Всего опубликовано 635 рецептов
Королева осени — ярко-оранжевая тыква благополучно шагает по весне и продолжает дарить нам каротин и массу витаминов. Тыква...
В связи с проведением конкурса «Месяц пиццы» мне тоже очень захотелось приготовить пиццу! Так как имею отношение к...
Сегодня мы приготовим отличный вариант горячей закуски — сосиски в лаваше. Если у вас имеется тонкий армянский лаваш, время...
Эта паста нежнейшая, исключительно усваивается, благодаря традиционному рецепту итальянского региона Марке. Ее изготавливают...
Таким вкусным хлеб может получиться только из лучшей украинской тыквы. Тыква, созревшая под солнцем, дарит выпечке прекрасный...
Предлагаю приготовить овощную икру на гарнир к жареному мясу куриного бедра. Икра получается...
Медовая выпечка любима всеми. Сколько разных видов её придумано кулинарами всего мира! Сегодня...
Предлагаю сегодня один из вариантов приготовления пряников. Постные шоколадно-банановые пряники делаются на растительном...
История европейской кухни берёт свое начало в эпоху Средневековья. Время шло — вкусы менялись, мастерство кулинаров в...
Приготовление супа в мультиварке для меня новинка, однако, приятно было признать, что вкус у супа напоминает блюдо,...
Лаханоризо — блюдо греческой кухни. Если по-простому, то лаханоризо — это капуста с рисом. Своеобразный греческий овощной...
Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую...
Один из самых распространённых видов хачапури, это имеретинкские хачапури. Слово хачапури происходит от двух слов хачо...
Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами,...
Очень нежный хлебушек с насыщенным сливочным ароматом. Готовить его мы будем на густой опаре, которая должна постоять как...
Довольно интересный вариант домашнего хлебушка, не совсем обычный. Внешне он даже напоминает чиабатту, но по вкусу очень...
Такой батон вам точно понравится, обещаю! Нежнейший мякиш, который просто благоухает, тонкая корочка и много-много семян!...
Продолжая тему хлеба на основе овощей, предлагаю вашему вниманию яркий и нежный томатный хлеб. За счёт добавления сушёного...
Бурый рис с цукини — это полезное и лёгкое блюдо. Соте из цукини и риса можно приготовить к обеду в качестве первого блюда...
В разгар масленичной недели предлагаю приготовить вот такие яркие и солнечные блинчики из тыквы. Сахар регулируйте по своему...
Существует 3 вида меренг: французская, швейцарская и итальянская меренги. Итак, итальянская считается самой крепкой...
Очень нежный, влажный, пропитанный, с ярким кофейно-шоколадным вкусом, простой в исполнении и очень вкусный торт. Шоколад...
Наполеон это наверно одно из мои любимых лакомств! Я очень его люблю, а ещё больше люблю экспериментировать с ним! Вот и...
Сезон тыквы в разгаре, и если вы ещё не пробовали изумительные чеченские лепёшки с тыквой, которые называются «хингалш», то...
В пищу фасоль употребляют уже давно, более семи тысяч лет. Но раньше ели исключительно семена – фасолины, которые...
В Узбекистане настала клубничная пора и грех не испечь что-то клубничное. Представляю очередной рулет от меня с начинкой из...
В последнее время кулинарами всего мира изобретено множество вариаций на тему «пицца». В традиционный итальянский рецепт...
Печенье «Кофейные зёрна» очень вкусное и привлекательное. Печенье должно быть мелкое с ярким вкусом шоколада и кофе....
Много хлеба не бывает. С удовольствием пополню свою коллекцию рецептом приготовления мятно-апельсинового хлеба. Батон...
Салат получается достаточно сытным благодаря отварному мясу индейки, которое вместе с солёным огурцом, консервированным...
Блины из кукурузной муки на воде разнообразят ваше ежедневное меню. Они не только вкусные, но и полезные, ведь в кукурузной...
Гриссини (на итальянском языке grissini) — это традиционные для итальянской кухни хлебные палочки, которые в основном бывают...
Предлагаю ещё 1 рецепт вкусных и полезных ржаных лепешек. Они получаются необыкновенно ароматными не только за счёт...
Сегодня делюсь с вами простым, бесценным рецептом очень вкусного лукового соуса. Звучит полезно, но не очень...
В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень...
Кабачки или цуккини – это один из моих самых любимых летних овощей. Наверное, не проходит и дня,...
Предлагаю приготовить «Красавицу осени» – тыкву. А именно, запечь её в духовке с перловой крупой, мясом...
Сегодня приготовим к обеду рыбные шарики из фарша, которые сейчас принято называть – фишболлы. Это небольшие...
Овощное рагу с рисом – яркое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут. Строгих...
Блины можно приготовить на чем угодно, я бы предложила даже перефразировать поговорку о...
Французские галеты пользуются необыкновенной популярностью, практически, по всему миру. Галеты готовят...
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный рис с грибами и креветками. Грибы для этого блюда...
Некоторые продукты не так давно вошли в нашу кухню, но пришлись по вкусу и теперь часто используются....
Сегодня у нас на обед вкусный домашний бургер. Не просто бургер, а правильный кето бургер. Это значит...
На обед я предпочитаю первые блюда: говяжий или куриный бульон, которые заправляю овощами...
Какое замечательное блюдо я для себя открыла! С радостью делюсь с вами рецептом этого...
Для приготовления куриного бульон я использую разные части курицы. Это может быть тушка молодого...
Очень сочные и аппетитные получаются блинчики с мясом и капустой. Сегодня герой дня - пекинская...