Сыр Пармезан

Сыр Пармезан

Всего опубликовано 390 рецептов

Фото рецепта Суп сливочный с курицей и грибами

Суп сливочный с курицей и грибами

Ещё одна разновидность сытного сырного супа. Такой суп понравится многим любителям супов богатством своего состава — в него...

25

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Спагетти с авокадо

Спагетти с авокадо

Спелый авокадо, перетёртый до масляной кашицы вместе с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, отлично подходит для...

15

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 16 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1.25 ч. л.
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр Пармезан — 40 г
Фото рецепта Куриные отбивные с пармезаном

Куриные отбивные с пармезаном

Из парочки свежих куриных грудок быстро, просто и вкусно можно приготовить 4 добротных отбивных размером с ладонь. Панировка...

13

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Форель запечённая в песто из черемши

Форель запечённая в песто из черемши

Форелька, появившаяся на нашем столе, была привезена мужем с форелевой фермы. Рыбка была довольно крупной — почти 1,5 кг, и...

16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орехи кедровые — 15 г
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Форель — 1000 г
  • Черемша — 50 г
Фото рецепта Гратен из брокколи и картофеля

Гратен из брокколи и картофеля

Наступила осень... Но это не только пора дождей и мрачного настроения, но и красивейшее время года, насыщенное тёплыми тонами...

27

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 650 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 180 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и...

15

Ингредиенты

  • Лимон — 2 шт.
  • Лосось солёный — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Фото рецепта Гренки с грибами и сыром

Гренки с грибами и сыром

Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для...

12

Ингредиенты

  • Батон — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто

Этот салат вполне может стать не только очень изысканной закуской, но и настоящим украшением стола. Его состав просто...

19

Ингредиенты

  • Дыня — 100 г
  • Масло кедровое — 30 мл
  • Прошутто слайсами — 50 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сок лаймовый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 20 г
Фото рецепта Ризотто с каштанами

Ризотто с каштанами

Каштаны – это высококалорийный и питательный продукт. В 100 граммах сушеных плодов содержится до 363 килокалорий. К тому же...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Каштаны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис — 300 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Новогодние канапе

Новогодние канапе

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,...

22

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г
Фото рецепта Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто начали готовить в Италии. Его подают к макаронам, рыбе, гренкам, а иногда, если соус очень ароматный, размешивают...

26

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фондю Китаянка

Фондю Китаянка

Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени....

32

Ингредиенты

  • Бананы — 0.5 шт.
  • Баранина вырезка — 200 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Карри — 0.5 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 90 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 г
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Майонез — 104 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Маслины без косточек — 2 ст. л.
  • Масло арахисовое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Творог — 90 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 0.5 шт.
Фото рецепта Полента с острым творогом

Полента с острым творогом

Полента бывает разных видов. Сегодня приготовим в мультиварке кукурузную кашу (мы уже знакомы с этим рецептом), что очень...

29

Ингредиенты

  • Вода — 640 мл
  • Каперсы — 10 шт.
  • Крупа кукурузная — 110 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рис по-фриульски

Рис по-фриульски

В оригинальном рецепте рисового супа по-фриульски используется длинозернистый рис, который получается более сухим, чем...

11

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Рис круглозернистый — 175 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном

Салат с рукколой, куриным филе и пармезаном

Этот салат я впервые сделала год назад и он оказался настолько вкусным и оригинальным, что стал постоянным гостем на нашем...

19

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Помидоры черри — 24 шт.
  • Руккола — 200 г
  • Специи для салата — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 200 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 6 ч. л.
Фото рецепта Тефтели в горшочках в микроволновке

Тефтели в горшочках в микроволновке

Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...

22

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 60 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сметана — 80 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицетты на тесте «фатхед»

Пицетты на тесте «фатхед»

Пицетты – это маленькие порционные пиццы. Их размер обычно не более десяти сантиметров в диаметре. Они удобны для еды без...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр сливочный — 25 г
  • Шампиньоны свежие — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лодочки из перца с индейкой и пармезаном

Лодочки из перца с индейкой и пармезаном

Август продолжает радовать нас свежими овощами. Самое время приготовить фаршированные перцы. Свежие...

2

Ингредиенты

  • Индюшиное бедро — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Простой стейк из цветной капусты

Простой стейк из цветной капусты

В качестве вкусного и полезного дополнения к ужину и основному блюду, например из мяса, предлагаю...

5

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 375 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
Фото рецепта Биточки из индейки в сырном соусе

Биточки из индейки в сырном соусе

Несмотря на то, что мясо индейки не жирное и практически диетическое, блюда получаются...

5

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Багет с омлетом и зеленью для пикника

Багет с омлетом и зеленью для пикника

Летние прогулки по паркам и пикники с на траве, это лучшее, что может с нами случиться летом! И...

4

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горбуша филе — 300 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

Кето запеканка с овощами беконом и пармезаном

В сезон свежих овощей мы часто готовим из них разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю вам...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кабачок — 150 г
  • Мука кокосовая — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Рожки в пряном сливочно-томатном соусе с колбасой

Сегодня у меня на обед простое блюдо на итальянский манер. Мелкие рожки в пряном...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Вода — 700 мл
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощной гратен с сыром

Овощной гратен с сыром

Предлагаю приготовить овощной гратен в сливочном соусе. Тонкая нарезка овощей легко позволит...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает,...

25

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса домашняя — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 40 г
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Тортелли с тыквой и рикоттой

Тортелли с тыквой и рикоттой

Тортелли-разновидность итальянской свежей яичной пасты, приготовленной с различными начинками, которые обычно подаются в...

9

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр рикотта — 130 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свекольное ризотто

Свекольное ризотто

Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса....

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Рис Камолино — 150 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Пирог «Три сыра» с цукини

Пирог «Три сыра» с цукини

Пирог к обеду можно приготовить из овощей с добавлением трёх видов сыра. Получается пирог достаточно сытным и калорийным....

31

Ингредиенты

  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Сыр колбасный копчёный — 30 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Картошка с грибами по-апулийски

Картошка с грибами по-апулийски

Кому-нибудь удавалось наесться картошкой с грибами так, чтобы надоело? Мне — пока ещё ни разу в жизни. Это — одно из самых...

28

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 250 г
  • Картофель — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Брюссельская капуста в соусе

Брюссельская капуста в соусе

Отношение к брюссельской капусте может быть как восторженным, так и прямо противоположным. Так же, как маслины и оливки...

17

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Минтай под ореховой «шубкой»

Минтай под ореховой «шубкой»

Предлагаю обогатить пресную, безвкусную рыбку, минтая, ароматнейшей и вкусной панировкой из орехов, лимона и сыра. Получится...

13

Ингредиенты

  • Арахис — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Минтай филе — 400 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Соус для салата «Цезарь»

Соус для салата «Цезарь»

Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными...

25

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Пицца со сладким перцем и маринованным луком

Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус... Даже мясоеды оценят пиццу с...

29

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 7 г
  • Сыр моцарелла — 90 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пицца Детская

Пицца Детская

Если вы приготовите пиццу в форме сердца, она обязательно привлечёт внимание детей, так давайте сделаем её именно для них! В...

39

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры черри — 50 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат в сырных корзинках

Салат в сырных корзинках

Накануне Нового года хочется предложить ещё один вариант подачи салата для новогоднего стола. Любой салат будет замечательно...

34

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Оливки фаршированные анчоусами — 30 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Сыр Маасдам — 40 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
Фото рецепта Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Знал ли Цезарь Кардини, что изобретённый им от безысходности салат станет таким популярным?! Вряд ли! Хотя его семья и до...

32

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Салат айсберг — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фаршированные цукини по-лигурийски

Фаршированные цукини по-лигурийски

В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом...

9

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орегано сухой — 1 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Укроп свежий — 3 г
  • Цукини — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками

Во времена сухого закона на юге США, рядом с границей Мексики, процветала контрабанда алкоголя. Через границу незаконно...

4

Ингредиенты

  • Анчоусы — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Креветки аргентинские (лангустины) — 10 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус Вустерский — 1.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Хлеб для тостов — 3 шт.
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Сегодня ужинаем макаронами с грибами, да не простыми, а грибами шиитаке. Если вам удастся их достать, приготовьте, не...

14

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке свежие — 50 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фарфалле — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельная запеканка со шпинатом

Картофельная запеканка со шпинатом

Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать...

9

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат свежий — 100 г
Фото рецепта Кето булочки с пармезаном

Кето булочки с пармезаном

Кето булочки — это тот самый рецепт булочек, но только без глютена. Они идеально вписываются в рацион тех, кто полностью...

2

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Псиллиум — 20 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 60 г
Фото рецепта Панини из цветной капусты и пармезана

Панини из цветной капусты и пармезана

Панини это горячие итальянские бутерброды. Классически они готовятся из чиабатты. Начиняются разнообразными начинками и...

2

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 5 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Помидоры — 30 г
  • Сыр колбасный копчёный — 20 г
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Боул с авокадо, яйцом и помидором

Боул с авокадо, яйцом и помидором

Салаты-перекусы вида боул очень распространены в последнее время. Это и правда очень...

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Овощная приправа — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат Фриллис — 80 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хлебные кнедлики в бульоне

Хлебные кнедлики в бульоне

Рецепт хлебных кнедликов я подсмотрела в разделе итальянской кухни на кулинарном канале ТВ. Решила...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Бульон куриный — 300 мл
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Фетакса — 30 г
  • Хлеб белый — 5 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья с брокколи и куриным фаршем

Лазанья уже давно и прочно вошла в меню многих любителей итальянской пасты. Рецепт классической лазаньи...

5

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Тесто для лазаньи — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гречаники с сыром

Гречаники с сыром

Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат «Мягкий» с авокадо яйцом и сыром

Салат «Мягкий» с авокадо яйцом и сыром

Предлагаю салат «Мягкий» с авокадо, яйцами и сыром. Он мягкий не только по названию, но и по...

5

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Семена для салата — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ризотто со шпиком и яблоками

Ризотто со шпиком и яблоками

Ризотто со шпиком и яблоками — блюдо, которое традиционно готовят в Доломитах Италии — Трентино и Альто Адидже. Эти...

5

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Панчетта — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яблоко — 2 шт.