Смесь перцев

Смесь перцев

Полезные советы

Рецепты со смесью перцев

Всего опубликовано 371 рецепт

Фото рецепта Котлеты с брокколи, зелёным луком и куркумой

Котлеты с брокколи, зелёным луком и куркумой

Предлагаю вам приготовить вкусные котлетки из говядины и индейки с брокколи, зелёным луком и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Индюшиное филе — 200 г
  • Капуста брокколи — 80 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Смалец — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 7 г
Фото рецепта Люля-кебаб из баранины в духовке

Люля-кебаб из баранины в духовке

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные, сочные, сытные люля-кебаб в духовке. Фарш мы...

3

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.2 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом

Кето пирог с моцареллой, сметаной и беконом

Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный пирог реплику прекрасного немецкого...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука миндальная — 45 г
  • Смесь перцев — 0,1 г
  • Сметана — 150 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
Фото рецепта Салат «Овощное ассорти»

Салат «Овощное ассорти»

В нашей полосе сейчас самое время для салатов из зимних овощей, а именно капусты, свёклы, моркови. Предлагаю вам овощной...

25

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 80 мл
Фото рецепта Свиные рёбрышки в мультиварке

Свиные рёбрышки в мультиварке

Очень вкусное и быстрое блюдо, я предпочитаю острее и поэтому добавила красного перца. Блюдо готовится быстро, рёбра...

16

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус устричный — 10 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Томлёный говяжий антрекот

Томлёный говяжий антрекот

Я никогда не умела готовить мясо! Говядина получалась сухой, а я была уверена, что мне не дано приготовить её вкусно. Но, с...

3

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
Фото рецепта Рольмопсы из сельди

Рольмопсы из сельди

Рольмопсы — это закуска из маринованной сельди. Готовится в виде рулетика с разными начинками. Блюдо возникло в Германии и...

0

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках

Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках

Когда я готовила мясной коблер, у меня осталось тесто. Ну не пропадать же добру! Я его убрала в пакет и заморозила. И так оно...

30

Ингредиенты

  • Кефир — 90 мл
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Хлеб с запечённым чесноком и зелёным луком

Хлеб с запечённым чесноком и зелёным луком

Вкуснейший хлеб — с запечённым чесноком и зелёным луком — отлично подходит к первым блюдам. Очень ароматный и вкусный! В моей...

26

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Кетчуп со сливой

Кетчуп со сливой

Конечно, сейчас нет проблемы купить любой на ваш вкус кетчуп в магазине. Выбор очень велик! Только вот, среди этого...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 кг
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 800 г
  • Смесь перцев — 5 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 100 г
Фото рецепта Майонез домашний из перепелиных яиц

Майонез домашний из перепелиных яиц

С тех пор как попробовала приготовить майонез дома моё отношение к этому соусу изменилось. Теперь я готовлю его сама,...

16

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Сахар — 10 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 5 г
  • Укроп сухой — 5 г
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Тёплый салат с соевой спаржей

Тёплый салат с соевой спаржей

Тёплый салат с соевой спаржей можно подавать в холодном виде тоже, дав ему настояться. Но, если вы планируете подать салат...

15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Фучжу (соевая спаржа) — 300 г
Фото рецепта Новогодний тыквенный суп с мандаринами и имбирём

Новогодний тыквенный суп с мандаринами и имбирём

На новогодние праздники мы привыкли на столе видеть много сытных и вкусных блюд, а я хочу представить вам вкусный фуршетный...

20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2.5 л
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Тёплый салат из молодого картофеля

Тёплый салат из молодого картофеля

Очень хорошее блюдо в сезон овощей и не только — доступное, демократичное, сытное. Очень похоже на полноценное второе блюдо....

15

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель молодой — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Фото рецепта Томлёная свинина с жареным дайконом

Томлёная свинина с жареным дайконом

Предлагаю вам приготовить очень нежную и ароматную свинину с жареным дайконом. Нам на кето питании и лоукарб питании жареный...

1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дайкон — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Смесь перцев — 3 г
  • Соль — 15 г
  • Уксус яблочный — 20 мл
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Шашлык из говядины в духовке

Шашлык из говядины в духовке

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень необычный шашлык из говяжьей вырезки. Он имеет весьма странную форму и...

20

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Майонез — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Запеканка из кабачков с фаршем из индейки

Запеканка из кабачков с фаршем из индейки

Наконец-то в продаже появились нежные молодые кабачки, из которых так приятно готовить разнообразные вкусные блюда для всей...

22

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 300 г
  • Кабачок — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры консервированные — 350 мл
  • Сахар — 1.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Кижуч с помидорами в духовке

Кижуч с помидорами в духовке

За 30 дней, проведённых в качестве автора месяца, я от души оторвалась на рыбных блюдах и так получилось, что финальные...

20

Ингредиенты

  • Кижуч — 550 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры — 150 г
  • Смесь перцев — 4 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Хлеб белый — 150 г
Фото рецепта Запеканка из брокколи с беконом

Запеканка из брокколи с беконом

Запеканка — очень удобное блюдо, оно может служить и гарниром, и основным блюдом. Различные запеканки, как правило, не...

8

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Капуста брокколи — 600 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Греческий картофельный салат с фетой

Греческий картофельный салат с фетой

Такой вариант картофельного салата вы не сможете заказать в греческом ресторане — разве что только увидите его готовым в...

18

Ингредиенты

  • Анчоусы — 5 г
  • Йогурт греческий — 4 ст. л.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Картофель молодой — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Сельдерей листья свежий — 2 веточка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 70 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Духовые пирожки с тунцом

Духовые пирожки с тунцом

Как-то быстро уходит то поколение бабушек, которое пекло пирожки. Помните, в детстве, бабушка напечёт-нажарит пирожков, а...

29

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Паровая сёмга в сливочно-шпинатном соусе

Сегодня у нас на ужин паровая сёмга в шпинатно-сливочном соусе. Нежнейшая рыба — источник полезных нашему организму витаминов...

20

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец лимонный — 0.5 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Яичный блин с рисом и обжаренными овощами

Яичный блин с рисом и обжаренными овощами

Самое главное в этом рецепте – подача привычных и всем знакомых продуктов. Такое блюдо, при всей...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Капуста брокколи — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 4 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Смесь французских трав — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Баклажаны «Бегемоты»

Баклажаны «Бегемоты»

«Бегемоты» — это блюдо, приготовленное из баклажан. Такое название по видимому обусловлено тем, что пузатые тёмные баклажаны...

18

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 900 г
  • Вода — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Минтай в огуречно-ореховом соусе

Минтай в огуречно-ореховом соусе

Можно ли обычный недорогой минтай превратить в пикантное блюдо с оригинальным вкусом? Можно, если приготовить его под...

12

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Минтай филе — 800 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Помидоры с шампиньонами на гриле на зиму

Помидоры с шампиньонами на гриле на зиму

Захотелось мне приготовить закуску из шампиньонов с помидорами. Такая закуска идеально подойдёт к запечённому мясу, к...

24

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Орегано сухой — 2 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры черри — 500 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Салат с копчёной скумбрией и кукурузой

Салат с копчёной скумбрией и кукурузой

Наверняка все, кто пробовал копчёную скумбрию отметят, что это очень вкусное блюдо. Рыба эта стоит недешево, поэтому салаты с...

7

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 70 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Помидоры черри — 120 г
  • Скумбрия копчёная — 80 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей

Блюдо отменное! Густой суп с добавлением свиного фарша, свежих томатов очень сытный, так и хочется назвать его идеальной...

19

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 650 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Кета солёная с чесноком

Кета солёная с чесноком

Кета — вкусная и полезная морская рыба. Она отлично подойдёт на завтрак в виде бутерброда с чаем. Но, покупать уже готовую...

1

Ингредиенты

  • Кета — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зразы из индейки и кабачка с помидорами

Зразы из индейки и кабачка с помидорами

Предлагаю вам приготовить вкусные зразы из фарша индейки. Сделать начинку для зраз из...

3

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 400 г
  • Кабачок — 30 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 20 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь перцев — 0,5 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром

Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из мясного фарша с субпродуктами и сыром. Мы сформируем фарш...

3

Ингредиенты

  • Курица субпродукты — 50 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Пряный рис с вялеными помидорами

Пряный рис с вялеными помидорами

Этот рецепт я нашла в интернете под названием «Пилав с курицей и вялеными помидорами». Что такое пилав? Это фактически...

20

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 80 г
  • Рис басмати — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе

Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе

Давно я не готовила ничего в горшочках, решила, что пора исправляться)). Предлагаю рецепт нежного мяса в густом...

17

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 750 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 200 г
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 60 г
  • Чернослив — 150 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Израильский кус-кус с печёными овощами

Израильский кус-кус с печёными овощами

Израильский «жемчужный» кус-кус или птитим кто-то считает крупой, а кто-то относит к макаронным изделиям. Оба утверждения...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Зира (Кумин) сухая — 2 ч. л.
  • Кабачок — 200 г
  • Кориандр сухой — 3 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Мята свежая — 4 веточка
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Птитим — 300 г
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль морская — 3 ч. л.
Фото рецепта Пицца Карбонара

Пицца Карбонара

Название-«Карбонара» произошло от одноименной пасты, которая является символом итальянской кухни....

9

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Харира

Харира

Харира — густой марокканский суп, который подают очень горячим и умеренно острым. Насыщенный вкус и аромат этого супа не...

16

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 200 г
  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паста феттучине — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из мидий

Суп из мидий

Суп из мидий распространён на всех побережьях Италии. Есть несколько рецептов, связанных с конкретными городами, но в...

12

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Лук-шалот — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мидии свежие — 1000 г
  • Помидоры в собственном соку — 1000 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Джамбалайя

Джамбалайя

Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно...

34

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Креветки замороженные очищенные — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Раки — 100 г
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Быстрые маринованные помидоры

Быстрые маринованные помидоры

Маринованные помидорки... Есть ли такие среди нас, кто их не любит? Вот решила своим мужчинам приготовить. Тем более, что...

25

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Салат из баклажанов «Кадича»

Салат из баклажанов «Кадича»

Сегодня готовим баклажаны по-корейски. Вкуснейший овощной салат, для приготовления которого не требуется много сил,...

20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 1 веточка
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Закуска «Гнёзда»

Закуска «Гнёзда»

Что вас больше всего привлекает в перепелиных яйцах? Лично меня, честно говоря… скорлупа! Она такая симпатичная,...

22

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Руккола — 10 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Филадельфия — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Хлеб чёрный — 3 кусок
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное...

21

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриная грудка копчёная — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Веррины с тунцом и овощами

Веррины с тунцом и овощами

Несколько лет назад этот вариант салата мне попался в интернете, меня привлекла необычная подача в стаканах. Состав тоже был...

25

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 9 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Тунец консервированный — 180 г
Фото рецепта Паштет печёночный с овощами

Паштет печёночный с овощами

Данный паштет рекомендуется готовить летом. Прежде всего потому, что овощи более доступны и вкусны, а также потому, что блюдо...

11

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 100 г
  • Индюшиная печень — 330 г
  • Лук репчатый — 220 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Яйца скрэмбл с говядиной

Яйца скрэмбл с говядиной

Предлагаю вам приготовить очень сытное и вкусное блюдо. В качестве мясной составляющей у меня сегодня залежавшаяся в...

2

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Куриные желудки — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем

У меня очередной рецепт с моими любимыми мидиями! Сегодня будет суп! Вкусный, нежный, сливочный... такая, несколько вольная...

18

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 160 мл
  • Картофель — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Масло топлёное — 50 г
  • Мидии замороженные — 500 г
  • Морковь — 150 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Ризотто с грибами и спаржей

Ризотто с грибами и спаржей

Весна-лето — это время, чтобы полакомиться какими-нибудь особенными дарами природы, которые хороши к столу прямо с грядки и...

16

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис Камолино — 250 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа белая — 200 г
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Чеснок — 1.5 головка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Курица в духовке с белым вином, овощами и травами

Курица в духовке с белым вином, овощами и травами

Сегодня я поделюсь с вами праздничным рецептом приготовления курицы. Это замечательное блюдо наверняка понравится занятым...

12

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Курица целая — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 200 г
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Смесь перцев — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 50 мл