Всего опубликовано 635 рецептов
Вот такими вкусными печеньями с конфетами хочу вас сегодня угостить. Вы наверное догадались, делала ещё перед Новым годом....
Торт Морское дно — это, как правило, очень эффектный торт с интересным и разнообразным декором из мастики, изображающим...
Вряд ли кто-то будет спорить, что гораздо вкуснее есть не просто булочку или печенье, а те же продукты, но намазанные густым...
Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных....
Сегодня готовим суп-лапшу в мультиварке. Суп приготовим с печенью кролика. Чтобы бульон остался прозрачным, нужно быстро...
Сегодня праздничный день, и я решила угостить всех кулинаров по имени Татьяна, которые сегодня обязательно заглянут на...
Не знаю даже, пробывали ли вы такое блюдо...Сейчас уже очень сложно удивить чем-то...Вот такие драники делаю ещё с овсяными...
Этот ароматный и вкусный хлеб готовят в Швейцарии (в частности в административном округе Тичино (Ticino, Tessin)). Там он он...
Спорим, такой хлебушек вы ещё не пекли? Ну, а если готовили, то знаете, какой он получается изумительный. Тонкая хрустящая...
В разгар масленичной недели предлагаю приготовить вот такие яркие и солнечные блинчики из тыквы. Сахар регулируйте по своему...
Кофейный ликёр относится к крепким спиртным напиткам, и прекрасно подойдет в качестве дижестива после большого обеда или...
Для многих из нас, а особенно для детей, важен не только вкус предлагаемого блюда, но и то, как оно выглядит. Самое...
Существует 3 вида меренг: французская, швейцарская и итальянская меренги. Итак, итальянская считается самой крепкой...
В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь...
Ох уже это лето! И чего только не придумаешь, чтобы поесть сладенького в летнюю жару. Да, вот такой торт без выпечки я вам...
22 марта в православных семьях принято выпекать «жаворонков» — это постные дрожжевые булочки. В этот день все православные...
Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный...
Хотите удивить домашних или гостей очень эффектным и невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте это волшебное желейное...
Это тесто отлично подходит для приготовления пиццы! Его можно раскатывать тонко или наоборот делать потолще для приготовления...
Если вы спросите меня, почему такое название у этих хрустящих палочек, то отвечу, что не знаю. Именно так они назывались на...
Предлагаю сегодня приготовить необычный сыроедческий борщ или живой суп, кому как больше нравится. Настоящий живой борщ...
Галета — это лёгкий открытый пирог, с нежным, слегка хрустящим тестом и самыми разнообразными наполнителями. Долгое время я...
Сегодня мы хотим вас порадовать сразу четырьмя новыми рецептами лепёшек, которые легко заменят вам не только хлеб, но и...
Свиной стейк на косточке — самое что ни на есть мужское блюдо. По крайней мере, мужу я его всегда готовлю, хотя сама не ем....
На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу...
Очень люблю готовить борщ. Он всегда получается у меня красивым и вкусным. Вот и решила провести тест для мультиварки —...
Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не...
Кабачки или цуккини – это один из моих самых любимых летних овощей. Наверное, не проходит и дня,...
Предлагаю приготовить «Красавицу осени» – тыкву. А именно, запечь её в духовке с перловой крупой, мясом...
Мультиварка – отличный помощник на кухне. В ней и суп можно приготовить, и вкусную кашу, и даже...
Нежнейшая стручковая фасоль, пропитанная куриным фаршем с ароматной зеленью! Хотите?! Звучит вкусно, а готовится...
Сегодня хочу предложить интересный способ приготовления самсы с мясом. Для начинки возьмём...
Французские галеты пользуются необыкновенной популярностью, практически, по всему миру. Галеты готовят...
Предлагаю приготовить цветную капусту не совсем традиционным способом. Сегодня я готовила её с...
Сейчас в кулинарии мы частенько обращаемся к старинным рецептам русской кухни. К ним...
Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить»...
Зимой сладкую выпечку отлично дополняют замороженные ягоды. Вот и сегодня у меня получился...
Брусника — очень полезная и вкусная ягода, из которой можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд! Компот...
В слякотную и дождливую осень очень хочется горячего чая! Облепиха, календула и боярышник – вот микс для...
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как...
Тесто — это основа всей выпечки! Для каждого блюда важно правильно приготовить нужное тесто, чтобы оно было нежным, лёгким и...
Таким вкусным хлеб может получиться только из лучшей украинской тыквы. Тыква, созревшая под солнцем, дарит выпечке прекрасный...
Трудно найти человека, который не любил бы пельмени. Сочное мясо в тоненьком тесте со сметаной, маслом или любым соусом —...
Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую...
А вот и ещё один рецепт с черемуховой мукой — на этот раз домашний хлебушек! — Опять извращается! — скажут некоторые....
Идею этого чудо-хлебушка я нашла на просторах интернета и сразу, чуток подкорректировав под себя, приготовила. На самом деле...
Холодный лимонад — это не то, чтобы описание готового продукта (логично! а что, многие пьют лимонад тёплым?), а ёмкая...
Сегодня готовим сельдь под шубой для фуршета. Вместо привычного салата Сельдь под шубой , можно приготовить подобную...