Сыр Пармезан

Сыр Пармезан

Всего опубликовано 340 рецептов

Фото рецепта Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Фаршированные куриные грудки по-итальянски

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из...

21

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Куриная грудка — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья с индейкой и овощами

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Что оно из себя представляет? На листы теста вкладывается начинка и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Индюшиное филе — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль — 6 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тесто для лазаньи — 160 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Лепёшка со шпинатом и пармезаном

Лепёшка со шпинатом и пармезаном

Я уже познакомила вас с несколькими блюдами со шпинатом. В свой рацион я включаю свежий и замороженный шпинат регулярно,...

2

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 15 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето булочки с пармезаном

Кето булочки с пармезаном

Кето булочки — это тот самый рецепт булочек, но только без глютена. Они идеально вписываются в рацион тех, кто полностью...

0

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Псиллиум — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 60 г
Фото рецепта Брюссельская капуста с чесноком и сыром

Брюссельская капуста с чесноком и сыром

Спешу поделиться интересным рецептом приготовления брюссельской капусты. Брюссельская капуста является отличным источником...

35

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 400 г
  • Масло оливковое со специями — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
Фото рецепта Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их...

13

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пёстрые гренки

Пёстрые гренки

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие...

32

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Новогодние канапе

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...

21

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г
Фото рецепта Полента с грибами

Полента с грибами

Полента — это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Полента относится к итальянской кухне. Так как я родом из Молдовы, а...

28

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Печенье с оливками

Печенье с оливками

Мы привыкли чаще всего готовить сладкое печенье. Но существует интересная группа соленого печенья . Такое печенье можно...

6

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Запеканка с зелёной стручковой фасолью

Запеканка с зелёной стручковой фасолью

Очень вкусная, сочная и полезная запеканка и для детей, и для взрослых. Готовить её совсем не долго, поэтому вполне можно...

24

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирог «Солнышко» с сыром

Пирог «Солнышко» с сыром

Сырная лепёшка в форме Солнца, пожалуй, многим придётся по вкусу. Пирог можно испечь в пасмурный день (для поднятия...

40

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 140 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло топлёное — 40 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто начали готовить в Италии. Его подают к макаронам, рыбе, гренкам, а иногда, если соус очень ароматный, размешивают...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Безглютеновая мясная запеканка с макаронами в духовке

Безглютеновая мясная запеканка с макаронами в духовке

Ещё один рецепт пойдёт в копилку тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Принцип приготовления мясной запеканки с...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 120 г
  • Кетчуп — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Макароны без глютена — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Спагетти с соусом из кинзы

Спагетти с соусом из кинзы

Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из...

6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Спагетти — 160 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его...

24

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Зелёное ризотто

Зелёное ризотто

Для любителей вегетарианских блюд, людей вечно худеющих и соблюдающих все православные посты прекрасным подспорьем служит...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вёшенки — 150 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мартини — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты с сыром пармезан

Куриные котлеты с сыром пармезан

Готовить дома куриные котлеты — дело хлопотное, особенно если в вашем распоряжении не купленные в супермаркете кусочки филе...

20

Ингредиенты

  • Батон — 0.5 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Соус для салата «Цезарь»

Соус для салата «Цезарь»

Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными...

25

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баклажаны запечённые с помидорами и сыром

Баклажаны запечённые с помидорами и сыром

Запечённые овощи под сырной корочкой это всегда вкусно. В этом блюде есть два варианта: если любите посочнее, пожирнее,...

12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Спагетти с морским коктейлем

Спагетти с морским коктейлем

Спаге́тти (итал. Spaghetti) – являются основой многочисленных итальянских блюд. А также большой популярностью пользуются и в...

14

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морской коктейль замороженный — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 2.5 г
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Спагетти — 250 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картошка с грибами по-апулийски

Картошка с грибами по-апулийски

Кому-нибудь удавалось наесться картошкой с грибами так, чтобы надоело? Мне — пока ещё ни разу в жизни. Это — одно из самых...

27

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Картофель — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Четыре сыра»

Одна из главных составляющих хорошей пиццы – это, конечно, сыр. Сыры, участвующие в пицце, могут быть разными, и для тех кто...

16

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 100 г
  • Сыр Эмменталь — 100 г
Фото рецепта Паста «Три сыра»

Паста «Три сыра»

В любой «непонятной ситуации» нужно готовить пасту. Да, да – это сытно, вкусно и очень быстро....

7

Ингредиенты

  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 150 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Перцы фаршированные баклажанами — вегетарианский вариант классических перцев, причём, ничем им не уступающий. Баклажаны,...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр рикотта — 125 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Если перевести с итальянского слово «паста» буквально, то это просто тесто. На деле же под этим термином подразумеваются...

12

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 600 г
Фото рецепта Салат с сельдью

Салат с сельдью

Если вам надоело к каждому празднику возиться с традиционной «Сельдью под шубой», но и отказаться от этой вкусной рыбки вы не...

10

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
Фото рецепта Фаршированные цукини по-лигурийски

Фаршированные цукини по-лигурийски

В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом...

9

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орегано сухой — 1 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат из шпината с брокколи и пармезаном

Салат из шпината с брокколи и пармезаном

Шпинат — это один из самых полезных овощей, используемых в кулинарии. Он неплохо сочетаются с зеленью и овощами. Салаты из...

2

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 120 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 20 г
Фото рецепта Запеканка из лапши с овощами и сыром

Запеканка из лапши с овощами и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного воскресного обеда. Брокколи и горошек прекрасно...

16

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Лапша пшеничная — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Коржики с сыром на кислом молоке

Коржики с сыром на кислом молоке

На пикник или перекус можно приготовить коржики. Готовить будем их на оставшемся кислом молоке с добавлением к тесту тёртого...

33

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Простокваша (кислое молоко) — 300 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус... Даже мясоеды оценят пиццу с...

29

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 7 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 90 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паста фарфалле с двумя сырами

Паста фарфалле с двумя сырами

Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в...

6

Ингредиенты

  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Сыр Чеддер — 120 г
  • Фарфалле — 250 г
Фото рецепта Сэндвич яичный с беконом и помидором

Сэндвич яичный с беконом и помидором

Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо. Хлеб, бекон и яйца очень насыщающее...

1

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Жир говяжий — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Соус «Песто» из рукколы

Соус «Песто» из рукколы

Соус Песто – это один из самых известных базовых соусов. Он невероятно лёгкий в приготовлении и очень...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Руккола — 50 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами

Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами

Предлагаю вам новый способ подачи любимой многими пшённой каши. Такие гренки можно подать с ветчиной, салатом из свежих...

25

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 700 мл
  • Крупа пшённая — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца Детская

Пицца Детская

Если вы приготовите пиццу в форме сердца, она обязательно привлечёт внимание детей, так давайте сделаем её именно для них! В...

39

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры черри — 50 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат в сырных корзинках

Салат в сырных корзинках

Накануне Нового года хочется предложить ещё один вариант подачи салата для новогоднего стола. Любой салат будет замечательно...

34

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки фаршированные анчоусами — 30 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Маасдам — 40 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
Фото рецепта Картофельные ньокки с Пармезаном

Картофельные ньокки с Пармезаном

Ньокки — распространённое мучное изделие в итальянской кухне, дальний родственник галушек и клёцек. Вариантов приготовления...

27

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 1000 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пасхальный венок с начинкой

Пасхальный венок с начинкой

Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов...

29

Ингредиенты

  • Вода — 370 мл
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мак — 20 г
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Семечки тыквенные — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Раклет гратен

Раклет гратен

Давайте приготовим блюдо из швейцарской кухни, а именно Raclettegratin — Rakle gratin. Основа которого состоит из старейшего...

22

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Масло сливочное — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Раклет — 300 г
Фото рецепта Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе

К рыбному фаршу в этом рецепте я добавила муку из нута. Тем самым котлетки стали питательными и обогатились веществами, так...

27

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука нутовая — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рыбный фарш — 300 г
  • Сливки — 130 мл
  • Сливки — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Цукини фаршированные грибами

Цукини фаршированные грибами

В этот раз будем фаршировать цукини грибами, а чёрные оливки придадут им изюминку и неповторимый вкус. Это блюдо отлично...

12

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном

Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном

Этот салат я впервые сделала год назад и он оказался настолько вкусным и оригинальным, что стал постоянным гостем на нашем...

19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Помидоры черри — 24 шт.
  • Руккола — 200 г
  • Специи для салата — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 6 ч. л.
Фото рецепта Испанская тортилья в духовке

Испанская тортилья в духовке

Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти...

30

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Салат из свёклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса

Салат из свёклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса

Клетчатка очень полезна для организма, поэтому салаты на нашем столе каждый день. Готовлю разные: из...

1

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Руккола — 30 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 15 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Фото рецепта Паста алла Норма

Паста алла Норма

Pasta alla Norma — вероятно, одно из самых музыкальных блюд мира. Не в том смысле, в котором является «музыкальным»...

29

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Спагетти — 210 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Фугас с помидорами и сыром

Фугас с помидорами и сыром

И снова в меню приготовление домашнего хлеба. Сегодня традиционный прованский хлеб под названием фугас будем готовить с...

38

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 10 г
  • Соль — 12 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик