесь перцев — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Креольское гумбо с бамией и креветками

Креольское гумбо с бамией и креветками

Гумбо, оно же гамбо (англ. gumbo) — одно из фирменных блюд штата Луизиана, находящегося на юге Соединенных Штатов Америки....

11

Ингредиенты

  • Бамия — 150 г
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 2 ст.
  • Креветки замороженные очищенные — 200 г
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец паприка — 40 шт.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Помидоры черри — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Томатный суп с баклажанами и нутом

Томатный суп с баклажанами и нутом

Сегодня предлагаю вам приготовить на обед быстрый, а главное — вкусный томатный суп с баклажанами и нутом. Суп получается...

22

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тефтели с тыквой в томатном соусе

Тефтели с тыквой в томатном соусе

Сегодня у нас на ужин диетические говяжьи тефтели в томатном соусе с тыквой. Тыква богата витаминами С, В, В2, РР,...

22

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках

Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках

Когда я готовила мясной коблер, у меня осталось тесто. Ну не пропадать же добру! Я его убрала в пакет и заморозила. И так оно...

30

Ингредиенты

  • Кефир — 90 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Утиная грудка в слоёном тесте

Утиная грудка в слоёном тесте

Такой нежный продукт, как утиная грудка, требует мягкого и деликатного обращения. Казалось бы, нет ничего хуже пережаренного...

17

Ингредиенты

  • Смесь перцев — 3 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г
  • Утиная грудка — 400 г
Фото рецепта Севиче

Севиче

Севиче — это блюдо из мелко нарезанной сырой рыбы или морепродуктов (креветок, гребешков и так далее), маринованных в соке...

26

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Форель стейк — 300 г
Фото рецепта Запеканка из брокколи с беконом

Запеканка из брокколи с беконом

Запеканка — очень удобное блюдо, оно может служить и гарниром, и основным блюдом. Различные запеканки, как правило, не...

9

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Капуста брокколи — 600 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Террин с вялеными помидорами

Террин с вялеными помидорами

Террин (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков. Террины готовят из мясного фарша, филе...

32

Ингредиенты

  • Бекон — 180 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 90 мл
  • Орех мускатный — 2 г
  • Помидоры вяленые — 80 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Оладьи из плавленых сырков

Оладьи из плавленых сырков

Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса. Пару лет назад этот рецепт увидела у...

20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриные голени под сметанно-сырной шапочкой

Куриные голени под сметанно-сырной шапочкой

Как-то раз, когда готовила куриные рулетики, торопилась и совершенно случайно вместо мельнички со смесью перцев взяла...

27

Ингредиенты

  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Крупа гречневая — 150 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Томатный суп-пюре с нутом

Томатный суп-пюре с нутом

Суп лёгкий во всех смыслах. И времени на его приготовление уходит совсем мало. Единственное — советую заранее сварить нут....

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик