Всего опубликовано 633 рецепта
Блюда из отварного свиного сердца достаточно полезны. В нём содержится белок, железо, фосфор,...
Давным-давно я листал ленту Youtube и наткнулся на интересный рецепт белой фасоли. Какой-то индус готовил её в казане или...
Продолжаю готовить блюда из булгура. Он стал всё популярнее на нашем столе. Булгур может быть гарниром, заменить рис в любых...
Обожаю детские торты, особенно девчачьи! Золушка — это любимый многими персонаж волшебной сказки. Я верю в волшебство и...
Собралась что-то испечь и обнаружила в холодильнике коробку мягкого творога, который не...
Сегодня готовим суп-лапшу в мультиварке. Суп приготовим с печенью кролика. Чтобы бульон остался прозрачным, нужно быстро...
Домашние пельмени умеет готовить почти любая хозяйка, и даже многие мужчины славятся приготовлением этого сытного и вкусного...
Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую...
Какие бывают батоны? Простые, молочные, с изюмом, подмосковные, столовые и студенческие — они производятся продолговатой...
Очень интересный хлебушек с добавлением гречневой муки. Вкус его описать довольно сложно — влажноватый среднепористый мякиш,...
Кофейный ликёр относится к крепким спиртным напиткам, и прекрасно подойдет в качестве дижестива после большого обеда или...
Галушки — представляют собой отваренные в воде кусочки теста. Подают их как отдельное блюдо или варят суп с галушками. Рецепт...
Этот чизкейк задумывался, как мраморный... Но вышло то, что вышло. Никак не хотел рисунок становится мраморным, как я не...
Овощное рагу по-индийски или тущёные овощи со сметаной — это очередная вариация на тему национального индийского блюда...
Салат получается достаточно сытным благодаря отварному мясу индейки, которое вместе с солёным огурцом, консервированным...
Irmik Kurabiyesi сложно отнести к конкретному виду выпечки. Они похожи и на миниатюрные пирожки, и на пряники. Под самим...
Предлагаю вам приготовить один из супов восточной кухни. У этого супа очень богатый состав и насыщенный вкус. Подают его, как...
Пока ещё сезон пикников не подошёл к концу, рецепты шашлыков, а так же соусов и различных дополнений к мясу, довольно...
Предлагаю попробовать изумительный пирог с кисленькой вишней и нереально вкусным тестом. Тесто по консистенции и...
Булгур – популярная крупа многих стран Ближнего Востока. Он обладает супер полезными свойствами....
Блины можно приготовить на чем угодно, я бы предложила даже перефразировать поговорку о...
У нас в продаже появились качественные полуфабрикаты из утки, в частности утиное рагу:...
Предлагаю приготовить кисель из сушёных яблок. Рецепт взят из старинной книги о вкусной и здоровой...
Для приготовления куриного бульон я использую разные части курицы. Это может быть тушка молодого...
Морковный кисель удачен во всех смыслах — он полезный, вкусный, имеет приятный аппетитный золотисто-солнечный цвет, который...
Свекольный квас — полезный напиток и основа блюд — супов, борщей, соусов. Квас рекомендуют при гипертонии, анемии. Для...
Чечевица издавна используется в кухнях разных народов. Она является самым экологически чистым продуктом и не накапливает...
Возможно, вы слышали старый анекдот о том, как на вопрос доктора, чем он мог так отравиться, гуляка-студент ответил, что...
Оригинальное название этого хлеба Fougasse aux grattons de canard — фугас с утиными шкварками. Сам фугас родом из Прованса....
Тесто — это основа всей выпечки! Для каждого блюда важно правильно приготовить нужное тесто, чтобы оно было нежным, лёгким и...
Этот рецепт я нашла ровно год назад в одной старой поваренной книге. Мне очень захотелось его приготовить. То ли стиль...
Любите ли вы тыкву, как люблю ее, я? Как вы заметили, когда начинается сезон самого настоящего...
Торт Морское дно — это, как правило, очень эффектный торт с интересным и разнообразным декором из мастики, изображающим...
Бисквиты – обычно простая и быстрая выпечка. Вот и сегодня я решила порадовать мужа-сладкоежку и...
Кутыбы — это мучное блюдо азербайджанской кухни. Очень похожее на наш пирожок, только тесто пресное и очень тонкое. Формой...
За счёт того, что свинина готовится в кефирном соусе, мясо становится очень мягким, буквально — «тает во рту», приобретает...
Продолжая тему хлеба на основе овощей, предлагаю вашему вниманию яркий и нежный томатный хлеб. За счёт добавления сушёного...
Холодный лимонад — это не то, чтобы описание готового продукта (логично! а что, многие пьют лимонад тёплым?), а ёмкая...
Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов с клубничным желе. Торт несомненно придётся по вкусу всем...
Основа этой пиццы — очень тонкое дрожжевое тесто. В качестве начинки я использую маленькие свежие белые грибочки,...
Печенье «Кофейные зёрна» очень вкусное и привлекательное. Печенье должно быть мелкое с ярким вкусом шоколада и кофе....
Окрас тесту для блинчиков могут придавать не только свекла, морковь, томатный сок, куркума, но и молотый перец паприка....
На обед я предпочитаю первые блюда: говяжий или куриный бульон, которые заправляю овощами...
Этот рецепт в сети идёт в разряде французских, уж не знаю так ли это, но котлетки получаются отменными....
С помощью мультиварки быстро и вкусно можно приготовить любую крупу, плов, тушёные...
Предлагаю вам рецепт супа из моего детства. Его часто готовили мама и бабушка. Особенно, когда мы болели. Этот суп...
Этим рецептом поделилась со мной моя соседка. Она угостила меня такими баклажанами ещё в прошлом году и мне они очень...
Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но...