Всего опубликовано 390 рецептов
Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку...
Круассаны, что в переводе с французского означает «полумесяц», приобрели свою популярность ещё в 1839 году с открытия в...
Готовим белые пиццы. Вы любите белую пиццу? Тогда побалуйте себя её особенным видом, в котором используется невероятно...
Наверное, самое успешное и всенародно-любимое сочетание курицы и этого фрукта отразилось в салате с ананасом . На этот раз...
Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в...
Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо...
Приготовила я рульку по-чешски по рецепту и задумалась над огромными возможностями этого продукта. Так возник мотив...
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...
Многим знаком и любим вкусный соус из Итальянской кухни под названием «Песто», в основе которого зелёный базилик. Не менее...
Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский — тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это...
Этот пирог можно подать к обеду или к праздничному столу. Очень нарядный и вкусный, а главное, готовить его очень быстро. Не...
Предлагаю вам новый способ подачи любимой многими пшённой каши. Такие гренки можно подать с ветчиной, салатом из свежих...
К вам неожиданно должны прийти гости? Очень рекомендую «выйти из положения», приготовив эту галету! Не пугайтесь такого...
Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...
Ещё один рецепт великолепной закуски, которую можно готовить и на завтрак, и к праздничному столу, и на природе или на даче....
Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов...
Очень напоминающая ёлочку, капуста романеско и брюссельская капуста могут украсить постный праздничный стол. А новогодние...
С недавнего времени у меня со словом Испания ассоциируется хамон. В каждом баре и магазине висят подвешенные к потолку...
Это блюдо непременно разнообразит ваш будничный стол. Паста фарфалле (в виде бабочек) выглядит так празднично благодаря...
Энчилада — блюдо мексиканской кухни, как раз для любителей острого, но можно приготовить и в не остром варианте. Энчилада...
Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке...
Печёные овощи вкусные и полезные. Овощи, запечённые в духовке, сохраняют свой яркий цвет, и их нежный вкус не оставит вас...
Сырный пирог с курицей — это сытный пирог к обеду. Он относится к заливным пирогам. Выпечка в мультиварке таких пирогов...
Ещё одно вкусное блюдо из полезного шпината. Такой соус песто можно сделать из свежего шпината и из замороженного. Для...
Шпинат — это один из самых полезных овощей, используемых в кулинарии. Он неплохо сочетаются с зеленью и овощами. Салаты из...
Вареники с картошкой – любимое блюдо моей семьи. Правда, в последнее время готовлю я их крайне...
Мне нравится выпечка из кукурузной муки. Сегодня приготовим закусочные...
Капуста брокколи не самая популярная из овощей у большинства, а зря. В ней самый большой кладезь витаминов....
Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...
Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами...
Отличное и гармоничное сочетание ингредиентов для начинки делает эту пиццу сытной и очень вкусной! Утиная грудка...
Сколько можно тереть все на тёрку, резать кубиком и смазывать майонезом!? Хватить мучить гостей «Мимозой» и «Оливье»!...
Вкуснейший сырный кекс! Настоящее наслаждение для любителей домашней выпечки. Кекс по этому рецепту получается просто...
Вы любите итальянскую кухню, как люблю её я? Италия — страна вечная и молодая одновременно. Каждая её провинция имеет...
Полента — это каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Полента относится к итальянской кухне. Так как я родом из Молдовы, а...
Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)...
Сегодня предлагаю приготовить кето оладьи из цветной капусты с сыром. Понравятся они всем, независимо от того,...
Лето - пора свежих легких блюд. А ещё это время экспериментов, пример тому рецепт салата. Фруктовые салаты не...
Оладьи из кабачков одно из самых простых и доступных блюд, тем более летом. Удивлять свои рецептом я не буду. Просто...
Сегодня к обеду предлагаю приготовить молоденькие цукини под соусом и сыром. Здорово, что сейчас...
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные мясные пиццы из индейки. Это блюдо послужит...
Только перейдя на кето питание, я оценила рецепты из цветной капусты. На сайте мы публиковали рецепт...
Конечно, все мы знакомы с мясными гамбургерами. Вкусная...
Лет пятнадцать назад видела передачу с участием русского кулинара, который издал книгу «Эротическая кулинария». В ней, на...
Зелёный цвет — цвет живой природы. Этот цвет один из трёх основных цветов. Иногда его называют цветом жизни. Зелёный цвет...
Спаге́тти (итал. Spaghetti) – являются основой многочисленных итальянских блюд. А также большой популярностью пользуются и в...
Сегодня готовим цветное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. В меру насыщенное сочетание ингредиентов...
Ризотто с копчёностями — необычное блюдо, распространённое в горных регионах Италии, а точнее в Доломитах. Исторически эта...