Всего опубликовано 390 рецептов
Ещё одна разновидность сытного сырного супа. Такой суп понравится многим любителям супов богатством своего состава — в него...
Спелый авокадо, перетёртый до масляной кашицы вместе с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, отлично подходит для...
Из парочки свежих куриных грудок быстро, просто и вкусно можно приготовить 4 добротных отбивных размером с ладонь. Панировка...
Форелька, появившаяся на нашем столе, была привезена мужем с форелевой фермы. Рыбка была довольно крупной — почти 1,5 кг, и...
Наступила осень... Но это не только пора дождей и мрачного настроения, но и красивейшее время года, насыщенное тёплыми тонами...
Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и...
Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для...
Этот салат вполне может стать не только очень изысканной закуской, но и настоящим украшением стола. Его состав просто...
Каштаны – это высококалорийный и питательный продукт. В 100 граммах сушеных плодов содержится до 363 килокалорий. К тому же...
Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...
Соус Песто начали готовить в Италии. Его подают к макаронам, рыбе, гренкам, а иногда, если соус очень ароматный, размешивают...
Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени....
Полента бывает разных видов. Сегодня приготовим в мультиварке кукурузную кашу (мы уже знакомы с этим рецептом), что очень...
В оригинальном рецепте рисового супа по-фриульски используется длинозернистый рис, который получается более сухим, чем...
Этот салат я впервые сделала год назад и он оказался настолько вкусным и оригинальным, что стал постоянным гостем на нашем...
Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...
Пицетты – это маленькие порционные пиццы. Их размер обычно не более десяти сантиметров в диаметре. Они удобны для еды без...
Август продолжает радовать нас свежими овощами. Самое время приготовить фаршированные перцы. Свежие...
В качестве вкусного и полезного дополнения к ужину и основному блюду, например из мяса, предлагаю...
Несмотря на то, что мясо индейки не жирное и практически диетическое, блюда получаются...
Летние прогулки по паркам и пикники с на траве, это лучшее, что может с нами случиться летом! И...
В сезон свежих овощей мы часто готовим из них разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам...
Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...
Предлагаю приготовить овощной гратен в сливочном соусе. Тонкая нарезка овощей легко позволит...
Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает,...
Тортелли-разновидность итальянской свежей яичной пасты, приготовленной с различными начинками, которые обычно подаются в...
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса....
Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным....
Кому-нибудь удавалось наесться картошкой с грибами так, чтобы надоело? Мне — пока ещё ни разу в жизни. Это — одно из самых...
Отношение к брюссельской капусте может быть как восторженным, так и прямо противоположным. Так же, как маслины и оливки...
Предлагаю обогатить пресную, безвкусную рыбку, минтая, ароматнейшей и вкусной панировкой из орехов, лимона и сыра. Получится...
Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными...
Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус... Даже мясоеды оценят пиццу с...
Если вы приготовите пиццу в форме сердца, она обязательно привлечёт внимание детей, так давайте сделаем её именно для них! В...
Накануне Нового года хочется предложить ещё один вариант подачи салата для новогоднего стола. Любой салат будет замечательно...
Знал ли Цезарь Кардини, что изобретённый им от безысходности салат станет таким популярным?! Вряд ли! Хотя его семья и до...
В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом...
Во времена сухого закона на юге США, рядом с границей Мексики, процветала контрабанда алкоголя. Через границу незаконно...
Сегодня ужинаем макаронами с грибами, да не простыми, а грибами шиитаке. Если вам удастся их достать, приготовьте, не...
Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать...
Кето булочки — это тот самый рецепт булочек, но только без глютена. Они идеально вписываются в рацион тех, кто полностью...
Панини это горячие итальянские бутерброды. Классически они готовятся из чиабатты. Начиняются разнообразными начинками и...
Салаты-перекусы вида боул очень распространены в последнее время. Это и правда очень...
Рецепт хлебных кнедликов я подсмотрела в разделе итальянской кухни на кулинарном канале ТВ. Решила...
Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...
Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...
Предлагаю салат «Мягкий» с авокадо, яйцами и сыром. Он мягкий не только по названию, но и по...
Ризотто со шпиком и яблоками — блюдо, которое традиционно готовят в Доломитах Италии — Трентино и Альто Адидже. Эти...