Украинская

Рецепты украинской кухни

Всего опубликовано 1478 рецептов

Фото рецепта Овощное рагу, тушёное с белым вином

Овощное рагу, тушёное с белым вином

Это блюдо вкусное и ароматное. Готовят его не на бульоне или воде, а на белом вине. Алкогольные пары испаряются при...

10 15

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Чатни из баклажан

Чатни из баклажан

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт, который оценят любители сезонных овощей. Готовиться такое блюдо совсем недолго, а...

9 20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 г
Фото рецепта Сырник с черешней

Сырник с черешней

Особенностью такого сырника является то, что он выпекается вместе с черешневой начинкой, которую мы островками располагаем по...

43 31

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 500 г
  • Черешня — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Компот из фейхоа

Компот из фейхоа

Компот из фейхоа решила делать в дополнение, пару к варенью, из остатков производства. Но дополнение оказалось исключительно...

2 8

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Гранат — 1 шт.
  • Роза чайная сушёная — 15 г
  • Сахар — 500 г
  • Фейхоа — 500 г
Фото рецепта Салат «Жёлтое солнце»

Салат «Жёлтое солнце»

Во второй половине зимы с удовольствием использую тыкву при приготовлении, как десертов, так и вторых блюд, пришло время и...

1 9

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 0.25 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Телятина — 400 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Жаркое по-полтавски

Жаркое по-полтавски

Такое вкусное, сытное и уютное, домашнее блюдо, как жаркое, можно приготовить по полтавскому рецепту, с добавлением сметаны,...

2 10

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 1800 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 15 г
  • Телятина — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 300 г
Фото рецепта Рождественский узвар с мёдом

Рождественский узвар с мёдом

Узвар – один из популярных напитков к празднику Рождества. Его часто готовят хозяйки в зимний...

8 8

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 70 г
  • Вода — 3000 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Клубника — 10 г
  • Клюква вяленая — 10 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Яблоки сушёные — 200 г
Фото рецепта Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и колбасой лёгкий...

8 5

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Колбаса сырокопчёная — 150 г
  • Кукуруза замороженная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
Фото рецепта Салат из жареного белого баклажана с базиликом

Салат из жареного белого баклажана с базиликом

Салат из жареного белого баклажана с базиликом очень красивый, аппетитный и вкусный. Сочетание...

8 6

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Шоколадные слоёные рогалики с шоколадом

Шоколадные слоёные рогалики с шоколадом

Здравствуйте, друзья! В данное время многие готовят домашнюю выпечку. Предлагаю сделать вкуснейшие...

10 4

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 130 мл
  • Гвоздика молотая — 2 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Кардамон — 2 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Маргарин — 210 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Печенье «Шоколадные ушки»

Печенье «Шоколадные ушки»

Здравствуйте, друзья! Весьма популярное печенье «Ушки» можно купить в любом магазине или же...

8 4

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 130 мл
  • Какао порошок — 30 г
  • Маргарин — 210 г
  • Молоко — 25 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Сочный чизкейк с лимоном

Сочный чизкейк с лимоном

Здравствуйте, дорогие друзья! Расскажу, как приготовить нежнейший,...

11 6

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимонный курд — 200 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Осенний салат «Краски осени»

Осенний салат «Краски осени»

Здравствуйте, уважаемые друзья! В осенний период можно приготовить замечательный свежий салат не на зиму, а...

6 4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
Фото рецепта Перепелиные яйца, запечённые в перце ратунда

Перепелиные яйца, запечённые в перце ратунда

Здравствуйте, дорогие друзья! Завтрак – это самый важный приём пищи. Как говорится – завтрак съешь...

8 5

Ингредиенты

  • Паприка копчёная — 5 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 5 щепотка
  • Яйца перепелиные — 15 шт.
Фото рецепта Салат из капусты с печенью трески и лимоном

Салат из капусты с печенью трески и лимоном

Здравствуйте, уважаемые кулинары и гости нашего сайта! Хочу поделиться интересным рецептом салата...

4 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 140 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Джем из чёрной смородины

Джем из чёрной смородины

Хочу поделиться рецептом приготовления джема из чёрной смородины. Уваренный смородиновый джем – густой,...

9 5

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Сахар — 3 кг
  • Смородина чёрная свежая — 3000 г
Фото рецепта Соус айоли на перепелиных яйцах

Соус айоли на перепелиных яйцах

Все мы привыкли к обычному майонезу. Оказывается, у майонеза есть брат — чесночный майонез, который называется Айоли. Соус...

6 4

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из редиски и зелёного лука

Салат из редиски и зелёного лука

Весенний салатик из редиски и зелёного лука лёгкий в приготовлении и потрясающе вкусный. Этот салат сезонный и готовится...

2 4

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Редис — 200 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Курица с грибами в ажуре

Курица с грибами в ажуре

Очень практично и вкусно, когда в одном простом блюде собраны все самые любимые домашние продукты. Курица в «ажуре» — это...

0 1

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гречаники в сметанном соусе

Гречаники в сметанном соусе

Гречаники — один из самых вкусных символов украинской кухни. Это национальное украинское блюдо готовится из фарша и...

0 4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 350 мл
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Куриная голень — 600 г
  • Лук репчатый — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 7 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Компот из боярышника и яблок на зиму

Компот из боярышника и яблок на зиму

Боярышник — полезное растение. Особенно интересны нам, в кулинарном плане, ярко-красные плоды боярышника. Один из лучших...

1 10

Ингредиенты

  • Боярышник — 150 г
  • Вода — 1 л
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яблоко — 50 г
Фото рецепта Малиновый компот на зиму

Малиновый компот на зиму

Предлагаю приготовить вкусный, ароматный и красивый малиновый компот на зиму. Учёные доказали, что малина, даже после...

0 13

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Малина свежая — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
Фото рецепта Пастила из слив

Пастила из слив

Предлагаю простой и распространённый рецепт пастилы из слив. Готовится это вкусное и полезное лакомство просто и совсем...

7 21

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Сахар — 200 г
  • Слива — 800 г
Фото рецепта Икра из патиссонов и баклажанов

Икра из патиссонов и баклажанов

Овощная икра — самое подходящее блюдо для лета. Хорошо её подать утром с хлебом или просто на перекус. Состав икры может...

2 12

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Морковь — 2 г
  • Патиссон — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 700 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Консервированные дольки абрикосов

Консервированные дольки абрикосов

Данный вариант заготовки — отличная идея для создания начинки для пирожков, пирогов и булочек. Их можно добавлять во...

8 9

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Сахар — 150 г
Фото рецепта Повидло из алычи, яблок и кабачков

Повидло из алычи, яблок и кабачков

Предлагаю приготовить красивое и вкусное повидло из алычи, яблок и кабачков. Такое повидло выгодно отличается от повидла,...

10 16

Ингредиенты

  • Алыча жёлтая — 300 г
  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Сахар — 1 кг
  • Яблоко — 400 г
Фото рецепта Повидло из яблок и абрикосов

Повидло из яблок и абрикосов

Предлагаю яркое и вкусное повидло из яблок и абрикосов. Это повидло лучше всего готовить из кисло-сладких яблок и зрелых...

9 18

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 300 шт.
  • Сахар — 1 кг
  • Яблоко — 600 г
Фото рецепта Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели с овощами в томатно-мандариновом соусе

Тефтели под разными названиями существуют в кухне разных национальностей. Например, в Швеции это одно из национальных блюд,...

8 15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Мандарин свежий — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 250 г
  • Свиной фарш — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тыквенно-ванильная пасха

Тыквенно-ванильная пасха

Вот такую полезную красоту предлагаю приготовить вам на Пасху. Эта творожная пасха удивит как своим интересным вкусом, так и...

15 28

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки взбитые — 100 мл
  • Творог — 350 г
  • Тыквенное пюре — 5 ст. л.
Фото рецепта Закусочные печёночные маффины с макаронами

Закусочные печёночные маффины с макаронами

Закусочные маффины (кексы) — отличное изобретение, удобная порционная подача, возможность легко изменять состав. К...

18 21

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 30 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Паста фузилли — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки дрожжевые с яблоком и грушей

Пирожки дрожжевые с яблоком и грушей

Много рецептов теста для пирожков ходит интернетом и многие я пробовала. Данный рецепт отличается тем, что в состав теста...

24 21

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Молоко — 280 мл
  • Молоко сухое — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица в баклажановом соусе

Курица в баклажановом соусе

Хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт простого блюда. Для приготовления нужно всего 2 основных продукта: курица и...

17 26

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Пирог с тыквой и шоколадом

Пирог с тыквой и шоколадом

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготолвения пирога с тыквой и шоколадом. Осень — золотая пора, которая открывает сезон...

22 21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Желтки куриные — 25 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яблоко — 150 г
Фото рецепта Овощная шарлотка с рыбой

Овощная шарлотка с рыбой

Овощная шарлотка по составу далеко «убежала» от классического рецепта, тесто яблочной шарлотки, начинка — известное сочетание...

9 19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Кефир — 100 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Минтай целый — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 4 г
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Налистники с паштетом из лесных грибов

Налистники с паштетом из лесных грибов

Предлагаю приготовить налистники с паштетом из лесных грибов. Налистники получаются очень ароматными, с вкусной и сочной...

16 23

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 450 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Подберёзовики свежие — 750 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Компот из яблок и кизила

Компот из яблок и кизила

Доброго времени суток, уважаемые наши читатели! С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом компота из яблок и...

13 16

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Кизил — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Тосты с желтково-творожной намазкой

Тосты с желтково-творожной намазкой

В составе куриного яйца можно найти все элементы периодической таблицы Менделеева. В этом и заключается уникальность куриного...

8 25

Ингредиенты

  • Батон — 200 г
  • Бульон овощной — 400 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Куриные желтки (субпродукты) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Желе из яблок и красной смородины на зиму

Желе из яблок и красной смородины на зиму

Предлагаю приготовить отличную заготовку — желе из яблок и красной смородины. Желе выходит плотным, хорошо держит форму,...

9 13

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Сахар — 1.1 кг
  • Смородина красная свежая — 400 г
  • Яблоко — 700 г
Фото рецепта Домашний пирог на кефире с бужениной

Домашний пирог на кефире с бужениной

Существует множество домашней выпечки. Вся она делится на сладкую и солёную. Я очень люблю домашние пироги, особенно если...

21 19

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Маринованные кольца цукини

Маринованные кольца цукини

Доброго времени суток. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами вкусным рецептом заготовки на зиму. Готовлю такую...

14 19

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сельдерей листья свежий — 6 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 85 мл
  • Цукини — 2 шт.
  • Чеснок — 8 зубчик
Фото рецепта Консервированная ванильная груша

Консервированная ванильная груша

Доброго времени суток. Лето, жара, прилавки переполнены сезонными фруктами и овощами. Время делать заготовки. Предлагаю...

20 17

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 2 г
  • Груша свежая — 700 г
  • Кислота лимонная — 6 г
  • Сахар — 4 ст. л.
Фото рецепта Ароматный хлеб с крапивой

Ароматный хлеб с крапивой

Все мы любим хлебушек с золотистой хрустящей корочкой. Так как сейчас сезон роста крапивы хочу предложить вам вкусный,...

47 28

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Крапива свежая — 2 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ч. л.
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок перо — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шпундра

Шпундра

Шпундра — древнее украинское блюдо, свинина в квасе. Новогоднее празднование у нас длится с 31 декабря до 14 января,...

8 18

Ингредиенты

  • Квас свекольный — 800 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Смалец — 3 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Вареники с вишней на пару

Вареники с вишней на пару

Удивлены?! Я вас понимаю! А теперь по порядку! Вареники с «песком» — так назывались вареники, которые готовили на...

5 18

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 500 г
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 2 ст.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Острый салат с редисом, репчатым луком и яблоком

Острый салат с редисом, репчатым луком и яблоком

Предлагаю приготовить лёгкий, богатый витаминами салат из свежего редиса с овощами. Репчатый лук в...

2 5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Редис — 3 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Слоёный салат из сельди, яиц и запечённых овощей

Слоёный салат из сельди, яиц и запечённых овощей

Салаты довольно распространенное блюдо. Многокомпонентные салаты имеют оригинальные вкусы, а слоёные...

12 5

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Салат из болгарского перца с зеленью и кедровыми орешками

Салат из болгарского перца с зеленью и кедровыми орешками

Свежие салаты очень вкусные и полезные, а с орешками ещё полезнее. Предлагаю приготовить...

9 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Яблочное повидло с сиропом

Яблочное повидло с сиропом

Продолжим готовить вкусные блюда из яблок летних сортов. Самые ароматные сорта это Мельба, Пепин...

10 9

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 500 г
  • Яблоко — 2000 г