Тимьян (Чабрец) свежий

Тимьян (Чабрец) свежий

Рецепты с тимьяном

Всего опубликовано 153 рецепта

Фото рецепта Toad In The Hole (Жаба в норе)

Toad In The Hole (Жаба в норе)

«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или...

16

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Вино красное полусухое — 150 мл
  • Лук фиолетовый — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Соус Вустерский — 30 мл
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Жарено-запечённая картошка в духовке

Жарено-запечённая картошка в духовке

Картофель блюдо самостоятельное, сытное и вкусное. Жареный картофель, пожалуй, самый...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 г
Фото рецепта Жареная редиска по-деревенски

Жареная редиска по-деревенски

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из весенней редиски. Мы её пожарим с чесноком,...

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Редис — 150 г
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Луковый киш

Луковый киш

Французские пироги киши — это уже наше семейная слабость. Я обожаю готовить их пробуя разные сочетания продуктов, в...

30

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 3 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Сыр Грана Падано — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера

Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера

И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом...

10

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус Вустерский — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Урс — шарики из мамалыги

Урс — шарики из мамалыги

Существует множество способов приготовления кукурузной крупы, но на территории бывшего СССР одним из самых традиционных...

12

Ингредиенты

  • Брынза — 70 г
  • Вода — 450 мл
  • Крупа кукурузная — 170 г
  • Масло сливочное — 30 г
Фото рецепта Конфи из утиных ножек с картофелем

Конфи из утиных ножек с картофелем

Это блюдо пришло к нам от французских крестьян. В зимнее время, когда мяса заготовлено впрок, местные хозяйки отбирали жир и...

21

Ингредиенты

  • Жир утиный — 100 г
  • Жир утиный — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Утиная голень — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Утиная грудка с айвой

Утиная грудка с айвой

Утиная грудка с айвой — европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении....

17

Ингредиенты

  • Айва — 100 г
  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 60 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Утиная грудка — 300 г
Фото рецепта Маринованный лук-шалот

Маринованный лук-шалот

Сейчас на прилавках магазина появился лук-шалот. Я часто добавляю его к мясным блюдам, но в этом году попробовала...

26

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-шалот — 500 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Уксус столовый 9% — 80 мл
Фото рецепта Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой

Сколько разнообразных и вкусных блюд можно приготовить из баклажан. Сегодня на обед у меня...

6

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 350 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Окорочка утиные в маринаде в духовке

Окорочка утиные в маринаде в духовке

Утку кусочками готовить совсем не сложно, а главное на это уходит не так много времени, как на...

6

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Утиное бедро — 460 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рагу из говяжьей ножки по-итальянски

Рагу из говяжьей ножки по-итальянски

Говяжья ножка не является самым популярным продуктом в мясном отделе, а зря! Правильно приготовленная говяжья ножка...

22

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 300 мл
  • Говядина голяшка без кости — 1500 г
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 5 шт.
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Томатная заправка — 600 мл
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Говядина в портвейне

Говядина в портвейне

Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в...

32

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 150 мл
  • Говядина ошеек — 1000 г
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 600 г
  • Мускатный орех молотый — 5 щепотка
  • Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Портвейн — 450 мл
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

В оригинале рецепт французских котлет подразумевал под собой не привычное изделие из рубленого мяса, а целые ребрышки,...

24

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вяленая утиная грудка

Вяленая утиная грудка

Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Среди них есть рецепты и...

24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль морская — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
  • Утиная грудка — 600 г
Фото рецепта Мятый запечённый картофель под чесночной корочкой

Мятый запечённый картофель под чесночной корочкой

Запечённый мятый картофель под чесночной корочкой готовится очень просто, но при этом получается невероятно вкусным....

5

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Риболлита

Риболлита

В холодный сезон рекомендую пополнить рацион густым, основательным и действительно сытным супом — Риболиттой («сваренный...

26

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 40 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Хлеб белый — 7 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сливочный суп с курицей и овощами

Сливочный суп с курицей и овощами

Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто...

14

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Баранина с макаронами по-гречески

Баранина с макаронами по-гречески

Как-то уж так повелось, что в моей семье, из различных сортов сырого мяса, предпочтение отдаётся именно баранине. Тушёные...

22

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Вино красное сухое — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Орегано (душица) свежий — 1 веточка
  • Паста фигурная ризони (орзо) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр Гравьера — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука темпурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Морской окунь с овощами в духовке

Морской окунь с овощами в духовке

Вкусная рыбка, которая многим известна ещё со времен советского времени. Морской окунь, рыбка хоть и небольшого размера, но...

24

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Окунь морской — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Счастливые обладатели мультиварок с функцией «Мультиповар», присоединяйтесь, я хочу поделиться с вами рецептом нежной...

25

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Фондю Китаянка

Фондю Китаянка

Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени....

32

Ингредиенты

  • Бананы — 0.5 шт.
  • Баранина вырезка — 200 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Карри — 0.5 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 90 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 г
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 104 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Маслины без косточек — 2 ст. л.
  • Масло арахисовое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Творог — 90 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 0.5 шт.
Фото рецепта Соус для пиццы (Пассата)

Соус для пиццы (Пассата)

Традиционный итальянский томатный соус для пиццы — Пассата—- готовится на родине из самых спелых и сочных томатов и свежей...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Помидоры — 1 кг
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
  • Уксус винный тёмный — 5 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Фриттата с сыром и помидорами

Фриттата с сыром и помидорами

Очень аппетитно выглядит омлет, приготовленный по рецепту из итальянской кухни. Рецептов приготовления фриттаты множество....

30

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Творог — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Конфи из куриных желудочков

Конфи из куриных желудочков

Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить...

24

Ингредиенты

  • Жир утиный — 400 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Брынза в масле с травами

Брынза в масле с травами

Для приготовления этой ароматной закуски в средиземноморском стиле подойдёт любой рассольный сыр. Мне больше по душе...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Брынза — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Булочки для бургеров с солью

Булочки для бургеров с солью

Не могу не поделиться ещё одним лёгким рецептом булочек для бургеров, посыпанных крупнокристаллической морской солью....

20

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
Фото рецепта Телятина в молочном соусе

Телятина в молочном соусе

У себя на родине, в Ломбардии, название этого блюда звучит, почти как музыка: Vitello al latte. Проговорите эти слова пару...

19

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Телятина — 600 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Овощной пудинг

Овощной пудинг

Микс овощей для пудинга запросто варьировать, ориентируясь по сезону и используя свежие дары природы или замороженные...

18

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свинина томлёная в пряностях

Свинина томлёная в пряностях

Этот рецепт приготовления мяса принадлежит к итальянской кухне. Мясо долго томится в духовке при низкой температуре. Пряные...

24

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль морская — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Фаршированный цыплёнок

Фаршированный цыплёнок

Идею фаршировать цыплёнка целиком колбасками я взяла у Carina Belmonte. Не первый раз готовлю по её рецептам мясо и всегда...

22

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Курица целая — 1 кг
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яблоко — 1 г
Фото рецепта Кускус с креветками

Кускус с креветками

Блюда с креветками уже давно стали популярными во всём мире. Их можно добавить в салат, приготовить из них лёгкие закуски,...

2

Ингредиенты

  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Кускус — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Гамбургер на гриле

Гамбургер на гриле

Американцы придумали гриль и барбекю вечеринки, наверное, поэтому их рецепты для гриля самые вкусные. И безусловно, их...

22

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.
  • Соус томатный острый — 3 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти с тыквой

Спагетти с тыквой

Устали от извечной проблемы похудения? Или просто хотите передохнуть от жирной и жареной пищи? Тогда этот рецепт для вас! На...

18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Спагетти — 120 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Томатный соус с тимьяном

Томатный соус с тимьяном

Томатный соус из свежих помидоров с луком и тимьяном используется для приготовления пиццы с различными начинками, для пасты,...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Соль морская — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Тыквенное суфле с козьим сыром и чили

Тыквенное суфле с козьим сыром и чили

Нежное воздушное облако с красивой золотистой корочкой — это настоящий соблазн! Мне очень нравится как печёная тыква,...

19

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Сыр козий мягкий — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 30 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...

48

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Фото рецепта Пикантные запечённые куриные крылышки

Пикантные запечённые куриные крылышки

Предлагаю простой, но вкусный и пикантный способ приготовления куриных крылышек. Крылышки маринуются в очень ароматном и...

22

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель — 600 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
Фото рецепта Мёд ароматизированный тимьяном

Мёд ароматизированный тимьяном

Мёд — говорить о его пользе можно бесконечно. Мы очень его любим, Но! Только пока он свежий и жидкий. И вот, когда-то, я...

17

Ингредиенты

  • Мёд — 325 мл
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Дорада со шпинатным соусом

Дорада со шпинатным соусом

Нежная, сочная, ароматная… все эти слова, несомненно, о дораде! Если вы — ценитель хорошей рыбы и полезной пищи, то вам явно...

19

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 500 г
  • Имбирь маринованный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Сегодня ужинаем макаронами с грибами, да не простыми, а грибами шиитаке. Если вам удастся их достать, приготовьте, не...

14

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке свежие — 50 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фарфалле — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Гусь фаршированный яблоками

Гусь фаршированный яблоками

Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником. Но, зачастую, очень крупных гусей, индюков мы побаиваемся...

42

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 л
  • Гусь целый — 6000 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 6 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Если вам нравится итальянская кухня и вы любите пасту, так же как и я, то предлагаю приготовить вкусное, ароматное и сытное...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Креветки королевские — 160 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 2 ст. л.
  • Спагетти — 140 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Ароматный свиной язык

Ароматный свиной язык

Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он...

12

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец розовый — 0.5 ст. л.
  • Свиной язык — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г
Фото рецепта Имбирное масло с перцем и тимьяном

Имбирное масло с перцем и тимьяном

Очень простой вариант разнообразить вкус сливочного масла. Главное — взять хорошее сливочное масло, подобрать комбинацию...

35

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ирландское рагу с пивом в мультиварке

Ирландское рагу с пивом в мультиварке

Наличие в холодильнике баранины побудило меня к поиску приготовления блюд с этим видом мяса. Интересным показался рецепт...

26

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Пиво тёмное — 250 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Свекольное перлотто

Свекольное перлотто

К сожалению, перловку народ не особо жалует! А вы попробуйте приготовить перлотто, как правило, многие меняют своё мнение...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 0.6 ст.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка